Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О кукольных мужчинах...
Barbinga, спасибо! Конечно, кот!
Fibella, Надя, ну всё -- пропала твоя головушка, теперь не остановиться! Красавцы-то какие, о-о-о...
Fibella, Надя, ну всё -- пропала твоя головушка, теперь не остановиться! Красавцы-то какие, о-о-о...
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не знаю, в какую тему обратиться. Помогите, пожалуйста, опознать кукол на прилагающейся фотографии:
Особенно интересует усатый мужчина, вот он отдельно:
Собственно, прилагаемый текст:
From left to right: PGK wears another Ken fashion formerly worn by Terrence Howard who now wears Rocawear Darren's shirt and a pair of Old Joe Infirmary jeans. Terrence wears a World Peacekeeper's (WPK) shoes. WPK wears sneakers purchased from Old Joe Infirmary. Ultra Corps guy wears Rocawear Darren's shoes. Rocawear Darren wears Ken gray and turquoise jogging suit.
И ссылка на статью: http://blackdollcollecting.blogspot.ru/ ... -gets.html
К сожалению, попытки погуглить найденные в тексте названия ни к чему не привели...
Особенно интересует усатый мужчина, вот он отдельно:
Собственно, прилагаемый текст:
From left to right: PGK wears another Ken fashion formerly worn by Terrence Howard who now wears Rocawear Darren's shirt and a pair of Old Joe Infirmary jeans. Terrence wears a World Peacekeeper's (WPK) shoes. WPK wears sneakers purchased from Old Joe Infirmary. Ultra Corps guy wears Rocawear Darren's shoes. Rocawear Darren wears Ken gray and turquoise jogging suit.
И ссылка на статью: http://blackdollcollecting.blogspot.ru/ ... -gets.html
К сожалению, попытки погуглить найденные в тексте названия ни к чему не привели...
Karamon-Majere, мужчина с усами - 1987 Perfume Giving Ken Ethnic Barbie Doll, нашла в статье его назание
http://www.ebay.com/itm/Barbie-Perfume- ... 20cedd07ba - лот на ebay для примера
http://www.ebay.com/itm/Barbie-Perfume- ... 20cedd07ba - лот на ebay для примера
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Owl, спасибо большое )))
Просто английский у меня на 2 с минусом, а гугль-переводчик это такой переводчик...
Но компания смуглых мужчин сразила наповал - люблю, когда все такие разные и негламурные ))
Просто английский у меня на 2 с минусом, а гугль-переводчик это такой переводчик...
Но компания смуглых мужчин сразила наповал - люблю, когда все такие разные и негламурные ))
Karamon-Majere, прекрастные мужчины - да, именно мужчины, не юноши Класс!
Night, какой любопытный джентельмен
Night, какой любопытный джентельмен
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кайсар (тюрк. "царь")
Вэра (оджибве "ветер")
Вэра (оджибве "ветер")
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksefania, именно. В нынешнем кукломире сложно найти таких, разве что среди экшенов. А тут сразу такая дивная подборка попалась - грех не поделиться красотой.
Night, это что у товарища в другой руке?
Серьёзный исследователь изучает автобусик )
Night, это что у товарища в другой руке?
Серьёзный исследователь изучает автобусик )
Karamon-Majere, пожалуйста ).
Night, десятый Доктор - самый лучший!
Билл.
И невампирские фото.
Night, десятый Доктор - самый лучший!
Билл.
И невампирские фото.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Owl 10 дек 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люблю заглядывать в эту тему, но всегда приходится ее искать Поэтому пропишусь здесь с Локи. Он мне нравится своим необыкновенно живым лицом.
Еще фото под спойлером:
Еще фото под спойлером:
Последний раз редактировалось nafisa 16 дек 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Локи очень крут ) Действительно, супер просто.
nafisa, шикарный аутфит! Это же надо все так тонко пошить!! Кому что...
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alina_alina, Ksefania, девочки, спасибо!
Ksefania, на всякий случай уточню, что шила не я (мне бы так уметь, но увы, я только брюки-рубашку могу), это аутфит специально для Локи, его можно купить на Ибей.
Ksefania, на всякий случай уточню, что шила не я (мне бы так уметь, но увы, я только брюки-рубашку могу), это аутфит специально для Локи, его можно купить на Ибей.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
nafisa, Элегантный красавец Локи. Аутфиты бесподобные, сама поражаюсь, как такое можно сделать
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо! Да, я долго разглядывала, когда получила, не ожидала такого качества. Это настоящая человеческая одежда в миниатюре, у пиджака и пальто есть петли для крошечных пуговиц, никогда не видела таких, намного меньше 4-мм, которые сама пришиваю к одежкам. Молодцы мастерицы из Китая, есть чему поучиться!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik ,он шикарен!!! (шепотом: а кто он, не ФР?)
Fibella, нет, авторский бжд...
-
- Мир кукол зовет...
klepik, Ваш лорд - совершенно восхитительный красавец!
Мужчины из совсем разных сказок; но иногда они встречаются и... дружат сказками :)
Мужчины из совсем разных сказок; но иногда они встречаются и... дружат сказками :)
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul, кот потрясающе невероятен.
Night, обожаю Доктора. Но недавно пересмотрела Гарри Поттера и теперь уголком подсознания вижу Барти Крауча-младшего в мире магглов
Покажу одного из своих любимцев:
Night, обожаю Доктора. Но недавно пересмотрела Гарри Поттера и теперь уголком подсознания вижу Барти Крауча-младшего в мире магглов
Покажу одного из своих любимцев:
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, вот смотрю я на него и начинаю повторять "мне не нужен такой мужчина". Буду ждать его появления в историях (он мне и до воплощения нравился)
Mother and I, смешнючий какой! В очках и мечтает о море Видно, что любимец
Kessaria Ellia, ну не могу не восторгаться таким мужчиной Это, конечно, не чета кенам и т.п... А что он за персонаж?
Kessaria Ellia, ну не могу не восторгаться таким мужчиной Это, конечно, не чета кенам и т.п... А что он за персонаж?
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, спасибо! У вас тоже классный парень, смотрю на него и думаю, может, и мне такой нужен
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, "соблазнитеьным шепотом": а может таки надо?
Ksefania, спасибо! Вроде как персонаж фильма Капитан Америка. Актера зовут Себастьян Стэн. Самого фильма не видела, но голову купила, потому как она вот просто очень подходит под персонажа.
nafisa, спасибо! . А еще у него торс мягкий...
Ksefania, спасибо! Вроде как персонаж фильма Капитан Америка. Актера зовут Себастьян Стэн. Самого фильма не видела, но голову купила, потому как она вот просто очень подходит под персонажа.
nafisa, спасибо! . А еще у него торс мягкий...
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, А кто это?
Mother and I, В ТОТ раз контрабандисты на необитаемом острове поступили с капитаном совсем негуманно
Mother and I, В ТОТ раз контрабандисты на необитаемом острове поступили с капитаном совсем негуманно
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, Баки Барнс, он же Зимний Солдат из фильмов Капитан Америка (актер Себастьян Стэн).
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажу здесь Терминатора, который живет у меня:
Остальные фото тут:
viewtopic.php?f=14&t=50383&p=3314946#p3314946
Остальные фото тут:
viewtopic.php?f=14&t=50383&p=3314946#p3314946
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, как живой...
Starship Paratrooper by OylOul, on Flickr
Космический десант. Тельник, берет, берцы, "ксюха" -- всё как полагается. Штаны, видимо, сдуло при десантировании.
Starship Paratrooper by OylOul, on Flickr
Космический десант. Тельник, берет, берцы, "ксюха" -- всё как полагается. Штаны, видимо, сдуло при десантировании.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В штанах тоже неплохо смотрится...
Вернуться в «Кукольная беседка»