Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель + интерьер
Модератор: maby
Re: Мебель + интерьер
Di_Ka , зато расположение какое чудесное, с настоящим окном! Комната светлая... А у меня на всех полках темно, вечный полумрак и включенный свет не спасает
В гостинной появилась новая мебель.
В прошлой жизни новая мебель была вот этим маттеловским набором.
В прошлой жизни новая мебель была вот этим маттеловским набором.
Комната отдыха.
PchelkaOA, стильно и очень уютно. Где Вы взяли такие чудные чашечки?
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
PchelkaOA,примите и мои поздравления,интерьер совершенное чудо!
smagli nata,клево ,тем более,что я обожаю кантри)))
smagli nata,клево ,тем более,что я обожаю кантри)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka писал(а):Не наигралась:А где такой магаз с бижутерией?
в Европейском точно есть, да и вообще он сетевой. на была там недавно - комодиков и креслиц не было .
smagli nata, просто БЛЕСК! роскошная полочка и посудка!!!
А вот новый гарнитур, кому интересно в теме продаж
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, у всех очень красивые интерьеры!
У нас появилась вот такая спальня
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Мебель" »»
Увеличить фото »»
У нас появилась вот такая спальня
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Наконец закончила интерьер для Фиалки.
Мебель от Barbie Fashion Fever, без переделок. Дольше всего мучалась с обоями. Идея с геометрическим рисунком появилась сразу, как расставила мебель. Подходящие квадратики нашлись в инете быстро, и также довольно быстро отфотошопилсь под нужные цвета. А вот с напечетением помучалась. Была в трёх типографиях. В первых двух при печатании цвета безбожно переврались (вместо бирюзового тёмно-синий, вместо зелёного желтый итд). Только вот сегодня удалось более-менее удачно напечатать.
Мебель от Barbie Fashion Fever, без переделок. Дольше всего мучалась с обоями. Идея с геометрическим рисунком появилась сразу, как расставила мебель. Подходящие квадратики нашлись в инете быстро, и также довольно быстро отфотошопилсь под нужные цвета. А вот с напечетением помучалась. Была в трёх типографиях. В первых двух при печатании цвета безбожно переврались (вместо бирюзового тёмно-синий, вместо зелёного желтый итд). Только вот сегодня удалось более-менее удачно напечатать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza. обои - очень стильные - вы недаром потратили уйму времени и сил Очень люблю обои с белым фоном - с ними приятно сочетаються предметы инетерьера. Здорово у вас получилось
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Встроила в "интерьер" бассейн
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау! это даже экстерьер, скорееEvrika Grecheskaja писал(а):Встроила в "интерьер" бассейн
как здорово! шезлонг какой "настоящий"!
MalaFantasy, я в настоящем восторге!
какие чудесные детали!
Холодильник ЗИЛ поразил меня в самое сердце! а деревянный комодик, белый диванчик!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Комнатка симпровизирована, это просто кафельные напольные плитки. В таких комнатах я и снимаю фотостори (вернее пока учусь это делать)
Это все для пуллип и любимых тайчиков.
Диван-полностью ручная работа из дерева, а вот шкафчик.зеркало и столик-перекрашенная розовая глория.
ну и в действии
Это все для пуллип и любимых тайчиков.
Диван-полностью ручная работа из дерева, а вот шкафчик.зеркало и столик-перекрашенная розовая глория.
ну и в действии
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika, простите за неосведомленность, а диванчик из дерева сами делали?
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Диван ручной работы, вырезал мой папа, дизайн дивана мой, и отделка тканью,покраска -я.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая у все красотищща!
А у меня предметы-то худо-бедно есть, а вот стационарно расположить их просто негде!
Marivika, ну а ваши интерьеры - это вообще произведение! Я просто ещё и очень люблю такой стиль помещений.
Удивилась, что вы кафелины ставите и убираете, они ведь выглядят монолитно!
А у меня предметы-то худо-бедно есть, а вот стационарно расположить их просто негде!
Marivika, ну а ваши интерьеры - это вообще произведение! Я просто ещё и очень люблю такой стиль помещений.
Удивилась, что вы кафелины ставите и убираете, они ведь выглядят монолитно!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Viasha, спасибо! "Неувядающая классика" обзовем это так.
По поводу плиток. Монолитность эта игра зрения. Этот монолит падал уже на столики и разбивал их в лепешку, и однажды попытался убить Себас-тяна, но ценой моих пальцев Себонька был спасен (я подставила руку и монолит упал мне на руку, отшибив ногти,но Себонька жив , ура) Так что все это весьма хлипкая и опасная конструкция(ну я приноровилась уже)
По поводу плиток. Монолитность эта игра зрения. Этот монолит падал уже на столики и разбивал их в лепешку, и однажды попытался убить Себас-тяна, но ценой моих пальцев Себонька был спасен (я подставила руку и монолит упал мне на руку, отшибив ногти,но Себонька жив , ура) Так что все это весьма хлипкая и опасная конструкция(ну я приноровилась уже)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, а так и не скажешь! Кажется что всё цельное и крепкое, а у Вас прямо на съёмочной площадке страсти кипят
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые! Молодец!
Только вот я б выкрасила все в черный,не затрагивая орнамент, нанесла б на углах патину и пошкребла дабы создать налет времени. Ну я больная до древних сундуков и мебели шкрябаной, не слушайте меня...
Только вот я б выкрасила все в черный,не затрагивая орнамент, нанесла б на углах патину и пошкребла дабы создать налет времени. Ну я больная до древних сундуков и мебели шкрябаной, не слушайте меня...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Да, какие-то изменения просятся. На фотке это стало особенно заметно. Желтый фон надо как-то подпортить, но будет ли это старение? Еще не знаю.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, классно получилось! Согласна с Marivika, цвет только просится другой...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, сундуки роскошны! мой ассоциативный ряд совершенно другой - Индия, Тайланд, поэтому желтый цвет с ярким блестящим декором как нельзя более уместен. с удовольствием бы полюбовалась, как в этих сундуках ковыряются счастливые владельцы сокровищ
Вот, вот А у меня ассоциация - "Аленький цветочек" - сундуки с сокровищами, которые Настенька привезла родным в подарок от Чудища заморского
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем-то узоры сделаны в индийском стиле, тут вы попали в точку. И в живую, они смотрятся вообще шикарно. Но, на фотках желтый фон смотрится немного простовато, может позолотить? Владелица Авангардочка, пока не имеет нужной одежды, поэтому пока в фотосессии не участвовала. Но, в сундуках уже рылась.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.Я пока только в мучительном ожидании только возможности сделать первый взнос посреднику.Ещё ждать и ждать как говорится....Пока занимаю руки тем, что делаю будущей любимице жилье.
А пока готов диван:
и подушка к нему:
размер крестика на вышивке 0,9 мм.
ну и вязание для большей живости фото:
Размер вязанного кусочка 2х2 см, спиц-4см.
Очень жду свою девочку, хочется что бы ее окружали красивые и уютные вещи.
А пока готов диван:
и подушка к нему:
размер крестика на вышивке 0,9 мм.
ну и вязание для большей живости фото:
Размер вязанного кусочка 2х2 см, спиц-4см.
Очень жду свою девочку, хочется что бы ее окружали красивые и уютные вещи.
mihashka писал(а):Вот, такие сундуки с сокровищами получились.
http://s48.radikal.ru/i120/1007/20/93bcc35fcbbc.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1007/0f/2f3b3e8c966b.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1007/fc/54662c169d3b.jpg
Классные сундуки получились.
Сразу вспоминается пустыня, верблюды, песок и солнце, бедуины везут сокровища.
Мне кажется желтый цвет очень даже в тему. Ждет Шахерезада свадебные дары
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Желтый цвет в тему-тему, но по торцам чуть пошкурить и сверху золото и снова чуть пошкурить-будет мняка!
Вернуться в «Кукольная беседка»