Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
кукла проявляет характер
Модератор: maby
Nana, момоко весьма любопытные девочки:)) Естественно, что твоей малышке настощий телевизор и настоящий компьютер нравится куда больше распечатанного:)) А моя единственная момоко Хикару Минуэт после знакомства с Такаро Сапфиром (мальчиком от AZONE) попросила меня не приглашать к нам больше других момоко (не иначе опасается, что новая момоко станет саперницей на симпатию Такаро):)
Впрочем, в ближайшем обозримом будущем момоко я приглашать не собираюсь, тем паче, что у Хикару с момента её прибытия появились подружки в лице живущих у меня курхн и барбишки. На их счёт она спокойна, посмкольку появились они раньше её и внимания Такаро по всему не зацепили.
Впрочем, в ближайшем обозримом будущем момоко я приглашать не собираюсь, тем паче, что у Хикару с момента её прибытия появились подружки в лице живущих у меня курхн и барбишки. На их счёт она спокойна, посмкольку появились они раньше её и внимания Такаро по всему не зацепили.
А у меня -просто анекдот...Экшен Уилл Смит покупался для определенной куклы, но как только поставлю их рядом, у мужика руки опускаются в буквальном смысле, даже саблю свою удержать не может.А потом пересадила свою старенькую Спящую красавицу на шарнирное тело и,ради прикола, заставила Уилла ее обнять.Этот кукл простоял так трое суток и совсем не устал! Вот и говори после этого, что за кукол мы все решаем.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чаще всего я еще стоя у полки понимаю, кто это.
Но есть те, кто ведет себя намного шустрее или наоборот скромнее, чем я ожидала.
А уж их отношения вообще на их собственное усмотрение....
Но тенденция одна есть - еще ни одна пара, купленная вместе как бы друг для друга, не сложилась. Максимум год, а дальше оба выбирают других. Но чаще это происходит сразу.
Да что там пары, даже жених/невеста, купленные прицельно для кого-то в итоге живут с совсем другими.
Видимо это от того, что я отвратительно разбираюсь в отношениях.
Но есть те, кто ведет себя намного шустрее или наоборот скромнее, чем я ожидала.
А уж их отношения вообще на их собственное усмотрение....
Но тенденция одна есть - еще ни одна пара, купленная вместе как бы друг для друга, не сложилась. Максимум год, а дальше оба выбирают других. Но чаще это происходит сразу.
Да что там пары, даже жених/невеста, купленные прицельно для кого-то в итоге живут с совсем другими.
Видимо это от того, что я отвратительно разбираюсь в отношениях.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ещё и дружба, бывает, не складывается, да. Вот те же момоки сидят у меня вместе, да, вроде всё нормально, но я их пыталась фотографировать вдвоём уже два раза - и оба раза хорошо получились только фоты, где они в одночестве Остальные или слишком тёмные (что вообще удивительно, утром на подоконнике), или чересчур пересвеченные. Я, конечно, понимаю, что я не фотограф, но не настолько же я криворука...
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Madlore писал(а):...с ними я веду себя как с существами с характром, вполне живыми, просто иначе чем я. Не могу назвать это игрой, это просто такой взгляд на мир. И не вижу в нём ничего... стыдного....
Насколько точно вы смогли выразить этот тонкий и трудноописуемый момент во взаимоотношениях с куклами! Спасибо вам огромное! К каждому высказанному слову всем сердцем присоединяюсь!!! Ощущение такое, что кто-то взял на себя труд изящно и гармонично сформулировать мои сумбурные и запрятанные ощущения на этот счет. Восхищена совпадением!
-
- Постоянный житель форума
Бывает. Наблюдаю такое у всех своих кукол. Вся из себя положительная и беспроблемная только одна - Catwalkkitty Линда. Девочка Полина тоже особых хлопот не доставляет. У остальных нрав - только держись!:) Мортимера (America's Next Top Model Сидни) заносчива до крайности, кошка Наоми чудит почище Агузаровой, Sonya Валентина чудовищно устаёт от общества других кукол и тоже чудит. Высмеивает кукол, даже Эрика, на лице у неё вечно ирония, которой там и быть не должно. Но круче всех, конечно, Эрик... Создан как Призрак Оперы, но сейчас думаю, что ему скорее подошла бы роль Отелло:))))))))) Какие у него глаза делаются, когда я на его глазах тискаю любую другую куклу, особенно малышку - надо видеть. Девочек моих он просто люто ненавидит. Удивительное дело - стоит даже посадить или положить его рядом с кем-нибудь из них, как он непостижимым образом отворачивается, да ещё с надменным видом:) Ревнивец, собственник, злюка, эгоист и сноб... Но я его люблю больше всех.
Сейчас ищу Вале подружек по мною же придуманной "легенде" - Гелену и Таню. Гелена должна быть ленивым, сентиментальным, добродушно-застенчивым существом, Таня - отзывчивой, мягкой, доброй, почти бесхребетной. Буду искать именно таких - по выражению лица.
Хотя меня в принципе не привлекают куклы со слащавыми лицами. Всегда ищу какую-то строптивинку в кукольных глазах.
А вот у моей подруги джей-доллка и BJD - те тоже с характером. Девочка Тамика - озорная и косит под мальчика. Юноша Сэм - добрый, ласковый, даже какой-то слишком правильный, обожает куклят-малышей, ластится к хозяйке...
Сейчас ищу Вале подружек по мною же придуманной "легенде" - Гелену и Таню. Гелена должна быть ленивым, сентиментальным, добродушно-застенчивым существом, Таня - отзывчивой, мягкой, доброй, почти бесхребетной. Буду искать именно таких - по выражению лица.
Хотя меня в принципе не привлекают куклы со слащавыми лицами. Всегда ищу какую-то строптивинку в кукольных глазах.
А вот у моей подруги джей-доллка и BJD - те тоже с характером. Девочка Тамика - озорная и косит под мальчика. Юноша Сэм - добрый, ласковый, даже какой-то слишком правильный, обожает куклят-малышей, ластится к хозяйке...
Tanna писал(а):Вот и говори после этого, что за кукол мы все решаем.
Это нам только кажется:)))) А на самом деле куклы - маленькие "серые кардиналы", диктующие свою политику исподволь. Моя момока Хикару Минуэт, например, после знакомства с красавцем Такаро попросила больше момок не приглашать. Ужасно ревнивая особа оказалась, боится, что новая момошка может отбить у неё Такаро ("Вдруг новенькая окажется красивее меня!") Попробую уговорить её на еще одну - нашему Дерику нужна подружка:)))
Ли, думаешь я не предлагала Уиллу обнять других кукол? Предлагала в подружки всех! А он выбрал золотоволосую наивную Аврору. Кстати, его предполагаемая невеста - жгучая брюнетка Барби с пушистыми ресницами, самая красивая кукла среди моих Барбешек. И самая моя любимая... И опять без мужчины! Никак не подобрать ей кавалера, большинство кукломужчин на ее фоне выглядят какими-то выцветшими.
А еще у меня живет эгоистка Саммер, вроде милая смуглянка, а фотографироваться с другими куклами не желает. Все, кроме нее, на фото хорошо получаются, а вместо нее то блик, то темное пятно. А снимаю только ее одну-фото прекрасно получаются! Теперь стоит на полке в гордом одиночестве и ждет новый наряд для индивидуальной фотосессии.
А еще у меня живет эгоистка Саммер, вроде милая смуглянка, а фотографироваться с другими куклами не желает. Все, кроме нее, на фото хорошо получаются, а вместо нее то блик, то темное пятно. А снимаю только ее одну-фото прекрасно получаются! Теперь стоит на полке в гордом одиночестве и ждет новый наряд для индивидуальной фотосессии.
- October
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
О, конечно) Я очень люблю БЖД... и совсем сейчас перестала воспринимать нарисованные глаза, они кажутся мне...тупыми, эти барби, с вечной лыбой (прошу прощения у любителей, но для меня это так..).
Мой мальчик чудесный, можно сказать, ангел - но именно поэтому, как меня совсем недавно осудили за пьянство Он отворачивался, выкручивался, отказывался "смотреть", даже треснул рукой по носу И характер у него на самом деле очень даже своеобразный. Ни с одной из барбей или других кукол я не чувствовала такой... живости. Реализма.
Мой мальчик чудесный, можно сказать, ангел - но именно поэтому, как меня совсем недавно осудили за пьянство Он отворачивался, выкручивался, отказывался "смотреть", даже треснул рукой по носу И характер у него на самом деле очень даже своеобразный. Ни с одной из барбей или других кукол я не чувствовала такой... живости. Реализма.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, что чем больше размер куклы, тем яснее виден характер . Приведу пример. Барбиобразных у меня много, проблем ни с кем не было: дружили, с кем я хотела, любили того, кого подбирала в мужья и т.д. Только одна, кудрявенькая мулатка, с милой улыбкой, вот какую обувь на нее ни одень, как ни положи, как не поставь, обязательно окажется в одной туфле, когда пора фотографироваться. Вот вредничает и все. Приехали тоннеры. Питер (Паркер) предназначался в мужья и отцы, не вышло! Молодой человек смотрит вверх, весь в себе, явно страдает нарцисстизмом, а теперь я и вовсе уверена, что он нетрадиционной ориентации. Пришлось принять такие его свойства и учесть их, чтобы куклокомпания жила мирно.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 12 янв 2009, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
- selenita
- Постоянный житель форума
Где-то писала - я не коллекционер, я игрун. "Игры" мои заключаются все больше в том, что бы что-то мастерить, обустраивать кукольный быт (с одежкой сложнее, не люблю шить). Куклы, на данный момент, в количестве - 6-ти штук, живут на полочке, как-то меж собой общаются, иногда, очередного любимчика беру в руки, вместе смотрим телевизор, просто рядышком сидим.
НО!
Вот этот мальчик.
В темке ООАК особого ажиотажа не вызвал, не важно, мне и так он нравится. Очень нравится, первое время из рук не выпускала. Телевизор вместе смотрели... Все подряд. Как-то была какая-то фигня по ТНТ. Так вот! У него было ТАКОЕ лицо!.. ИСПОЛНЕННОЕ ПРЕЗРЕНИЯ!!! Мне стало стыдно за весь род человеческий и за свою принадлежность к этому роду!
При том, что вообще-то куклы у меня очень мирные и доброжелательные, на счет ролей и образов не спорят. И вообще... не спорят. Может, пока, просто повода не было?
PS. Кстати, я - тетенька вполне взрослая. Даже очень. И куклы для меня вполне живые. Правда, о моем увлечении знают ОЧЕНЬ ограниченное количество людей
НО!
Вот этот мальчик.
В темке ООАК особого ажиотажа не вызвал, не важно, мне и так он нравится. Очень нравится, первое время из рук не выпускала. Телевизор вместе смотрели... Все подряд. Как-то была какая-то фигня по ТНТ. Так вот! У него было ТАКОЕ лицо!.. ИСПОЛНЕННОЕ ПРЕЗРЕНИЯ!!! Мне стало стыдно за весь род человеческий и за свою принадлежность к этому роду!
При том, что вообще-то куклы у меня очень мирные и доброжелательные, на счет ролей и образов не спорят. И вообще... не спорят. Может, пока, просто повода не было?
PS. Кстати, я - тетенька вполне взрослая. Даже очень. И куклы для меня вполне живые. Правда, о моем увлечении знают ОЧЕНЬ ограниченное количество людей
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
А у меня какая-то вообще непонятная история недавно произошла Как только у меня появилась долгожданная Момоко Антиква - я конечно взялась ее снимать, но ни один снимок четким не вышел, а еще при просмотре фото, нашла видео ( хотя на видео вообще ее снимать не собиралась , может случайно нажала ) - где записан смех, как -будто смеялась она - кукла! Около меня никого не было, а смех записан детский Показала это моему мужу - он конечно пошутил, что Момо такая же "непослушная" хохотушка как я После этого я подошла к моей "веселушке" и хотите смейтесь, хотите нет- погладила ее и " попросила позволить ее сфотографировать" И ФОТКИ СТАЛИ ПОЛУЧАТЬСЯ! Ни с одной куклой до этого никакой мистики не было! В общем - теперь я верю что у кукол есть ХАРАКТЕР
-
- Мир кукол зовет...
у меня произошло на праздниках именно это: куклы проявили характер. До НГ купили с сестрой Май Син Челси и Брайена. Мальчика сестре, девицу мне. Они не проявляли никаких эмоций по отношению друг к другу. В новогоднюю ночь сестра подарила мне Соню-фею леса. Поставила их всех на трюмо, Соню и Май Синку рядом, на подставках. Через полчаса Май Син (Алекса), простоявшая на этой подставке уже не один день без приключений, молча сбросилась с трюмо на пол, заодно забрав с собою Брайена. Соня осталась гордо стоять. Теперь в одном пространстве Соня (Каору) и Май Син (Алекса) находится не желают, смотрят друг на друга подозрительно. Брайену же на них обеих наплевать. Получается, девочки зря из-за парня поругались?
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю,туда или не туда пишу,но мне кажется это еще как проявление характера....
В мае этого года моя приятельница ,прийдя ко мне в гости,попросила дать ей подержать в руках Мию.Она как-то повернула ей руку(даже не знаю зачем),что она сломалась в кисти.Моему огрочению не было придела.
Октябрь этого года.День рождения той самой приятельницы.Я естественно пришла(м ы знаем друг друга с детства).По глупости,ближе к концу день рождения,она ломает руку мне.Ту же самую правую в районе кисти.Ну,естественно не специально.У меня шок.
Мне кажется,это Мия отомстила мне за то,что я не смогла ее уберечь от Насти.(приятельницы)
А еще...мои куклы могу фотографировать только я.У моего папы или других родственников фотографии с ними получаются нечеткие,куклы все время падают и т.п.
В мае этого года моя приятельница ,прийдя ко мне в гости,попросила дать ей подержать в руках Мию.Она как-то повернула ей руку(даже не знаю зачем),что она сломалась в кисти.Моему огрочению не было придела.
Октябрь этого года.День рождения той самой приятельницы.Я естественно пришла(м ы знаем друг друга с детства).По глупости,ближе к концу день рождения,она ломает руку мне.Ту же самую правую в районе кисти.Ну,естественно не специально.У меня шок.
Мне кажется,это Мия отомстила мне за то,что я не смогла ее уберечь от Насти.(приятельницы)
А еще...мои куклы могу фотографировать только я.У моего папы или других родственников фотографии с ними получаются нечеткие,куклы все время падают и т.п.
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Можете называть меня тираном и бездушной гадиной, но мои куклы точно знают что делать можно, а чего не стоит. Не нравиться тебе пара - пожалуйста, только ждать придется очень долго. Требуешь одежды - в порядке очереди.
Поэтому в данный момент есть только одна троица, которая имеет хоть какие-то взаимоотношения. Это инквизитор Рудольф, его ученица Амина (скорее даже воспитанница) и Василиса, к которой у мужчины слишком странные чувства.
А последнее проявление моей куклы поразило и насмешило меня до крайности. Я приезжаю после новогодних праздников и мне рассказывают : после наступления НГ все сели за сундук играть в Зельеварение. Куклы стоят на шкафу вверху, дабы кот не пожевал их на досуге. Рядом сидел Nik_Nightingale. Тут ему на голову падает Рюшечкова, доселе прислоненная к кукольному шкафчику для склянок. Вот насколько ей мужчины-то не хватает Ее поставили обратно и когда я подняла глаза, то узрела этакую мадам "я только что с магазина, я ни чего не делала", взъерошенную и ... довольнуююю.
Поэтому в данный момент есть только одна троица, которая имеет хоть какие-то взаимоотношения. Это инквизитор Рудольф, его ученица Амина (скорее даже воспитанница) и Василиса, к которой у мужчины слишком странные чувства.
А последнее проявление моей куклы поразило и насмешило меня до крайности. Я приезжаю после новогодних праздников и мне рассказывают : после наступления НГ все сели за сундук играть в Зельеварение. Куклы стоят на шкафу вверху, дабы кот не пожевал их на досуге. Рядом сидел Nik_Nightingale. Тут ему на голову падает Рюшечкова, доселе прислоненная к кукольному шкафчику для склянок. Вот насколько ей мужчины-то не хватает Ее поставили обратно и когда я подняла глаза, то узрела этакую мадам "я только что с магазина, я ни чего не делала", взъерошенную и ... довольнуююю.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
характер проявляют.
я стараюсь ничего себе не думать о новенькой, пока её в руках не подержу.
кто-то, кого ООАчила, потом пугать пытались, кто-то постоянно требует внимания.
мои девочки, над которыми работала сама, сейчас сидят с грустными лицами, потому что в данный момент вожусь в основном с шарнирками.
хотя выделение для них 2ой полки в шкафу их несколько ободрило =)
с моей последней девочкой было поначалу сложно.
она скалилась на меня в буквальном смысле.
но потом, когда мы начали обшиваться, она сменила гнев на милость.
не смотря на агрессивный мэйк, она очень нежная и мудрая.
кстати, на лбу у неё шрамы, которые сначала демонстрировались. теперь они, как я не стараюсь, постоянно закрыты волосами.
и цвет губ ей не понравился - яркий слой краски слез в момент, хотя и был закреплён.
вот она:
я стараюсь ничего себе не думать о новенькой, пока её в руках не подержу.
кто-то, кого ООАчила, потом пугать пытались, кто-то постоянно требует внимания.
мои девочки, над которыми работала сама, сейчас сидят с грустными лицами, потому что в данный момент вожусь в основном с шарнирками.
хотя выделение для них 2ой полки в шкафу их несколько ободрило =)
с моей последней девочкой было поначалу сложно.
она скалилась на меня в буквальном смысле.
но потом, когда мы начали обшиваться, она сменила гнев на милость.
не смотря на агрессивный мэйк, она очень нежная и мудрая.
кстати, на лбу у неё шрамы, которые сначала демонстрировались. теперь они, как я не стараюсь, постоянно закрыты волосами.
и цвет губ ей не понравился - яркий слой краски слез в момент, хотя и был закреплён.
вот она:
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
У меня Момока терпеть не может женские руки (учитывая, что я, хозяйка - девушка), терпит только мои. Из домашних (бабушка, мама, сестра) ее никто не трогает, никогда не перекладывает, где бы она ни сидела, хотя на остальных кукол такого табу не было.И объяснить, почему, не могут.
Носила ее один раз в школу. Парни ее разглядывали с восхищением, каждый подержал - рассмотрел - все нормально.
Только девочки в руки брали, сразу какая-то неприятность - с парты падает, хотя сидела твердо, голова совсем не держится, шарниры не фиксируются.
Больше ее никому не даю.
И еще. Лотта (Шарлотта Тоннер) наравне с остальными тоннерами стоит у меня на подставке над столом. И как какая конфликтная ситуация дома - она с грохотом срывается головой вниз. Причем падает так громко, что все споры сразу прекращаются и все бегут смотреть - что же бабахнуло. Переставила ее с родной подставки на более устойчивую, нового образца. Теперь падает вместе с подставкой.
Носила ее один раз в школу. Парни ее разглядывали с восхищением, каждый подержал - рассмотрел - все нормально.
Только девочки в руки брали, сразу какая-то неприятность - с парты падает, хотя сидела твердо, голова совсем не держится, шарниры не фиксируются.
Больше ее никому не даю.
И еще. Лотта (Шарлотта Тоннер) наравне с остальными тоннерами стоит у меня на подставке над столом. И как какая конфликтная ситуация дома - она с грохотом срывается головой вниз. Причем падает так громко, что все споры сразу прекращаются и все бегут смотреть - что же бабахнуло. Переставила ее с родной подставки на более устойчивую, нового образца. Теперь падает вместе с подставкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня в основном любит повыпендриваться Мадлен (Соня-Чёрный Ангел из Золотой коллекции). Хотя Сонь в доме множество, если считать не только моих, не меньше девяти, она смотрит на них свысока и лишь изредка нисходит до общения. И всё время чего-то требует - то ей крылья подавай, то новое тело, не говоря уже о новых нарядах.
Иллария, в девичестве мукла Эмилия, вместо заявленного создателями образа готической царевны Несмеяны оказалась целеустремлённой личностью, помешанной на музыкальной карьере.
Ещё у меня живут две лоллипопки, с розовыми и сиреневыми волосами, а у моего друга - черноволосая. Появились они у нас практически одновременно, и мы ожидали тесной дружбы всех троих. Вместо этого черноволосая не отлипает от Илларии, постоянно остаётся с ней, решительно отказываясь уезжать с хозяином, а вот с сёстрами общаться не желает. На одну из них она однажды даже замахнулась, пытаясь ударить побольнее. Такой вот вредный характер
Иллария, в девичестве мукла Эмилия, вместо заявленного создателями образа готической царевны Несмеяны оказалась целеустремлённой личностью, помешанной на музыкальной карьере.
Ещё у меня живут две лоллипопки, с розовыми и сиреневыми волосами, а у моего друга - черноволосая. Появились они у нас практически одновременно, и мы ожидали тесной дружбы всех троих. Вместо этого черноволосая не отлипает от Илларии, постоянно остаётся с ней, решительно отказываясь уезжать с хозяином, а вот с сёстрами общаться не желает. На одну из них она однажды даже замахнулась, пытаясь ударить побольнее. Такой вот вредный характер
кукла проявляет характер
у меня каждая кукла имеет свой характер, наверно, если б этого небыло, то было бы не интересно. А так все они разные, у каждой свой стиль, свои предпочтения. Они у меня тоже часто своевольничают, правда в большинстве случаев мне удаеться их урезонить.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Характер есть, И еще какой!!! У меня сйчас живут две момошки. Миракль (дочкина) и Викки Ву (урожденная Даш), они такие разные. Миракль - молчунья , модница, вся такая изнеженная личность, а Викки живая болтушка, спортивная и озорная.
Мракль мы так и не дали новое имя . Дочка говорит:"на не согласна, чтоб ее звали по -другому", и я ей верю.
Недавно шила Викки чулочки, и хотела прмерить их на Миракль, мне так и не удалось этого сделать - она вертелась, падала , болтала шарнирами... а когда я оставила , наконец ее в покое, то у нее было такое презительное выражение на мордашке , что мне даже стало жутковато
Мракль мы так и не дали новое имя . Дочка говорит:"на не согласна, чтоб ее звали по -другому", и я ей верю.
Недавно шила Викки чулочки, и хотела прмерить их на Миракль, мне так и не удалось этого сделать - она вертелась, падала , болтала шарнирами... а когда я оставила , наконец ее в покое, то у нее было такое презительное выражение на мордашке , что мне даже стало жутковато
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Куклы несомненно имеют характер, и душу....даже если просто на полке стоит как статуэтка. Ведь человек преобретая ее испытывал эмоции, его энергетика была направленна на куклу и она оседает в ней таким образом кукла "оживает" . Человек фантазируя, обдумывая образ, одежу, позу, имя куклы направляя мысль на нее, и она преобретая свое Я.
Если сравнить двух абсолютно одинаковых кукол от разных хозяев они будут отличаться. Проверяла несколько раз
И ко всему выше сказанному, преобрела Тоннер Сидней, название не помню((, платинавою блондину. Первое что тут же приходит в голову- надо дать имя. Она мне напомнила Одиновских Валькирий, но нежнее, романтичнее, думаю : ну точно будет Фрея, паралельно с этим в голове появляется имя- Хэльга. Так до сих пор я хочу чтоб была Фрея, а она-Хэльга.
Меня явно не долюбливает, вообще не могу сделать фото анфас, на меня она пренципиально не смотрит, или в сторону или вверх, не улыбается вообще .
Вид отрешенный, холодный и очень грустный. Смотрела я на нее смотрела, и начала с не говорить. Просто о себе расказывать, истории всякие. В какой-то момент делаю фото а у нее усмешка на губах !!!!
Удивилась, ну думаю ладно, не все с тобой потерянно! Раз ухмыляешся!
Если сравнить двух абсолютно одинаковых кукол от разных хозяев они будут отличаться. Проверяла несколько раз
И ко всему выше сказанному, преобрела Тоннер Сидней, название не помню((, платинавою блондину. Первое что тут же приходит в голову- надо дать имя. Она мне напомнила Одиновских Валькирий, но нежнее, романтичнее, думаю : ну точно будет Фрея, паралельно с этим в голове появляется имя- Хэльга. Так до сих пор я хочу чтоб была Фрея, а она-Хэльга.
Меня явно не долюбливает, вообще не могу сделать фото анфас, на меня она пренципиально не смотрит, или в сторону или вверх, не улыбается вообще .
Вид отрешенный, холодный и очень грустный. Смотрела я на нее смотрела, и начала с не говорить. Просто о себе расказывать, истории всякие. В какой-то момент делаю фото а у нее усмешка на губах !!!!
Удивилась, ну думаю ладно, не все с тобой потерянно! Раз ухмыляешся!
- Екатерина Есаян
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какие у вас интересные истории. У меня тоже живет девушка с характером-Барби (незнаю как она называется но новая) я зову ее Марина так вот стоит к ней подсадить фею Элину как несчасная фея "учится летать".Сколько раз я пыталась их вместе сфотографировать кто нибудь "выпадает из кадра".В итоге девочки живут в разных концах комнаты .
Re: кукла проявляет характер
Девочки, а я думала, что у меня уже маразм начался. Я тоже замечаю как изменяется выражение кукольного личика. Я с ними общаюсь как с разумными существами, впрочем и с техникой, и с комнатными растениями, не говоря уже о котах. Дети подшучивают, что я кукол люблю больше, чем их.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, не маразм =)
особенно есть учесть поверья о том, что у куклы есть душа, то вполне явный факт.
кстати, мои девушки таки развели меня на мебель, оккупировали её и не пускают никого из старых или новых к ней. вообще не пускают.
стоит кого бы то ни было подсадить, сразу возникает какой-то дискомфорт что ли...
особенно есть учесть поверья о том, что у куклы есть душа, то вполне явный факт.
кстати, мои девушки таки развели меня на мебель, оккупировали её и не пускают никого из старых или новых к ней. вообще не пускают.
стоит кого бы то ни было подсадить, сразу возникает какой-то дискомфорт что ли...
А мои недовольными становятся, когда я их по коробкам убираю.
У меня моя первая Барби с детства ненавидит фотографироваться. На всех фотографиях( вне зависимости от фотоаппарата, одежды, фона и освещения) у неё вместо лица бело-розовое размытое пятно. Хотя лицо отлично сохранилось. Все остальные куклы получаются нормально, а она почему-то нет. Вот такой вот парадокс.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня не любит фотографироваться Чудо.
на фотографиях часто корчит рожи, выходит откровенно глупое лицо, хотя сама куколка очень симпотичная и интересная.
уговариваю её периодически посниматься.
на фотографиях часто корчит рожи, выходит откровенно глупое лицо, хотя сама куколка очень симпотичная и интересная.
уговариваю её периодически посниматься.
-
- Мир кукол зовет...
Моя Сидней во время долгих примерок при шитье через 2-3 раза начинает кочевряжиться: руки топорщит, за все нитки подряд цепляется, на подставке стоять отказывается. Главное, сначала все нормально, а через час-два не могу вообще ничего на нее примерить. И это не зависит от степени готовности одежды, вредиска может и в абсолютно доделанную не желать одеваться. Ей нужно в пеньюар и на кушетку! Если честно - достала уже. Третье платье и все одно и то же.
Вернуться в «Кукольная беседка»