Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла года
Модератор: maby
Моя Mellow Cole от Dollmore
Последний раз редактировалось maby 23 дек 2010, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не отображается фото
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Какая замечательная тема!
Было очень интересно посмотреть, кому кто принёс радость. Кажется, Тоннеры рулят.
Сложно выбрать одну. Наверное, она, мой котёночек.
Было очень интересно посмотреть, кому кто принёс радость. Кажется, Тоннеры рулят.
Сложно выбрать одну. Наверное, она, мой котёночек.
Последний раз редактировалось maby 23 дек 2010, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
- Shiara
- Мир кукол зовет...
У меня пара года стали Белоснежка и Габриэль
Волкс года-Айер
Момошки у меня все хороши,поэтому не буду вибирать кого-то одного
А вот с ФР сложнее
С одной стороны-это моя первая ФР-Веро Лайт Камера
И очень долгажданная и первая любовь взгляда в ФР-Эрин
И прибывшая вчера,но заказанная ещё в прошлом годуЖенька
В общем я в замешательстве
Хотя можно распределить так:
Кукла года-Верника
Мечта года-Эрин
Событие года-Женька
Волкс года-Айер
Момошки у меня все хороши,поэтому не буду вибирать кого-то одного
А вот с ФР сложнее
С одной стороны-это моя первая ФР-Веро Лайт Камера
И очень долгажданная и первая любовь взгляда в ФР-Эрин
И прибывшая вчера,но заказанная ещё в прошлом годуЖенька
В общем я в замешательстве
Хотя можно распределить так:
Кукла года-Верника
Мечта года-Эрин
Событие года-Женька
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
В смысле у владельца в России? Потому что на Доллпейдж как минимум три водится.
Когда я Midsummer's Night Dream на иБэй в первый раз увидела, она меня очень позабавила Долго размышляла, нужен ли мне вариант Титании, но с рыжими волосами и личиком Тайлер. У них даже выражение лица одно
Её наверное нету, но мне часто становится интересно, какие ещё редкие куклы есть в России.
Когда я Midsummer's Night Dream на иБэй в первый раз увидела, она меня очень позабавила Долго размышляла, нужен ли мне вариант Титании, но с рыжими волосами и личиком Тайлер. У них даже выражение лица одно
Её наверное нету, но мне часто становится интересно, какие ещё редкие куклы есть в России.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у меня, пожалуй, будет всё-таки две куклы года. Собственно говоря, я бы всех своих так объяивла, потому что я только с весны увлеклась ими, и у меня их совсем немного, но эти две всё-таки особенные.
Первая - Pullip Withered. Это была любовь с первого взгляда, когда я увидела её в одном из американских интернет-магазинов, и продолжается она до сих пор.
А вторая - Blythe Save The Animals. С ней всё было в точности до наоборот, сначала она мне показалась скучной и совершенно неинтересной, но потом, к счастью, я к ней пригляделась повнимательнее, и заказала. Когда она приехала, я была от неё в полном восторге, к котором и сейчас пребываю. Кроме того, это моя первая кукла, заказанная на e-bay, практически самостоятельно, а это тоже много что значит.
Первая - Pullip Withered. Это была любовь с первого взгляда, когда я увидела её в одном из американских интернет-магазинов, и продолжается она до сих пор.
А вторая - Blythe Save The Animals. С ней всё было в точности до наоборот, сначала она мне показалась скучной и совершенно неинтересной, но потом, к счастью, я к ней пригляделась повнимательнее, и заказала. Когда она приехала, я была от неё в полном восторге, к котором и сейчас пребываю. Кроме того, это моя первая кукла, заказанная на e-bay, практически самостоятельно, а это тоже много что значит.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
куклы года
Fенечка, и мои куклы не доехали до меня.
Так, что Вы не одиноки в своём одиночестве.
Так, что Вы не одиноки в своём одиночестве.
у меня из планируемых "Кукол Года" тоже ничего не доехало. Так что номер один достался моей любимой девочке Энди. Это перерисовка МЗ Кул Ит от Семицветика. Эта куколка живет у меня недавно, но я уже безумно к ней привязалась. Впервые я её увидела на фотографии на форуме, потом она мне снится начала... Когда она к нам приехала, меня поразил один момент - у неё не было имени у предыдущей хозяйки и я ей тоже не могла ничего придумать. И с другими куклами как-то сначала не складывалось. Все домашние говорили, что с МЗ что-то не то. Я тоже чувствовала, но понять не могла. А потом меня осенило - она молчала. Бывает не успеваешь куклу из коробки вынуть, как у тебя в голове вихрь мыслей, имя, история для куклы... А тут ничего. В конце-концов она разговорилась, но имя своё публично не озвучила. Мои Барбейки дали ей прозвище Энди.
- homo ludens
- Постоянный житель форума
Вернуться в «Кукольная беседка»