Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Kuklomanija, Хорошо к Хэллоуину подготовилась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, мне кажется, скелетик будет очень милой шарнирной куклой для Скелиты. Сделать ему кроватку, пижамку... Или колясочку...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, старались...)
Tatin, вполне)...как-то об одежде я пока не думала...)
Tatin, вполне)...как-то об одежде я пока не думала...)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шляпка - винтажная брошка
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, спасибо за наводку! Как раз была в командировке в Питере и попала в Леонардо!!!! В результате были куплены: кресло-качалка и сани; деревянные стулья из секции для декупажа; ложки, вилки, ножи, кружки с блюдцами из секции для скрапбукинга; а также ластики в виде еды, которые можно найти на кассе.
А также в Питере были найдены сувенирные магниты в виде кружек. Для дам они великоваты, зато парням подойдут в качестве пивных кружек:
А также в Питере были найдены сувенирные магниты в виде кружек. Для дам они великоваты, зато парням подойдут в качестве пивных кружек:
Mikoshi, ух ты, а я ложек и вилок не видела, хотя вроде бы и эту секцию прошла внимательною
А такой стульчик у меня тоже есть, у нас в городе есть маленький отдел декупажа, заодно и вторую качалку там прикупила )
Вот бы стол к ним, если он существует... Ваня просит очень. Марья забрала себе целых два - письменный и маленький круглый, делиться не собирается
Так что пока остается довольствоваться только инструментами, эх, ящик бы еще к ним хороший...
А такой стульчик у меня тоже есть, у нас в городе есть маленький отдел декупажа, заодно и вторую качалку там прикупила )
Вот бы стол к ним, если он существует... Ваня просит очень. Марья забрала себе целых два - письменный и маленький круглый, делиться не собирается
Так что пока остается довольствоваться только инструментами, эх, ящик бы еще к ним хороший...
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, когда первый раз пошла в Леонардо, то в наличии были только санки и чашки с блюдцами. Зато во второй поход уже были и стулья, и ложки-вилки. Видимо, на новый завоз попала во второй "поход".)))
Классные инструменты!
Классные инструменты!
Mikoshi, Наверное) Вообще сеть Леонардо изумительная, очень жаль, что в нашем городе нет(
Думаю теперь, в какой цвет (главное - полозья) лучше санки покрасить...)
Да, инструменты хороши! Надо было еще там одну пилу взять с двумя лезвиями, но уже денег не было. Может, загляну еще.
Думаю теперь, в какой цвет (главное - полозья) лучше санки покрасить...)
Да, инструменты хороши! Надо было еще там одну пилу взять с двумя лезвиями, но уже денег не было. Может, загляну еще.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, сеть, действительно, замечательная. Но у них вроде бы есть свой интернет-магазин - буду отслеживать по нему появление новых товаров, точнее новой мебели.))))
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, а дрели там нет? Я такие инструменты в Одессе покупала, в магазине, где всё для создания бижутерии. У меня вот такие же пассатижи, как у вас на фото, и как раз та самая пила с двумя лезвиями, и еще отвертка. И там была прикольная дрель, она по размерам, наверное, даже подошла бы куклам формата 1/6.
http://www.chipdip.ru/product0/9000056417/ Вот очень интересная штучка
Aeon Estelio, вот дрели не видела, завтра надо будет наведаться туда)
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
lilsassy, Класс! Это где ж такие футболочки дают? Нам тоже нужно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищи, в "Красном кубе" до 12 числа акция - на все скидка - 50%. Торопитесь за некукольностями .
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Rickama писал(а):Сегодня видела в ФП декоративные прозрачные камушки в виде початков кукурузы, грибов (или желудей?) и тыковок разного размера в комплекте с листьями.
О и я "подсела"(а заодно и маму-"подсадила" !))- на Фикс Прайс...купила(ли) уже много чего-разного(это-ЖЁЛУДИ!)))...но пока охочусь за камушками-тыковками ))) и фетровые наклейки мне очень приглянулись!)
Наталья Архарова, ой, а покажете жёлуди? А то я окромя настоящих никаких и не видела
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
NIKOL писал(а):Наталья Архарова, ой, а покажете жёлуди? А то я окромя настоящих никаких и не видела
http://earlystudy.ru/tematicheskie-zany ... korobochka вот тут есть фото-таких"камушков" из-фикс прайса декоративных(к сожалению свои не смогу показать-"фотик прикозал-долго жить"((-и я интересуюсь "сенсорными коробками"-так как недавно стала мамой маленькой малышки)))
Кукла-магнит для наших кукол. Может сидеть. Я брала за 300 руб., но я думаю, что есть и дешевле. Все в русских костюмах разных фасонов и цветов.
Вот так смотрится с Тоннером 1/4
Вот так смотрится с Тоннером 1/4
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
teddybearlove , брала в автомагазине. Производство simalend.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В книжном интернет-магазине Лабиринт знаменитые ластики в форме еды дешевле всего - 100-150 рублей. Видела там две разновидности, одна валяется где-то у меня, а вторую сфотографировала. Еще там же купила ластики в форме новогодних символов - отличные игрушки для кукол будут.
Ну и игрушка из фикспрайса, хочу попробовать экран залепить картинкой и обставить в стеллаже как домашний кинотеатр. Скорее всего, попробую перекрасить.
~ by blushunt
Ну и игрушка из фикспрайса, хочу попробовать экран залепить картинкой и обставить в стеллаже как домашний кинотеатр. Скорее всего, попробую перекрасить.
~ by blushunt
BRIDI, Ох, классная! А еще очень красивый сарафан у хозяйки куклы! А малявку вы где покупали?
Blushunt, Отличная мысль по поводу кинотеатра!
Blushunt, Отличная мысль по поводу кинотеатра!
gatamaga
Спасибо! Малявку конкретно в сувенирном отделе магазина "Штаер" (м.Чертановская, выход к Варшавскому шоссе. И сразу справа от метро этот магазин.
Blushunt, о! Новогодние ластики классные!
А еще очень красивый сарафан у хозяйки куклы! А малявку вы где покупали?
Спасибо! Малявку конкретно в сувенирном отделе магазина "Штаер" (м.Чертановская, выход к Варшавскому шоссе. И сразу справа от метро этот магазин.
Blushunt, о! Новогодние ластики классные!
Ластики в виде еды активно продавались в магазинах Centro и ЦентрОбувь, были с фастфудом и сладостями, но немного крупноваты для 1:6.
А овощи были в сети, аналогичной ФП - FreeBay. В любом случае, дешевле, чем в Лабиринте.
Я вот тут вчера думала... в теме блошиных рынков есть подфорум - адреса рынков и как туда добраться.
Может, имело бы смысл сделать отдельную темку и для магазинов в разных городах, где водятся всякие куклонужности. Я, например, живу на Юге и знаю, что здесь летом так или иначе бывает половина населения РФ, мы, южане, как и все, мотаемся по стране. Вот так поедешь в Омск или Новгород, а в кармане уже пароли и явки))))
Я, конечно, не про очевидные магазины, типа ФП, Леонардо и т.д., а про неожиданные места...
А овощи были в сети, аналогичной ФП - FreeBay. В любом случае, дешевле, чем в Лабиринте.
Я вот тут вчера думала... в теме блошиных рынков есть подфорум - адреса рынков и как туда добраться.
Может, имело бы смысл сделать отдельную темку и для магазинов в разных городах, где водятся всякие куклонужности. Я, например, живу на Юге и знаю, что здесь летом так или иначе бывает половина населения РФ, мы, южане, как и все, мотаемся по стране. Вот так поедешь в Омск или Новгород, а в кармане уже пароли и явки))))
Я, конечно, не про очевидные магазины, типа ФП, Леонардо и т.д., а про неожиданные места...
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
Asja писал(а):Я вот тут вчера думала... в теме блошиных рынков есть подфорум - адреса рынков и как туда добраться.
Было бы здорово! А то бывает едешь в другой город и думаешь вот бы купить что то для кукол, но куда там идти часто не понятно
- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Так вроде есть темки уже для этого, что и где можно купить для кукол или самих кукол. Магазины Вашего города: куклы и все для них - так и называется.
В магазинах сети Белый кролик покупала ластики-еду, вроде даже по 50р, точно дешевле ста рублей. И еще ластики-японские матрешки
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Я кучу этих ластиков с едой и всякой всячиной брала в интернет-магазине майшоп по 55 руб набор в среднем.
Сегодня купила в переходе уникальную ВЕСЧЬ! Больше такой нигде не видела. Это такое декоративное панно, там еще какие-то деревянные ложки вставлены. Но нормальному человеку можно использовать бочку и в качестве карандашницы. А для меня, как для ненормального кукольника - это будет отличный атрибут для конюшни!
Вернуться в «Кукольная беседка»