Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы,о которых лучше не думать или невероятная мечта)
Модератор: maby
Re: Куклы,о которых лучше не думать или невероятная мечта)
Прекрасный и анрильный анрил...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Забавный Вега)
- Bess
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Эх лимитка ...Мордашка красивая
Я не мечтаю ни о чём особо неподъёмном - хорошо, что сибы и БЖД это совсем не моё, а куклы Марины Бычковой на мой вкус очень грустные. Я бы с такой не ужилась. Я даже джеек со скандалом выгнала, не сошлись мы характерами.
Была у меня одна мечта, которая казалась не исполнимой. Очень мне хотелось винтажную говорящую Барби конца 60х, механическую и с верёвочкой. Чтобы обязательно говорила. Но на ибэе они шли по 300-500 зелёных. Однако, стоило присмотреться - и купила вполне недорого. Позавчера вот оплатила.
Была у меня одна мечта, которая казалась не исполнимой. Очень мне хотелось винтажную говорящую Барби конца 60х, механическую и с верёвочкой. Чтобы обязательно говорила. Но на ибэе они шли по 300-500 зелёных. Однако, стоило присмотреться - и купила вполне недорого. Позавчера вот оплатила.
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вообще, невероятных "мечт" не бывает, особенно из серии материального. Вот мир во всем мире - это сложноосуществимая штука. Хотя, возможно, что сложно осуществима она лишь по причине отсутствия четко выверенной цели и путей достижения. Из куклях мечтаю о ФРках - Регал Эстейт и Фэшнбл Лайф Ванессе. Ставить на себе крест, что никогда я не заработаю на кукол тясячи полторы долларов даже не то, что просто смешно, а как-то кощунственно. Мечтайте, друзья, мечтайте. "Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были" - избито, заезжено, но факт. Надеюсь, никого не обидела.
А я вот реборна хочу. Даже знаю, какого именно... Но мечта останется мечтою, видимо....
Пока я жду прекрасную Авангардку, моей "сбыточной" (но пока не очень) мечтой остаётся сибаритка Инк (причём уже всё равно какой молд),а "несбыточной" (если,конечно,она стоит того) мечтой сибаритка Либриум...Да-а-а...
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kit Очень желаю Вам Инки,особенно золотой))))
А Либриум - добро пожаловать в секту!
Давно Вас на ней коротнуло?
Меня в момент,как увидела и снилась мне и всё такое,пока в руки не взяла.
Что Вы имеете ввиду - цену или ценность?
А Либриум - добро пожаловать в секту!
Давно Вас на ней коротнуло?
Меня в момент,как увидела и снилась мне и всё такое,пока в руки не взяла.
"несбыточной" (если,конечно,она стоит того)
Что Вы имеете ввиду - цену или ценность?
Mad_me спасибо! Коротнуло меня на Либриум точно так же-как только её увидела. Сначала снились куклы Бычковой, потом Queen B (вперемешку с Ласточкой-они же похожи). Тоже мой тип лица. Потом пошёл передоз. И я уже спокойно вернулась к спокойному лицу красавицы Инк (не смогла вовремя определиться с какой и профукала последнюю ) Но когда я увидела её... Либриум...Взрыв эмоций! Такой эпатаж и красота! М-м-м... Пылинки бы сдувала... И вроде,молд не "мой"... Были деньги-муж не разрешил,да и человек,который рулил на аукционе уехал. Она очень напомнила мне 90-е:когда ты ещё подросток -модели (Линду Евангелисту и Сибил Бак именно она мне напоминает,ну или тот типаж),Гальяно,Готье и всё такое... Хочется яркости в жизни! Что-то разболталась я... Спасибо,что выслуушали!
Последний раз редактировалось Kit 10 ноя 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Мad_me,извините: имею ввиду и цену (видела на "базаре") и,естественно,ценность!
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kit Да я только с удовольствием побеседую о Сибках)
У нас с Вами схожий вкус - мне тоже очень нравится Королева и Ласточка,хотя молд 777 у большинства кукол,эти 2 как-то особенно выделяются.Ещё я очень Парсличку люблю.
Куклы Марины - тоже моя страсть,я всё жду,когда она начнёт делать кукол из резина,такие они потрясающие,но вживую и Сибы и ЕД - просто поражают.
Если у Вас пока нет Сибарит - купите кого-нибудь не штучного и уже точно поймёте,Ваши ли они куклы.Многих смущает размер и вес,а также хрупкость и бедренные шарниры.Пока обращаться научитесь,пока определитесь...там уж и до чего более лимитного "дорастёте")
Вот моя история покупки Диазепамчика:
В сентябре я решилась,что её надо купить.Точно не решила,ещё склонялась к варианту покупки Ив,которую в итоге не купила из-за желтизны пакостного фрэнч-резина.Теперь на неё копить буду)))
Было тяжело решиться продать часть редких кукол ради Либриум,но я решилась.
Я и ожидать не могла,что она НАСТОЛЬКО превзойдёт ожидания.
Подойду к коробке,открою,посмотрю,повздыхаю и дальше пойду чахнуть,я ж ещё пластиковые защитные плёнки не сняла с конечностей))))
Кстати,вживую она совсем транс и стрекоза.
Молд модельный у Ив.У неё молд Евангелисты как раз и я тоже пусь по нему и её яркости)))))
У нас с Вами схожий вкус - мне тоже очень нравится Королева и Ласточка,хотя молд 777 у большинства кукол,эти 2 как-то особенно выделяются.Ещё я очень Парсличку люблю.
Куклы Марины - тоже моя страсть,я всё жду,когда она начнёт делать кукол из резина,такие они потрясающие,но вживую и Сибы и ЕД - просто поражают.
Если у Вас пока нет Сибарит - купите кого-нибудь не штучного и уже точно поймёте,Ваши ли они куклы.Многих смущает размер и вес,а также хрупкость и бедренные шарниры.Пока обращаться научитесь,пока определитесь...там уж и до чего более лимитного "дорастёте")
Вот моя история покупки Диазепамчика:
В сентябре я решилась,что её надо купить.Точно не решила,ещё склонялась к варианту покупки Ив,которую в итоге не купила из-за желтизны пакостного фрэнч-резина.Теперь на неё копить буду)))
Было тяжело решиться продать часть редких кукол ради Либриум,но я решилась.
Я и ожидать не могла,что она НАСТОЛЬКО превзойдёт ожидания.
Подойду к коробке,открою,посмотрю,повздыхаю и дальше пойду чахнуть,я ж ещё пластиковые защитные плёнки не сняла с конечностей))))
Кстати,вживую она совсем транс и стрекоза.
Молд модельный у Ив.У неё молд Евангелисты как раз и я тоже пусь по нему и её яркости)))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Я не скажу, что у меня есть невероятная мечта, вероятно в этом мире всё. Но вот куклы о которых лучше не думать, да есть такие. Это некоторые редкие ФР. Та же Eugenia Spectacular, например. Вот реально лучше не думать. Не то, чтобы я её совсем не могла купить, нет, могу, но рука не поднимается за такую цену, тут же идёт сравнение с БЖД, которых можно купить за эти деньги (за них я могу столько отдать, потому, что понимаю насколько они сложнее в производстве). Если бы я ими параллельно не увлекалась, наверное, купила бы Женьку и других, а так...лучше не думать
Да...У кого какая мечта... Так интересно... Я месяц назад даже не помышляла об Авангарде,тем более о той, которая ко мне едет! Ах... Заказывала,то что было (решила так же-сперва попробую...) Но вот так вышло и едет Она... Я в культурном шоке. Так и до Сиб доберусь! Я давно "вишу" в разделе сибариток (получаю эстетическое удовольствие). И,как ни странно, многие красотки у меня "отпали" неожиданно для меня... Но,думаю,это к лучшему. Вибираешь уже любимый молд и "придерживаешься" его. Инк у меня всегда будет в фаворитах Даже (слышала)за недорого можно купить...Но вот 777 не на "всех" мне нравится (как-то староваты лица). Уважаемая mad_me как же тяжело Вам было,наверное,расстаться со своими сибами ради Либриум! Да, она "что-то"! Как в "Бриллиантовой руке": как она выглядит (про Светличную):АХ!-"Понятно!" Мне очень понравилась фотография "Fragile"-так нежно! Рука (или речь) не позволяет её сравнить с Иннокью... У Либриум совсем "другая кровь":точно голуба-а-а-ая...
- alina_alina
- Кукольник-фанат
я бы купила какую-нибудь авторскую куклу, типа как у Бычковой, и оставила бы ее в наследство внукам ))))
Но пока морально не готова к таким тратам, поэтому об этом лучше не думать.
Но пока морально не готова к таким тратам, поэтому об этом лучше не думать.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KitАбы не засорять тему,предлагаю перенести нашу дискуссию в личку или,если у Вас есть аська - напишите мне номер в личку)))
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Как и у большинства Сибы(к тому же,я еще мало о них знаю),некоторые ФР(Наталья и Женечка,эх...найти бы вас,и деньги на вас) и БЖД.Бредила Лестатом(детская мечта),нашла здесь голову,потом прибавила к нему-тело(красивое проблема найти)/глазки/одежду/парик/обувь+найти мастера по ООАК...и поняла,лучше не думать!!!Да и высокий он больно!!!
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня несбыточной мечтой стала ФРка Даша.
несбыточная она потому что мне сейчас 13.Естественно стоит Дарья как и любая ФР прилично.Такую кулу мне не подарят.Ну а когда я вырасту, её я уже негде не достану
несбыточная она потому что мне сейчас 13.Естественно стоит Дарья как и любая ФР прилично.Такую кулу мне не подарят.Ну а когда я вырасту, её я уже негде не достану
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena писал(а):У меня недавно такая мечта нарисовалась...
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/515/3383366kgy.jpg
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/515/3383365mky.jpg
Уважаемая alalkomena, у меня крышу снесло после того, как я его увидела в вашем сообщении.... Я даже не знаю кто он, что он, где и как... Возможности приобрести такого точно нет и не будет... Остается только запрятать далеко в глубины мозга и иногда позволять себе пускать слюнки на его фотографию!
Последний раз редактировалось maby 27 ноя 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
У меня как-то нет таких прямо уж несбыточных мечт... Я считаю, что на любую куклу можно накопить. Да, возможно копить придется очень долго, но - было бы желание и все получится
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Anteja писал(а): Я даже не знаю кто он, что он, где и как... Возможности приобрести такого точно нет и не будет... Остается только запрятать далеко в глубины мозга и иногда позволять себе пускать слюнки на его фотографию!
Даа, чуть что, так иплхаус, любить, так королеву !! http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=1346 и пусть он в глубокм солде
С удовольствием прочитала эти диалоги) и слова янгвава, вернее не слова, а ее подход к коллекционированию меня приятно удивляет уже на протяжении нескольких лет -последовательность, избирательность и пнимание-несбыточного нет
Про свою кукольную несбыточную мечту мне написать нечего, скорее, к счастью.
Про свою кукольную несбыточную мечту мне написать нечего, скорее, к счастью.
Да,ничего несбыточного нет... Кроме того,что твоя любимая БЖД была сделана в 10 экземплярах и тоже в глубоком "солтауте"... Ну,тут либо вздыхать и пялиться на её фотки в компе (а для особо страждущих,можно и плакатик в рост-как в школе постик со Сталлоне ) ... либо ...Нет, не мечту поменять...А просто подумать о том, что возможно она и не "для тебя" была сделана? Чё сохнуть,как подросток... Ещё есть интересные экземплярчики в коллекцию и если я сейчас буду париться на тему "ой,оёёшеньки,ёё...денег нету на неё..." и ничего не светит. Знаю людей о-о-чень небогатых,которые имеют парочку коллекционок... И,ой,недорого они им встали! И профи на форуме это могут подтвердить! А Мечта-это реальный двигатель. Быстро личный моторчик заводится,когда действительно чего-то очень надо! Ну,мечтаем дальше! Успеха всем!
-
- Dolls, dolls, dolls
Jul777
Спасибо большое, приятно, что мою точку зрения разделяют Правда, я сама себе изменила и начала думать о том, о чём постом выше думать не хотела Да не только думать, но, кажется, и действовать
Всё-таки, если кукла зацепила, то сколько бы она ни стоила, сколько бы человек себя не уговаривал, что "неееет, за такую цену, неееет", а всё равно рано или поздно купит! Подвернётся случай подешевле купить или деньга накопится\свалится на голову неожиданно или выиграется конкурс какой-то.
Так, что думать-то нужно, другое дело - не торопиться и не расстраиваться, что сейчас это не возможно.
Мне иногда сваливались такие куклы и за такую цену, что я сама в шоке бывала. До этого я и не думала бы их купить, а тут, нате, получите почти даром
Fenechka О, какая у вас чудесная мечта!!!!!! А я-то думала, что он никому, кроме меня не нравится Просто именно с таким мэйком я его ни у кого больше не видела, да и с другим видела всего двоих.
Спасибо большое, приятно, что мою точку зрения разделяют Правда, я сама себе изменила и начала думать о том, о чём постом выше думать не хотела Да не только думать, но, кажется, и действовать
Всё-таки, если кукла зацепила, то сколько бы она ни стоила, сколько бы человек себя не уговаривал, что "неееет, за такую цену, неееет", а всё равно рано или поздно купит! Подвернётся случай подешевле купить или деньга накопится\свалится на голову неожиданно или выиграется конкурс какой-то.
Так, что думать-то нужно, другое дело - не торопиться и не расстраиваться, что сейчас это не возможно.
Мне иногда сваливались такие куклы и за такую цену, что я сама в шоке бывала. До этого я и не думала бы их купить, а тут, нате, получите почти даром
Fenechka О, какая у вас чудесная мечта!!!!!! А я-то думала, что он никому, кроме меня не нравится Просто именно с таким мэйком я его ни у кого больше не видела, да и с другим видела всего двоих.
**YangWaWa** , спасибо!
Именно с вашей лёгкой руки я в этого персонажа и влюбилась - периодически захожу повздыхать в вашу темку.
Именно с вашей лёгкой руки я в этого персонажа и влюбилась - периодически захожу повздыхать в вашу темку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, жили бы вы поближе, я бы вас лично познакомила! От всей души желаю мечте осуществиться!!!!!!! Кстати, у Соулов по-моему и рассрочка есть
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я не только на ФРку не могу потратить большую сумму, но, как оказалось, что и на Сибу опять не шмогла
Ровно за такую сумму заказываю двух БЖД девушек + новый шкаф + шмотья и т.д. на сумму половины стоимости кукол и не жалею ни одной потраченной копейки!
По теме: наверное Сибариток отнесу к тем, о ком лучше не думать, так как все равно потрачу деньги на очередных БЖД. Если только совершенно случайно не приобрету какую нить Сибу с рук на форуме!
Ровно за такую сумму заказываю двух БЖД девушек + новый шкаф + шмотья и т.д. на сумму половины стоимости кукол и не жалею ни одной потраченной копейки!
По теме: наверное Сибариток отнесу к тем, о ком лучше не думать, так как все равно потрачу деньги на очередных БЖД. Если только совершенно случайно не приобрету какую нить Сибу с рук на форуме!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Хм)) Нуу)) Практически все джейки, парочка силкстоунов, аи, эллоувайн, бжд 45 см, это конечно все может сбыться...)) Лет эдак через 10)) На одних джеек все состояние уйдет, я уже боюсь в их тему заглядывать
про боюсь в тему заглядывать
заглянула вчера в тему Евангелин и все-нужна Евангелина, увидела уу Rioky риалпуки Сосо -нужен пуки
заглянула вчера в тему Евангелин и все-нужна Евангелина, увидела уу Rioky риалпуки Сосо -нужен пуки
-
- Dolls, dolls, dolls
Во-во! А ещё лучше на е-бэй не ходить и в темки продаж, там вечно лежит что-то очень тебе нужно и цена вроде ничего И этого "что-то" вечно больше, чем рассчитываешь!
Вернуться в «Кукольная беседка»