Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
tatusya71, может корове сразу голову повернуть и конфеты извлечь? не дожидаясь перитонита
Ой, перитонит грозит тому, кто решится эти конфеты съесть. В инструкции же ясно сказано: голову наклони, хвост подыми, конфету получи и положи на место! Там правда ничего не говорится ни про срок годности ни из чего они, это как бы продукт питания должен быть.Дело в том, что игрушка новая, вокруг всего тела она обернута прозрачной пластиковой пленкой жесткой, видимо она хвост прижимает. Мы ее еще не открывали. Меня беспокоит как выглядят эти "конфеты" если уж они таким путем на свет появляются и вдруг, получив полную свободу хвоста, она начнет ими сыпать, не остановишь. Мы ее замолчать-то не всегда с первого раза можем заставить. Но как-нибудь все же надо решиться- узнать ее тайную сущность.
Решила посмотреть на своих коров еще разок повнимательнее. И вот - светская львица (муж подарил!)
[img[[/img]
Игрушка озвученная. Поет и открывает рот
"Подойди ко мне,ты мне нравишься,
Поцелуй меня, не отравишься!"
Прям место ей на ресепшене клиники пластической хирургии, где губы увеличивают. (Высказываю только свое мнение, не хочу обидеть тех, кто по-другому смотрит на это).
А это не игрушка, а фигурка, тоже весьма воспринимается талерантно. Причем купила сама себе, ну и мужу, на день влюбленных.
[img[[/img]
Очень она мне приглянулась, такая с юмором и все же про любовь. Они разные были: собачки, киски, жирафы, может еще кто. Пришла подруга, я ей показываю, вроде хвастаюсь, какая милая. А живет она у меня на тот момент уже года 2. А она мне говорит: "Ну ладно люди с ума посходили, и коровы туда же". Я ей: "Ну а как же любовь у всех бывает, и у коров тоже.
Смотри какие забавные." "Ничего забавного, ты в самом деле ничего не замечаешь? Они же обе с вымечком! Что за любовь у них такая?!" Вот что значит свежий трезвый взгляд! А я 2 года умилялась, а на это и не обращала внимания! Ну что есть, то есть... Все равно любовь!
Решила посмотреть на своих коров еще разок повнимательнее. И вот - светская львица (муж подарил!)
[img[[/img]
Игрушка озвученная. Поет и открывает рот
"Подойди ко мне,ты мне нравишься,
Поцелуй меня, не отравишься!"
Прям место ей на ресепшене клиники пластической хирургии, где губы увеличивают. (Высказываю только свое мнение, не хочу обидеть тех, кто по-другому смотрит на это).
А это не игрушка, а фигурка, тоже весьма воспринимается талерантно. Причем купила сама себе, ну и мужу, на день влюбленных.
[img[[/img]
Очень она мне приглянулась, такая с юмором и все же про любовь. Они разные были: собачки, киски, жирафы, может еще кто. Пришла подруга, я ей показываю, вроде хвастаюсь, какая милая. А живет она у меня на тот момент уже года 2. А она мне говорит: "Ну ладно люди с ума посходили, и коровы туда же". Я ей: "Ну а как же любовь у всех бывает, и у коров тоже.
Смотри какие забавные." "Ничего забавного, ты в самом деле ничего не замечаешь? Они же обе с вымечком! Что за любовь у них такая?!" Вот что значит свежий трезвый взгляд! А я 2 года умилялась, а на это и не обращала внимания! Ну что есть, то есть... Все равно любовь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatusya71, Насчёт вымечка у обоих коров,думаю там просто имеет место быть невежество создателей,а не намёк на нетрадиционность коровкиной любви .Помните бычка Отиса из мульта? У того тоже присутствует вымя
Видимо, создатель статуэтки именно по этому мультику с коровами и знаком
Видимо, создатель статуэтки именно по этому мультику с коровами и знаком
Конечно я понимаю, что производитель не заморачивался по поводу, должно ли быть у бычка вымечко или что-то еще. Я и сама без всякого внимания, коровки и коровки. У этого производителя из всем известной страны и на мягкие игрушки похоже одна выкройка. Ушки покороче - собачка, подлиннее - зайчик, есть рожки - бычок, а морда одинаковая. Но иногда они бывают такие милые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatusya71 писал(а):Источник цитаты Вдруг кому-то заяц встретится - так хочется знать какие же звуки издают китайские зайцы?
Страшно представить реализацию фантазии китайцев...
Vilda, жаль ими нашу грязь топтать!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Меня больше покоробило, что на куклах крестики. Прямо кощунство какое то
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, да. В ветке "Маттел" уже вовсю их обсудили.
Это просто куклодетки. Да и всё. На мой взгляд. До периода полового созревания и у настоящих детей порой не поймешь, мальчик перед тобой или девочка. Просто ребёнок, а пол зачастую можно определить лишь по одежде.
Это просто куклодетки. Да и всё. На мой взгляд. До периода полового созревания и у настоящих детей порой не поймешь, мальчик перед тобой или девочка. Просто ребёнок, а пол зачастую можно определить лишь по одежде.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Вот эта "царевна" явно навевает мысли о базедовой болезни:
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а что будет, если нажать?
Я просто оставлю это здесь:
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Ну, с лисой ещё ,в принципе, всё логично-она хищник))А вот у козочки явно с психикой не всё в порядке
Trulka, вот козочка то больше всего и смутила. Это видно, такие специальные "плюшки", чтоб не расслаблялись..
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, я обнажималась, ничего не было. Вообще должны песенки из мультика петь.
Коллеги, а что-то не найду тему "куклы, которые удивили", или что-то типа этого (без негативного оттенка)? Ищу-ищу и...
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Вот такие "головы профессора Доуэля" увидела у нас в Читай-городе:
Calceolaria, непонятное такое ...
Что это? Зажигалки?
Что это? Зажигалки?
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Vilda, это типа гибриды машинок и фигурок зверей, но только в виде голов. Именно детские игрушки, продаются в соответствующем отделе))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calceolaria, У сына такая "мышка" была
greyhawk, обхохоталась, спасибо! Показала мужу, сказал - может по отдельности плохо продавались, вот и...
greyhawk, эммм... а единороги бывают крылатыми? Или это помесь единорога с Пегасом?
не сразу углядела галстучную удавку!
Надо было им игрушку назвать не "Сказочное королевство", а "Послеполуденный сон фавна менеджера"
greyhawk писал(а):Источник цитаты офисменеджером
не сразу углядела галстучную удавку!
Надо было им игрушку назвать не "Сказочное королевство", а "Послеполуденный сон фавна менеджера"
Это он так на работу добирается. А то по земле долго - пробки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, по - моему, лошадь продалась бы, и мужчина ей не нужен.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
От души посмеялась над некоторыми игрушками и комментариями
Видимо, косплей на Кощея Бессмертного в помеси с Фредди Крюгером..
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, мне это напоминает советский металлический конструктор) типа папа сделал костюм маскарадный. из чего нашел...
ценник кстати на этот креатив зашкаливает....
ценник кстати на этот креатив зашкаливает....
Вернуться в «Кукольная беседка»