Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Tirin, спасибо за информацию!)
wiccy, какие замечательные девочки получились!
Я как раз купила голову на ебей рыженькой Энн с зелёных крыш и очень хочу ей шарнирное тело.
А можно ссылку на продавца с Али?
Я как раз купила голову на ебей рыженькой Энн с зелёных крыш и очень хочу ей шарнирное тело.
А можно ссылку на продавца с Али?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, на азонках отличный результат.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Katolesh, спасибо!
вот ссылка (я брала нормал скин):
правда у меня вышла неприятность - скин тел и доп.ручек не совпали... хотя в прошлый раз все нормально было. видимо как повезет....
https://ru.aliexpress.com/item/NBL006-BJD-1-6-Blyth-nude-doll-accessories-azone-doll-neo-doll-difference-size-body/32349241363.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.DVy1hx
правда у меня вышла неприятность - скин тел и доп.ручек не совпали... хотя в прошлый раз все нормально было. видимо как повезет....
https://ru.aliexpress.com/item/NBL006-BJD-1-6-Blyth-nude-doll-accessories-azone-doll-neo-doll-difference-size-body/32349241363.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.DVy1hx
wiccy писал(а):Nasty, Katolesh, спасибо!
Интересно, кто- нибудь брал из таких тел тело с блек скином? Какое оно?
На вид розоватое, но на самом деле какое ?
Можно ли на такое посадить голову Маттел Стейси СО?
( Они , как известно, розовые.)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Я брала еще тело джапан-скина.
Оно подходит джуке джун (оно больше сероватого оттенка).
Сама хотела взять еще загорелое, но потом поняла, что по пропорциям оно кукле не подойдет.
Сама хотела взять еще загорелое, но потом поняла, что по пропорциям оно кукле не подойдет.
wiccy писал(а):Источник цитаты Я брала еще тело джапан-скина.
Я то же брала Джапан, но из моих оно ни кому не подошло.
Пока только за горелое интересует.
Я тут с пачкой гибридов.
Взяла и "махнула" троих телами.
Синди Вивид на теле неизвестной Барби с шарнирными руками и ногами на "щелчок". Совпадение скинов 100%.
Синди Хасбро на теле Барби-балерины шарнирной. Совпадение скинов 99.999%.( Едва заметно глазу, и то если смотреть в лупу).
Тереза "Городской стиль " на теле Синди Вивид. Совпадение Скинов так себе, но близко на 90% Больше всего к лицу идут руки.
Персонаж не самый активный, так что ей сойдёт и под одеждой несовпадения не так заметны.
Они же ню под кат.
Взяла и "махнула" троих телами.
Синди Вивид на теле неизвестной Барби с шарнирными руками и ногами на "щелчок". Совпадение скинов 100%.
Синди Хасбро на теле Барби-балерины шарнирной. Совпадение скинов 99.999%.( Едва заметно глазу, и то если смотреть в лупу).
Тереза "Городской стиль " на теле Синди Вивид. Совпадение Скинов так себе, но близко на 90% Больше всего к лицу идут руки.
Персонаж не самый активный, так что ей сойдёт и под одеждой несовпадения не так заметны.
Они же ню под кат.
Скрытый контент: показать
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Latte. Moscow 29.4.2018. by Olga Tavolga, on Flickr
ЛИВ на братц самого старого образца.
Обожаю эти модные пропорции.
Просто пересадка, голову погреть феном.
Marilyn Moscow 29.4.2018. by Olga Tavolga, on Flickr
Блайз петит на минишибадзуку.
Шарик чуть-чуть смазала клеем для сцепки.
Moscow-15.4.2018. by Olga Tavolga, on Flickr
Подделка под блайз - простенькая, "из киосков" на полушарнирном соня/курхн.
Слегка увеличила шейное отверстие макетным ножом.
wiccy, спасибо за ссылку! А вы брали с большим бюстом или с маленьким?
У них якорь разный(
У них якорь разный(
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Katolesh писал(а):Источник цитаты wiccy, спасибо за ссылку! А вы брали с большим бюстом или с маленьким?
У них якорь разный(
Я брала с маленьким (девочки-подростки все же хотя первое взяла со средним бюстом и тоже так, ничего...
А для них брала с не обрезанным якорем - так они могут наклонять голову.
Вот первое тело с плоским якорем-таблеткой - голова только поворачивается в стороны, но не наклоняется.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, у меня на блэк скин смуглая момоко сидит. Оно сильно загорелое, может быть темновато Стейси. Хотя тон именно тёплый, как у старого Маттел.
Semli писал(а):irashka, у меня на блэк скин смуглая момоко сидит. Оно сильно загорелое, может быть темновато Стейси. Хотя тон именно тёплый, как у старого Маттел.
Спасибо, хоть немного обнадеживает .
wiccy, огромное спасибо за объяснение по поводу якоря. Мне тоже бюст поменьше нравится, он больше подходит девочкам подросткам)
Уважаемые форумчане, а никто не может помочь с фоткой сравнения скинтона Мериды мини Дисней аниматорс и azon тела флеш (нейтральный)? Буду очень благодарна.
Или хоть опишите на словах : как соотношение их скинтонов???
Или хоть опишите на словах : как соотношение их скинтонов???
у меня такой же гибрид:) правда, когда покупала псевдо-азон года 3 назад, не знала, что это псевдо, но какое это имеет значение, если гибрид получился удачныйwiccy писал(а):Вчера пересадила своих девочек (When I read, I dream) с обитсу на псевдо-азон с алиэкспресса.
[ Изображение ]
tavolga, Лив на братц СО забавная, когда-то был аналогичный экспромт
Классно Петитке на мини-шибадзуку!! но смущает меня в этом теле нижняя часть ног из цветного пластика и молдованная обувь...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошмар всех ФРолюбов - шикарная Ванесса Перрин на теле экшенки. Я обожаю эти гибриды. Очень сочные женщины получаются.
julsw писал(а):Источник цитаты Кошмар всех ФРолюбов - шикарная Ванесса Перрин на теле экшенки. Я обожаю эти гибриды. Очень сочные женщины получаются.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А мне очень понравилась ! Роскошной женщине- роскошные формы!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, необычно, но пропорции хорошие.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Nasty, спасибо! Мне тоже нравится сочетание фр-голов с пышными женскими формами.
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, сочная такая барышня получилась. А фото в одежде есть? Мне на Али это тело без головы не нравилось совершенно, а сейчас прямо захотелось купить и подобную барышню организовать.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, увы, та одежда, что есть, сидит на ней, как на табуретке. Даже платья из носка особо не смотрятся. Так что одежда для этого тела пока проблема
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, ну и правильно, нечего такие формы прятать
Tirin писал(а):Источник цитаты А я наконец-то собрала себе карманную малявку. Теперь можно везде брать с собой и делать румбоксики, не занимающие много места. Рост ровно 9см, тельце от бутлежки Алисы Cu-poche с Али, голова какого-то вокалоида
Какая милая девочка получилась!
А как у таких тел с кистями/ступнями - не выпадают из суставов?
Скрытый контент: показать
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка, выпадают, конечно, у моей кисти хлипкие, остальное нормально держится. Я ее в футляр от очков кладу с стульчиком и парой смен одежек и жестовыми ручками. Захотелось, достал, на стул посадил, поиграл В сумку отлично помещается и не потеряешь. Ступни крепко держатся.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леон на игровом теле экшн.
Совпадение 90%
Совпадение 90%
Tirin, спасибо за ответ, Вы мне очень помогли
Недавно получила новые тела от интегрити и посадила на них экшенские головки, вынув из них втулку. Головы сели плотно, при этом некоторая подвижность сохранилась, скинтон в обоих случаях FR white, совпал идеально.
1. Голова KIMI на теле Nu.Face 3.0
2. Китайский рекаст под охотницу на демонов от Phicen на новом теле Поппи Паркер (сама не стояла, пришлось использовать в качестве подставки мужика ).
Пробовала поменять головы местами, но совсем не то, рекаст чуть меньше, чем Кими, потому на более взрослом модельном теле не смотрится.
1. Голова KIMI на теле Nu.Face 3.0
2. Китайский рекаст под охотницу на демонов от Phicen на новом теле Поппи Паркер (сама не стояла, пришлось использовать в качестве подставки мужика ).
Пробовала поменять головы местами, но совсем не то, рекаст чуть меньше, чем Кими, потому на более взрослом модельном теле не смотрится.
Вернуться в «Кукольная беседка»