Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель + интерьер
Модератор: maby
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мебель + интерьер
Raisa, а над кроватью это у вас что?Балдахин?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Juk,что вы имеете в виду под балдахином?Там его нет,там просто верхняя стенка стеллажа-крыша.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, ясно-понятно.Просто на 4й фотографии бахрома, я ее приняла за край балдахина:)))
Последний раз редактировалось Juk 19 июл 2010, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
- aneliks
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Нашла вот такие схемы диорам из бумаги в готическом стиле (если не ошибаюсь) - замки, надгробия, гроб.
По размерам ничего не скажу, но замки скорее всего маленькие. Все схемы в ПДФ.
http://www.haunteddimensions.raykeim.com/index301.html
По размерам ничего не скажу, но замки скорее всего маленькие. Все схемы в ПДФ.
http://www.haunteddimensions.raykeim.com/index301.html
представляю вам вариацию на уже хорошо знакомую тему- 2х ярусная кровать.
Понимаю, конечно, что не ШЕДЕВР, но.. со временем что-нибудь поинтереснее сообразим
Понимаю, конечно, что не ШЕДЕВР, но.. со временем что-нибудь поинтереснее сообразим
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С шитьем и полосатым ковриком смотрится очень даже мило! А из чего кровать?
smagli nata спасибо!
Это коробка из-под термоса ,разрезана надвое, обклеенная тканью на клей ПВА. Стойки - шариковые ручки
Это коробка из-под термоса ,разрезана надвое, обклеенная тканью на клей ПВА. Стойки - шариковые ручки
Olia , здорово! полный функционал! Сами делали? а стульчик из чего?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
Apolinariya , а эта кухонька не из советских времён?
Что-то забытое знакомое...
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да! Кухонка как в моем детстве,...лет эдак 25 назад! В таком хорошем состоянии! Мне бы такой интерьерчик
FIMKA, спасибо. Да, сама. Стул сделан из коробочки из-под cd-диска и обклеен самоклеющей пленкой (цвет венге).
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Re: .....
Чернышова Лариса писал(а):Apolinariya , а эта кухонька не из советских времён?
Да, да она самая. Просто она иделаль подходит Соням ну и Барби.
Кстати купила нас барахолке. Их там было две, жалею что не взяла и вторую.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня чаще всего интерьер отхватывают себе джуки.
Комната Пепси Донован:
Комната Джинджер Пейс:
Комната Пепси Донован:
Комната Джинджер Пейс:
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
прикольно , постеры на стенах, статуэточки на полках. Класс..
миссис Ток,какой интерьер!Красиво так
А еще... подскажите,пожалуйста,девушки,где у вас расположены комнатки для своих кукол? Просто хочется сделать своим тоже комнату,а где - не знаю...
А еще... подскажите,пожалуйста,девушки,где у вас расположены комнатки для своих кукол? Просто хочется сделать своим тоже комнату,а где - не знаю...
Последний раз редактировалось Lil 11 авг 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lil, комнатку можно оборудовать в любом подходящем месте. Когда моя первая момока приехала, она поселилась в барчике серванта. Через квартал, когда куклонаселение увеличилось, они переехали в специально сделанный куклодом. Но места он на тумбочке занимал много и его пришлось разобрать. Всё сообщество перебралось в сервант, захватив всё место вместо сервиза. Сейчас для одного будущего поселенца доделываю дом на полке, где всегда был бардак из-за её размеров.
У меня куклонаселение забрало всю стенку под своё жильё..
Думаете это все? НЕТ! ещё и в стеллаж переселяются уже..
Думаете это все? НЕТ! ещё и в стеллаж переселяются уже..
- Samarochka
- Серьезно интересуюсь
missis Tok классная комната, а можно поинтересоваться плакатики вы в каком формате печатали а то я у меня вечно получаються либо слишком огромные, либо слишком мелкие
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lil, Apolinariya, Shariss, спасибо
Samarochka, два плаката с Томасом Кречманном я печатала в формате "Отпечаток для бумажника" (в XP при печати из папки с изображениями есть такая возможность). Но в основном эти плакаты вырезаны из каталогов косметики avon и орифлейм.
Samarochka, два плаката с Томасом Кречманном я печатала в формате "Отпечаток для бумажника" (в XP при печати из папки с изображениями есть такая возможность). Но в основном эти плакаты вырезаны из каталогов косметики avon и орифлейм.
- Red_Naminikay
- Новичок на форуме
. . .
mihashka сундук и ларец просто волшебные ! Особенно сундучок. счастливый ваш Ромео. А если не секрет карты вы распечатывали или где-то брали? * в голове мелькнула мысль о фотосессие с момоками на пиратскую тему ...( где там у меня была сабля ...) *
mihashka сундук и ларец просто волшебные ! Особенно сундучок. счастливый ваш Ромео. А если не секрет карты вы распечатывали или где-то брали? * в голове мелькнула мысль о фотосессие с момоками на пиратскую тему ...( где там у меня была сабля ...) *
Я планирую большое кукольное переселение,особо ценных - в застекленный шкаф. Но у меня они ЖИВУТ, им надобен интерьер и мебель, желательно не из розовой пластмассы, а где взять? как сотворить? надеюсь на этой теме уму - разуму набраться... пока глухо..
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Red_Naminikay Спасибо.
Это, разрезанная на части, декупажная карта. Не смогла пройти мимо.
Red_Naminikay писал(а):А если не секрет карты вы распечатывали или где-то брали?
Это, разрезанная на части, декупажная карта. Не смогла пройти мимо.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):Но у меня они ЖИВУТ, им надобен интерьер и мебель, желательно не из розовой пластмассы, а где взять? как сотворить? надеюсь на этой теме уму - разуму набраться... пока глухо..
Ну тут вариантов не так уж много.
1. Брать мебель из розовой пластмассы и красить, оклеивать тканью и всяко иначе декорировать, чтобы она превращалась в мебель из нерозовой пластмассы;
2. Искать в продаже более натуралистичную мебель. Чаще всего она находится среди совсем даже некукольных вещей типа диванов-шкатулок и шкафов-шкатулок, но весь интерьер из шкатулок, конечно, не соберешь, хотя отдельные вещи бывают потрясающие;
3. Заказывать оную мебель у мастеров, их на форуме несколько;
4. Делать самостоятельно, если способности позволяют.
В общем-то, многие кукольники сочетают все или почти все эти возможности и получается очень даже неплохо.
Дюкаша , спасибо за советы.. В общем и целом все понятно, только вот каждый пункт по разным причинам трудно воплотить..
Сама пыталась делать - увы и ах! перекрашивать и декорировать даже не знаю с какого бока подступиться.. В магазинах нашего города не продают шкатулки-диваны, давно ищу. Заказывала мебель "мастеру"(в роли мастера выступил мой брат).. Кое-что он сделал (я тут уже показывала на форуме)..Единственный ПЛЮС этой мебели, что она.. не из розовой пластмассы, но желаемого изящества в ней нет.
Сама пыталась делать - увы и ах! перекрашивать и декорировать даже не знаю с какого бока подступиться.. В магазинах нашего города не продают шкатулки-диваны, давно ищу. Заказывала мебель "мастеру"(в роли мастера выступил мой брат).. Кое-что он сделал (я тут уже показывала на форуме)..Единственный ПЛЮС этой мебели, что она.. не из розовой пластмассы, но желаемого изящества в ней нет.
Здравствуйте. А вы не подскажите где можно купить обои для кукольного домика? (интернет-магазин)
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Вернуться в «Кукольная беседка»