Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Ari81, ага, в таких местах много всякого разного
Кресла и санки - заготовки для декупажа:)
Кресла и санки - заготовки для декупажа:)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, Такие же продаются в Ашанах - но дороже Я купила с оленем, в серебряной рамке.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, а я купила такие тоже в пятерочке, но с зеркалом )
DashaBK, я в Ашане не бываю, к сожалению, не знаю. Но пятерка меня сегодня удивила.
Airana, я с зеркалами у нас не видела. А вообще, классные вещички, я бы сама с удовольствием себе тоже прикупила, и не одну, но другой эпохой сейчас увлекаюсь - они мне не в тему, а ради елочных игрушек покупать для меня тоже смысла нет - и так, по две игрушки на некоторые ветки вешаем
Airana, я с зеркалами у нас не видела. А вообще, классные вещички, я бы сама с удовольствием себе тоже прикупила, и не одну, но другой эпохой сейчас увлекаюсь - они мне не в тему, а ради елочных игрушек покупать для меня тоже смысла нет - и так, по две игрушки на некоторые ветки вешаем
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На тему ванн с косметикой и парфюмерией - их много на eBay, всех цветов, в том числе и белые бывают. Дороговатое удовольствие, конечно, но если очень хочется...
У нас видела несколько лет назад ванну без всего, белую и размера хорошего, она продавалась сама по себе на лотке с мылом - таким, которое типа домашнего варения. Для чего она была нужна, я так и не поняла толком. Для хранения этого мыла? Но стоила эта милая вещь 3000. И таки через некоторое время ее какой-то безумец, видимо, купил - исчезла с лотка.
У нас видела несколько лет назад ванну без всего, белую и размера хорошего, она продавалась сама по себе на лотке с мылом - таким, которое типа домашнего варения. Для чего она была нужна, я так и не поняла толком. Для хранения этого мыла? Но стоила эта милая вещь 3000. И таки через некоторое время ее какой-то безумец, видимо, купил - исчезла с лотка.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, и я в Пятёрочке с зеркалом купила (спасибо за наводку в этой теме), а в Ашане часы как у Вас, но в бронзовой оправе.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Сима-Ленд продаются такие текстильные брелки в виде перчаток. Для БЖД, например, с шарнирными кистями могут наверное подойти )
https://www.sima-land.ru/415673/brelok-perchatka-miks/
https://www.sima-land.ru/415673/brelok-perchatka-miks/
Eiforija, отправила ЛС
Freja, хочу к вам в Киев , у нас сколько не охочусь за стульями, все время не везет, то маленькие для 1/6 или "останки" какого-нибудь одного стула А санки пришлось купить в "Красном кубе", уже крашеные, и подозреваю, что они дороже, чем заготовки стоили.
Alienor, замечательные рамки, давно за такими охочусь, для зеркал отлично подойдут
Freja, хочу к вам в Киев , у нас сколько не охочусь за стульями, все время не везет, то маленькие для 1/6 или "останки" какого-нибудь одного стула А санки пришлось купить в "Красном кубе", уже крашеные, и подозреваю, что они дороже, чем заготовки стоили.
Alienor, замечательные рамки, давно за такими охочусь, для зеркал отлично подойдут
Эх... а я все фикспрайсы обошла в округе, искала угги - нету(
А у нас есть весят во автомобильных делах так они же большие и пахнут
karone, их как-то быстро раскупили, я в начале прошлой недели забирала из одного ФП последнюю пару.
Aneily, угу( Я и кроссовки нашла только в одном магазине, но они безнадежно велики и мне не нравятся, а вот угги...
У нас город маленький, и кукольников либо нет, либо они очень хорошо шкерятся. Есть угги, и валенки, и шапки-ушанки, и прочее. Я сгребла, что могла, а то, что с кусачей ценой подкоплю и тоже сгребу))) только форсить всем этим не перед кем. Только ДП и спасает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь примерял маленькие угги из ФП на монстро-мальчиков?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попался на новогодней ямарке в супермаркете дивный светильничек на 7 свечей. Лампочки светодиодные, корпус — просто дерево, некрашеное-нелакированое, работает от трёх батареек типа АА. Работает о-о-очень долго. Даже для 1:6 прикольно -- на фото как раз экшн масштаба 1:6. А для 1:4 вообще, наверное, можно на стол ставить...
In the Candlelight by OylOul, on Flickr
In the Candlelight by OylOul, on Flickr
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, вау, какой мужчина! Да еще и без одежды! Светильник хорош, конечно, для старинного куклозамка очень подойдет, наверно, но на такой фотографии смотреть хочется не на светильник
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, о-о-о, спасибо Вам большое! "...на такой фотографии смотреть хочется не на светильник" -- это ужасно приятно! Просто как-то скушно снимать один светильник, почему бы приятное с полезным не совместить, ну и вот..., как-то само получилось. А светильник на самом деле очень симпатичный. На этом фото снято с досветкой, а вот на этом -- без досветки, только лампа под потолком и сами эти свечи, так от свечей на фото даже ореол получился.
Новогодняя тема сейчас актуальна.)
Наклейки для ногтей из ФП использовала для украшения бусин - елочных шаров.
на правом фото колокольчики/бубенчики из магазина для шитья, есть разные размеры, по сути - это готовые миниатюрные украшения для кукольной елки.
Вот так смотрятся на елке. Гирлянда на 120 лампочек. Елочка сделана из двух одинаковых 30-сантиметровых, гирлянда ушла на нее целиком.
Наклейки для ногтей из ФП использовала для украшения бусин - елочных шаров.
на правом фото колокольчики/бубенчики из магазина для шитья, есть разные размеры, по сути - это готовые миниатюрные украшения для кукольной елки.
Вот так смотрятся на елке. Гирлянда на 120 лампочек. Елочка сделана из двух одинаковых 30-сантиметровых, гирлянда ушла на нее целиком.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, какая елка!!! И идея для декора шариков (можно, я ее позаимствую при случаи?)
Веста, конечно! Для того и показала.)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, шикарная елочка! огромное спасибо за мастеркласс
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, интересная идея с наклейками, да и остальные игрушки хороши. Может, продублируете в соответствующей теме?
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, это же какое терпенье надо иметь, чтобы эти микроскопические наклейки наклеить на бусинки! Очень понравилась елочка!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, классная елочка получилась! Спасибо за идеи украшений и елки!!!
Спасибо, девочки!
Дюкаша, продублировала. Тема интересная, первый раз ее увидела.)
Dana Skully, двумя иголочками работала.)
Дюкаша, продублировала. Тема интересная, первый раз ее увидела.)
Dana Skully, двумя иголочками работала.)
Irvial, ого! а я сначала бусины и не признала, подумала что вы просто раздобыли миниатюрные шарики! Блеск!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо. Тема старая и малопопулярная, но лично я ее очень люблю и очень бы хотела, чтобы она жила более активной жизнью, по крайней мере в НГ-время.
Irvial, Вах! Почему вот до простых и на очевидных вещей сам не додумываешься? Бусины вместо шариков! Тож утырю в свою папку идей. Спасибо за наводку ёлочные куклоигрушки)))
Вернуться в «Кукольная беседка»