Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лошади для кукол.
Модератор: maby
Re: Лошади для кукол.
Какие у всех замечательные лошадки и фотографии и я хочу показать лошадку которая живет у нас
-
- Мир кукол зовет...
Polina, какая классная, как живая!)))А наездеица -какая хрупкая и нежная барышня!!!)) Кто она?
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А каких лошадей лучше всего брать для маттелевских кукол и мальчиков My Scene?
AlisaGoldielock писал(а):А каких лошадей лучше всего брать для маттелевских кукол и мальчиков My Scene?
Мальчики My Scene довольно крупные... им лучше всего подойдут Драгоновские и Power Team-мовские кони. Ну и, если встретите, большие (около 40 см. по ушам) флоковые. А вот например Баттат я думаю будут велики.
P.S. Для экипажа прекрасно подойдут лошади более мелких размеров.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NIKOL, у Вас классная коллекция. У меня лошадок тоже много - в основном, флокированных, я их начала собирать тоже очень давно, хотя коллекция кукол с них не началась, они изначально были дополнением к куклам. Когда-то я с большим усердием вылавливала стандартных флокированных лошадок 1:6 и была безумно рада каждой новой масти (особенно всяким пегим да чубарым), тем более, что тогдашние нешарнирные куклы в большинстве своем на них все равно сесть не могли и их малорослость не так бросалась в глаза. А сейчас меня уже убивают эти "дяди Степы на ослах", хочется лошадей нормального размера 1:6, да только взять их особо негде. Как Вы ухитрились найти столько разных крупных флокированных? Я один-единственный раз случайно нашла один экземпляр в одном ларьке, сейчас уже несуществующем, и больше никогда и нигде их не видела. Впрочем, кажется, когда-то, много лет назад, видела мельком какие-то наборы с большими лошадками и жеребятами в ЦДМ, но тогда была занята поисками чего-то другого, торопилась и как-то не разглядела их особо, а потом и вовсе про них забыла. Впоследствии очень жалела.
PowerTeam'вских две у меня есть, но там с мастями не разбежишься, а так хочется большего разнообразия. Среди более мелких лошадей у меня каких только мастей не было. Впрочем, буланой никогда не было, почему-то их в таком размере не делают... Ну да ладно, зато других всяких полно. А вот большие экшеновские лошади обычно все скучно-гнедые, тоска болотная.
PowerTeam'вских две у меня есть, но там с мастями не разбежишься, а так хочется большего разнообразия. Среди более мелких лошадей у меня каких только мастей не было. Впрочем, буланой никогда не было, почему-то их в таком размере не делают... Ну да ладно, зато других всяких полно. А вот большие экшеновские лошади обычно все скучно-гнедые, тоска болотная.
Последний раз редактировалось Дюкаша 21 авг 2017, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Дюкаша, я никогда особо не комплексовала по поводу высоты обычных 27 см. лошадок, тем более что в девяностые годы я о них не то что мечтать не могла, я их даже в живую не встречала. Ну а по поводу больших флоковых то первую я купила при закрытии одного игрушечного магазина а три остальных пару лет назад: когда на месте того самого магазина открылся новый. Эти кони там продавались несколько лет подряд и только в конце прошлого года пропали с прилавка. А я уж начала подумывать о втором вороном красавце Ах да, это не все виды (крупняка) которые я там встречала - кое-кто мне просто не понравился по форме. . А вообще в пополнять поголовье я планирую путём пошива новеньких собственноручно ибо сочетая подвижность шарнирных и бархатистость флокированных их можно взнуздывать по-настоящему благодаря открывающемуся рту.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NIKOL, спасибо за ответ. Да, повезло Вам - найти такой магазин, где несколько лет подряд большие лошадки продаются. Мне бы на такой набрести.
Лошадок стандартной величины я тоже по-прежнему люблю, в 90-е годы они у нас были "частью кукольной семьи" со своими именами и характерами, имели своих хозяев среди кукол и вообще были очень важны в игре. Я и сейчас не упускаю случая купить при возможности новые масти, восхищаюсь разнообразием поз и телосложений и все мечтаю восстановить стареньких, которых пришлось на несколько лет бросить у подруги на даче и в итоге их там заиграли мелкие дети и довели до плачевного состояния. Но теперь я на таких лошадей сажаю только кукольных детей и подростков. Взрослые куклы, особенно мужички, смотрятся на них, мягко говоря, странно... Вот и мечтаю более вразмерных коней для них раздобыть. И почему эти большие флокированные такая страшная редкость?
А шить собственноручно - это было бы классно, но я, увы, пошить смогла бы разве что совсем мультяшный вариант с бесформенно округлыми лапками и мордой, большего мне не дано. Завидую тем, кто умеет делать такое по-настоящему.
Лошадок стандартной величины я тоже по-прежнему люблю, в 90-е годы они у нас были "частью кукольной семьи" со своими именами и характерами, имели своих хозяев среди кукол и вообще были очень важны в игре. Я и сейчас не упускаю случая купить при возможности новые масти, восхищаюсь разнообразием поз и телосложений и все мечтаю восстановить стареньких, которых пришлось на несколько лет бросить у подруги на даче и в итоге их там заиграли мелкие дети и довели до плачевного состояния. Но теперь я на таких лошадей сажаю только кукольных детей и подростков. Взрослые куклы, особенно мужички, смотрятся на них, мягко говоря, странно... Вот и мечтаю более вразмерных коней для них раздобыть. И почему эти большие флокированные такая страшная редкость?
А шить собственноручно - это было бы классно, но я, увы, пошить смогла бы разве что совсем мультяшный вариант с бесформенно округлыми лапками и мордой, большего мне не дано. Завидую тем, кто умеет делать такое по-настоящему.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та же лошадка только с другого ракурса.
В общем -- со всех сторон хороша...
В общем -- со всех сторон хороша...
Даже темка о лошадях есть! Какая красота, рада, что нашла!!!
OylOul Лошадка Лив - моя мечта!
NIKOL Впечатляющая у вас коллекция лошадок! Супер!
Фото моих ливок верхом:
OylOul Лошадка Лив - моя мечта!
NIKOL Впечатляющая у вас коллекция лошадок! Супер!
Фото моих ливок верхом:
misskiss23,извините что не сразу ответила, это девочка чудесного автора Илоны http://lightpainteddoll.com/
Обожаю кукол и лошадок
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пол-детства мечтала о лошадке для барбиобразной куклы, а осуществила мечту лишь несколько лет назад. Любимая моя порода - флокированные от Штеффи Лав. Даром, что не шарнирные - люблю их скромную красоту. Штеффиек у меня сейчас три - две черных и белая. А еще есть лошадка от Дефа Люси - эта шарнирная, пластиковая, цвета молочного шоколада. Ее зовут Бриджит.
Вот ее общий вид:
Больше фото в моей темке:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=150
А это Расэнни от Штеффи Лав:
Нежное существо с чуть сиреневым хвостиком.
Морни, первая моя лошадка:
Хвостик есть, просто не нашла фото, где он в кадре.
Больше фото Морни:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 5&start=30
Вот ее общий вид:
Больше фото в моей темке:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=150
А это Расэнни от Штеффи Лав:
Скрытый контент: показать
Нежное существо с чуть сиреневым хвостиком.
Морни, первая моя лошадка:
Хвостик есть, просто не нашла фото, где он в кадре.
Больше фото Морни:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 5&start=30
- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
NIKOL, в 3 сообщении темы на втором фото у вас в верхнем ряду крайний слева конь ( надеюсь мой навигатор направил верно) -- что за конь?
он великолепен! красавец с подпалыми ушами... хочу найти такого!
а у меня тем временем вертелся возле кукол очаровашка жеребёнок-китайчонок:
(был подарен, так что самой интересно и откуда он и чей)
он великолепен! красавец с подпалыми ушами... хочу найти такого!
а у меня тем временем вертелся возле кукол очаровашка жеребёнок-китайчонок:
(был подарен, так что самой интересно и откуда он и чей)
new-muzik, если вы об этом:
То это простая пластмасска без каких-либо опознавательных знаков. Мне кажется что это подделка под Бреер. Куплен в обычном магазине игрушек. Он мне тоже очень нравиться
То это простая пластмасска без каких-либо опознавательных знаков. Мне кажется что это подделка под Бреер. Куплен в обычном магазине игрушек. Он мне тоже очень нравиться
- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
NIKOL, о нём, о нём!!! спасибо!! ох, до чего хорош, чертёнок!
Видимо мне его не сыскать...) ну хоть у вас полюбуюсь...
Полазила у вас в альбоме - великолепная коллекция! А вы сами не занимаетесь конным спортом?
А то (по себе знаю) эти лошади так увлекают, что начинаешь каждую бумажку с картинкой любой степени неудачности к сердцу прижимать и стартует коллекция "all about it"
Видимо мне его не сыскать...) ну хоть у вас полюбуюсь...
Полазила у вас в альбоме - великолепная коллекция! А вы сами не занимаетесь конным спортом?
А то (по себе знаю) эти лошади так увлекают, что начинаешь каждую бумажку с картинкой любой степени неудачности к сердцу прижимать и стартует коллекция "all about it"
new-muzik, нет конным спортом не занимаюсь. Да, эта коллекция эта дело жизни, практически. На фото, правда, не полностью представлена...
Мой конь фирмы Hansa в сравнении с мальчиком My Scene:
Высота лошадки 38 см.
Высота лошадки 38 см.
new-muzik, какая красивая лошадка!!!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Какая темка хорошая! Очень люблю ее просматривать . Подпишусь
NIKOL, Впечатляющая коллекция лошадок у вас!
NIKOL, Впечатляющая коллекция лошадок у вас!
LvenushkaSpike спасибо Люблю делать конные фото кукол. Думаю даже завести темку где этими фотографиями можно невозбранно флудить.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у нас маленькая наездница и маленькая лошадка)
-
- Dolls, dolls, dolls
Вчера у нас завелась гнедая лошадь 1:6, назвали Яблочком. Куплена на блошке, так что ничего о производителе не знаю, возможно, просто Китай. По видимому, она когда-то ходила и издавала звуки. Ну, мне это ни к чему, батарейки вставлять не пробовала. Шарниры в передних ногах рабочие, но не фиксируются. На камешек копыто замечательно может поставить, держать на весу согнутую ногу - нет.
Белая живет давно, зовут Фрозен (для своих - Фрося ) Была куплена в магазине игрушек, довольно бодро скачет по полу, если вставить батарейки.
Все собираюсь сделать им сбрую из замши...
Белая живет давно, зовут Фрозен (для своих - Фрося ) Была куплена в магазине игрушек, довольно бодро скачет по полу, если вставить батарейки.
Все собираюсь сделать им сбрую из замши...
Лошади разные и каждая по-своему привлекательна! У нас тоже живет конь Агат.
Мидори будет ездить на арбе с лошадью, реально ездящей.
Lucciola, Ох какая ностальгия!!! Всё детство мечтала о такой,но не срослось...
Спасибо,что показали
Спасибо,что показали
alha, у меня в детстве такая была, исправно работала лет 15, потом отдали какому-то родственнику. А эту один дядька месяц продавал, хотя она стоила совсем недорого.
Вернуться в «Кукольная беседка»