Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы путешествуют
Модератор: maby
-
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы путешествуют
Alienor, чудесные, просто замечательные кадры! Очень интересное путешествие было у Вас!
Как Вам удалось застать все эти места такими безлюдными? Особенно Прагу?..
Как Вам удалось застать все эти места такими безлюдными? Особенно Прагу?..
Supermouse, спасибо! О, это было реальной проблемой. Потому что вездесущие туристы даже в самых безлюдных уголках, которые мне удавалось найти, тут же следовали за мной по пятам. Стадное чувство! На Златой улочке пришлось просидеть где-то с полчаса, чтобы туристы ушли из тупичка, в котором были сделаны кадры. При чем доходило до такого, что мы сели на одну из трех пустых лавочек, и тут же они заняли две других. Мы с мужем выжидаем (он одновременно с этим дает отдых уставшим ногам ), они как будто тоже! Сидим дальше - и они сидят. Посидели минут десять, я не выдержала, поднялась, делая вид, что иду фотографировать очередной красивый вид... и они встали!!! Но в остальных местах было полегче. Куклы в сумке были наготове, муж стоял на "стреме" В общем, весело! А последний кадр, тот что в Праге, - это уже в восемь вечера, при выходе из Пражского града. Когда уже экскурсий там нет.
Кацу с яблочком на подоконнике на "Вилле Шарлотта" в Карловых Варах.
QueenMary,
Господи,это прям целый к/ф,я как будто сама с Вами в Греции побывала.) Спасибо за секси-фотки.) Очень-очень понравились...такие ловкие.) У Вас роковая красотка.)Супер.) Да и Мен тоже ничего.)
Господи,это прям целый к/ф,я как будто сама с Вами в Греции побывала.) Спасибо за секси-фотки.) Очень-очень понравились...такие ловкие.) У Вас роковая красотка.)Супер.) Да и Мен тоже ничего.)
А мы едем нынче в Адлер. Со мной едут на этот раз Кристина (мукла), Элечка (Элловайн) и трое товарищей из малого народа ( две момошки и их кавалер Такаро (Азон) - один на двоих). Харука (Минуэт) просто без него не поехала бы - боится что без неё на него кто-нибудь положит глаз, хотя у нас и кукол то подходящих по габюаритам окромя момок не наблюдается.
А пока кидаю пару фоток с выезда на дачу. Вики обкатывала новый велосипед.
Обнимаемся с клевером
обкатываем велосипед
А пока кидаю пару фоток с выезда на дачу. Вики обкатывала новый велосипед.
Обнимаемся с клевером
обкатываем велосипед
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Мы вместе с куклами недавно вернулись из путешествия по Беларуси - с палатками, на машине, в компании друзей катались по разным городам, ночевали на природе, купались, загорали - в общем, отдыхали на славу! Теперь разбираю фотографии. Хочу поделиться некоторыми в этой теме:
Это Мэдилэйн и Хайнриетт в полях Беларуси:
Мэдилэйн на фоне Несвижского замка - в роли замкового привидения:
Александрина в Беловежской пуще, у вольеров с животными (во втором волки, но их, увы, практически не видно):
Хайнриетт в Брестской области (в самом Бресте у меня, увы, сдох фотоаппарат, а просить у подруги профессиональный я не решился, так что дальше она снимала только виды и нас):
Остальные фотографии, если кому-то интересно, в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=46396&start=210 - мы с девочками всегда рады гостям!
Это Мэдилэйн и Хайнриетт в полях Беларуси:
Мэдилэйн на фоне Несвижского замка - в роли замкового привидения:
Александрина в Беловежской пуще, у вольеров с животными (во втором волки, но их, увы, практически не видно):
Хайнриетт в Брестской области (в самом Бресте у меня, увы, сдох фотоаппарат, а просить у подруги профессиональный я не решился, так что дальше она снимала только виды и нас):
Остальные фотографии, если кому-то интересно, в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=46396&start=210 - мы с девочками всегда рады гостям!
Larimar писал(а):Мы с Деузой (и остальными 29 счастливицами ) в Вышнем Волочке (Тверская область).
[ Изображение ]
Пока каждой фотосессию не устрою, не уедем .
Здорово. А я на отдых с двумя куклами поеду,им будет фотосет устраивать. Я бы реборн с собой взяла,но в полёте каждый лишний грамм чувствуеться,поэтому тут выхода нет. Буду брать мелочь.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taty, ну да, в полет много не наберешь, жаль. У нас проще, мы практически на все лето заехали плюс на машине. Поэтому я щедро "насыпала" себе кукол полную сумку и вперед .
Larimar писал(а):Taty, ну да, в полет много не наберешь, жаль. У нас проще, мы практически на все лето заехали плюс на машине. Поэтому я щедро "насыпала" себе кукол полную сумку и вперед .
Конечно,так проще!А у меня новорожденный появился куклёнок,любимец,давняя хотелка...хочеться взять с собой в Туркешь,во вторник лечу,да не могу. Весит она как реб. и плюс надо сменую одежду брать... нереально вообщем.) Повезу барбироносных.)
http://s56.radikal.ru/i152/1407/6d/cab989492903.jpg
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я уже не могу себе представить путешествие, в которое со мной бы кто-то не поехал
это очень увлекательно
Отпуск в Крыму: viewtopic.php?f=14&t=43328#p2674385 , viewtopic.php?f=14&t=43328#p2689833
Отпуск в Прибалтике: viewtopic.php?f=14&t=43328&start=210#p3008088
И недавно вернулись из Хельсики-Питера: viewtopic.php?f=14&t=43328&start=390#p3151086
это очень увлекательно
Отпуск в Крыму: viewtopic.php?f=14&t=43328#p2674385 , viewtopic.php?f=14&t=43328#p2689833
Отпуск в Прибалтике: viewtopic.php?f=14&t=43328&start=210#p3008088
И недавно вернулись из Хельсики-Питера: viewtopic.php?f=14&t=43328&start=390#p3151086
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Путешествие недалекое, всего лишь на дачу...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Турции:
И в Италии:
И в Италии:
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, не в первой уже теме вижу этого парня, и не удержусь - чудесные фотографии! натуральные-натуральные вы молодец, что берете его путешествовать
Nastyshka, очень красивые фото! Скажите, а где вы нашли такой замечательный балкончик? Какая высота у парапета? И вопрос заядлого путешественника: где вы отдыхали на море в Италии? Это Римини? Или пригород Рима, на Тирренском море?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross, спасибо огромное! Ужасно приятно! ТомЗая постоянно со мной, во всех поездках. Будь то Москва или Питер (да даже родной Волгоград), или как здесь Турция и Италия. Еще раз большое спасибо!
Alienor, это в парке "Италия в миниатюре" в Римини. Там очень здорово и есть вот такой венецианский дворик с балконами:
Это Римини, да. Там было очень красиво. А вечером Томас колесил по побережью Адриатического моря на самокате:
Очень приятно, что вам понравились мои фото.
Скажите, а где вы нашли такой замечательный балкончик?
Alienor, это в парке "Италия в миниатюре" в Римини. Там очень здорово и есть вот такой венецианский дворик с балконами:
Это Римини, да. Там было очень красиво. А вечером Томас колесил по побережью Адриатического моря на самокате:
Очень приятно, что вам понравились мои фото.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, у меня прям слюнки текут, как вы его одеваете на некоторых фотографиях если удачно прикрыть шарниры, то спутаешь с живым парнем
и ой..
и ой..
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross, да, совсем живой мальчик) За то и любим мной нежно, видимо Спасибо за похвалу.
поняла, что я вас вообще-то знаю ))
Это здорово! Там фоток просто в десятки раз больше))
поняла, что я вас вообще-то знаю ))
Это здорово! Там фоток просто в десятки раз больше))
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось FreshBoy 12 дек 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
О, Исландия! Это круто! Такое и в реальной жизни редко увидишь на чьих-то фото, а в кукольной и тем более...
Мои девчонки увидели Селигер
- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
FreshBoy, потрясающе! очень красивый аутфит и природа
А вот Мидоричка в Лондоне.
Ещё немного фото Мидори в Чехии. Мы с ней часто ходили на гору Дианы в Карловых Варах, поскольку там пиво по 10 крон. А из экономии мы ходили туда пешком, игнорируя фуникулёр.
Но прогуляться вверх-вниз было приятно. Особенно вниз, конечно. Попив пивка. А Мидори вообще с комфортом ехала у меня в кармане.
Но прогуляться вверх-вниз было приятно. Особенно вниз, конечно. Попив пивка. А Мидори вообще с комфортом ехала у меня в кармане.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До Москвы они со мной постоянно путешествуют А дальше - только Булочка моя. Она в Париже была )
Думаю поправить ситуацию в будущем, взяв в Париж в следующий раз целую сумку кукол
Думаю поправить ситуацию в будущем, взяв в Париж в следующий раз целую сумку кукол
Вот Мидори в Питере на "Авроре".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MintSweet, какая хорошенькая туристка!
FreshBoy, очень красивые фото!
Лисёнок, всё-таки мало кто может сравниться со стайкой воробушков-момок! Замечательные девчонки!
Тайланд. Мини-Сиам.
FreshBoy, очень красивые фото!
Лисёнок, всё-таки мало кто может сравниться со стайкой воробушков-момок! Замечательные девчонки!
Тайланд. Мини-Сиам.
Вернуться в «Кукольная беседка»