Valeriya2018, шкафчик супер! Хотелось бы еще с других ракурсов его рассмотреть)))
MarinaN12, здорово когда интерьер на скорую руку выглядит так, словно всегда так тут стоял)
Модератор: maby
Nasty писал(а):Источник цитаты обводка стола это бумага или атласная тесьма?
OylOul писал(а):Источник цитаты Логово чуже-девы
Fosski писал(а):Источник цитаты Это атласная лента шириной 5 мм.
Спасибо большое!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, я впечатлена, второе фото, где она вниз головой шикарное!
Отличный шезлонг.
Спасибо!Fosski писал(а):Источник цитаты OylOul, классный шезлонг! А еще хотела у Вас поинтересоваться, из чего Вы делали логово чуже-девы? Напоминает монтажную пену и смотрится просто космически!
Fosski писал(а):Источник цитаты Где ты взяла такой узкий молдинг? Он словно для кукол создан!
OylOul писал(а):Источник цитаты каменная стена очень натурально выглядит.
OylOul писал(а):Источник цитаты Монтажная пена и есть. )))
OylOul писал(а):Источник цитаты Монтажная пена и есть. ))) Надо сказать, "рисование" монтажной пеной -- это довольно забавно. Сопло бы только надо потоньше по идее.
Синяя кухня -- очень позитивная и гармоничная!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В Леруа, рядом с клейкой лентой стояли. Это такие длинные длинные палочки. Я как с флагом с ним шла, гордо держа одну штучку
Какая замечательная кухня, обожаю твои интерьеры!
OylOul писал(а):Источник цитаты А смотрится неплохо и не только с монстрами.
Kingyo писал(а):Источник цитаты MarinaN12, спасибо большое!
Fosski, большое спасибо!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
больше фото в моей теме
JuliaS писал(а):Источник цитаты klepik, Здорово! Так органично все) Мне никогда не давался восточный минимализм)
А у нас вот такой вот прованс:
[ Изображение ]
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей