Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Помада красная - да, не в тему немного. Не задумался, видать, тот, кто прошивал...
-
- Постоянный житель форума
Эх! Ему бы трубку и костюм рыбацкий. По-мне, так гарный хлопец.
Трубку и костюм рыбацкий....))))))) Я смеюсь....)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот
Полнейшее недоумение
Полнейшее недоумение
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
прикольные игрухи. только это что - игрушечная тюрьма?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706 писал(а):Только сегодня лазяла по просторам интернета и наткнулась на нечто подобное и поняла что с огромным удовольствием купила бы такое чудо (знать бы сколько такое стоит, эх и дорого наверное...) http://s45.radikal.ru/i109/1009/4d/d1fbdaa188c8.jpg
эти русалочки уходят на ибее примерно по 250 долларов
самой очень нравятся, очень реалистичные
ARMADEIA писал(а):Не ну может оно то, конечно кому нравится. Но я реально прифигела.
http://f5. stop-ifotki.info/org/f0ef945d72416570d3a8bc315880e0a2550f5f66357899.jpg
такие пупсы жили у меня тоже - мальчик и девочка, они мне очень нравились, по сути Российская шарнирная игрушка, пусть и плоская (еще у меня был зеленый скоморох на палочках и резиночках, тоже плоский и он был акробатом). У них еще были различные одежды. И я не вижу совершенно ничего ужасного в этих куклах. Они всем детям нравились.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kapelka5, спасибо за информацию, да... 250 баксов за русалку мне жалко будет...Хотя и нравятся они очень.
Последний раз редактировалось tanechka2706 22 сен 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
К тому же фото - это одно дело, там лес, все гармонично. А дома на полке она просто померкнет, мне кажется
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll, как всегда видите самую суть. Точно, это ей надо целый мир создавать, вот тогда самое то будет.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
tanechka2706 , да, тут 250 баксами не отделаться, это из разряда покупок, когда один каприз обязательно тянет последующие траты.
Но красивые они, конечно, эххх.
Но красивые они, конечно, эххх.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот про эту русалочку я говорила, мне кажется это один автор, очень уж стиль похож, хотя могу и ошибаться
продавал http://myworld.ebay.com/patriziaeguido/
"Hunted" OOAK Mermaid # 76
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется разные хотя тоже могу ошибаться, но ощущение, что просто копируют стиль. не хватает чего-то, что присуще работам Aidamaris Roman. Хотя и одного и того же автора могут быть и удачные работы и не очень.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безусловно стиль похож, но нет какой то живости что ли. Это только настоящие знатоки могут с точностью сказать.
Мне кажется мы немного тут офф-топим)))
Мне кажется мы немного тут офф-топим)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а)::lol: прикольные игрухи. только это что - игрушечная тюрьма?
Нет, набор называется "полиция". Его расхваливают как прекрастную сюжетно-ролевую игру для детей от 3х лет. Это значит, что трехлетки-карапузики уже могут разыгрывать ограбление и его пресечение (или непресечение ) Жуть
-
- Dolls, dolls, dolls
Kat+, а мне кажется, что сам термин "от 3-х лет" означает, что игрушка просто безопастна детям с этого возраста. И никто не ожидает, что малыши будут играть в бандитов и полицейских.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ну конечно ожидает ))
Это игрушки для малышей от 3 лет.
Учат социальной адаптации.
Есть доктора, пожарные, продавцы... для того-то.
Есть полицейские, они следят за порядком.
А те, кто плохо себя ведет, дружными рядами в полосатых пижамах идут в тюрьму.
Веди себя хорошо, малыш!
Это игрушки для малышей от 3 лет.
Учат социальной адаптации.
Есть доктора, пожарные, продавцы... для того-то.
Есть полицейские, они следят за порядком.
А те, кто плохо себя ведет, дружными рядами в полосатых пижамах идут в тюрьму.
Веди себя хорошо, малыш!
-
Обычные человечки в веселеньких нарядах. А кто они, ребенок сам придумает. И не обязательно полицейские и воры.
А мне нравятся эти полицейские и воры (или кто они). Очень хорошо смотрятся и главное деревянные, наверное на ощупь приятны. А ребёнок действительно может играть как угодно, в конце концов он по ТВ гораздо чаще видит воров и полицейских и понимает, что воры - "плохие". Да и на улице, думаю, не раз попадаются "люди в форме", ребёнок играет в то, что видит вокруг. Так, один ребёнок в школе заявил, что когда вырастет, будет водителем маршрутки. Знаем мы этих водителей, тем не менеее ребёнку нравится кататься, нравится быть полезным, о плохом он и не думает. Точно так же дети играют в воров и полицейских (наш вариант - казаки-разбойники), это же по-любому только игра. Помню, мы будучи детьми вчетвером играли и преступником у нас была наша любимая бабушка.
Правда сейчас регулярно наблюдаю, как дети с автоматами носятся по детской площадке и "стреляют" друг в друга, почему-то мне от этого нехорошо (они ж ещё и ругаются так, что дурно делается). Когда-то детский психолог в каком-то журнале объяснял: если ваш ребёнок с пистолетом идёт убивать злого Змея-Горыныча, то пусть это делает с радостью. А если он просто хочет перестрелять всех вокруг, стоит задуматься и объяснить, что так делать нельзя.
Правда сейчас регулярно наблюдаю, как дети с автоматами носятся по детской площадке и "стреляют" друг в друга, почему-то мне от этого нехорошо (они ж ещё и ругаются так, что дурно делается). Когда-то детский психолог в каком-то журнале объяснял: если ваш ребёнок с пистолетом идёт убивать злого Змея-Горыныча, то пусть это делает с радостью. А если он просто хочет перестрелять всех вокруг, стоит задуматься и объяснить, что так делать нельзя.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня сын пришел как-то из школы и рассказывает: мы сегодня играли на улице в разбойника и спецназ, я был вором, все бегали за мной и кричали "он украл наши денежки". Причем игра эта уже несколько дней продолжалась и сын там все время вором был. Я сказала, чтоб он больше не играл так, а он мне в ответ: так мы выходим гулять и маша(таня) сразу на меня кричит и все кидаются меня догонять. Я сказала, чтоб он в следующий раз учительнице пожаловался, потому как это серьезное обвинение - сегодня это всего лишь игра, а завтра вреале навесят кражу. А что могут потом навесить что-то подобное, если не пресечь вовремя, я не сомневаюсь - муж как-то картинку застал, когда пришел сына забирать: чья-то мамаша ему выговаривала - ах ты сякой такой, с тобой и родители совладать не могут , мол, сынулю моего бьешь. Муж давай разбираться, оказывается ее сынуля ударил нашего в спину, а наш сдачи дал, так вот мамаша сказала, что не может быть, сынуля ее и мухи не обидит, а на нашего уже многие жаловались Хороший аргумент! и это в первые дни школы! Так, что к подобным игрушкам отношусь с огромным предубеждением.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне такие....в силу некоторых ассоциаций и обстоятельств вообще "на мозоль наступают"
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ой, это нормальные игры. А мы в детстве играли в фашистов и наших. И еще в разные войнушки. "Ты за белых или за красных?" - вечный вопрос в детстве Но это всего лишь игра и ребенку полезно примерять на себя все роли, для того, чтобы белое отличать от черного. Вот ваш сын уже понял - каково неприятно быть вором - все будут кричать, гоняться и пальцем показывать - думаю, после таких игр флер приключений, который часто сопровождает аферистов в кино, не будет для малыша таким манящим, после подобной игры.
А вот реальные разборки, да с родителями детей конфликта тут не при чем. Эта мамашка и не знала кто там в игре и за кого, она выступила по сути конфликта - любой родитель встанет на защиту своего ребенка. Поэтому даже если бы до этого ваш ребенок играл ангела в игре "ангелы и демоны", а тот второй тыкнул в него, за что получил сдачи - все равно эта бы мамашка бы начала верещать. Это уже ее восприятие такое - моя сыночка самая лучшая. Есть такие матери. И, кстати, не факт - что все жалуются, есть такие люди, которые любят в конфликте, когда не хватает аргументов выдавать мнение одного человека за всех все жалуются, да все про тебя говорят. в таких случаях нужно спрашивать: "кто конкретно?"
Другой вопрос, что тут все лежит намного глубже. Не в игре дело, просто у него уже складывается такая роль в коллективе, что именно ему предлагают быть "вором", понимаете о чем я? И именно потому что "уже многие жаловались" его ставят на такую унизительную роль все время, без жребия и перекуров, не взлюбили почему-то - нужно разбираться почему, а игра эта просто вытекающее, а не наоборот.
И, кстати, если он пожалется учительнице - все, начнут презирать и тогда получится как в том Ералаше - то-то он нам сразу не понравился (не зря мы его вором назначали). Он должен сам разрулить с ними конфликт, да - он ребенок, но и они дети. Поэтому решать вопрос на равных. Ой, школа...как все там непросто... Но думаю, все у него будет нормально - сдачи дает - молодец! не загнобят значит.
Все, махровое ИМХО, конечно. Но игра и распределение ролей - лишь отражение взаимоотношений в коллективе.
А вот реальные разборки, да с родителями детей конфликта тут не при чем. Эта мамашка и не знала кто там в игре и за кого, она выступила по сути конфликта - любой родитель встанет на защиту своего ребенка. Поэтому даже если бы до этого ваш ребенок играл ангела в игре "ангелы и демоны", а тот второй тыкнул в него, за что получил сдачи - все равно эта бы мамашка бы начала верещать. Это уже ее восприятие такое - моя сыночка самая лучшая. Есть такие матери. И, кстати, не факт - что все жалуются, есть такие люди, которые любят в конфликте, когда не хватает аргументов выдавать мнение одного человека за всех все жалуются, да все про тебя говорят. в таких случаях нужно спрашивать: "кто конкретно?"
Другой вопрос, что тут все лежит намного глубже. Не в игре дело, просто у него уже складывается такая роль в коллективе, что именно ему предлагают быть "вором", понимаете о чем я? И именно потому что "уже многие жаловались" его ставят на такую унизительную роль все время, без жребия и перекуров, не взлюбили почему-то - нужно разбираться почему, а игра эта просто вытекающее, а не наоборот.
И, кстати, если он пожалется учительнице - все, начнут презирать и тогда получится как в том Ералаше - то-то он нам сразу не понравился (не зря мы его вором назначали). Он должен сам разрулить с ними конфликт, да - он ребенок, но и они дети. Поэтому решать вопрос на равных. Ой, школа...как все там непросто... Но думаю, все у него будет нормально - сдачи дает - молодец! не загнобят значит.
Все, махровое ИМХО, конечно. Но игра и распределение ролей - лишь отражение взаимоотношений в коллективе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):не взлюбили почему-то - нужно разбираться почему, а игра эта просто вытекающее, а не наоборот.
Вот именно это меня и взволновало больше всего. И знаю, из-за чего могли невзлюбить - родители дома еще с весны косточки перемывали видно после родительского собрания, когда большинство хотело ремонт в классе покруче забабахать "шоб не хуже, чем на первом этажу" а мы были за необходимый и достаточный ремонт. Такая тогда, прошу прощения, вонь поднялась вплоть до "из-за вас мой ребенок должен в ободранном классе учиться". Ужасно неприятно вспоминать. В результате ремонт вышел круче, чем в налоговой. И это, заметьте, в убитом поселке
И, кстати, если он пожалется учительнице - все, начнут презирать
Не начнут. На него все ябедничают, и ничего.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ужасно это все. Как там у Вас дела с секциями спортивными обстоят? Конечно, хорошо бы разбодяжить это пребывание в школьном коллективе - сообенно продленка, то еще болото. Желательно, конечно, чтобы не при школе секции были - чтобы другие лица были, новое общение. А то те же бараны, но в профиль получатся.
Но это уже жуткий оффтоп.
Но это уже жуткий оффтоп.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Зашла тут в ДМ, что в Беляево. Того, что искала не нашла, но натолкнулась на таких кукол, что пожалела, что фотика нет. Попытаюсь описать. Значит набор из четырех кукол. Все выглядят как дети, три из них одного размера и одна немного меньше. Так вот одна девочка в костюме медсестры, другая, с животом и надписью на футболке "Baby on board", мальчик с забинтованной ногой и рукой, с корсетом на шее и костылем в другой руке, и самая маленькая кукла девочка вся в красных точках. Еще была отдельная кукла с гипсом на руке, набор из куклы на костылях и инвалидной коляски. И точно такие же куклы но безо всяких увечий. Даже целая семья с домом. Короче я именно что в недоумении. Сразу вспомнились обсуждавшиеся здесь куклы-инвалиды. И если даже мальчик перевязанный еще внушал надежду, что эти повязки пожно снять, то как играть с вечно больной ветрянкой девочкой? Да и беременная девочка тоже вызвала недоумение, потому что у всех кукол совершенно детские лица.
А на это посмотрите - я просто в ужасе!
http://www.superheroes.ru/c134-Living-D ... ?from=kids
http://www.superheroes.ru/c134-Living-D ... ?from=kids
- Siriona
- Контактная информация:
Я думаю, что LDD уже очень многие видели и не раз .
И обсуждали, где только можно. И даже тут на форуме есть тема, посвященная им - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 26&t=16457
А уж как их склоняли в теме "никогда не куплю"... .
Так что вряд ли это вызовет шок, удивление и ужас-ужас у большинства ).
И обсуждали, где только можно. И даже тут на форуме есть тема, посвященная им - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 26&t=16457
А уж как их склоняли в теме "никогда не куплю"... .
Так что вряд ли это вызовет шок, удивление и ужас-ужас у большинства ).
popowskaya писал(а):Зашла тут в ДМ, что в Беляево.
Ой, это наверно госпиталь от Плэймобиль, хотела купить детке да пока не склалось.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Точно не помню название, что-то испанское там фигурировало. Куклы очень даже милые. Даже на мой взгляд нелюбителя-кукол-детей. Но девочка с сыпью прямо таки в транс меня ввела. И беременная девочка опять таки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):Ужасно это все. Как там у Вас дела с секциями спортивными обстоят? Конечно, хорошо бы разбодяжить это пребывание в школьном коллективе
У нас куда ни сунься, все те же бараны - в фас, профиль и анфас - СЕЛО. Так шо прийдется ребенку отношения строить с тем окружением, какое есть. Кстати с игрой все очень просто разрешилось - когда началась очередная забава мой сказал, что он спецназ - и больше именно эта игра не возобновлялась.
И с мальчонкой, которому он давал сдачу за удар в спину, они уже дружат - тот сам подошел к нам и похвалился этим. Так что не все так плохо, как представлялось сначала. За поддержку огромное спасибо .
Все, больше не буду оффтопить.
Вернуться в «Кукольная беседка»