Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Nana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Сообщение Nana » 01 апр 2009, 13:00

Не знаю как в будущем изменятся мои вкусы и предпочтения, но сейчас я точно не куплю
1. Блайз, ну не прут меня эти головастики. Видела их вживую, дергала а веревочку, прикольно конечно, но как часто говорят в этой теме, не мое. Пуллип вряд ли у меня поселится, хоть отношусь я к ним чуть лучше, чем к Блайзам, но пока не хочу себе домой такую. Хотя Таеянги меня очень даже радуют, пожалуй единственные из головастиков, которых я бы поселила у себя. Но ему одному будет скучно в компании Момок да Джеек :(
2. Дети. Я даже не говорю о реалистичных младенцах, они меня просто пугают :twisted: Даже малявочек БЖД не хочу, одно время я думала о покупке такой прелести, но потом представила у себя это существо, и мне как-то расхотелось... Также не хочу Ликку, она тоже очень мила, но у меня не проходит по возрасту :)
3. Всяких срашилок и уродцев, они тоже меня пугают
4. Игровых кукол, находящихся в общем доступе(т.е. то которые можно купить в магазине) Просто неинтересно, по мне, это пустая трата денег. А вот заказать Барбешку 90-х годов, или Дженни (или еще кого-нибудь, кто у нас не продается), это совсем другое дело...
5. Очень холодных дам, таких как ФР, они несомненно красивы, но... А вот Нипонки, Динамитки, МЗ очень бы хотелось, гда бы денег взять :?
Про других кукол пока не могу сказать. Например, среди Тоннеров пока не увидела ту единственную, но возможность покупки в будущем не исключаю.
А то что многие пишут про Мукол, мол не мое, хочется задать вопрос,а вы их вживую видели? Я вот, увидев Муклу, кардинально поменяла свое мнение о них :)

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 01 апр 2009, 14:21

А я бы не купила кукол, которые у меня уже есть. Короче, трудно мне мысль сформулировать, но смысл в том, что я решила, что я приобретаю каждой куклы из фирмы или серии по одной. Например, если у меня есть одна Динамитка, одна Фр, Братц (1 взросла, 1 кид, 1 бэби), одна Винкс Клуб итд, то уже кукол из этих серий я покупать не буду. Исключение составила Май Син, Кеннеди мне стало так жалко, что я её купила. На Барби старого образца это тоже не распространяется. Это ещё не считая мужчин, т.к. они само собой разумеещееся приложение к моим красавицам. Даже если это приложение появится спустя пару лет после самой куклы.

Про остальных зарекаться не хочу. Всё может изменится. Я, например, очень хотела Ливинг Дэд Долл и была возможность купить. А меня, как в Масяне, жаба стала душить и я передумала. Тем более кузина стала отговаривать, что типо самая заурядная кукла-пупс и ничего в ней особенного нет, тело, как у обычной советской куклы. Понятное дело, что я специально такую выбрала, зачем мне кукла с кровягой на лице или без лица вообще. Её, во что не одень, в порядок не приведёшь. Мне и понравилась такая милая девочка, ну подумаешь, написано на коробке "мёртвая", а играть-то мне и решать тоже мне. Но я всё равно подумала, подумала и решила, что пусть эта хотелка подождёт до лучших времён.

Про ФР - "голод и секс" - я не совсем согласна. Есть конечно те, на которых написано, что шкура горит, а вот Татьяна Александрова, именно темненькая с причёской наверх, да простят меня её обладатели, похожа на мою профессоршу-с++у, старую деву, которая портит всем жизнь. И уж у неё на лице точно ничего не написано, кроме любви к Караваджо. Ну это мои ассоциации, прошу без обид.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 01 апр 2009, 16:58

Aleksandra, практически подпишусь под каждым словом, как говорится!
Тока если ливинг дэд долл заменить на биготс :)

tarti
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение tarti » 04 апр 2009, 20:45

ненавижу дешевые подделки под барби. впадаю в ужас :twisted:

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 06 апр 2009, 22:48

На данный момент точно могу сказать,что никогда не купила бы: 1.советских пупсов(они не приносят никакого эстетического наслаждения и пугают своими тучными конечностями)2.Блайз и Пуллип.В этих куклах мне не столько не нравится соотношение размеров головы и тела,сколько одинаковость.У Пуллипов ещё жуткие шарниры.3.БЖД.Именно японских симпатичных и большеглазых.Мне больше нравятся авторские БЖД,с ярко выраженным характером и не кажущиеся столь милыми и кавайными.БУЭ.
Есть множество кукол,к которым я равнодушна,но когда-нибудь может и надумаю купить...

Katee
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katee » 06 апр 2009, 22:49

Барби, майсинок и иже с ними (Терез, Скиппер и т.д.), а также любых кукол размером выше 30-35 см

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 07 апр 2009, 06:05

Mad_me писал(а):На данный момент точно могу сказать,что никогда не купила бы советских пупсов(они не приносят никакого эстетического наслаждения и пугают своими тучными конечностями)...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот уж точно подмемчено! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nek@
Постоянный житель форума

Сообщение Nek@ » 07 апр 2009, 06:54

Я-бы никогда не приобрела Братц и советских пупсов.

CreamCheese
Новичок на форуме

Сообщение CreamCheese » 08 апр 2009, 15:46

Много всего... Я поклонник традиционной кукольной красоты, поэтому с подозрением отношусь ко всем нестандартным куклам.
Каких точно не стала бы покупать:
1. Блайз. Меня пугают их большие круглые глаза.
2. Мукол. Они меня в принципе пугают.))
3. Кукол-детей. Я имею в виду от совсем младенцев в пеленках до пухлых розовощеких детишек лет 6-7.
4. Игровых кукол. Барби, Братц, Сонь и прочих из ассортимента детского мира. Пару раз было у меня такое желание, но я каждый раз удерживалась от покупки.)) Мне нравится долго выбирать куклу, потом копить деньги, потом заказывать и долго-долго ждать... :roll: Если куклу можно купить, просто зайдя в ДМ по дороге домой, она перестанет меня интересовать уже на следующий день.
5. Авторских кукол. Мне нравится смотреть фотографии и восхищаться талантом, но покупать себе ни за что не стала бы. Вот они меня именно пугают уже в самом прямом смысле, как те антикварные куклы 19 века. Безотчетное что-то, как боязнь темноты.(( Причем все авторские, которых я видела.
6. Изуродованных кукол. В том числе бжд со шрамами на лице.

Остальных - вполне могу.)) Полгода назад я бы в этот список внесла еще и момок, мне они почему-то напоминали китайские подделки под барби, но сейчас мне они нравятся, одна даже у меня живет. :) Люблю ее.
И, что самое смешное, полгода назад здесь бы были еще и бжд. :mrgreen:

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 14 апр 2009, 14:46

Никогда бы не купила страшных кукол
Никогда бы не купила кукол клоунов (видимо с детства напугали фильмы)
Не купила бы муклу. Пока не понимаю что в ней хорошего-прекрасного. Сейчас пойду читать тему про нее, попытаюсь понять тех, кто от нее в восторге
Не стала бы покупать игранных кукол. Потому что верю в энергетику куклы и ее хозяина.

Келебгваэ
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Келебгваэ » 14 апр 2009, 17:37

я вот недавно совершила в себе переворот. влюбилась в пуллипку- которых раньше вообще не понимала, и думала, что не моё =)
кто знает, на что меня потянет в следующий раз? =)))
но однозначно не куплю куклу с глупым выражением лица. просто не могу себе этого позволить. вообще никак.

AAFK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение AAFK » 14 апр 2009, 19:25

Действительно вкусы меняются.. или как бы расширяются :lol: Мне ФР-ки и Силки никак не нравились, а теперь **crazy** :roll:
Пока не привлекают Момоки, ДжДоллки, Обитсу, но куколки интересные, и вполне возможно я поменяю свое мнение. А вот кто категорично на данный момент не нравится - это Муклы, Сибаритки, малыши ре-борн ( пугают как-то), куклы с уродствами, братцы, игровые барби ( из из однотипных улыбающихся мордочек). Кого бы не стала приобретать - так это фарфоровых кукол, авторских кукол, пупсов, т.к. просто это не мое. С БЖД тоже пока не определилась - 50/50 ... А вообще заметила, если влюбляюсь в куклу - сразу найду/накоплю любые деньги :wink:

uuuuuuuuuuuuu
Новичок на форуме

Сообщение uuuuuuuuuuuuu » 28 май 2009, 21:13

я не хочу зарекаться - но мне кажется, что я бы тооочно не купила момоко...
ну сколько не смотрю на них - ну не могу понять чем они так нравятся ..
макияж, прически - скучные ... личики чукотские какие-то :lol:

есть и другие куклы - вовсе не красотки , но они какие-то интересненькие кикиморки :D
а момоко - мне в них чего-то не хватает ....

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 28 май 2009, 23:01

Мне не нравятся Брац - 100%, игровых кукол типа серии FF от Mattel, Сонь, пупсов и т.п. в расчет не беру, думаю, что у многих форумчан любовь к куклам начиналась именно с них, и у многих они есть, но уже как-то не считаются частью коллекции, как впрочем и у меня, и сейчас, когда есть возможность приобретать именно дорогих коллекционных кукол "для взрослых", я бы их, конечно, не купила, даже ради аутфита. А из коллекционных не люблю Блайз, Пуллип и других головастиков,исключение - OOАKи Beauty Doll. Муклы в последнее время начали нравится, хотя поначалу тоже вызывали недоумение :lol:
Ну и подпишусь под неприязнью к изуродованным, покалеченным и т.п. куклам, некоторым излишне розовым и морщинистым младенцам. Не нравятся куклы-готы, почему-то))) А так же куклы-покойники и куклы-вампиры.Вообще не люблю и не понимаю тему покойников и нечисти (недоброй, пугающей) в коллекционировании кукол. Но на сегодняшний день самыми неприятными мне кажутся маленькие куколки с яблочками, утыканными гвоздиками, в руке (Little Apple Doll). Где-то видела прилагающуюся к ним маску с кровавыми слезами, вообще не понимаю, о чем это и зачем нужно делать таких кукол, что-то из серии японских ужастиков, типа "темные воды", про замученных детей, которые потом всем являются и вредничают. Бррр.... Страшно.... ни за что бы такую у себя не поселила :roll:
Изображение

Лисёнок
Постоянный житель форума

Сообщение Лисёнок » 29 май 2009, 10:39

Присмотрелась ко всему тому, что продаётся и решила, что уж точно никогда не куплю Ханну Монтану и Шарпей из "школьного мюзикла" - столько раздражения у меня не вызывают даже китайские пластмасски из ларьков (последние кстати, порой бывают очень даже симпатичными).

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 29 май 2009, 16:53

Ithiliel писал(а):Я мужчин по определению не люблю, красивыми не считаю, никаких. Для меня они все на лицо либо уроды, либо терпимы.

Э,мать, ты жжёшь!!!! :twisted: :mrgreen:

Vold
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vold » 29 май 2009, 17:29

Ithiliel писал(а):Кукломужчины. Я мужчин по определению не люблю, красивыми не считаю, никаких. Для меня они все на лицо либо уроды, либо терпимы. Я сама с мальчиками не встречаюсь (с девочками, впрочем, тоже).

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: СИЛЬНО!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 29 май 2009, 18:51

Мне недавно понравилась одна кукла из Ливинг Дэд Долл - Иуда. Я смотрела на него наверное с месяц, чисто эстетически он мне очень запал, по размерам тоже в самый раз, но внутреннее сопротивление так и не дало его купить. Первый раз такое со мной было - чтоб куклу в принципе хотелось, но в подкорке все протестовало. При том что я например Биготс очень люблю и намерена еще одну девушку из 4 серии прикупить, а тут меня заступорило. интересно пройдет или нет и прошло бы если подержала куклу в руках, а не только с экрана?

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 29 май 2009, 19:10

Вот и у меня тоже самое. Мне больше всех нравилась Маггот :) самая милая и красивая, но отдать 100 баксов за пупса жаба душит. Потом мне очень понравилась Фламинго, т.е. с Маггот она, конечно, и рядом не лежала, но скажем посравнению с теми, у кого кровяга на всё лицо итд, она очень даже хорошенькая. И фотки я на фликре смотрела и всё ничего, но вот что-то во мне противится её покупать. Я очень суеверная, но вот к мёртвым куклам, как и к мёртвым вообше, отношусь спокойно и меня не пугает мысля, что у меня бы жила такая кукла. Тем более - это всего лишь кукла. Но вот почему-то она не покупается и всё тут. Может, знак того, что когда-нибудь я смогу приобрести Маггот за человеческую цену... Короче, не знаю :)

Gilraen
Мир кукол зовет...

Сообщение Gilraen » 30 май 2009, 00:03

Еще раз прочла темку и и к предыдущим словам добавлю еще несколько, очень обдуманных - никогда не куплю реалистичных кукол - младенцев!!! Мне кажется, что если в моем доме появится такая кукла, то случится ужасное - либо я поднимусь повыше и выкину "мумию младенца" этак этажа с 16, или меня увезут в дурку.

Assidi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Assidi » 30 май 2009, 10:22

Тут загадывать сложно. Пока что я бы не стала покупать бжд - во-первых, не по карману, во-вторых, одна бжд требует внимания больше, чем 20 барби.
Тоннеров тоже - они большие, из ставить некуда. Братц не стала бы покупать - у меня одна большеголовая симба есть и достаточно.
Кого еще не хочу - так это момоку. Совершенно они в мою тему не вписываются. Сначала думала, что на одного персонажа пойдет только момока, а потом увидела, что на нее идеально похожа подаренная мне старая дешевая китайская куколка :) Ну и что, что нешарнирная, зато лицо, какое надо :)

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 30 май 2009, 12:55

Ithiliel писал(а):Кукломужчины. ...так и куклам моим мальчики не нужны.

Аналогично :)
У моих кукол никаких сексуальных желаний нет :)
А дружить с мальчиками...так я таких приличных кукломальчиков и не видела...
...разве что уноа, но во что его переодевать?
...все радости типа переодевания, причесывания и тисканья как то теряються))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 май 2009, 13:20

Меня просто убивают на повал куклы с кривыми ножками как у пупсов. Возьмите любого ребенка от 3 до 5 лет у них ноги не колесом нормально ходят бегают, так почему некоторых кукол делают такими. Ну младенцы не в счет.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 30 май 2009, 20:20

А вот у меня круг всё сужается... сужается...
Я теперь кроме БЖД никого не собираюсь покупать=)

И да-да, я не изменяю своим принципам: БЖД - только мальчики.
Будем, как нетерпимо выразилась моя подруга, "гомосятину разводить".

VIVIAN
Новичок на форуме

Сообщение VIVIAN » 30 май 2009, 21:56

Не люблю слишком злых кукол, или слишком грустных.. Не нравятся слишком непропарциональные куклы! Братс еще люблю.. Но, вот есть куклы с нереально большой бошкой и маленьким телом... :? Не люблю клоунов и марионеток.. А все оставльные мне по душе!

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 31 май 2009, 01:51

Лисёнок писал(а):Присмотрелась ко всему тому, что продаётся и решила, что уж точно никогда не куплю Ханну Монтану и Шарпей из "школьного мюзикла".

+1! Ужасные зубоскалки! Уродливые молды... Даже одежка и аксессуары меня не соблазнят на покупку ЭТОГО!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 02 июн 2009, 11:19

Братс,новых Барби с большими головами,всяких младенцев,некоторых Тоннер,которые мне кажутся несимпатичными.(ХОТЯ Тоннер собираю)

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 02 июн 2009, 14:10

Вот сейчас я уже немного изменила свое мнение насчет тоннеров,некоторые из них мне вроде бы нравятся,но это не мой размерчик,и потом где они будут стоять,рядом с фр-кой и барбейками и т. д. :?:
так что пока тоннеров я покупать не собираюсь(но все может измениться конечно)... :wink:
Не стану Точно покупать: Всяких там головастиков(хотя и раньше я таких не покупала вобще):братс,пуллип,блайз,кто-там еще,ну и т. д.
Вряд ли буду покупать майсин(у меня их нет и не было),барби тоже теперь не очень-то интересуют,я имею конечно ввиду статичных,не подвижных,так как с появлением ФР-ки,меня стали интересовать теперь уже шарнирки и куклы без белозубых улыбок,которые часто встречаются у всяких игровушек,барби...

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 02 июн 2009, 21:19

Не куплю пупсов (никаких!!!), не куплю Тоннеров (для меня великоваты), больших БЖД (слишком большие и выражение их лиц меня напрягают), мертвых кукол тоже не хочу :roll:

redjarl
Серьезно интересуюсь

Сообщение redjarl » 02 июн 2009, 22:59

Категорично, окончательно и бесповоротно не возьму себе Братц за отстегивающиеся вместе с обувью ноги, пошлый раскрас (и не девочка и не женщина, что у нее на уме, что в голове, зачем). И в руках подержала, и на витринах "налюбовалась"... Не мое. Манекен из магазина не купила бы. Бэйби Борн и иже с ними. В детях мы ценим не то, как они гадят в пеленки.

Вернуться в «Кукольная беседка»