Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
balet5, очень сочувствую и советую бороться до конца. Как истечет три месяца - просите продавца подавать на розыск. А выплескивать наболевшее в отношении почтового сервиса можно в этой темке - тут вас всегда поймут
А я вот сегодня решила атаковать нашу почту по поводу своей посылочки, которая с 9 января так и висит на экспорте... как бы не так! У наших ушлых почтовиков новая отговорка: оказывается, статус "экспорт" не означает, что посылка уехала из США, она, видите ли, всего лишь "подготовлена к отправке", поэтому все вопросы надо выяснять у почты США. Однако же на сайте почты США черным по белому написано: "Your item left the United States from FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 at 4:29 PM on January 9, 2010", то бишь уехала уже посылка из США! А наша почта, видимо, надеется, что мы дурачки такие и поведемся на ее сказки
Даже не знаю, что делать теперь... какой смысл выяснять у американцев про посылку, раз ее уже отправили из США, причем очень быстро! Наверное, буду дальше звонить нашим сказочникам. Совести нет у них!
UPD. Написала письмо в Почту России. Посмотрим, что ответят...
А я вот сегодня решила атаковать нашу почту по поводу своей посылочки, которая с 9 января так и висит на экспорте... как бы не так! У наших ушлых почтовиков новая отговорка: оказывается, статус "экспорт" не означает, что посылка уехала из США, она, видите ли, всего лишь "подготовлена к отправке", поэтому все вопросы надо выяснять у почты США. Однако же на сайте почты США черным по белому написано: "Your item left the United States from FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 at 4:29 PM on January 9, 2010", то бишь уехала уже посылка из США! А наша почта, видимо, надеется, что мы дурачки такие и поведемся на ее сказки
Даже не знаю, что делать теперь... какой смысл выяснять у американцев про посылку, раз ее уже отправили из США, причем очень быстро! Наверное, буду дальше звонить нашим сказочникам. Совести нет у них!
UPD. Написала письмо в Почту России. Посмотрим, что ответят...
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юхууу!! Моя посылка уже на сортировке! Ждем на этой-следeющей неделе извещение Добралась ОЧЕНЬ быстро из Японии в Москву, очень.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня прогресс)
17 февраля - наконец-то случился импорт!
19 посылка была уже на таможне в 9 утра, а в 23.00 уже покинула место международного обмена. Короче, тоннерша в Москве, с весом в 0 кг
Удивительно работают почтовики.... ну просто потрясающе))))
ну если так - то получить я ее должна примерно через неделю...
balet5, скажу так. всякое может быть.
Я ждала Райдера, но правда из Канады в Самару - около 3 месяцев. Ждала себе, ждала...почти не переживала, он приехал. А потом еще из Самары ко мне в Питер ждала месяц - хотя обычно ко мне из Самары посылка добирается около недели. Все это время по трекеру было не отследить - и посылку мы с моим любимым посредником ждали вслепую. Но дождались ведь!!! Я думаю три месяца для посылки в наше время - явление нормальное.... эхъ.... Наберитесь терпения и ждите. Она придет!
17 февраля - наконец-то случился импорт!
19 посылка была уже на таможне в 9 утра, а в 23.00 уже покинула место международного обмена. Короче, тоннерша в Москве, с весом в 0 кг
Удивительно работают почтовики.... ну просто потрясающе))))
ну если так - то получить я ее должна примерно через неделю...
balet5, скажу так. всякое может быть.
Я ждала Райдера, но правда из Канады в Самару - около 3 месяцев. Ждала себе, ждала...почти не переживала, он приехал. А потом еще из Самары ко мне в Питер ждала месяц - хотя обычно ко мне из Самары посылка добирается около недели. Все это время по трекеру было не отследить - и посылку мы с моим любимым посредником ждали вслепую. Но дождались ведь!!! Я думаю три месяца для посылки в наше время - явление нормальное.... эхъ.... Наберитесь терпения и ждите. Она придет!
Спасибо за поддержку,что бы я без вас делала!
- leokene
- Серьезно интересуюсь
Питерцы! Объясните мне, неразумной, плиз... Может я не догоняю чего..
Как это может быть такое, что растаможенная в Москве посылка проходит таможню ещё раз в Питере? Таможенники издеваются штоле или как?!
Импорт 11.02.2010 17:37 104003 Москва PCI-3 0.56 197343 Санкт-Петербург
Передано таможне 12.02.2010 19:09 104003 Москва PCI-3 0.56
Обработка 14.02.2010 22:36 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 18.02.2010 19:12 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0
Передано таможне 20.02.2010 19:55 190987 Санкт-Петербург PI-7 0.56
Как это может быть такое, что растаможенная в Москве посылка проходит таможню ещё раз в Питере? Таможенники издеваются штоле или как?!
Импорт 11.02.2010 17:37 104003 Москва PCI-3 0.56 197343 Санкт-Петербург
Передано таможне 12.02.2010 19:09 104003 Москва PCI-3 0.56
Обработка 14.02.2010 22:36 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 18.02.2010 19:12 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0
Передано таможне 20.02.2010 19:55 190987 Санкт-Петербург PI-7 0.56
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
У меня сегодня кукла прошла таможню... Поскольку заказывалась без одежды, начинаю что-то шить...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ха! Прошла-таки таможню моя посылочка с 9 января висевшая на экспорте.
А вот с ноябрьской видно придёться распрощаться!
А вот с ноябрьской видно придёться распрощаться!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
leokene,
Да, это действительно так, это не издевательство. Дальше после таможни пойдет в почтовое отделение. У меня так с посылкой из США.
Да, это действительно так, это не издевательство. Дальше после таможни пойдет в почтовое отделение. У меня так с посылкой из США.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А у меня ткани потерялись) 21 января отправлени из Америки и инфы у нас по ней нет вообще. Только поступление, а экспорта нема...
Прикольно)
Прикольно)
-
- Dolls, dolls, dolls
Legal_Assassin У меня так было с бандеролью из Украины. Было тоже только поступление, и ооочень долго больше никакой инфы, а потом сразу - раз и покинуло место международного обмена Ни экспорта, ни импорта...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Поступление на на usps вообще смотрел. Просто интереса ради. Канадская почта нашу тоже прослеживает, а американская - нет, увы)
Что ж... будем ждать... с 21-го января ждем. Неужто я попал в тот самый период? Хе-хе)
Что ж... будем ждать... с 21-го января ждем. Неужто я попал в тот самый период? Хе-хе)
-
- Dolls, dolls, dolls
Написала продавцу про свою посылку. Человек очень порядочный, отзывчивый, она сразу стала выяснять, в чём дело. Вот что пишет:
"Ничего себе... Я то думала уже давно все дошло... Сейчас нашла квитанцию, посмотрела по номеру почтового отправления и вот что мне выдалось:
Приём 15.01.2010 00:00 443115 САМАРА 115 Единичный 1,460 1000 0 111672 МОСКВА
Обработка 17.01.2010 00:00 443960 САМАРА МСЦ Сортировка 0,000 0 0
Обработка 20.01.2010 00:00 111974 МОСКВА МСП-3 ЦЕХ-4 Сортировка 0,000 0 0
Возврат 21.02.2010 00:00 111672 МОСКВА 672 Смерть адресата 1,460 1000 0 443122 САМАРА, САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Что бы это значило? Я так понимаю, скоро я ее обратно должна получить? И как это СМЕРТЬ АДРЕСАТА? ..."
В общем, почта жжёт... Живы у нас все, тьфу-тьфу-тьфу! Правда, было перепутано отчество, но по адресу-то можно было выяснить! Ни одного извещения не приносили! Никто не приходил! На почте сказали, что не было никакой посылки с таким номером!
Народ, пожалуйста, подскажите, как теперь быть? Ждать, пока придёт извещение продавцу на возврат, или трясти их, как осеннюю грушу? Что вообще делать?
"Ничего себе... Я то думала уже давно все дошло... Сейчас нашла квитанцию, посмотрела по номеру почтового отправления и вот что мне выдалось:
Приём 15.01.2010 00:00 443115 САМАРА 115 Единичный 1,460 1000 0 111672 МОСКВА
Обработка 17.01.2010 00:00 443960 САМАРА МСЦ Сортировка 0,000 0 0
Обработка 20.01.2010 00:00 111974 МОСКВА МСП-3 ЦЕХ-4 Сортировка 0,000 0 0
Возврат 21.02.2010 00:00 111672 МОСКВА 672 Смерть адресата 1,460 1000 0 443122 САМАРА, САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Что бы это значило? Я так понимаю, скоро я ее обратно должна получить? И как это СМЕРТЬ АДРЕСАТА? ..."
В общем, почта жжёт... Живы у нас все, тьфу-тьфу-тьфу! Правда, было перепутано отчество, но по адресу-то можно было выяснить! Ни одного извещения не приносили! Никто не приходил! На почте сказали, что не было никакой посылки с таким номером!
Народ, пожалуйста, подскажите, как теперь быть? Ждать, пока придёт извещение продавцу на возврат, или трясти их, как осеннюю грушу? Что вообще делать?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да...
тьфу-тьфу-тьфу!
А трясти их бесполезно, раз посылка уже ушла обратно. Продавцу придется высылать вам ее еще раз, но с правильными данными.
тьфу-тьфу-тьфу!
А трясти их бесполезно, раз посылка уже ушла обратно. Продавцу придется высылать вам ее еще раз, но с правильными данными.
Ничего себе!
Наша почта отличилась в очередной раз!
Наша почта отличилась в очередной раз!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы ради профилактики все-таки потрясла почту, чтоб жизнь малиной не казалась!
-
- Dolls, dolls, dolls
Багира, balet5, mihashka , спасибо! Надеюсь, хоть обратно-то она дойдёт?..
Всем нам искренне желаю дождаться своих посылок, по возможности сберечь нервы, деньги и время! Пусть все наши куколки и все вещички поскорее к нам приедут без всяких проблем!
Всем нам искренне желаю дождаться своих посылок, по возможности сберечь нервы, деньги и время! Пусть все наши куколки и все вещички поскорее к нам приедут без всяких проблем!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин!!!!!!!! чо это за хня то такая "смерть адресата".... ого.... я б разобралась бы, чесслово.... ужас то какой!!!!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Тоже с нетерпением ожидаю-посылки !!!Где-то мои мальчики "загуляли"?!!!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Яромила , посылку конечно жаль (тут каждый себе в полной мере представляет ваши чувства),но если смотреть с позитивной жизненной стороны,то ХОРОШО,что НЕ ДОШЛА ПОСЫЛКА,а НЕ СМЕРТЬ АДРЕСАТА!!!
Суровая правда жизни,иногда даже такое радует)))))
Суровая правда жизни,иногда даже такое радует)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого!!! Я б пошла на почту и устроила всем смерть почтового отделения!!!!!!!! Сказалы бы, что специально восстала из ада!
-
- Dolls, dolls, dolls
arabica, спасибо, я тоже так думаю) Кстати, высоко ценю Ваше чувство юмора)))
**YangWaWa**, спасибо, я, конечно, пошла бы и устроила, но дело в том, что все посылки для меня приходят на адрес и, соответственно, имя моих московских знакомых. Так что скандалить пришлось бы идти официальному адресату, а по некоторым причинам это сейчас невозможно, увы...
**YangWaWa**, спасибо, я, конечно, пошла бы и устроила, но дело в том, что все посылки для меня приходят на адрес и, соответственно, имя моих московских знакомых. Так что скандалить пришлось бы идти официальному адресату, а по некоторым причинам это сейчас невозможно, увы...
----
Последний раз редактировалось Neverland 21 июн 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, народ, как всё сложно!!!!! Я через несколько месяцев тоже намереваюсь сделать мой первый заказ почтой. А тут начитаешься и боишься! Страх-то какой. И всё у нас в стране так сложно! Как в каменном веке живём. У нас, правда почта чуть лучше работать стала, набрали несколько человек, что пошустрей работают и потолковее, ремонт затеяли, а то раньше без слёз в отделение нельзя было войти И это не только у нас в отделении, я во многих по Москве бывала и всё одно - бардак, каменный век, разговаривают (если разговаривают) - по хамски, зарплаты мизерные у них, я понимаю. Извищения или не кидали вообще или 2 сразу, а приходишь посылку забирать, стоишь 1,5 часа в очереди чтобы потом услышать что твою посылку не могут найти. Я им говорю - давайте я вам номер бандероли скажу, я точно знаю что она у вас уже лежит!!! А они мне - ничего не знаем, ждите извещения! Ждёшь-ждёшь извещения, а потом приходишь и тебе говорят - Раньше надо приходить, посялка обратно отправлена! Одна посылка, помню, пролежала у них на почте ровно пол года!!! Я уж с ней распрощалась. А они, видать когда стали ген.разбор в своём беспорядке делать её нашли и кинули мне 2 извещения. Вообщем, если бы сейчас было как раньше, я бы побоялась даже думать про то чтобы заказать через почту.
Люди, мне казалось проще - если посылка затерялась, то отправителю должны вернуть полностью указанную сумму ценности. На то она и ценная посылка. (если её так оформили). Я тут как-то посылку отправляла и хотела объявленную ценность меньше указать, а мне сказали что сколько я укажу, столько почта и должна будет мне вернуть, если посылка вдруг потеряется.
Разве не так? Исправьте пож.,если я не так думаю. Мне просто тоже предстоит такое дело.
Люди, мне казалось проще - если посылка затерялась, то отправителю должны вернуть полностью указанную сумму ценности. На то она и ценная посылка. (если её так оформили). Я тут как-то посылку отправляла и хотела объявленную ценность меньше указать, а мне сказали что сколько я укажу, столько почта и должна будет мне вернуть, если посылка вдруг потеряется.
Разве не так? Исправьте пож.,если я не так думаю. Мне просто тоже предстоит такое дело.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоннерка моя на сортировке!!!!!! Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Vika-Vika
Урря!!!
Урря!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А после сортировки сколько еще ждать? У меня первая ЕМС, в Москве сортировку прошла.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А теперь все дружно меня пожалели мою Тоннерку схавал Ктулху, пардон, наша почта - с 12 февраля на импорте, и ни следа ни звука. Ушла страдать.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Azazello писал(а):А теперь все дружно меня пожалели мою Тоннерку схавал Ктулху, пардон, наша почта - с 12 февраля на импорте, и ни следа ни звука. Ушла страдать.
А-а-а-а-а, жалейте нас вместе!!!! Мои звездные парни тоже на импорте с 12 февраля-а-а-а-а-а
Я тоже в оргии страдания учавствую! Моя барбочка из Владика так и не проклюнулась. И коллекционная Барби Саммер Софистикате из Питера ушла налево
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А ко мне пришло что-то с неизвестными трекером... Завтра пойду интересоваться...
Оль, они, по ходу, опять пьяные вповалку.
Оль, они, по ходу, опять пьяные вповалку.
Вернуться в «Кукольная беседка»