Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Переодеваете ли вы кукол по сезонам года?
Модератор: maby
-
- Мир кукол зовет...
Re: Переодеваете ли вы кукол по сезонам года?
Одеваю по сезону ,если идём гулять или в гости .А дома они в домашней одежде стоят обычно -топы ,шорты и короткие платья .К праздникам непременно во что-то вечернее и нарядное .
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дома ходим в трусиках, маечке или платице.Есле холодно на улицу незачто и никогда не выставлю своих девочкек в лёгком платице или в маечке.
Но есле жара, как этим летом, то топики, юбочки,плтица и купальники.
Но есле жара, как этим летом, то топики, юбочки,плтица и купальники.
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
милая темка такая
я своих тоже переодеваю постоянно. дома- домашняя одежда, по сезону. в гости - и приодеться можно
я своих тоже переодеваю постоянно. дома- домашняя одежда, по сезону. в гости - и приодеться можно
- alcarinque
- Куклы? Обожаю!
у меня куклы на улицу пока не выходили - поэтому одеваю я их согласно температуре в комнате(которая колеблется от "невыносимо душно" до "ужасно холодно" в зависимости от того дует ли ветер в окно)
ну и традиция - в дни сессии все куклы одеты в белый верх-темный низ
ну и традиция - в дни сессии все куклы одеты в белый верх-темный низ
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока одежек для моих кукол маловато, но я - за переодевание
Такой простор для фантазии открывается...
Такой простор для фантазии открывается...
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переодеваю, но больше зависит всё-таки не от сезона, а от задуманного образа. А иногда даже получается, что для какого-то пошитого костюма приходится чуть ли не по несколько месяцев ждать подходящего сезона/погоды.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бывает, переодеваемся, бывает нет. Конечно, если вдруг соберусь брать кого-то из малышек в путешествие, то одеваемся примерно сообразно погоде за окном А дома на подставках стоят в самоделках, в основном - летних вещах.
Переодеваемся в основном когда холодно (или жарко) либо идем на улицу или в гости. Последнее правда бывает редко из-за отсутствия времени. В основном переодеваются куклы, живущие в комнате(те, что живут в шкафу - остаются как есть, поскольку там им тепло).
Ну и когда случаются обновки
Ну и когда случаются обновки
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Редко переодеваю, в основном если идем на прогулку. У меня нет так много зимней одежды, на всех не хватает.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня с детства прям парадокс такой - когда зима и очень холодно - мне хочется одеть свитерки, какие-то теплые штанишки, носочки, но дома - пальто, куртки, прочее зимнее излишне, только когда идем на прогулку зимой - хотя я кукол зимой и не беру с собой.
Летом хочется одеть легкие туники, топики, платья, и все в таком духе.
А на ночь хочется всех уложить спать)))))
Летом хочется одеть легкие туники, топики, платья, и все в таком духе.
А на ночь хочется всех уложить спать)))))
Было у меня как-то настроение - всем куклам сшить трусы, потому как хоть и в платье, но голой попой на поверхности, это, извините, потом по врачам забегаешься. Вот теперь тоннерша ходит в трусах и колготках. Потому как по дому ходить в джинсах неестественно (по мне), и мы обе ходим в колготках, она ещё и в свитере.
А вообще когда декабрь наступил, я своему кукелу довязала свитер, он в нём всю зиму проходил. Ну вижу, что мёрзнет! И сейчас иногда поддувает, так у меня одеяло кукольное припасено. Второму поменяла футболку с длинным рукавом на короткий. Пока вроде ничего, но на случай валяются в ящике кеновые пальто и свитера, они маловаты, но для начала неплохо. Вообще этот второй персонаж меньше мёрзнет, потому как деревянный.
PS Спать укладываемся по обстоятельствам - кто-нибудь иногда попадает на мой диван, остальные сидят на полках.
А вообще когда декабрь наступил, я своему кукелу довязала свитер, он в нём всю зиму проходил. Ну вижу, что мёрзнет! И сейчас иногда поддувает, так у меня одеяло кукольное припасено. Второму поменяла футболку с длинным рукавом на короткий. Пока вроде ничего, но на случай валяются в ящике кеновые пальто и свитера, они маловаты, но для начала неплохо. Вообще этот второй персонаж меньше мёрзнет, потому как деревянный.
PS Спать укладываемся по обстоятельствам - кто-нибудь иногда попадает на мой диван, остальные сидят на полках.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Ну вижу, что мёрзнет! .....
.......Вообще этот второй персонаж меньше мёрзнет, потому как деревянный.
.............PS Спать укладываемся по обстоятельствам - кто-нибудь иногда попадает на мой диван, остальные сидят на полках.
УГОРАЮ НАПРОЧЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молли, Вы неповторимы)))))))))))))))))))))
Да, мы такие, мы странные Это вы, кукольники, так реагируете, а представьте, что с родными и друзьями происходит, когда они это слышат (и не только это).
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Своих кукол по сезону я не переодеваю, потому что это нереально. Но когда становится тепло, свитера стараюсь снять. Мои куклы одеты в уличную повседневную одежду, нарядных платьев у меня нет.
На улицу, а гуляем мы часто, я одеваю своих кукол по сезону.
На улицу, а гуляем мы часто, я одеваю своих кукол по сезону.
У нас как бы два времени года: тепло-холодно. Когда тепло, надеваем легкое. Сейчас вот прям мучаюсь, что некоторые в свитерах продолжают сидеть. потеют, бедняжки...
Я как большинство. Переодеваю скорее не по сезонам, а по ощущениям: дома тепло (пусть даже зимой), сама в футболке рассекаю, и их одену полегче, а если холодно стало, все коллективно утепляемся.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я игровух по ощущениям а полочных по сезонам:)
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще нет, но очень бы хотелось. Мне уже холодно, я тут сижу в теплой кофте, а они, бедняжки, так и стоят в летних топиках и коротких платьицах. Это всё моя лень: никак руки не дойдут сшить всем что-нибудь осеннее.
А я переодеваю! Правда пока в то, что уже успела пошить. Но в любом случае, зимой девочки в купальниках сидеть не будут, равно как и летом в колготках и куртках
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
По временам года я кукол не переодеваю, потому что у них нет одежды на каждое время года. В основном у них достаточно легкая одежда.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переодеваю.Точнее,приходится переодевать.Ведь в кукол активно играю и снимаю их в фото-историях(согласитесь,странно будет смотреться,если в 20ти- градусный мороз куколка в фото-истории будет расхаживать по улице в летнем платьице ). Но переодеваю не столько демисезонно,сколько в зависимости от погоды за окном.То есть,если в марте снег ещё не растаял,куклы ходят в той же одежде,что и осенью и зимой.
Последний раз редактировалось miss Monro 10 сен 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Valydoll,
И я так делаю! Переодеваю всех, кто мне в руки попался
И я так делаю! Переодеваю всех, кто мне в руки попался
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я редко переодеваю своих любимиц.
Только по настроению. Бывает, одеваю всех в один стиль.
А еще у нас правило-когда приезжает новенькая, все должны быть в своих фирменных нарядах)
Только по настроению. Бывает, одеваю всех в один стиль.
А еще у нас правило-когда приезжает новенькая, все должны быть в своих фирменных нарядах)
Переодеваю и по сезонам и по настроению. У меня их всего 4ро,все шарнирные,одежки на всех хватает,раз-два и готово.Но думаю,если бы было больше,я бы так уже не заморачивалась,разве что самых любимчиков.Первая моя кукла - подаренная Джука,пол-года одна прожила,так ее фоток в разной одежде ,кажется,больше чем фоток моего ребенка!
Снова пришли холода, и я снова задумалась, а во что бы одеть своих персонажей. К сожалению они все отличаются друг от друга размерами, поэтому одёжку не поделишь почти. По настроению - да, то есть на каждый день гардероба нет. По сезонам - да, возможно, чтоб "не холодно" было, но не более. Скажем, всю зиму ходить в одном (полгода), потом снять и нацепить "летнее". Одного спокойно переодеваю, второго теоретически можно. Ещё одного - никогда, но поверх уже имеющейся "канонической" одежды возможно надевать например тот же свитер. Свитера я вяжу крайне неохотно, зато потом у всех они становятся самой любимой одеждой.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
у нас похолодало, опять сижу и думаю где столько свитеров и шарфов найти..
Переодеваю,но редко.Не всегда есть время ,желание и возможность,потому выбрала вариант "по желанию."
Всем привет! Правильно говорят: " сколько людей-столько и мнений..." Я,например, своих стараюсь одевать по сезону. Хотя по мере того как разростается моя коллекция, не всегда хватает одёжки, но я стараюсь сразу что-нибудь пошить, так как мы частенько выбираемся гулять или в гости.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
переодеваю своих часто и по сезону
Я своих переодеваю, если мне холодно то и кукол одеваю в теплую одежду - вязаные платья, свитера. Если дома жарко, то и куклы сидят в летних сарафанчиках. Если в холодное время года выношу кукол на улицу, то одеваю верхнюю одежду по сезону
Вернуться в «Кукольная беседка»