Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Я очень волновалась, когда ждала свою первую куколку. Изводила себя и всех вокруг, бегала ящик почтовый проверяла каждый день... А сейчас уже нет такого, спокойно коплю денежку, спокойно жду посылку. Только когда уже дома разворачиваю посылку, ручонки немножко трясутся и душа трепещет в предвкушении.
О-о-о-о...
Не я одна такая нервная.
Я всегда нервничаю, когда:
- не успеваю достаточную сумму накопить, куклу жутко хочется и её могут у меня из-под носа увести,
- когда кукла едет ко мне. Каждый день на сайте почтты проверяю статус посылки (иногда даже по два раза на дню ) Благо по работе я и так почти весь день сижу у компа и не нужно сильно отвлекаться, чтобы заглянуть в инет,
- когда на сайте почты висит информация о том, что кукла пришла, а уведомления всё нет.
В общем, всё время, пока кукла в пути я за неё волнуюсь
Помогает мне только когда компасирую мозги мужу (всё время надоедаю с рассказами, какая она (он) клёвая (ый) и что он точно ахнет увидев эту красоту.
Беготня по магазинам помогает слабо, так как даже во время этого занятия я продолжаю думать о своём.
Не я одна такая нервная.
Я всегда нервничаю, когда:
- не успеваю достаточную сумму накопить, куклу жутко хочется и её могут у меня из-под носа увести,
- когда кукла едет ко мне. Каждый день на сайте почтты проверяю статус посылки (иногда даже по два раза на дню ) Благо по работе я и так почти весь день сижу у компа и не нужно сильно отвлекаться, чтобы заглянуть в инет,
- когда на сайте почты висит информация о том, что кукла пришла, а уведомления всё нет.
В общем, всё время, пока кукла в пути я за неё волнуюсь
Помогает мне только когда компасирую мозги мужу (всё время надоедаю с рассказами, какая она (он) клёвая (ый) и что он точно ахнет увидев эту красоту.
Беготня по магазинам помогает слабо, так как даже во время этого занятия я продолжаю думать о своём.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Забыла еще один момент - волнусь очнь-очень когда посытка идет 1 классом без отслеживания - это жесть. 13 ноября было выслано две экшинки из Гонконга, разными продавцами. Одна уже неделю дома, а вот вторая - жду-жду, бегаю к почтовому ящику
А еще две посылки где-то рядом, ну день-два до меня, пошли особенно томительные часы и минуты ожидания:а почтовый ящик встречает меня пустотой. Они удут с разницей в два дня, тут еще такое двоякое ощущение - хочется поскорее получить первую, но и одновременно получить обе!!!
А еще две посылки где-то рядом, ну день-два до меня, пошли особенно томительные часы и минуты ожидания:а почтовый ящик встречает меня пустотой. Они удут с разницей в два дня, тут еще такое двоякое ощущение - хочется поскорее получить первую, но и одновременно получить обе!!!
-
- Мир кукол зовет...
Я тоже волнуюсь и нервничаю когда посылку жду...Особенно когда ждала свою первую куколку купленную здесь на форуме.Пришло извещение ,побежала на почту .Они её искали долго ,а потом сказали что потеряли посылку,вот в тот момент я думала разнесу нафиг нашу почту...слава богу нашлась она быстро..Очень переживала когда ждала Адель и потом когда ждала Ванессу с Украины..
А сейчас уже меньше переживаю,зато получив куколку первые две недели ношусь с ней по всей квартире ,показываю..мои родные конечно привыкли,но всё равно каждый раз с надеждой спрашивают "Эта последняя?"
А сейчас уже меньше переживаю,зато получив куколку первые две недели ношусь с ней по всей квартире ,показываю..мои родные конечно привыкли,но всё равно каждый раз с надеждой спрашивают "Эта последняя?"
-
- Dolls, dolls, dolls
каждый раз с надеждой спрашивают "Эта последняя?"
В точку Меня тоже спрашивали так какое-то время...сейчас надежда умерла
Я стараюсь НЕ ждать. У меня просто по жизни, если сильно размечтаюсь, планов настрою, то ничего не выйдет. Поэтому я заказываю куколку и переключаюсь на других. Стараюсь поменьше думать. Хотя, конечно, когда срок подходит, а её ещё нет, то некоторго волнения не избежать.
Ну, а открывания ящика каждый раз, когда выхожу из дома, это уже просто ритуал На это дело подсела просто! У меня постоянно, что-то ожидается по почте, иначе кажется уже не могу
А я покупаю кукол днём во время работы, так что сначала жду этого дня и времени, потом жду, когда же закончится рабоче-учебный день, чтобы уже можно было распаковать и осмотреть. Правда, первую куклу прямо в метро достала и потом в автобусе разглядывала. И когда голову кукольную получила, по дороге домой стала распаковывать, не чтоб десять минут подождать.
Теперь решила приобрести на Новый год пару и сказала себе, что раньше дня, когда кончатся зачёты, не куплю. Так что будем ждать.
Теперь решила приобрести на Новый год пару и сказала себе, что раньше дня, когда кончатся зачёты, не куплю. Так что будем ждать.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Покупка кукол как поощрение - хороший стимул ударно поработать)
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Самое жестокое-ждать посылку с куклами,особенно перед НГ,когда все почты загружены(((
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
arabica
Добро пожаловать в мой клуб)))
Добро пожаловать в мой клуб)))
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Legal_Assassin ! Спасибо за membership!)))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Сил моих больше нет!!! Я получила посылку, но не ту, где выстраданная и долгожданная Цирцея! Полученная посылка, выехала из Москвы на два дня позже посылки с Цирцеей. Я уже не знаю, что и думать! Пережить эти два томительных дня помогла игра с куклами из полученной посылки и сюрприз от посредника на НГ. Елку еще нарядила дома, вот, гирлянды повесила, чебуреки, блин, полдня жарила Завтра около 17.00 опять попрусь на почту ... Я так боюсь разочарования! ждешь ее, ждешь, а она окажется страшной, как баба Яга...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А трекер есть? А извещение не выпало из ящика или с какой-то рекламой? А вас на почте хорошо знают? Может, поговорить, не лежит ли чего на ваш адрес?
Я думаю, если хорошо их поросить, то они не откажутся поискать. Только нужно им обозначить хотябы приблизительные сроки, когда должна была прийти посылка.
Удачи.
Удачи.
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
Прочитала сообщения в теме и мрачно пошла на сайт почты - смотреть нет ли чего нового про мою посылку....
Я люблю дни считать до приезда, вообще мне ожидание даже нравится, но тут перед НГ как-то неуютно ))
Я люблю дни считать до приезда, вообще мне ожидание даже нравится, но тут перед НГ как-то неуютно ))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Посылка выехала с Казанского вокзала Москвы 12 декабря. Была я сегодня на почте - посылки нет. В субботу получила посылку, которая выехала с казанского вокзала 14 декабря. Как вы понимаете, у меня есть причины не только ждать посылку с нетерпением, но и уже волноваться.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
У меня посылка покинула США 14 декабря,а в Россию так до сих пор не добралась!! Тоже нервничаю((
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
---
Последний раз редактировалось Neverland 21 июн 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Что,Джексона ждёте?? Я б тоже себе купила,как в Триллере,например))) Только не знаю где(
------
Последний раз редактировалось Neverland 21 июн 2013, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Хе-хе... вот что такое миними)
Автор фото и владелица Майкла - Justice. Ну, все проава ее... просто показал, чтобы раззадорить.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Ну,меня уже дальше раззадорить не удастся))) А кто сей Миклуха??? Я не видела таких! И у него волосики настоящие!!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Это бжд и голова миними. В мире всего десять таких голов)
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
О! А я ничего не смыслю в Миними , и почему только 10,и они все Майклы??
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Миними - это такая услуга у D.I.M.: создание скульптурной копии головы любого желаемого человека, персонажа, образа. Делают на СД размер в основном. Делают партиями по десять голов одного вида и больше эти головы не производятся. Кто не успел - тот опоздал купить. Существуют много миними. Тот же Ясон, тот же Соби, есть Боуи, есть Лестат ака Том Круз, есть Мана, есть Кристина Риччи, Северус Снейп... И каждой версии по десять.
Продается только голова, то есть потом к нему владелец подбирает тело. Кто предпочитает более доступные резинсоуловские варианты, а кто берет на полноценного героя, то там уже от 400 долларов за тело и выше.
В итоге получается как стоимость обычной БЖД.
Продается только голова, то есть потом к нему владелец подбирает тело. Кто предпочитает более доступные резинсоуловские варианты, а кто берет на полноценного героя, то там уже от 400 долларов за тело и выше.
В итоге получается как стоимость обычной БЖД.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Уууууу...... Значит мне размер таких Миклух не подходит(((
Но СПАСИБО за просвещение!!))
Но СПАСИБО за просвещение!!))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я получила свою Цирцею!!!! 40 дней ожидания!!!
Теперь начинаю волноваться по поводу мелкого пакета с экшин-девицей из Гонконга, ее "подруга" оттуда же, но от другого продавца уже пришла, дней 10 как. А тут и не отследишь даже - трекинга -то 1 классу не положено... Правда, у меня еще ничего не пропадало 1 классом и на нечестных продавцов я не нарывалась, но все равно - ожидание - есть - ожидание
Теперь начинаю волноваться по поводу мелкого пакета с экшин-девицей из Гонконга, ее "подруга" оттуда же, но от другого продавца уже пришла, дней 10 как. А тут и не отследишь даже - трекинга -то 1 классу не положено... Правда, у меня еще ничего не пропадало 1 классом и на нечестных продавцов я не нарывалась, но все равно - ожидание - есть - ожидание
------------
Последний раз редактировалось Neverland 21 июн 2013, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
По теме очень хочу сказать, никогда нельзя заказывать посылки под новый год, с ума сойдешь, пока дождешься...Хочется же получить подарком, а почта может считать и по-другому)))) Сейчас вот жду посылки и дергаюсь...
-------
Последний раз редактировалось Neverland 21 июн 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Отвечаю как ответственный: почты обычно отдыхают числа до 5 максимум)). А то и до 3 - у нас, по крайней мере, так. Другое дело - если на почте банально некому работать и она пашет в одну смену (с нашей раньше было так) - тогда могут и до 10 проспать. Надо загодя туда зайти\позвонить и узнать, как работают.
Вернуться в «Кукольная беседка»