Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Таможенный осмотр не должен занимать более 4-х дней. У меня максимум было 4 дня. Если больше, - возможно, посылку задержали для выяснения каких-то моментов: пошлина, запрещенные к ввозу вещи, недостоверное декларирование и т.п. Другое дело - сортировка, там посылки могут висеть долго.
А у меня как-то странно: вперед приехали мальчишки, хотя девочка быстрее них покинула ММО. Странно. И где ж она теперь гуляет?
Зато я договорилась и теперь как только посылка приходит, мне тут же с почты звонят "Придите, заберите" не жду извещений по три дня.
А у меня как-то странно: вперед приехали мальчишки, хотя девочка быстрее них покинула ММО. Странно. И где ж она теперь гуляет?
Зато я договорилась и теперь как только посылка приходит, мне тут же с почты звонят "Придите, заберите" не жду извещений по три дня.
Посмотрела сводную статистику по Питеру, чего то мне поплохело... http://sms-track.ru/stat/
За последние две недели наша Питерская почта просто сделала качественный скачок по доведению клиентов до бешенства!
PCI-3 - Вручение СПб. 21 день! +200 часов
PCI-1 - Вручение СПб. 16 дней +128 часов
Что-то с Питерской почтой и таможней явно не так!
Но тогда мне еще ждать и ждать... Если повезет в средние сроки уложиться...
За последние две недели наша Питерская почта просто сделала качественный скачок по доведению клиентов до бешенства!
PCI-3 - Вручение СПб. 21 день! +200 часов
PCI-1 - Вручение СПб. 16 дней +128 часов
Что-то с Питерской почтой и таможней явно не так!
Но тогда мне еще ждать и ждать... Если повезет в средние сроки уложиться...
начинаю ждать посылочку из Германии
похоже, ребенок тоже едет без трекинга..
Ура!
похоже, ребенок тоже едет без трекинга..
Ура!
Последний раз редактировалось Yasinda 29 окт 2011, 18:10, всего редактировалось 4 раза.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Уже 11 дней жду посылку из штатов. И большую часть этого времени она по России едет.
-
- Новичок на форуме
Переживания и волнения - самое естественное, что вам доступно, когда всё, что могли сделать вы САМИ, уже позади....Кукла оплачена, заказана....Ждём-с Вот должен появиться трекинговый номер, по которому на сайте или их, или нашей почтовой службы можно будет отслеживать посылку... И? И где он? И где Продавец, что ещё вчера так рьяно агитировал? Ну, или, допустим, номер есть, а посылки - нет? Не отслеживается, хоть тресни! Или отслеживается вплоть до надписи "Покинула пункт международной обработки"...И хде она пропала между Москвой и моим Саратовым? Мошно быть "спокойным, как удав", но веки дёргаться начинают... Я для себя поступать решила иначе. С английским я не в ладах, е-беи для меня - тёмный лес, сама заказывать там я не могу. Мне всех моих кукол привозила Наталья из rusbutik.ru С ней-то всё, более-менее, понятно. Или кукла, или - деьги. Мани бэк, так сказать. Был у нас один момент в позапрошлом году, когда задержалась кукла в дороге (продавец ошибся). Я - на нервах, а "Русбутик" и бровью не повёл "Чего волнуетесь-то? Если волнение абсолютно невыносимо - получите деньги назад немедленно и перестаньте переживать. Или наберитесь терпения и подождите дней семь". В самом деле, через 5 дней тогда проблема снялась.
Так что я, для себя, страхи и сомнения провинциалки из Саратова хеджирую ответственным Продавцом. Ну ведь реально проще заплатить лишнюю тысячу рублей грамотному посреднику, чем самой все эти тонкости изучать, тратя время, которое стоит больше...
Светлана
Так что я, для себя, страхи и сомнения провинциалки из Саратова хеджирую ответственным Продавцом. Ну ведь реально проще заплатить лишнюю тысячу рублей грамотному посреднику, чем самой все эти тонкости изучать, тратя время, которое стоит больше...
Светлана
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ожидаю доставку троих:
Девушка из Москвы попала в московский АСЦ посылок 5го
Девушку в Москву отправила 4го (отслежка пока глуха)
Парня из Хабаровска принесли в отделение 5го (отслежка тиха)
Девушку в Москву отправила 4го (отслежка пока глуха)
Парня из Хабаровска принесли в отделение 5го (отслежка тиха)
Последний раз редактировалось Астра 05 окт 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
не пойми где зависли посылки с кукольными вещами, 28.09 обе "прошли сортировку" в моем городе и тишина...
обычно безовсякой сортировки, как в город приедут на следующий день извещение уже...
уже и ларедут принесли от 2.10 сортированный, а их нет...
обычно безовсякой сортировки, как в город приедут на следующий день извещение уже...
уже и ларедут принесли от 2.10 сортированный, а их нет...
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра писал(а):У меня максимум был 15 дней на предтаможенной сортировке в Пулково
Сама таможня задерживала максимум на 3 дня
Астра,а сколько мак4симум у Вас занимал период после "покинуло место международного обмена" ?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irka - 9 дней
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра,это в ЕМС 9 дней ?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не помню.
То ли в Priority, то ли в EMS
Priority получала намного чаще
То ли в Priority, то ли в EMS
Priority получала намного чаще
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Как же мне надоело недельное зависание посылок между Москвой и СПб. Где они, что с ними происходит - непонятно
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тоже пришла поплакаться - посылка зависла с 3 числа на Московском АЦС.
Что там вообще происходит? В последние пару месяцев, все мои посылки там дней по пять висели, против прежних двух дней.
Или это мне так везет?
Что там вообще происходит? В последние пару месяцев, все мои посылки там дней по пять висели, против прежних двух дней.
Или это мне так везет?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка в Москву прошла АСЦ отправлений 1го класса 5го
Парень из Хабаровска покинул хабаровский МСЦ 6го
Девушка в Москву прошла АСЦ отправлений 1го класса 5го
Парень из Хабаровска покинул хабаровский МСЦ 6го
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
помогайте!!
Посылка едет в Питер с таможенным уведомлением! я в шоке
Извещения на явку в таможню ещё не пришло,но...чем всё это чревато-то???
Посылка едет в Питер с таможенным уведомлением! я в шоке
Извещения на явку в таможню ещё не пришло,но...чем всё это чревато-то???
Последний раз редактировалось Irka 06 окт 2011, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну, как чем - заплатите налоговый сбор. Стоимость всех полученных товаров за 1 месяц не должна превышать 30000 р. А дальше какой-то процент от стоимости нужно заплатить. 30%, но, надеюсь, я ошибаюсь в цифре...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на покупки свыше 1000 евро в месяц будет пошлина 30%, все верно. много покупок за месяц? может дорогая БЖД приезжала?
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда Ваньку ждала, все ногти выгрызла, все кирпичи произвела на свет и отстроила двадцать шесть Великих Китайских Стен, ибо знала, что ДОД - фирма медлительная и задерживают заказы так, что мало не покажется. (А уж сколько раз я им писала - вообще молчу; вот и сделали заказ быстро, чтобы я от них отвертелась уже видимо.)
Сейчас жду БЖД от Anotherspace2, как увидела на промо - влюбилась просто, а уже через дней четыре-пять заказала, потому что поняла, что кукла - моя <3
Ногти я уже не выгрызаю кусками, потому что знаю, что это фирма честная, что они хорошие, высылают точно в срок и вообще умнички, и еще подарок мне на мой день рождения обещали И единственное, что мне нетерпится в этой истории, узнать что же за подарок
Но на самом деле тяжелый вздох себя не задерживает, когда я вижу живые фотки этой куклы. В голову, как всегда, взбредает всякое "Если бы я узнала эту куклу раньше и если бы у меня были деньги, сейчас она была бы со мной", но это всегда так - во всяком случае у меня. Смотрю живые фотки и понимаю, какая она замечательная и как соответствует идеальному промо-образу.
А вот живая фотография (не удержалась)):
(с) rokunosuke
У меня моя девочка будет рыженькой, как на промке. Но промок у нее очень много, и где-то она рыжая, а где-то - блондинка. Но блондинкой ее лицо теряется, а вот рыжик - самое то. Я верю, что с этой веснушчатой девочкой не может не выйти дружба *.*
Сейчас жду БЖД от Anotherspace2, как увидела на промо - влюбилась просто, а уже через дней четыре-пять заказала, потому что поняла, что кукла - моя <3
Ногти я уже не выгрызаю кусками, потому что знаю, что это фирма честная, что они хорошие, высылают точно в срок и вообще умнички, и еще подарок мне на мой день рождения обещали И единственное, что мне нетерпится в этой истории, узнать что же за подарок
Но на самом деле тяжелый вздох себя не задерживает, когда я вижу живые фотки этой куклы. В голову, как всегда, взбредает всякое "Если бы я узнала эту куклу раньше и если бы у меня были деньги, сейчас она была бы со мной", но это всегда так - во всяком случае у меня. Смотрю живые фотки и понимаю, какая она замечательная и как соответствует идеальному промо-образу.
А вот живая фотография (не удержалась)):
(с) rokunosuke
У меня моя девочка будет рыженькой, как на промке. Но промок у нее очень много, и где-то она рыжая, а где-то - блондинка. Но блондинкой ее лицо теряется, а вот рыжик - самое то. Я верю, что с этой веснушчатой девочкой не может не выйти дружба *.*
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так,в сентябре приезжала только посылка с обувью для БЖД и всё.
А в августе сама БЖД.
Думаете из-за этого?И почему с момента "покинуло место международного обмена" у меня уже 5 дней глухо вообще.Это подозрительно
А в августе сама БЖД.
Думаете из-за этого?И почему с момента "покинуло место международного обмена" у меня уже 5 дней глухо вообще.Это подозрительно
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AngelicaR писал(а):Как же мне надоело недельное зависание посылок между Москвой и СПб. Где они, что с ними происходит - непонятно
У Вас ЕМС?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух и сколько можно? Жду, жду свою мечталочку, а томительное сообщение "На импорте" в Москве весит больше недели. Немножко нервничать начинаю, так как это первая моя куколка, которая едет с США.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Irka - нет, обычная Priority
У меня с 28 сентября "Покинуло место международного обмена"
Мне пришла в голову счастливая мысль, что 1000 евро теперь - это 43 000 р.
У меня с 28 сентября "Покинуло место международного обмена"
Мне пришла в голову счастливая мысль, что 1000 евро теперь - это 43 000 р.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кошмарр!
у меня посыль потерялась.
звонили с почты, я думала это она, а пришла совсем другая, которая намного позже была выслана.
пойду писать на розыск.
у меня посыль потерялась.
звонили с почты, я думала это она, а пришла совсем другая, которая намного позже была выслана.
пойду писать на розыск.
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прям не знаю...1 октября посылка емс покинуло ММПО и вот уже 7 октября а в отслежке так и ничего Расстраиваться ,нет?
Было ли такое у кого-нить?Семь дне непонятно где((((
Утром перед работой вынула из почтового ящика извещение. И что же я вижу - вес 500 гр,
а выслали посылку и на импорте значилось 1,003 кг. Куда дели половину Интересно, что же я вечером получу, наверное пустую коробку
а выслали посылку и на импорте значилось 1,003 кг. Куда дели половину Интересно, что же я вечером получу, наверное пустую коробку
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simonika писал(а):а выслали посылку и на импорте значилось 1,003 кг. Куда дели половину
Успокойтесь, они часто с весом промахиваются. Я даже не смотрю в трекере на вес, ибо знаю, что вранье, там одна вторая этого веса от силы
Irka писал(а):Прям не знаю...1 октября посылка емс покинуло ММПО и вот уже 7 октября а в отслежке так и ничего Расстраиваться ,нет?
Я звонила на почту, сказали что на Питерской почте очередной завал. Поэтому посылки задерживаются, и во вторых почта забила на обработку трекеров. Моя посылка до сих пор числится на таможне с 28.10, я уже с ума сошла, думала что задержали. Сегодня получила посылку, а по статусу она до сих пор на таможне. Может у вас такая же ситуация...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Московская почта тоже дурит - одна посылка покинула сортировку в Мск 1-го октября и так не добралась до нашего ПО. Вторая на сортировке с 2-го висит, ни туда, ни сюда ((( Осеннее почтовое обострение, видимо.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irka, у вас 7 дней, а у меня 23 сентября ММО покинула и тишина получается 2 недели уже
Вернуться в «Кукольная беседка»