Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Мне почему-то вспомнилось "Иже херувимы! Паки, паки!" Может , это оне и есть?
magrat писал(а):Источник цитаты Мне почему-то вспомнилось "Иже херувимы! Паки, паки!" Может , это оне и есть?
Может и правда для китайцев ТАК выглядят херувимы!
Calceolaria писал(а):Источник цитаты BRIDI, ой, а мне понравился! Такой симпатяга!))
не спорю - симпатяга! Но у меня правда мозг взрывает! Только и спасает цвет
А мне больше всего золотой бантик понравился ))))))))))) Может это такая типа модная мышь? Шёрстку облондинила, носочки оранжевые надела, бантик повязала и вперёд ))))))))
tenma писал(а):Источник цитаты Может это такая типа модная мышь? Шёрстку облондинила, носочки оранжевые надела, бантик повязала и
и красАва!
Кстати у нее даже бантик вверх тормашкой пришт
- crista
- Dolls, dolls, dolls
В общем, самая что ни на есть МышУтка. Для поднятия настроения и взрыва мозга
crista писал(а):Источник цитаты МышУтка
Произнесла вслух и получила еще один выстрел в мозг - тут уже и мишка нарисовался
Но живность правда не отталкивает - позитивная
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magrat писал(а):Источник цитаты Мне почему-то вспомнилось "Иже херувимы! Паки, паки!" Может , это оне и есть?
Точно как в том анекдоте: идут крыса с крысенком, мимо пролетает летучая мышь. Крысенок: "ой, мама, смотри, ангел полетел!".
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya писал(а):Источник цитаты Вот такой вот Гитлер Капут. Отомсти за деда.
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/8/ ... 6-full.png
Это правда выпускают? Насколько мне известно, в Лего не делают наборы на военную тематику. У них принцип: не превращать войну в детскую игру. Ну, "Звездные войны" не считаются.
В любом случае, я нашла этой компании достойного друга.
И ведь заказывают же! Теряюсь в догадках, на кой это надо людям. Кроме банального "для прикола" ничего в голову не приходит. Мда...
И вот еще маразмы.
Да уж, действительно внушительный "агрегат"...
"Ручной" кентавр.
"Синий" Поттер (какой-то пост каламбуров прям получается ).
А вот мои фавориты - нарвал и единорог с "убийственными" рогами.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
miss Monro,
мужик в черном с "отверткой" на ***ю похож на Марвеловского Карателя, возможно это экшн фигурка для взрослой публики и внешний вид что-то связанное с комиксами.
мужик в черном с "отверткой" на ***ю похож на Марвеловского Карателя, возможно это экшн фигурка для взрослой публики и внешний вид что-то связанное с комиксами.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, ой, не завидую тому, кого он "покарает"...
Синий Поттер это прям страшно даже).. У нарвала еще и разноцветные рога.. Вот уж точно - игрушки-недоумения
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
http://www.kulturologia.ru/blogs/280917/36143/
не совсем игрушки но..
не совсем игрушки но..
miss Monro, мне Кентавр понравился
А нарвала где то уже обсуждали - вот уж правда "чудесная добрая" игрушка для деток
Apolinariya, а что, наглядно! Правда трудоемко и затратно, но дама могла себе позволить.
А нарвала где то уже обсуждали - вот уж правда "чудесная добрая" игрушка для деток
Apolinariya, а что, наглядно! Правда трудоемко и затратно, но дама могла себе позволить.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, ой, да, вы правы, я повторилась. Три года прошло, забыла про тот пост. Зато единорога еще не было!
Apolinariya, потрясающая маниакальная дотошность к деталям. Мне даже понравилось, в каком-то смысле.
Apolinariya, потрясающая маниакальная дотошность к деталям. Мне даже понравилось, в каком-то смысле.
miss Monro, уже три года Во время летит...
А с единорогом вообще жесть - символ средневекового благородства так испохабить (пардон)
А с единорогом вообще жесть - символ средневекового благородства так испохабить (пардон)
- chokopay
- Мир кукол зовет...
BRIDI писал(а):Источник цитаты miss Monro, А нарвала где то уже обсуждали - вот уж правда "чудесная добрая" игрушка для деток
Врятли в этом посте есть направленно детские игрушки, ну кроме китайского Поттера и сомнение 50/50 вызывает "Каратель"... Остальные больше арт объекты для взрослой аудитории, таких можно встретить в магазине "Республика" и подобных. Хотя их глубокий смысл по прежнему не ясен
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Apolinariya, вот так зверюшки)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня поднапрягивают (я не против, но для меня это мега...странно) куклы-новоржденные Ksi Meritos с пуповинами и катетерами
Хотя отчасти мне они даже нравятся, как наиболее странное сочетание стиля и содержания.
Хотя отчасти мне они даже нравятся, как наиболее странное сочетание стиля и содержания.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, Мда..странноватые..Я только так и не поняла,что этим катетером предполагается делать?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проводить катетеризацию пупочной вены. Имеется в виду игра в неонатальный центр с выхаживанием недоношенных.
оо инопланетяне....и их надо выхаживать..
ly30na писал(а):Источник цитаты оо инопланетяне....и их надо выхаживать..
а туда же - в космос суются
Вообще не пойму для кого это игрушка? Детям как бэ не сильно актуально такое выхаживание (хватает и писающих и какающих бебиборнов), а взрослым... студентам=медикам руку что ли набивать? Или такой милый подарок для сестер из блока интенсивного выхаживания новорожденных?
Apolinariya писал(а):Источник цитаты Такие милашечки!
Хорошо хоть, что они без сенсорного датчика, а на ручном управлении, а то...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жесть Нет, цвета красивые, но это уже явно для практики врачей на родах....
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну сейчас на планшетах такие детские игры как раз популярны. Там на такое насмотришься...
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как по мне, это явно для детей, если судить по оформлению и даже по упаковке - уж больно ярко и утрированно. Странноватые, конечно, но отторжения не вызывают. Вспоминаю себя лет в 6-7, и думаю, мне бы такое понравилось, но только если б объяснили, что это и зачем, потому что ребенку, который еще понятия не имеет о катетеризации пупочной вены, понять такое будет трудновато, наверное.
Я все пытаюсь разобрать язык на коробке. Испанский? Удивлена, что это не японцы придумали.
Я все пытаюсь разобрать язык на коробке. Испанский? Удивлена, что это не японцы придумали.
Очередное меховое недоразумение Углядела на ибее. Просят 16 тыщ рубликов.
Жалко мишутку - такой хорошенький, мордочка такая несчастная...
Фото не уменьшаются, прячу
Жалко мишутку - такой хорошенький, мордочка такая несчастная...
Фото не уменьшаются, прячу
Скрытый контент: показать
Да уж... Лошамед-медвелош-конемиш
Adelia писал(а):Источник цитаты Да уж... Лошамед-медвелош-конемиш
Добавьте еще Кентавромиш
Вернуться в «Кукольная беседка»