Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель + интерьер
Модератор: maby
Re: Мебель + интерьер
Plyushka, чудесный румбокс для не менее чудесных куколок Очень необычные обои, это ткань?
Ilonna8, как вы здорово придумали с бочкой, на мой взгляд, именно такой домик и подходит для таких чудесных персонажей, которые создает Semli, это, имхо, очень в ее духе! Планируете его еще чем-нибудь дополнять?
Ilonna8, как вы здорово придумали с бочкой, на мой взгляд, именно такой домик и подходит для таких чудесных персонажей, которые создает Semli, это, имхо, очень в ее духе! Планируете его еще чем-нибудь дополнять?
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Ari81, спасибо!
Обои - бумага для скрапбукинга.
Обои - бумага для скрапбукинга.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, большое спасибо!
У самого домика есть ещё передняя панель с (нефункциональной) дверью.
А интерьер - если что-то подходящее встретится, или идея в голову придёт)
Планируете его еще чем-нибудь дополнять?
У самого домика есть ещё передняя панель с (нефункциональной) дверью.
А интерьер - если что-то подходящее встретится, или идея в голову придёт)
Plyushka, спасибо за ответ
Ilonna8, если вдруг что, приносите фото - с удовольствием полюбуюсь
Ilonna8, если вдруг что, приносите фото - с удовольствием полюбуюсь
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, удивительный домик!
Ilonna8,
в котором живет не только Ирис, но и волшебство)
В этом году мои малыши формата об 11 разжились личной мебелью - камин на фото общественный и для них великоват, а вот шкаф, диванчик, столик со стульями были куплены специально для них. Столик со стульями из Пятерочки за смешные 99 руб. (в наборе еще и неплохая посуда была). Чемоданчик визажиста с али превратился в косметическое трюмо))
Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Домик-бочка для Ирис
В этом году мои малыши формата об 11 разжились личной мебелью - камин на фото общественный и для них великоват, а вот шкаф, диванчик, столик со стульями были куплены специально для них. Столик со стульями из Пятерочки за смешные 99 руб. (в наборе еще и неплохая посуда была). Чемоданчик визажиста с али превратился в косметическое трюмо))
SvetlanaVG, малышка очень здорово обустроилась: яркая красотулечка в разноцветном леденцовом антураже!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, очень красиво! А откуда такой чудесный камин?)
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, благодарю на добром слове! Очень приятно
Центральная часть - фонарик "Сималенд", покупала на Вайлдберризе. Остальное - лепила сама из пенокартона и чипбордов для скрапбукинга
Центральная часть - фонарик "Сималенд", покупала на Вайлдберризе. Остальное - лепила сама из пенокартона и чипбордов для скрапбукинга
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, благодарю на добром слове! Очень приятно
Здорово придумано!)) Теперь вижу фонарик))). Огонь получился как настоящий и дрова, здорово). В целом очень уютно. Мне нравятся светлые интерьеры))).
Скрытый контент: показать
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо ещё раз!
Ilonna8, какие хорошенькие!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, Спасибо!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Одна из любимейших тем на Форуме!
Если хочу помедитировать, то захожу сюда и зависаю, разглядывая детали и восхищаясь фантазией сохоббитов!
Для поднятия темы: окошко
[ Изображение ]
Очень натурально! Я пока бьюсь с окнами, особо не получается их реалистично представить
Эльвира прекрасна, как раз по ней завтрак
Очаровательный диван. Я себе почти такой же купила год назад. В смысле себе-себе, человеческий)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Plyushka, удивительный домик!
Ilonna8,
Какие необыкновенные собачки-шарики на заднем плане. Это стекло?
Аксиниана писал(а):Источник цитаты Румбокс от Dream Studio, в качестве этажерки мини-полочка из Леонардо.
[ Изображение ]
Было бы здорово еще фото румбокса посмотреть поподробнее
Plyushka, чудесный новогодний интерьер! Столько милых деталей!
У нас очень холодная весна, и фото новогодних огоньков все еще очень уместно смотрятся Мне так сейчас хочется погреться у такого уютного камина
Ilonna8, домик-бочка Ирис и внутри, и снаружи уютный и самобытный! Очень здорово придумано!
Масленичные фото душевные! Чудесная коллекция/компания девушек от Semli! Одно удовольствие их рассматривать Была бы рада, если бы вы чаще их показывали
Аксиниана, окошко и этажерка хороши, но я залюбовалась момошками
Create, спасибо! Уверена, что у вас все получится! Вы очень талантливы!
У нас очень холодная весна, и фото новогодних огоньков все еще очень уместно смотрятся Мне так сейчас хочется погреться у такого уютного камина
Ilonna8, домик-бочка Ирис и внутри, и снаружи уютный и самобытный! Очень здорово придумано!
Масленичные фото душевные! Чудесная коллекция/компания девушек от Semli! Одно удовольствие их рассматривать Была бы рада, если бы вы чаще их показывали
Аксиниана, окошко и этажерка хороши, но я залюбовалась момошками
Очень натурально! Я пока бьюсь с окнами, особо не получается их реалистично представить
Create, спасибо! Уверена, что у вас все получится! Вы очень талантливы!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create,
да, стеклянные. Это подарок от Ilonna8, они еще и разных цветов есть, выглядят совсем настоящими)
Create писал(а):Источник цитаты Какие необыкновенные собачки-шарики на заднем плане. Это стекло?
да, стеклянные. Это подарок от Ilonna8, они еще и разных цветов есть, выглядят совсем настоящими)
Danilo
- Охрененно! Полное погружение в быт!Мебель. Поделка-самоделка. Скамья
Интерьер.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Danilo, Вот это скамейка? Это Вы сами такую красоту сделали?
Navka писал(а):Источник цитаты Это Вы сами такую красоту сделали?
Ну, в общем, да ))
Если речь про скамейку - то идея не моя. Увидел такую в каком-то лоте на Мешке. Отрисовал, отфрезеровал, собрал.
Ежели про "интерьер" - то свинки там покупные. И сам герой - тоже )) Лук делал не я. Корзинки нашел где-то. Остальное - самодельное.
Стараюсь, чтобы было максимально похоже на оригинал. С фантазией как-то не очень, поэтому просто беру вещи и уменьшаю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Полное погружение в быт!
Мне это нравится! Причем, больше нравится делать, чем даже фотографировать. Потому и в моей теме редко появляется что-то новое.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По особым причинам долго не появлялась на форуме.Заглянула в любимую темку и зависла.Столько красоты,всё так реалистично.Куколки живут в волшебном мире уюта и любви.
Пишу комментарий один на всех - у всех всё необыкновенно красиво
Покажем и наш интерьер
Пишу комментарий один на всех - у всех всё необыкновенно красиво
Покажем и наш интерьер
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Danilo, Это просто - ФАНТАСТИКА!!! Дом сказочный. Но у девушки, похоже, какое-то горе...
Вернуться в «Кукольная беседка»