Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, с которыми мы не смогли ужиться
Модератор: maby
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если ненароком что-то кукле испорчу, это внутренняя катастрофа, вплоть до полной невозможноости с куклой общаться Пытаюсь себя перебороть, но...
Обнаружившийся серьезный дефект тоже может оттолкнуть.
Остальные же причины под критерий "сначала ОЧЕНЬ нравились, а ПОСЛЕ разочаровали" - не подходят. Не люблю очень многое из перечисленного, но изначально, так что вопрос об их покупке не встает.
Обнаружившийся серьезный дефект тоже может оттолкнуть.
Остальные же причины под критерий "сначала ОЧЕНЬ нравились, а ПОСЛЕ разочаровали" - не подходят. Не люблю очень многое из перечисленного, но изначально, так что вопрос об их покупке не встает.
- Кукленок
- Кукольник-фанат
Я проголосовала за вариант "куклы с каким-то определенным цветом волос или кожи". Действительно в своё время я продала несколько кукол с неестественным цветом волос, которые я изначально покупала для себя, но ужиться с ними так и не смогла
Я пришла к выводу, что мне нравятся куклы только с естественным (ну или приближенным к естественному) цветом волос. Даже если покупаю анимэшек, то всегда смотрю на цвет волос. Например, продала кукол с синими волосами, тёмно-фиолетовыми и сиреневыми волосами. Даже не знаю почему может потому что таким куклам сложнее одежду подобрать? Короче не знаю, но пока так.
Я пришла к выводу, что мне нравятся куклы только с естественным (ну или приближенным к естественному) цветом волос. Даже если покупаю анимэшек, то всегда смотрю на цвет волос. Например, продала кукол с синими волосами, тёмно-фиолетовыми и сиреневыми волосами. Даже не знаю почему может потому что таким куклам сложнее одежду подобрать? Короче не знаю, но пока так.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Валерия писал(а):Jane писал(а):Проголосовала за "готические, мертвые или изуродованные куклы".
А был опыт покупки?
Нет, конечно. И не будет никогда.
Вообще сложно ответить на вопрос "С какими куклами я не смогла ужиться". У меня такого не было. Я коллекционирую, собираю, люблю и обожаю кукол одной своей любимой серии, любимой марки, и мы прекрасно уживаемся.
без темы
Трудно сказать наверняка. Обычно я выбираю куклу перед её покупкой. И если меня кукла почему-то не устраивает, я её просто не куплю. Например, мне нравятся головастики, но отчасти (то есть личики у них симпатичные и я бы завела б себе парочку, но меня смущает непропорциональность - большая голова и маленькое тело, и у меня в общени с куклой будут чесаться руки при возможности поменять ей тело). Не импонируют мне зеленокожие куклы, так называемые мёртвые кукла ( с черепушками вмето голов), излишняя готичность либо излишняя анимэшность (хотя к анимэшкам в принципе я отношусь нормально). Не нравятся мне так же куклы с большими бюстами и эльфийским детским личиком (сеё просто не сочетается - сугубо личное мнение). Вот кукле с взрослым лицом (некой роковой особе подобный бюст был бы уместен). Ну и в последнее время я малость охладела к малоподвижным куклам (впрочем, такая у меня одна, у которой ничего не гнётся и не отводится в стороны). Оно и понятно, что кукла по всему чисто коллекционная, предназначенная для стояния в шкафу на подставке с периодечискими переодеваниями. Купила в своё время интереса ради, дабы не по наслышке понять, что собой представляют силки. Теперь у меня на её счёи две идеи - либо попытаться подыскать для неё новое, подходящее по тону головы, шарнирное тело, либо новый дом. Все-таки я больше люблю шарнирных кукол(и чем этих шарниров больше, чем подвижней кукла, тем лучше)
Я в детстве очень любила барби, но сейчас свою куклу я поставила вглубь полки. На мой взгляд слишком уж у них вызывающая внешность, слишком, извиняюсь за выражение, сексуальны они. Для коллекции взрослого человека они подходят, но чаще покупаются маленьким девочкам, что на мой взгляд не совсем верно.
Не ужилась с головастиками - Пуллип и ТэйЯнг. Думала, что дело в непропорциональности, но время показало, что это не так (сейчас меня нереально прет от других головастиков - hujoo ).. Просто не смогла прочувствовать их характер, имена подбирались с трудом ( с другими куклами такой проблемы не возникало), не нашла к ним подход. Мальчик у меня большую часть времени сидел в углу, честно говоря, я боялась его лишний раз бескокоить, очень уж "в себе" был, в итоге продала и ни разу не пожалела, тем более новая хозяйка ему очень радовалась. Девочку же постоянно модифицировала, меняла парик, тело, имели место быть пара попыток похабного ООАКа, но особым теплом к ней не прониклась. Тем не менее продавать не буду, не в той она кондиции давно, чтобы кто то взял, да и первая кукла, как ни как, сколько я ее ждала.. Поменяю чипы, одену в кимоно и поставлю стоять для красоты
..Хотя темы про Пуллип смотрю регулярно и обожаю чужие фотографии..
..Хотя темы про Пуллип смотрю регулярно и обожаю чужие фотографии..
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Валерия писал(а):faye писал(а):Что касается брака, сложно сказать. Смазанный макияж или лысина меня смутили бы очень сильно, царапина на коленке - совсем никак.
А меня, кстати, наоборот Особенно я расстраиваюсь, если сама нечаянно оцарапала (если уже так было, то смирюсь быстро, а если я виновата - буду долго переживать и в итоге от чувства вины могу разлюбить куклу).
Может, в какой-то мере это зависит и от срока пребывания куклы у меня: если наши отношения уже сложились, оттолкнуть меня сложно, я буду расстраиваться, конечно, пытаться что-то исправить и т.п., но любить не перестану. А если кукла еще не успела прижиться... да, могу и охладеть.
- Osa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Честно говоря, я плохо понимаю, что значит "не ужиться с куклой". Есть куклы с которыми я просто не в контакте, и всё...ОНи никак на меня нем влияют, ничем не мешают, я просто их вижу, но не слышу...А с моими - всё нормально...И если я беру куклу в дом, значит она уже никуда из него не уйдёт, даже если я с ней не буду общаться...))
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
роковые холодные красавицы-стервы
Хи-хи, я принципиально таких выбираю - обожаю кукол-стерв и всех кукол наделяю стервозными чертами, а вот ужиться не могу с куклами с браком или дефектом. Я бы рада забыть про дефект, но всё время при взгляде на куклу вспоминаю о нём. Через какое-то время начинаю эту куклу тихо ненавидеть и прикладываю все усилия, чтоб дефект устранить. Если не получается - выход один: на продажу.
И ещё. Не смогла ужиться с куклами, у которых одинаковый цвет волос. На промке был один, а приехала с таким цветом волос, с каким у меня была другая кукла. Цвет волос - мой бзик, вернее, неповторяемость. Одну пришлось продать, хотя она мне безумно нравилась и всё остальное меня в ней полностью устраивало.
Выбрала вариант:с глупыми и/или анимешными лицами. Хотя к персонажам аниме нет претензий. Не смогла почему-то ужиться с момошкой. Она была моей первой куклой. Когда вынула ее из коробки, я ничего, кроме разочарования не почувствовала: ни радости, ни восхищения, только обида какая-то. Она месяц у меня простояла, а я к ней так и не привыкла, лишний раз трогать не хотелоь. Зато у новой хозяйки она стала "живой". Из головастиков отталкивают Blythe (Блайз) даже не знаю чем, уж очень не нравятся. А к остальным отношусь по-разному: если очень нравятся и спать не дают -покупаю, или оставляют равнодушной
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я голосовала за малоподвижность - в конце концов, было три прецедента. Хотя Соню-Курн с обычным телом я очень любила и, в конце концов, пересадила на шарнирное.
А вообще, чаще бывает, что "характерами не сошлись". Буквально недавно нашла общий язык с одной из своих момок - и безумно рада, иначе она бы точно попала в эту тему. Причем безо всяких на то причин.
А вообще, чаще бывает, что "характерами не сошлись". Буквально недавно нашла общий язык с одной из своих момок - и безумно рада, иначе она бы точно попала в эту тему. Причем безо всяких на то причин.
-
- Постоянный житель форума
Re: Куклы, с которыми мы не смогли ужиться
Я раньше думала: как можно не ужиться с той куклой, которую уже купил? А сейчас поняла. Взяла The young one, а теперь понимаю, что она не приживается никак... У неё слишком неприятное выражение лица, какое-то злое(( А вот гитара её мне нравится
Мне сложно ужиться с подаренными куклами, то есть с теми, которые мне дарили люди, с которыми у меня сейчас плохие отношения. Как-то подсознательно отношение к человеку переносится на куклу. Я, конечно, стараюсь это сдерживать, кукол не отдаю, не выкидываю, но какой-то осадок остаётся.
Ещё не люблю изуродованных кукол. Помню, была у меня в детстве любимая кукла, которую я, уже будучи подростком, оставила на зиму на даче. А ей крысы всё лицо изгрызли. До такой степени, что черт лица было не разобрать. Смотреть на неё было невыносимо, и я тогда эту куклу убрала куда-то к старым игрушкам.
Ещё не люблю изуродованных кукол. Помню, была у меня в детстве любимая кукла, которую я, уже будучи подростком, оставила на зиму на даче. А ей крысы всё лицо изгрызли. До такой степени, что черт лица было не разобрать. Смотреть на неё было невыносимо, и я тогда эту куклу убрала куда-то к старым игрушкам.
Стали раздражать блодинки...Брюнетки более шикарно смотрятся!!!
У меня как-то не приживаются куклы попроще и подоступнее. Дело не в том, что я упёртый сноб и от дешевятины нос ворочу, цена для меня не главное - просто само так получается. Ведь был опыт общения и с Танями, и с Сонями и с ХайГлэм - но всех в итоге раздала или раздарила. Впрочем, и пришли они почти все ко мне от других людей. Иногда покупала, конечно. Но прижились у меня только Барби (в основном шарнирные), динамитки и тоннеры. А в простеньких прелесть находить я не умею...
Не шарнирные часто начинают надоедать и хочется от них избавиться. Ибо с ними мало что можно сделать кроме как одеть и поставить в статичную позу. Впрочем, некоторые барби-модели живут и будут жить, а вот некоторые дубовые ФФ уже нашли бы новых хозяев, если бы мне не были подарены. Зачем-то недавно Терезу отхватила, бесплатно - но всё же. А вот теперь стоит она и место занимает...
Не шарнирные часто начинают надоедать и хочется от них избавиться. Ибо с ними мало что можно сделать кроме как одеть и поставить в статичную позу. Впрочем, некоторые барби-модели живут и будут жить, а вот некоторые дубовые ФФ уже нашли бы новых хозяев, если бы мне не были подарены. Зачем-то недавно Терезу отхватила, бесплатно - но всё же. А вот теперь стоит она и место занимает...
Re:
проголосовала за кукол с браком или дефектом. Даже если будет маленькая царапинка, которую не видно, но я о ней помню, со временем начнет меня раздражать. И это касаемо всего. Перфекционист я по натуре.
Сначала кукла может мне жутко нравится, но потом не могу мерится с ее легкодоступностью и продаю...
Так же начинаю искать жертву на продажу, если их становится слишком много и чувствую, что кто-то лишний. Со временем, правда, это "много" может увеличится.
Ну и еще целая куча необъяснимых причин.
Сначала кукла может мне жутко нравится, но потом не могу мерится с ее легкодоступностью и продаю...
Так же начинаю искать жертву на продажу, если их становится слишком много и чувствую, что кто-то лишний. Со временем, правда, это "много" может увеличится.
Ну и еще целая куча необъяснимых причин.
И может я ошибаюсь, но эта тема очень похожа на вот эту: viewtopic.php?f=2&t=4856
Не ужилась с Обитсу. Даже не знаю, что мне в ней больше не понравилось: шарнирность или похожесть на Барби. Скорее всего и то, и другое.
Когда кому-то недостаёт внимания - быстро выбывает, ибо я игрун, а не витринник. К тому же, место и деньги у меня не бесконечны, а хочется всех и побольше потискать, вследствие чего ротация кадров стала нормой. Меня за это осуждали некоторые. Но им какое дело?
Я тоже проголосовала за брак и, честно говоря, рада, что есть похожие отзывы. Мне кажется, куклы созданы для нашего эстетического удовольствия, а какое тут удовольствие, когда ресницы криво приклеены, глаза косые, шарниры болтаются или прошивка такая, будто ее вслепую делали?
Я не нашла общего языка с Шер от Боб МакКи. Я по жизни "портильщик-ооакщик" коллекционных и всяких других барби)), потому брала под ООАК, вывела фиолетовые пятна с ног, начала перепрошивку... и на полголовы "заглохла". Думаю, что это из-за модельного тела. Представить её на другом теле не получается, такая она и должна быть в конце-концов - тонкая, реалистичная, топ-модельное тело полностью соответствует, но... его дубовость никак не вдохновляет на доделывание.. Я её доделаю, но не представляю, когда.
Вернуться в «Кукольная беседка»