Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Идеальная кукла для вас
Модератор: maby
- Anchi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Идеальная кукла для вас
случайно набрела на тему ))))
все комментарии прям то, что надо. Я для себя пометки сделала на будущее =)))) Очень обрадовалась, что мои представления об идеальной кукле совпадают с большинством )
Для меня идеальная кукла, это такая, которую можно сделать самому, чем я и злоупотребляю ^_^
Стандартные человеческие пропорции, разные фигуры, варьируемый под каждого заказчика. В идеале, конечно, разный рост, но на практике сделать это весьма сложно, но мы ж тут мечтаем ))))
Лица в линии разные и много. Тип внешности, всякий, и азиаты и африканцы и милые и стервозные(в меру) и всякие всякие. Но обязательно добрые, может немного задумчивые, но не трагичные и не несчастные, это 100%. Стиль лепки, в основном классические пропорции человеческого лица , но глаза чуть больше среднего. Хотя разнообразие это круче всего, поэтому и анимешные пропорции мордочек меня тоже не смущают. Волосы, только натуральный мохер (по возможности, тут многое зависит от длины). Чтобы из него можно было делать разные прически и не мучиться тем, что от плойки волосы начинают плавиться. Только парик, и такой, чтобы хорошо облегал голову и не ёрзал по черепушке. Рост 37-42 см. Глаза только вставные, сменные, и с механизмом для "шевеления", мечтать, так мечтать )))
Шарнирная по максимуму, но так, чтобы шарниры не резали глаз, и без видимых прорезей в "попном" шарнире, меня это особенно напрягает. Материал, вечный. Чтобы краска никогда не слазила, но прочный. В идеале, что-то такое, как по виду и свойствам, как фарфор, но в то же время, чтобы не бился. Как СВЕЖИЙ полиуретан, но чтобы со временем не желтел и не терял своё качество. Без "пластмассового" блеска, шелковистый на ощуп (интересно, такой материал вообще в природе существует?). Мягкая грудь, как в Dollfie Dream, мелочь, а приятно. Анатомически проработанная, в общем, маленький подвижный человечек.
Мои идеальная кукла имеет длинные, почти до пят, мягкие темно-рыжие волосы , задумчивый, немного грустный взгляд. Она соблазнительница, но с ангельским выражением лица, никакой "резкости" как в Сибарит. Сейчас такую и делаю =DDDD
Я пока совершенно идеальную куклы не встречала. Мне что-то нравится в одной, что-то в другой, а так, чтобы всё вместе еще пока нет. Наверное поэтому и делаю кукол сама, постепенно приближаясь к своему идеалу.
все комментарии прям то, что надо. Я для себя пометки сделала на будущее =)))) Очень обрадовалась, что мои представления об идеальной кукле совпадают с большинством )
Для меня идеальная кукла, это такая, которую можно сделать самому, чем я и злоупотребляю ^_^
Стандартные человеческие пропорции, разные фигуры, варьируемый под каждого заказчика. В идеале, конечно, разный рост, но на практике сделать это весьма сложно, но мы ж тут мечтаем ))))
Лица в линии разные и много. Тип внешности, всякий, и азиаты и африканцы и милые и стервозные(в меру) и всякие всякие. Но обязательно добрые, может немного задумчивые, но не трагичные и не несчастные, это 100%. Стиль лепки, в основном классические пропорции человеческого лица , но глаза чуть больше среднего. Хотя разнообразие это круче всего, поэтому и анимешные пропорции мордочек меня тоже не смущают. Волосы, только натуральный мохер (по возможности, тут многое зависит от длины). Чтобы из него можно было делать разные прически и не мучиться тем, что от плойки волосы начинают плавиться. Только парик, и такой, чтобы хорошо облегал голову и не ёрзал по черепушке. Рост 37-42 см. Глаза только вставные, сменные, и с механизмом для "шевеления", мечтать, так мечтать )))
Шарнирная по максимуму, но так, чтобы шарниры не резали глаз, и без видимых прорезей в "попном" шарнире, меня это особенно напрягает. Материал, вечный. Чтобы краска никогда не слазила, но прочный. В идеале, что-то такое, как по виду и свойствам, как фарфор, но в то же время, чтобы не бился. Как СВЕЖИЙ полиуретан, но чтобы со временем не желтел и не терял своё качество. Без "пластмассового" блеска, шелковистый на ощуп (интересно, такой материал вообще в природе существует?). Мягкая грудь, как в Dollfie Dream, мелочь, а приятно. Анатомически проработанная, в общем, маленький подвижный человечек.
Мои идеальная кукла имеет длинные, почти до пят, мягкие темно-рыжие волосы , задумчивый, немного грустный взгляд. Она соблазнительница, но с ангельским выражением лица, никакой "резкости" как в Сибарит. Сейчас такую и делаю =DDDD
Я пока совершенно идеальную куклы не встречала. Мне что-то нравится в одной, что-то в другой, а так, чтобы всё вместе еще пока нет. Наверное поэтому и делаю кукол сама, постепенно приближаясь к своему идеалу.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Наверное, надо написать немнго большее, чем "мой идеал - джей-долл".
Из реально существующих (а я предпочитаю идеализировать именно существующих кукол, потому как их реально можно приобрести).
Итак, мой топ-5 Идеалов.
1. Джей-доллки. Все, кроме Робсон стрит, Пикассо Вэст, Кадмэн и Реформы. оО"
2. Момоко - Кул Азиан Флауэр, Лав А ля Мод, Менуэтт. Ну, может быть еще несколько, просто сейчас не вспомню.
3. Соня Хип-Хопка рыжая.
4. Фэшн БЖД 16-17.
5. Из "малышни" предпочитаю Ддунг, Аи, Брауни . Пуки тоже нравятся.
Из реально существующих (а я предпочитаю идеализировать именно существующих кукол, потому как их реально можно приобрести).
Итак, мой топ-5 Идеалов.
1. Джей-доллки. Все, кроме Робсон стрит, Пикассо Вэст, Кадмэн и Реформы. оО"
2. Момоко - Кул Азиан Флауэр, Лав А ля Мод, Менуэтт. Ну, может быть еще несколько, просто сейчас не вспомню.
3. Соня Хип-Хопка рыжая.
4. Фэшн БЖД 16-17.
5. Из "малышни" предпочитаю Ддунг, Аи, Брауни . Пуки тоже нравятся.
Идеальная - Souldoll Liddel
Последний раз редактировалось Beryllium 12 июн 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже нахожу выход в создании собственных кукол. В случае чего пенять буду только на себя, в остальном могу сделать какую только пожелаю, хоть бжд, хоть кого, способ найду (всё это теоретически, практически вечно не хватает времени, денег и терпения). Чем сейчасм и занимаюсь. Конечно потом окажется много недостатков - что-то не держится, что-то не гнётся, или сама кукла как сделает неприятный сюрприз. Но вообще стараюсь сделать и подогнать так, чтобы всё устраивало. (это же естественно).
Anchi, наверное более-менее "идеальный" материал существует. Разбираюсь только в пластиках, думаю, Ливингдолл лучше всего, но я не пробовала. Не так давно выпустили ещё один, похожий на него. Сама делаю из цернита, но в нём один большой минус - он очень мягкий при лепке и плохо держит форму.
Извиняюсь за оффтоп.
Anchi, наверное более-менее "идеальный" материал существует. Разбираюсь только в пластиках, думаю, Ливингдолл лучше всего, но я не пробовала. Не так давно выпустили ещё один, похожий на него. Сама делаю из цернита, но в нём один большой минус - он очень мягкий при лепке и плохо держит форму.
Извиняюсь за оффтоп.
Ну незнаю каждая кукла по своему прекрасна
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой нет, поэтому буду фантазировать, и фантазия будет с точки зрения маркетинга неграмотна. Если и изготовят это, то только на заказ состоятельному игруну. Но предположим, что они появились в обычных игрушечных магазинах.
Это целая серия кукол 1/6. Много, много кукол разного возраста. И они будут продаваться в коробке голыми. Или в маленьких плавках/купальниках. Потому что покупатель должен будет выбрать не только лицо, но и более-менее нестандартное телосложение. То есть вариации фигур - как у людей, за исключением крайностей. Если это будут полные куклы, то без налёта комичности и стилизованности, и всё-таки с благородными пропорциями, и так же удобно двигающиеся и принимающие позы, как и другие. Рост тоже должен быть корректным - если это ребёнок, это должен быть именно ребёнок масштаба 1/6, а не умильный человечек 1\12, и с фигурой, соответствующей возрасту, чтобы можно было определить возраст куклы с точностью до 2х лет, если им, скажем, от 1 до 14 лет ( ишь, чего захотела). Возможны варианты мужчин, а также женщин-моделей/спортсменок до 35 см, а также взрослых людей ростом чуть ниже "среднего".
Лица - без макияжа, с бледными губами, и к этому продажа "болванок" головы под разрисовку и наборов подходящих к материалу голов красок, в двух вариантах: устойчивые краски (кардинально менять внешность) и малоустойчивые (как раз чтобы хоть каждый день по разному красить губы и глаза под разные наряды).
Они были бы лысые! Все! А волосы были бы не на традиционных париках, а на жёстких своеобразных шлемах, которые просто защёлкивались бы на голове, не падали, но легко бы менялись.Куча фиксированных стрижек и просто распущенные волосы для самостоятельного творчества для каждого персонажа!
Хорошее ошарниривание. Сменные кисти. Или даже руки ниже локтей, для фотографирования красивых слитных запястий (тогда уж и ноги). Не знаю, можно ли уже мечтать о гибкости позвоночника куклы, чтобы она не выглядела киборгом.
Вобщем, всё то, что уже существует не у той, так другой реальной куклы, но фантастически прочное, надёжное, немаркое и более продуманное, как бы именно для прихотей взрослого человека. Но так как я предполагаю слишком много типоразмеров для "идеальной" серии кукол, не говоря уже о множестве оттенков кожи, то таких в продаже точно не будет, и кукольниками придётся дождаться тех времён, когда любой из них так же легко сможет изготовить куклу мечты дома, как сейчас делается фоторобот.
Это целая серия кукол 1/6. Много, много кукол разного возраста. И они будут продаваться в коробке голыми. Или в маленьких плавках/купальниках. Потому что покупатель должен будет выбрать не только лицо, но и более-менее нестандартное телосложение. То есть вариации фигур - как у людей, за исключением крайностей. Если это будут полные куклы, то без налёта комичности и стилизованности, и всё-таки с благородными пропорциями, и так же удобно двигающиеся и принимающие позы, как и другие. Рост тоже должен быть корректным - если это ребёнок, это должен быть именно ребёнок масштаба 1/6, а не умильный человечек 1\12, и с фигурой, соответствующей возрасту, чтобы можно было определить возраст куклы с точностью до 2х лет, если им, скажем, от 1 до 14 лет ( ишь, чего захотела). Возможны варианты мужчин, а также женщин-моделей/спортсменок до 35 см, а также взрослых людей ростом чуть ниже "среднего".
Лица - без макияжа, с бледными губами, и к этому продажа "болванок" головы под разрисовку и наборов подходящих к материалу голов красок, в двух вариантах: устойчивые краски (кардинально менять внешность) и малоустойчивые (как раз чтобы хоть каждый день по разному красить губы и глаза под разные наряды).
Они были бы лысые! Все! А волосы были бы не на традиционных париках, а на жёстких своеобразных шлемах, которые просто защёлкивались бы на голове, не падали, но легко бы менялись.Куча фиксированных стрижек и просто распущенные волосы для самостоятельного творчества для каждого персонажа!
Хорошее ошарниривание. Сменные кисти. Или даже руки ниже локтей, для фотографирования красивых слитных запястий (тогда уж и ноги). Не знаю, можно ли уже мечтать о гибкости позвоночника куклы, чтобы она не выглядела киборгом.
Вобщем, всё то, что уже существует не у той, так другой реальной куклы, но фантастически прочное, надёжное, немаркое и более продуманное, как бы именно для прихотей взрослого человека. Но так как я предполагаю слишком много типоразмеров для "идеальной" серии кукол, не говоря уже о множестве оттенков кожи, то таких в продаже точно не будет, и кукольниками придётся дождаться тех времён, когда любой из них так же легко сможет изготовить куклу мечты дома, как сейчас делается фоторобот.
Да-а-а-а,моей куклы-идеала тоже не существует среди торговых марок на сегодняшний день.Давайте посмотрим:размер - 1:6,от 25 до 30 см.Лицо...Нечто среднее между тоннерами и момоками,если вы можете себе такое представить))))Хочется,чтобы были разные типы лица(штук 5 вариантов).В плане выражения лица пожелание одно - без стандартной белозубой улыбки,и вообще - без стандартности.Волосы прошиты часто и качественно,и чтобы не "мочалились" потом.Тело - шарнирное,как у момок,но крепче.Цвет кожи может быть разный -от афроамериканского(О,культурное слово выучила!)до практически белого.Материал - пластик.Образы хочу готовые,но чтобы можно было изменить и чтобы было много.Одежда меня абсолютно устраивает момоковская.Цена желательно примерно 100 долларов,хотя вряд ли это возможно,при моих - то запросах))))
А у меня мой идеал уже обитает... это мои бжд - что в них радует, это полный простор для реализации идей... тела, головы, глаза, парики, мейки... в крайнем случае немного напильника и эпоксидки - и в результате ты получаешь то, что хотелось. Единственный их недостаток - это цена
- Bess
- Контактная информация:
Для меня это:
Мужчина:
размер: 1/3
лицо: несколько женоподобное, можно с полуулыбкой. Вставные глаза глубокого серого цвета.
Подвижность: 12-14 точек артикуляции. Подвижность Бжд.
Волосы: длинные черные или темно-каштановые с золотым отливом, прошитые.
Материал: прочный и долговечный, не изменяющий цвет от времени и не маркий.
Кожа светлая, может даже абсолютно белая.
Кукла должна быть довольно реалистичной, т.е. все должно быть на «своем месте».
Цена: не выше 700 $
Даже среди Bjd не смогла найти того самого, да все красивые и милые но не мое. Выход нашелся сам собой, занялась авторской куклой.
Девушка:
размер:1/6
лицо: милое, доброе, не много анимешное, без вызывающего макияжа и блесток, желательно без белозубой улыбки. Глаза вставные или нарисованные.
Волосы: длинные, естественных цветов, т.е. никаких кислотно-зеленых, розовых и оранжевых.
Подвижность: можно не шарнирную или подвижность Обитсу.
Материал: прочный и долговечный.
К женскому полу я не так требовательна , идеал кукольной девушки уже нашелся - это Сони и j-Doll.
Мужчина:
размер: 1/3
лицо: несколько женоподобное, можно с полуулыбкой. Вставные глаза глубокого серого цвета.
Подвижность: 12-14 точек артикуляции. Подвижность Бжд.
Волосы: длинные черные или темно-каштановые с золотым отливом, прошитые.
Материал: прочный и долговечный, не изменяющий цвет от времени и не маркий.
Кожа светлая, может даже абсолютно белая.
Кукла должна быть довольно реалистичной, т.е. все должно быть на «своем месте».
Цена: не выше 700 $
Даже среди Bjd не смогла найти того самого, да все красивые и милые но не мое. Выход нашелся сам собой, занялась авторской куклой.
Девушка:
размер:1/6
лицо: милое, доброе, не много анимешное, без вызывающего макияжа и блесток, желательно без белозубой улыбки. Глаза вставные или нарисованные.
Волосы: длинные, естественных цветов, т.е. никаких кислотно-зеленых, розовых и оранжевых.
Подвижность: можно не шарнирную или подвижность Обитсу.
Материал: прочный и долговечный.
К женскому полу я не так требовательна , идеал кукольной девушки уже нашелся - это Сони и j-Doll.
Идеальная?.. Уже сидит дама на "рояле". Идеально и без подгонок всем образом подошла под персонажа, уже лет 11-12 живущего в моем воображении. А я думала, что это не возможно)) Она - это Sakurana 1st.
нет идеала для меня. Обязательно найду, что переделать или доделать)))
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Кукел 1/6, обязательно мальчик( девочек вообще не воспринимаю), из приятного, теплого и бархатистого на ощупь материала, с изящным стройным взрослым и натуралистичным телосложением, с красивым взрослым утонченным лицом, полностью шарнирный и максимально подвижный, причем шарниры аккуратные и эстетичные и стоимость не дороже 200уе. Ну, если обобщить, то практически BJD, только размер 1/6 и стоимость доступная.
Для меня идеальные куклы-это куклы- дети.Но не реборны!!! Размер от 21 до 50 см.Чтобы были сделаны или из полумягкого винила или из винил-силикона, с прошитыми волосами. Особенно, люблю кукол фирмы Paola Reina-они,на мой взгляд,вообще,в не конкуренции,изумительные создания и некоторых,фирмы Zapf Creation.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Размер-1/6
Лицо-приятное,может легкая полуулыбка или слегка грустное выражение лица
Пропорции-могут быть близкими к человеческим,а может нет
Цена-не более 3тыс.
Вот как-то так))
Лицо-приятное,может легкая полуулыбка или слегка грустное выражение лица
Пропорции-могут быть близкими к человеческим,а может нет
Цена-не более 3тыс.
Вот как-то так))
ну,я ,наверное,не сильно изобретательна,для меня идеально-красивыми куклами являются светлокожие (желательно даже с белым оттенком),черноволосо-длинноволосые барышни .а марка и все остальные качества менее значимы )))
-
Размер 1\6, подвижное тело (как обитсу),кукла девочка, лицо больше детское (как у Сонь, допустим), вставные глаза, парик\прошивка- без разницы, цвет волос каштановый. Цена около 500-700 руб. Вот это моя идеальная кукла...
- Solian
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Для меня идеальная кукла формата 1/6.Подвижностью как обитсу, но с более красивым и изящным телом.И чтобы большой выбор оттенок кожи от молочно-белого до темного шоколада. Так же чтобы были все типы мужской(стройные или очень мужественные ) и женской фигуры( стройные, с маленькой/средней/большой грудью), подростки,дети.
Например заходишь на сайт и полностью сам собираешь куклу.Выбираешь пол, тело, цвет кожи, цвет волос, лицо, цвет глаз, прическу.
И чтобы цена в пределах 3-4 тысяч.
Размечталась )
Например заходишь на сайт и полностью сам собираешь куклу.Выбираешь пол, тело, цвет кожи, цвет волос, лицо, цвет глаз, прическу.
И чтобы цена в пределах 3-4 тысяч.
Размечталась )
А я сейчас быстренько опишу свою идеальную куклу... Моей мечтой всегда была кукла с идеальными человеческими пропорциями (на мой вкус конечно)... Соотношение голова и тела 1 к 8, длина ног равна длине от макушки до лобка, ладонь в длину лица и т.д.(это все в принципе классические стандарты в живописи, скульптуре) Но даже самая близкие к реальности (на мой взгляд это- FR-2) и то несколько крупноголовые... У них пропорции реальной женщины - но не высокой( а мой идеал фигуры- это Дэрил Ханна - 178 см )
А остальные достоинства встречаются по отдельности:
цвет кожи - как у Биготс
большой нос - как у Агнес (только лучше добавить горбинку)
плоская стопа
пропорциональные (а по кукольным меркам - большие) ладони и ступни (лучше размер 40 )
шарнирность хороша, но необязательна
грудь очень маленькая
и еще очень важны руки - у большинства кукол они такие тонкие - а хотелось бы стройных, но сильных, с изящно очерченными мышцами...
P.S. А вообще хорошая фигура бы получилась если смешать пропорции FR-модели и FR-мужчины
А остальные достоинства встречаются по отдельности:
цвет кожи - как у Биготс
большой нос - как у Агнес (только лучше добавить горбинку)
плоская стопа
пропорциональные (а по кукольным меркам - большие) ладони и ступни (лучше размер 40 )
шарнирность хороша, но необязательна
грудь очень маленькая
и еще очень важны руки - у большинства кукол они такие тонкие - а хотелось бы стройных, но сильных, с изящно очерченными мышцами...
P.S. А вообще хорошая фигура бы получилась если смешать пропорции FR-модели и FR-мужчины
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Для меня идеальная кукла - девочка, размером 1:6, обязательно с шарнирами (желательно тугими)). Волосы мягкие, прямые, длиной где-то до груди и каштановые. Глаза - без разницы какого цвета, но взгляд должен быть теплым и мечтательным...
Я уже нашла эту идеальную куклу) Ею оказалась момока Miss Weekday. Как только взяла ее в руки, сразу поняла - вот она, кукла моей мечты! Среди остальных она у меня любимицей была и будет =)
Я уже нашла эту идеальную куклу) Ею оказалась момока Miss Weekday. Как только взяла ее в руки, сразу поняла - вот она, кукла моей мечты! Среди остальных она у меня любимицей была и будет =)
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я нашла свою идеальную куклу - Avantguards. В ней все "мое" - формат, подвижность, тип фигуры, характер, возможность создавать множество образов. У меня живут тоннеры, мукла и худжо, но чаще всего именно авочку хочется взять в руки, переодеть, поставить в другую позу, посадить на стол рядом с компьютером, а еще фотографировать, фотографировать...
- MJJ
Девушка.
Ростом как ФР.
Тело:Чтобы без поясничного шарнира,чтобы был изящный изгиб в спине,тонкая талия,красивая грудь,не похожая на искусственную Ноги как у ФР-ок,бедра красивые,женственные.
Цвет кожи загорелый,медовый,как у Адель Папарацци,губы пухлые,глаза нарисованные,похожие на глаза ФР-ок,черные.
Мейк-ап:Глаза "smoky eyes",губы теплого цвета,но не яркие.Ресницы обязательны.
Волосы черные,длиной до талии.Пробор на левой стороне.
Вот один из идеалов
Фото форумчанки Jenny
И еще для меня идеал куклы-Eugenia Frost Going Public
Ростом как ФР.
Тело:Чтобы без поясничного шарнира,чтобы был изящный изгиб в спине,тонкая талия,красивая грудь,не похожая на искусственную Ноги как у ФР-ок,бедра красивые,женственные.
Цвет кожи загорелый,медовый,как у Адель Папарацци,губы пухлые,глаза нарисованные,похожие на глаза ФР-ок,черные.
Мейк-ап:Глаза "smoky eyes",губы теплого цвета,но не яркие.Ресницы обязательны.
Волосы черные,длиной до талии.Пробор на левой стороне.
Вот один из идеалов
Фото форумчанки Jenny
И еще для меня идеал куклы-Eugenia Frost Going Public
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сейчас в поиске идеала и основы для своей начинающейся коллекции... Думаю, когда найду ту самую, идеальную куклу, скорее всего, остановлюсь на ней. Пока что нравятся куклы с телами ФР, либо Мокси Тинз... На мордашку восхищаюсь Тоннеровской Ками, особенно рыжей... Волосы люблю прямые, длинные, неважно какого цвета.
Мой абсолютный кукольный идеал - это Момоко, обожаю их эльфийскую нежность и хрупкость.
Вот одна из моих любимиц:
Вот одна из моих любимиц:
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне сейчас сложно придумать, какая должна быть внешность у идеальной куклы для меня, но...
хочется, чтобы она была не очень хрупкой, по возможности не красилась от одежды и обуви, швы были хорошо проработаны, мейк был устойчивым и всё в таком духе.
Даже красивая кукла без этого не будет идеальной
хочется, чтобы она была не очень хрупкой, по возможности не красилась от одежды и обуви, швы были хорошо проработаны, мейк был устойчивым и всё в таком духе.
Даже красивая кукла без этого не будет идеальной
Мой идеал....
Рост: 12-15 см. Меньше, чем Барби, но больше, чем Шелли, чтобы свободно сидела на ладони.
Тело: Обязательно шарнирное. Ну, кроме пояса разве что. Но чтобы обязательно шарнирные кисти, локти, плечи, колени, ступни... Ладно, ступни не обязательно. Но обязательно должно быть возможно мило наклонить голову набок...
Кукла должна быть прочная. Пластиковая. Игровая. Не так важно, большая голова или маленькая... Главное - лицо. А в лице главное - глаза и макияж. Главное, чтобы кукла *смотрела*. В этом смысле самое идеальное лицо, которое я встречала - у Покко.
Вообще.. Покко близка к моему идеалу, одна лишь проблема - она очень хрупкая. Играть с ней нужно очень-очень осторожно... Поэтому она стоит на полочке, а играю я только на столе. А жаль.
Рост: 12-15 см. Меньше, чем Барби, но больше, чем Шелли, чтобы свободно сидела на ладони.
Тело: Обязательно шарнирное. Ну, кроме пояса разве что. Но чтобы обязательно шарнирные кисти, локти, плечи, колени, ступни... Ладно, ступни не обязательно. Но обязательно должно быть возможно мило наклонить голову набок...
Кукла должна быть прочная. Пластиковая. Игровая. Не так важно, большая голова или маленькая... Главное - лицо. А в лице главное - глаза и макияж. Главное, чтобы кукла *смотрела*. В этом смысле самое идеальное лицо, которое я встречала - у Покко.
Вообще.. Покко близка к моему идеалу, одна лишь проблема - она очень хрупкая. Играть с ней нужно очень-очень осторожно... Поэтому она стоит на полочке, а играю я только на столе. А жаль.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Для меня идеальны - те, которые у меня живут :-) Иначе я бы их просто не купила.
Но, конечно, есть определенные параметры, на которые я обращаю внимание:
1) размер 1/3 (от 55 см и выше);
2) реалистичная и стилистически грамотная скульптура;
3) проработанное тело - особенно радует внимание к деталям вроде кистей рук, пяточек или седьмого шейного позвонка :-)
Но, конечно, есть определенные параметры, на которые я обращаю внимание:
1) размер 1/3 (от 55 см и выше);
2) реалистичная и стилистически грамотная скульптура;
3) проработанное тело - особенно радует внимание к деталям вроде кистей рук, пяточек или седьмого шейного позвонка :-)
Вот, теперь я нашла то, что меня категорически не устраивает в девочках обитсу и мальчиках волкс. Ступни. Катастрофически маленькие. Удобно таскать барбейскую обувь, но сами ножки У волкс это решается, но меня бесят их шарниры))
И здорово было бы, если бы к выбору размера груди добавить еще выбор размера бедер. И еще если бы разный возраст... И цвета кожи. Вот. Ну это так, излишества)
И здорово было бы, если бы к выбору размера груди добавить еще выбор размера бедер. И еще если бы разный возраст... И цвета кожи. Вот. Ну это так, излишества)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравятся куклы-взрослые, максимально похожие на людей.
Шарнирное тело правильных пропорций, лицо человеческое - без увеличенных голов и мультяшных глаз.
Очень нравятся вставные стеклянные глаза - но они обычно как раз увеличенные, что портит все пропорции, делает лицо опять же мультяшным.
Волосы прошитые, не паричковые. Без специфических деталей типа нарисованных деталей одежды или вот как, например, "рука под палочку" у тоннеровских гаррипоттеровских героев или ног балерины у того же Тоннера (кукла может стоять только на мысочках). Негнущаяся нога под каблук в общем туда же.
Размер куклы - начиная от размера Барби. 17 дюймовые куклы у Тоннера уже достаточно большие - больше, пожалуй, некуда, уже неудобно обращаться и хранить негде.
Еще мне близок принцип "каждой твари по паре" - человек существо парное, и кукла тоже - кукол должно быть по паре, и пара должна состоять из кукол одного производителя и одной серии, чтобы не было разницы в пропорциях. Вот тогда будет полная гармония
Шарнирное тело правильных пропорций, лицо человеческое - без увеличенных голов и мультяшных глаз.
Очень нравятся вставные стеклянные глаза - но они обычно как раз увеличенные, что портит все пропорции, делает лицо опять же мультяшным.
Волосы прошитые, не паричковые. Без специфических деталей типа нарисованных деталей одежды или вот как, например, "рука под палочку" у тоннеровских гаррипоттеровских героев или ног балерины у того же Тоннера (кукла может стоять только на мысочках). Негнущаяся нога под каблук в общем туда же.
Размер куклы - начиная от размера Барби. 17 дюймовые куклы у Тоннера уже достаточно большие - больше, пожалуй, некуда, уже неудобно обращаться и хранить негде.
Еще мне близок принцип "каждой твари по паре" - человек существо парное, и кукла тоже - кукол должно быть по паре, и пара должна состоять из кукол одного производителя и одной серии, чтобы не было разницы в пропорциях. Вот тогда будет полная гармония
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Поппик с идеальной ножкой как у фр)))
Вернуться в «Кукольная беседка»