Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Неудачи и "пробешения"
Модератор: maby
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Неудачи и "пробешения"
Меня бесит организация работы одного известного майл форвардера в США.
Неужели не понятно, что после чехарды с беспошлинным порогом, пользователи сервиса захотят подтянуть "хвосты"? Некоторые покупки еще и полежали бы на складе, но народ активно пакуется.
Так нет, надо одновременно объявить акцию с бесплатной консолидацией и упаковкой и для лучших ощущений еще и переезд склада (вообще в другой штат)!!!
У них где мозг?! Конечно, к тем кто слегка паникует из-за пошлин добавились любители халявы и весь это цирк-с-конями помножился на переезд
Неужели не понятно, что после чехарды с беспошлинным порогом, пользователи сервиса захотят подтянуть "хвосты"? Некоторые покупки еще и полежали бы на складе, но народ активно пакуется.
Так нет, надо одновременно объявить акцию с бесплатной консолидацией и упаковкой и для лучших ощущений еще и переезд склада (вообще в другой штат)!!!
У них где мозг?! Конечно, к тем кто слегка паникует из-за пошлин добавились любители халявы и весь это цирк-с-конями помножился на переезд
У меня в последнее время очень специфические "пробешения" я стала "опаздывать" купить то, что нужно.
Спохватываюсь, когда уже поздно, и куклы нет в свободной продаже - приходится искать на вторичке или в интернет магазинах.
Нет, я не ищу каких-нибудь лимиток, "упускаю" обычных бюджетных кукол.
В последнее время так искала Liv (ужас - вместо одной из них мне прислали из интернет-магазина нечто даже близко с ЛИВ не лежавшее (и вернуть не получилось , потом сама уже напутала со скрин-тоном - думала девочка светлая, а она - афро ). Потом та же "фигня" с МХ - ещё пару месяцев назад все "реальные" магазины были завалены семестровой Катрин. смотрела, думала "Ну зачем мне ВТОРАЯ белая кошка?" Ага, сейчас! Как только она мне понадобилась - всё, в Детских мирах и иже с ними Катрин как корова языком слизнула, Клодин и Джанифайер семестровые стоят, красотки, а кошки нет. Опять пришлось к инет-магазину на поклон идти...
Ну вот как это называется?
А тут моя "хламидомонада" опять надо мной пошутила - давно приглядывала себе голографический брелок с рыбками, но то не та рыбка, то жаба душит, то ещё чего-нибудь. И тут разваливается мой старенький брелок, радостно топаю в киоск за рыбкой - и - опля! - их нигде не осталось! Вот ведь "везенье"!
Спохватываюсь, когда уже поздно, и куклы нет в свободной продаже - приходится искать на вторичке или в интернет магазинах.
Нет, я не ищу каких-нибудь лимиток, "упускаю" обычных бюджетных кукол.
В последнее время так искала Liv (ужас - вместо одной из них мне прислали из интернет-магазина нечто даже близко с ЛИВ не лежавшее (и вернуть не получилось , потом сама уже напутала со скрин-тоном - думала девочка светлая, а она - афро ). Потом та же "фигня" с МХ - ещё пару месяцев назад все "реальные" магазины были завалены семестровой Катрин. смотрела, думала "Ну зачем мне ВТОРАЯ белая кошка?" Ага, сейчас! Как только она мне понадобилась - всё, в Детских мирах и иже с ними Катрин как корова языком слизнула, Клодин и Джанифайер семестровые стоят, красотки, а кошки нет. Опять пришлось к инет-магазину на поклон идти...
Ну вот как это называется?
А тут моя "хламидомонада" опять надо мной пошутила - давно приглядывала себе голографический брелок с рыбками, но то не та рыбка, то жаба душит, то ещё чего-нибудь. И тут разваливается мой старенький брелок, радостно топаю в киоск за рыбкой - и - опля! - их нигде не осталось! Вот ведь "везенье"!
У меня тоже ситуация. Раньше я вообще не дёргалась и не переживала в ожидании посылок, была спокойная, как удав. Оплатишь и забудешь пока квиток не придёт. Когда часто покупаешь, теряешь бдительность. Я не посмотрела за чей счет будет производиться обратная доставка. И отзывы о продавце не посмотрела. Понравились две куклы из одной серии. Выбрала одну, а прислали другую из них. Хорошо, что у меня нет такой куклы, а если бы уже была?.. Решила пообщаться с продавцом. Завела дело о несоответствии товара описанию. Он предложил вернуть товар, после чего он вернёт деньги за товар и доставку из Америки. Но он не вернёт деньги за отправку из России. И он прав по правилам ибея. Так, как в объявлении обратная доставка за счет покупателя. Значит, чтобы получить 30 долларов обратно, сначала нужно потратить 50 долларов за возврат товара. Хитро как. Покупателю не хочется терять 50 и товар. Приходится оставлять товар себе и нервно писать отрицательный отзыв. И продавцы с огромным количеством продаж, оказывается, этим частенько пользуются. Под видом одного товара спихивают другой. Вот я решила пообщаться, так сказать, с продавцом с месяцок, ведь пока идёт диспут он не может получить 30 долларов, как я понимаю. Кукла конечно останется у меня.
Меня "бесит", когда продавец выставляет фото одной куклы, а присылает такую же, но в ужасном состоянии, поигранную и с жутким запахом. Такие случаи редко, но всё-таки бывают. А потом еще спрашивает: "Ну что, вам понравилось?"
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно, пожалуюсь? Я нахожусь в бешенстве и одновременно в отчаянии - у меня никак не идет работа над одной коллекцией одежды для ФР. Бьюсь с ней с февраля, за это время параллельно успела сотворить еще три мини-коллекции, а эта - никак. Каждый наряд рождается долго и мучительно, перешивается помногу раз, половина просто выбрасывается, половина - в готовом виде не нравится. Сегодня весь день убила на трикотажный комбинезон, скроила три разных варианта, только третий понравился, сшила, и неправильно пришила подкладку. Каюсь, терпение мое лопнуло окончательно, шмотку порвала.
Не могу, никак не могу понять - что я делаю не так?
Не могу, никак не могу понять - что я делаю не так?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, Вы долбите в одну точку. Отпустите ситуацию.
А коллекцию отложите пока в ящик, ее время еще не пришло.
А коллекцию отложите пока в ящик, ее время еще не пришло.
dollfason, Багира, права наверное, лучше отложить ненадолго. У меня тоже такое бывает с шитьём, хотя и шью примитивные вещички, и точно мне далеко до такой красоты, которая у вас получается. Иногда просто передышка в шитье нужна и свежий взгляд и свежие силы, может новые идеи появятся. А бывают дни такие, в один день ничего не получается, а на другой день всё получается как по маслу, ещё пожаловаться кому-нибудь помогает.
-
- Новичок на форуме
у меня критически не хватает денег на кукол, тк нет стабильного заработка, поэтому копить на каждую куклу - большой труд!
ну а о других "пробешениях" - дико раздражает когда не удается нормально сфотографировать куклу, не стоит сама, угол не тот, и тд.
ну а о других "пробешениях" - дико раздражает когда не удается нормально сфотографировать куклу, не стоит сама, угол не тот, и тд.
А у меня случаются не то что неудачи, но все же легкие "пробешения", когда в продаже одновременно появляется несколько желанных кукол по хорошей цене. Жутко хочется сразу купить всех, но это даже при низких ценах выходит разорительно. В итоге я обычно терзаюсь муками выбора до тех пор, пока кукол не покупает кто-то другой
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бесит, что в июле многие интернет-магазины и МФ ушли в неофициальные отпуска. Отдыхать надо всем, это ясно. Но повесить объявление "заказы до сентября будут обрабатываться по мере возможности, сроки увеличены" вроде не сложно. Т.е. деньги получать за работу хочется прям сейчас, а работать как-то не очень
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
ООО, мне сюда!
ТРИ!!! Три раза мимо меня проскакивала желанная красавица, я либо не успевала, либо тормозила и думала, последний раз продавец отказался от сделки(((
Но я все равно ее найду и куплю.
ТРИ!!! Три раза мимо меня проскакивала желанная красавица, я либо не успевала, либо тормозила и думала, последний раз продавец отказался от сделки(((
Но я все равно ее найду и куплю.
Ох teddybearlove, чем-то похоже на мою старую историю И теперь у меня этих кукол... три
- Shanezka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Купила недавно подделку под Блайз (из праздного любопытства), достаю из коробки, а голова сразу отваливается от тела!
Нет, оно понятно, подделка, все дела... но чтобы вот так сразу... и никак её обратно не прицепить. Только на клей сажать.
Обидно. Голова вполне хорошо сделана, волосы хорошие...
Нет, оно понятно, подделка, все дела... но чтобы вот так сразу... и никак её обратно не прицепить. Только на клей сажать.
Обидно. Голова вполне хорошо сделана, волосы хорошие...
sen-sen писал(а):Скрытый контент: показать
Тоже раз мою посылку, как раз с куклой, зачем-то принесли домой, в ящик естественно не влезла - оставили у консьержки. Так у неё и пролежала два месяца. А я всё ждал извещения, изнервничался весь, вертелся, как уж на сковороде...
- zvezda666
- Контактная информация:
Бесят продавцы в торовых рядах, которые не меняют статус товара. Ведешь перговоры поставь резерв. Если продал, поставь продано. Пора за это штрафовать-удалением темы из торговых рядов.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
NIKOL, Ох, три таких мне не потянуть никак. Только если почками торговать....
zvezda666 писал(а):Бесят продавцы в торовых рядах, которые не меняют статус товара. Ведешь перговоры поставь резерв. Если продал, поставь продано. Пора за это штрафовать-удалением темы из торговых рядов.
Еще бы они купленный товар сразу же убирали. А то висит 100 позиций, и пометка -продано, и так неделями.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так сразу не убирают, потому что посылка с покупкой еще в пути.
Larimar писал(а):Так сразу не убирают, потому что посылка с покупкой еще в пути.
Так она что, по месяцу или два в соседний город идет? Можно спрятать под спойлер, как некоторые и делают.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zvezda666 писал(а):Бесят продавцы в торовых рядах, которые не меняют статус товара. Ведешь перговоры поставь резерв.
Не меняю статус товара до получения оплаты. В свою очередь, бесят персонажи у которых 7 пятниц на неделе. "Ах, зарезервируйте мне на 3 недели половину вашей темы!" через три недели, отказав еще нескольким покупателям, получаешь ответ: "Ах, я вся такая внезапная, я передумала!" и спасибо, если предупредят, а то и бывало, просто тихо исчезают.
zvezda666 писал(а):Если продал, поставь продано. Пора за это штрафовать-удалением темы из торговых рядов.
А вот с этим полностью соглашусь.Сама проданное удаляю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, +1000000! Была у меня девушка, которая слезно просила поставить куколку в длительный резерв, клятвенно пообещав забрать. К концу срока мамзель написала, что, увы, уважительная причина, выкупить не могу. А буквально за несколько часов до этого я отказала покупательнице, готовой забрать куклу в тот же день. С тех пор стараюсь резервы вообще не проставлять, только для оплаты.
- zvezda666
- Контактная информация:
dollfason писал(а):Не меняю статус товара до получения оплаты.
Ну как можно не менять статус до получения оплаты?
Ведь как раз до получения оплаты, товар находится в резерве, а после получения оплаты, товар уже продан.
В том случае когда "персонаж" просит резерв на три недели, не проще написать напротив товара слово резерв, и тогда к вам не будут стучать с вопросами другие "персонажи".
Ну может только я при виде слова резерв не лезу с вопросами к продавцу.
И очень удручительно, когда слова резерв(продано) нет, а в личку тебе отвечают, так уже продано.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а меня раздражает тишина от продавца . Договорились, оплатила, задаю вполне резонный вопрос- дошли ли деньги. И второй день тишина .. Ну можно же сориентировать по ситуации- не было времени посмотреть или посмотрю после завтра, или ещё что то . .
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ПО поводу изложенных выше претензий к теме продаж соглашусь полностью.
А вот мое "пробешение". Когда на прилавках было полным полно BFC, мне было дорого и не нужно. А как только они пропали совсем - так сразу Кейтлин продавай. И ведь вот интересно, всякий Barbie 80-90 годов полным полно, а высокотиражной довольно недорогой куклы нигде нет. А на ибей какие-то заоблачные цены ((((. ОБидно....
А вот мое "пробешение". Когда на прилавках было полным полно BFC, мне было дорого и не нужно. А как только они пропали совсем - так сразу Кейтлин продавай. И ведь вот интересно, всякий Barbie 80-90 годов полным полно, а высокотиражной довольно недорогой куклы нигде нет. А на ибей какие-то заоблачные цены ((((. ОБидно....
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И очень удручительно, когда слова резерв(продано) нет, а в личку тебе отвечают, так уже продано.
+100500 Я почти никогда не пишу насчет куклы, если она в резерве, разве что могу попросить иметь меня в виду, если ее откажутся купить. И вот однажды зимой увидела недорогую, но редкую куклу, и она сразу запала мне в душу, так захотелось ее купить! Пишу продавцу, и бац - а кукла уже в резерве, и вообще половина других кукол, которые мне приглянулись в той же теме, тоже в резерве. Ну ё-моё. Договорились вы о продаже, ну не может же человек оплатить сию же секунду, напишите "резерв", да хотя бы на сутки. Хотят длительный 3 недели, попросите невозвращаемую предоплату на случай отказа. Но не отталкивайте тех, кто готов у вас что-то купить. Уже полгода прошло, а я до сих пор вспоминаю ту куклу
1ynx, о, у меня была та же история, прям один в один. С горем пополам собрала всех, где-то за 4-5 месяцев.
Larimar писал(а):dollfason, +1000000! Была у меня девушка, которая слезно просила поставить куколку в длительный резерв, клятвенно пообещав забрать. К концу срока мамзель написала, что, увы, уважительная причина, выкупить не могу. А буквально за несколько часов до этого я отказала покупательнице, готовой забрать куклу в тот же день. С тех пор стараюсь резервы вообще не проставлять, только для оплаты.
Я если продаю что-то, то резерв ставлю на 3 дня. Не отозвался - пролетаешь. Предупреждаю, конечно. Но обычно в последний день объявляются покупатели и сделка считается состоявшейся.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Я в бешенстве сейчас, ставила на лот снайпером , а продавец завершил аукцион раньше почему то и сыграла меньшая ставка , так обидно . Цена была привлекательная очень и ушел лот дешево.
Купила МХ Френки с "волчьими ушками". Долго выбирала, смотрела на мордочку, чтобы поровнее. Выбрала красавицу, приношу домой, смотрю (ещё до распаковки), а у неё комбинезон по шву разошёлся (или был неудачно прошит). Ну вот как, КАК я смогла не заметить этого в магазине???
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка, Да, бывает такое , сочувствую. Но хуже было б, если бы шов разошелся на теле куклы - комбез все же можно зашить.
Черепашка, Ой, у меня с одеждой столько этих пробешений было С Барбями, с игровыми и коллекционными. То пальто криво пошито и не сходится на сантиметр (выбросить пришлось), то платье не сходится на спине ( пока кукла в коробке, этого не видно), то юбка криво пришита. У одной коллекционки 1997 года одна нога оказалась заметно короче другой , а она в очень длинном платье и обута, и это не было видно в коробке. У меня Роза Титаник есть, я крышку коробки недавно сняла, куклу достать хотела, смотрю - а у Розы такой кудляк сзади из волос На фотографиях эта кукла с милыми кудряшками, а в реале кудло, и его не видно, пока не откроешь коробку. Короче, я эту Розу не стала от картона откреплять и подставку доставать, закрыла коробку от греха, так она и живёт в ней. А трещины по шву - так это просто фирменная черта всех фашионисток и Кенов из этой серии. Без трещин ни одной не попадалось, а у Кена ещё и сустав в запястье изуродованный оказался. Короче, надо или не покупать кукол совсем, или не обращать на это всё внимания.
Вернуться в «Кукольная беседка»