Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Что принес Дед Мороз
Модератор: maby
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Что принес Дед Мороз
Ничего. абсолютно.
До нового года, да - получила подарки детям на своей работе, да неожиданно, да приятно.
А мне- ничего. Вот насколько в прошлый новый год было волшебное настроение, настолько в этом тухлое.
и даже некукольного ничего
До нового года, да - получила подарки детям на своей работе, да неожиданно, да приятно.
А мне- ничего. Вот насколько в прошлый новый год было волшебное настроение, настолько в этом тухлое.
и даже некукольного ничего
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
А ко мне за пять дней до Нового Года приехал мой новогодний подарок - первый тоннеромужчина, и какой - Северус Снейп! Фото еще нет, поскольку дядечка сразу был конфискован мужем и преподнесен только при наступлении первого января, под бой курантов. Вот теперь все никак не придумаю как бы красиво сфотографировать этого красавца.
А вот что еще стало подарком, так это то, что 30 декабря на Молотке я купила одну из кукол эпохи СССР, о которой давно мечтала. Ее как раз только выставили на аукцион, вот и повезло. Куколка еще не приехала, жду ее в подарок к Рождеству.
А вот что еще стало подарком, так это то, что 30 декабря на Молотке я купила одну из кукол эпохи СССР, о которой давно мечтала. Ее как раз только выставили на аукцион, вот и повезло. Куколка еще не приехала, жду ее в подарок к Рождеству.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне Дед Мороз принес Лизу:
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мой новогодний кукло-подарок застрял где-то в дебрях таможни надеюсь, хоть к 8 марта доедет до меня
Девчонки! С Новым Годом!
А вот и мои Новогодние куклоподарки
А вот и мои Новогодние куклоподарки
А меня Дед Мороз и Снегурочка (в лице папы и мамы ) осчастливили вот такими куколками:
Barbie Fashionistas Girly (до последнего момента не знала, какая именно куколка из этой серии будет )
И, совершенно неожиданная, восхитительная Miss Peridot
Barbie Fashionistas Girly (до последнего момента не знала, какая именно куколка из этой серии будет )
И, совершенно неожиданная, восхитительная Miss Peridot
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дед Мороз принес малышку,которая всё ещё под елочкой сидит.
Последний раз редактировалось Mamazebra 06 янв 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Странная Белая
- Куклы? Обожаю!
Какие у всех подарки хорошие!)
а у меня - вот что:
и вот:
а у меня - вот что:
и вот:
Еще похвастаюсь: в новогодние каникулы мне наконец-то удалось заказать куклу, которую я безуспешно пыталась заказать еще на день рождения (в качестве подарка от мамы, которой эти куклы тоже очень нравятся). В банке поколдовали над моей карточкой, платеж прошел, и теперь я жду приезда этой волшебной красавицы:
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Да,Новый год неочень весело прошёл-сказывается усталость от работы А в качестве подарка от мужа я получила-тёплое(очень нужное)-польто!Дочке,уже-я,в качестве-снегурки-подарила-Её 1-ю Маттеловскую Барби.Она была -безмерно рада)))))Всех Поздравляю с Рождеством!!!!!!Пусть у всех у нас-сбудутся желания!!!!!!
Miracle писал(а):http://s50.radikal.ru/i128/1001/c7/78e9f9d06ab2.jpg
Маленько не в тему, но не удержалась. Эта куколка так похожа на немецкую актрису Сузан Сидерополус.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Желаю всем ,чтобы их подарочки, застрявшие в пути, добрались в целости и сохранности как можно скорее!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gold Unicorn, спасибо! Сработало! Мой подарочек, которым я сама себя решила порадовать, наконец-то добрался до дома!
Вот он, т.е. она !
Вот он, т.е. она !
- aki_sami
- Контактная информация:
А это мой большой подарочек
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Какие замечательные у всех подарки, даже немножко завидно стало, мне вряд ли кто подарит куклу, муж и так не очень доволен моим увлечением. Пришлось самой себе подарок покупать, но он еще ни как ко мне не доедет, фр Лукас М.. Так что все еще жду.....
а мне мама подарила малышку Эви в зимней одёжке, а сама себе я подарила вот такую лапку, правда, глаза у моей карие и нет макияжа и паричка
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я вообще-то не собиралась покупать новых кукол, у меня и так собрались все, кто мне был нужен. Но все же они появились...
Во-первых, подарок я себе сделала сама. В последние выходные декабря была у меня встреча (не кукольная, а любителей ГП) в кафе на Владимирской, ну заодно решила и в "Мир Барби" зайти. И влюбилась там в барби "Holiday Angel". Если бы она стоила дорого, я бы поистекала слюнями и успокоилась, но она оказалась совсем бюджетной и я решила себя порадовать
А перед самым моим отъездом 31-го Ристе пошла меня провожать на вокзал и подарила мне вора из "Команды противника". Я давно на него облизывалась, но не покупала.
Еще Ристе подарила мне малышку на ООАК, но я ее пока не фоткала.
Во-первых, подарок я себе сделала сама. В последние выходные декабря была у меня встреча (не кукольная, а любителей ГП) в кафе на Владимирской, ну заодно решила и в "Мир Барби" зайти. И влюбилась там в барби "Holiday Angel". Если бы она стоила дорого, я бы поистекала слюнями и успокоилась, но она оказалась совсем бюджетной и я решила себя порадовать
А перед самым моим отъездом 31-го Ристе пошла меня провожать на вокзал и подарила мне вора из "Команды противника". Я давно на него облизывалась, но не покупала.
Еще Ристе подарила мне малышку на ООАК, но я ее пока не фоткала.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
- Кармен Элизабет Хуанита
Урааааааа!
Мой новогодний подарок приехал!
Мой новогодний подарок приехал!
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
еще один мой долгожданный подарочек приехал:
УРА!
УРА!
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет! Я здесь новенькая.но хочу рассказать,что принес мне Дед Мороз.
А принес он мне момоку Кана с мемешкой и тоннеровскую Золушку.
А принес он мне момоку Кана с мемешкой и тоннеровскую Золушку.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой подарок себе любимой на НГ (кукла, купленная на "Молотке") - с лета на неё засматривалась, но не могла решиться. Она - совсем как новая, хотя фабрика (нахабинская) уже приличное время как закрыта. В НГ сшила ей платьице.
А нам Дед Мороз принес даже сразу несколько подарков: тоннерке Ангелине - новое тело (пришло накануне Нового года и удачно прошла операция по пересадке),
затем 30-го декабря приехала долгожданная рыжеволосая и зеленоглазая тоннерка Тайлер,
ну и под занавес 30-го декабря совершенно случайно в доме поселилось еще такое вот чудо(шарнирная Маттелка Барби:
затем 30-го декабря приехала долгожданная рыжеволосая и зеленоглазая тоннерка Тайлер,
ну и под занавес 30-го декабря совершенно случайно в доме поселилось еще такое вот чудо(шарнирная Маттелка Барби:
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А мне на Новый год родители подарили Корин и Вивеку из серии "Три Мушкетера" (уже везде хвастаюсь )
Корин
Вивека
Корин
Вивека
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
И мой Новогодний подарок с драматической историей приобретения.
Вот один из моих новогодних подарков и еще две девочки едут ко мне
Вернуться в «Кукольная беседка»