Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Цены! Животрепещущий вопрос

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 19 янв 2009, 20:12

Сегодня в ДМ видела куклу Шер (было написано Барби) цена больше 3 тысяч рублей, стояла в открытом доступе без коробки,аутфит явно испорчен! Вот безобразие! Еще были силки, какие -то фарфоровые куклы большие. Стоят без коробок! На полках пылятся! Ужас! :shock:

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 20 янв 2009, 21:54

Сегодня забрела в магазинчик игрушек, один из старейших в Тольятти и вот что обранужила там две куклы из серии "Dance party" Lаrа и Mаri по 700 р фото выкладывала тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 8&start=20
Барби и Келли на кухне в комплекте барный стульчик, плита, полочки с мелочёвкой 980 р.
Барби Лесная фея в зелёном с желтым платье и со зверушками 1200р.
Барби праздничный ангел в платье красном с золотом и золотыми крылышками как у бабочки 1100р
В другом магазине видела отечественных кукол фирмы "Весна" (страшненькие ИМХО) за 320р.
ну и в третьем магазине нашла Курн (не соню) в порванной коробке, испачканую за 170р.

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 23 янв 2009, 21:46

Сегодня в Реале была замечена Барби - ветеринар, негритяночка! Чем-то мне напомнила Кандолизу Райс :lol: ещё там был ветеринарный стол или может быть это рентген-аппрат и животные! Всё это добро стоило около 700 рублей!

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Чернышова Лариса » 23 янв 2009, 23:04

Zena, добавьте, пожалуйста, эту информацию ещё в тему магазины Вашего города: куклы и все для них.

Veleta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Veleta » 23 янв 2009, 23:46

Если покупать игровых кукол современых то гораздо дешевле в метро.Например майсин в детском мире стоила 1300 а в метро 750 рублей.Только выбор не всегда хороший...

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 27 янв 2009, 05:48

В метро выбор кукол всегда очень маленький, хотя соглашусь, цены действительно ниже чем в магазинах 8)

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Re: Цены! Животрепещущий вопрос

Сообщение Товарищ Барбье » 15 мар 2009, 10:34

Я уже писал в теме "Магазины вашего города", что видел Принцессу России в Москве в "Попугай тоиз" за 5500, а в Смоленске в "Смол тойз" ха 799 р. Какова же, в таком случае, реальная стоимость куклы? Да и в московских магазинах - таже самая ситуация. Например, цены в "Алексеевском" напорядок выше, чем в "Мире Барби" (это я о коллекционках). А в "Савеловском" - цены на праздничные выпуски 90-х около 2000 р. Где логика? :shock:

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 15 мар 2009, 13:12

Хотела бы заметить насчет Метро - цены там не всегда ниже. Например, на днях купила простого пластмассового Кевина (муж Штеффи) в метро за 240, а вчера обнаружила ьакого же в ашане за 170.почувствуйте разницу.

Summer
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Summer » 15 мар 2009, 14:00

А я когда была в другом городе, московская область, купила Таню-японку за 500 с чем то рубликов, а как оказалось, ее можно было купить в ашане за 150-200р :(

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Цены!

Сообщение Чернышова Лариса » 15 мар 2009, 14:26

АШАН всегда удивляет своими ценами.

А логики в разницах цен никогда не будет.
Рыночные отношения!

SeveR
Куклы? Обожаю!

Сообщение SeveR » 26 мар 2009, 04:00

Если мне кукла в душу западет я куплю ее здесь и сейчас. Боясь, что потом ее не найду. А если есть время подумать, то пищу лучший вариант.

крыса
Новичок на форуме

Сообщение крыса » 12 апр 2009, 02:48

у нас в ДМ сони из серии подружка по 660р. это нормальная на них цена?

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 12 апр 2009, 11:45

Я заказала вчера двух Сонь в интернете за 540руб., доставка бесплатно(если заказ больше 1000руб), тоже из серии подружка.
Жду, в понедельник куколки приедут ко мне :)

truffaldino
Новичок на форуме

Сообщение truffaldino » 23 авг 2010, 18:54

Цены цены цены цены, это всегда наболевший вопрос. Помню я покупала куклу за 1300, а вдругом магазине она стоила 800!
обидно ещё как, эти дурацкие наценки в магазинах, а что делать, куклу та хочеться:р

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 23 авг 2010, 20:26

Ну и что, что в разных городах стоят по-разному? я не поеду в Подмосковье или ещё дальше, чтобы купить куклу хотя бы и в два раза дешевле, а заказать из какой-нибудь глуши (условно) возможности нет и опять же - пересылка отнимает лишние деньги. Помнится, купила Джуку за 805 рэ, а потом они резко по 250 стали. Это несправедливость или что? ну пожала я плечами, не предугадаешь же. Ещё думала, а не купить ли ещё одну, пока дёшево, но потом решила, что не нужна она мне и осталась с чем была. Мне обидно, что у нас всё в разы дороже, чем за границей. Хоть и хочется заказать в Европе-Америке, но пересылка восполняет разницу цен у нас и у них.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 24 авг 2010, 14:13

У нас в Хабаровске всё дорогое. :| Даже Даниэль и тот 500р.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 24 авг 2010, 15:03

Я в нашем одном магазе видела Барби-моделек пляжных, одинаковые, одна - 1500, вторая - 3500. Обратившись к продавцу с такими глазами :shock: , получила ответ, что это разный привоз. Во как! Так что все не так просто, оказывается. :lol: :mrgreen:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 24 авг 2010, 15:08

Да, я тут прочитала интересный рассказ о том, как один человек был во Владивостоке и хотел купить какой-нибудь сувенир на память, хоть тарелку фарфоровую. Но на неё оказалась невероятно высокая цена. Он спросил у продавщицы, почему так дорого. Она ответила, что производят эти сувениры в соседнем Китае, но почему-то растаможивать гоняют аж в Подмосковье, отсюда и наценка. Так что, Odd doll, возможно у вас похожий случай.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 24 авг 2010, 15:18

Наверно, у нас в городе вообще все стихийно складывается в кукольном плане. В других городах хоть магазины какие-никакие есть специализированные, а у нас кто что привезет, либо из Москвы, либо из Китая, кто как сможет растаможить, да всякие аренды заплатить, все это посчитает, так и продает в итоге. Печально. :(

marty2002
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение marty2002 » 18 сен 2010, 04:42

Мы живем на самой окраине Новосибирска, и цены в наших магазинах и на продукты, и на все остальное очень завышены - как будто из другого города к нам везут :( Да и ассортимент более чем скудный - игрушки, например, в основном низкокачественный Китай, который в руках рассыпается (знаю не по наслышке, потому что постоянно сыну за игрушками в цент города езжу)
Вчера у меня был ШОК - проходя мимо киоска с этими самыми китайскими игрушками, вреди китайских подделок под Барби увидела Маттеловскую коробку с ценником 400р! Барби-ветеринар, вот такая
Изображение
Попросила посмотреть и скорее для себя, чем для продавца, спросила "Настоящая ли она?"
Бабуля ответила: "Вряд ли здесь вы встретите настоящую куклу, но за такие деньги у нее качество, конечно, получше, чем у остальных"
Коробка было слегка помята и даже надорвана, вскрыта, но кукла к коробке "привинчина" как надо. Я ее выдвинула, посмотрела как смогла - на голове все как надо. Купила. Дома внимательно рассмотрела - настоящая Барби-ветеринар, голова 1998, тело 1966, все в полном комплекте, абсолютно новая...красотка с зелеными глазами.
Вот я и думаю - как она в этот киоск попала? Кто-то сбывает не прижившуюся куклу?

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 18 сен 2010, 06:46

Я тоже этим летом прикупила коллекционную Принцессу Викингов по дешевке - всего за 1000 руб. в магазинчике ларькового типа.
Девушка в полном снаряжении, с подставкой и сертификатом.
Видимо, ЧП-шник в добрые 90-е хотел сделать деньгу на настоящем Мателе, но что-то у него не пошло...
Вот и дожила у него в закромах одна-единственная коллекционка.
Чему я несказанно рада :)

dollfason
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollfason » 04 июл 2012, 00:55

Не знаю в тему ли, речь здесь в основном про игровых кукол, но...
В России кукол не покупаю после первых трех кукол, купленных в русских интернет-магазинах.
Нормального рынка кукол в России нет вообще. Практически все, что находится в коллекциях жителей ДП - официально в Россию никогда не поставлялось. Очень низкого качества игровушки в магазинах, в интернет-магазинах выбор чуть больше, но это в основном игровые куклы.
Можете дружно кидать в меня тапками, но, что на малочисленных русских коллекционных сайтах, что на "Молотке", иногда даже и здесь, на форуме, очень много кукол переоценено (собственно, 1-ый закон рынка - спрос рождает предложение!). Даже в пределах одной темы продаж можно найти одну и ту же куклу с разницей в цене до 50%.

Поэтому я 100% поклонник Е-бея, и зарубежных интернет-магазинов. Там тоже продавцы все разные, и цены порой тоже ломят - будь здоров! но адекватных предложений больше. Что касается пересылки - даже с ценой пересылки куклы все равно однозначно дешевле.
Покупать там самостоятельно, без посредников, не так уж и сложно, даже языка знать не надо :D (да здравствует Google). Посредниками тоже пользуюсь, благодаря их помощи приобретаю и то, что в Россию не шлют.
Свежий пример: купила Авангардку на Е-бее, через посредника, вместе с доставкой обошлась 180$. Здесь на форуме она же продавалась за 300$ и за 330$, причем одно из предложений было бы для меня к этой цене еще + пересылка.

Резюмируя - по магазинам не бегаю, тралю инет, много общаюсь с людьми, выбираю наиболее оптимальные варианты.
Кстати, и на форуме покупаю нередко: и здесь приятным бонусом к покупке часто оказывается разговоры с продавцами по наши "кукольные дела". :D Думаю, в этом мало отличаюсь от многих жителей ДП.
Зато сколько азарта - выловить свою хотелку по приятной цене!
Всем - только удачных покупок :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 июл 2012, 12:55

:D а у нас в Приморье - самая дешевая Барби - стоит 1100 р) Фэшионистки только первый раз стоили по 1100, а когда их расхватали цена подбпрыгнула) сейчас вообще боюсь на них смотреть)) Коллекционок в наш город не привозят, во Владивостоке видела парочку, но в сравнении с тем же e-bay дешевле заказать из США и везти через всю Россию к нам на Дальний Восток... Так и делаю в последнее время - на e-bay можно откопать фэшионистку за 600 р с доставкой...
А вот какой-нибудь фирменный наборчик одежды от маттел обойдется вам в 600-700 р в лучшем случае) Да и вообще к нам ничего кроме Барби, Винкс и Мокси и Соней ничего не завозят, так что ассортимент удручает не меньше, чем цены :(

Laska2014
Мир кукол зовет...

Сообщение Laska2014 » 13 апр 2014, 08:14

dollfason, согласна с вами. В наших магазинах разве что МХ (и то самые неходовые модели) можно встретить и китайских Барби. На коллекционные Барби цена завышена, да и то их очень мало и только в крупных магазинах в ТЦ. А уж про БЖД и ФР - я вообще не говорю! Их просто нет и многие о таких и не знают, по крайней мере в нашем городе. Вот и приходится пользоваться услугами посредников и продавцов из интернета, т.к. иначе такую красоту в руках не подержать никогда! :cry:

Evedna
Мир кукол зовет...

Сообщение Evedna » 13 апр 2014, 12:52

У меня в городе игровые Барби и Кены в среднем 5000-7000 тенге (1000-1400 рублей), это то, что я видела. Коллекционных нашла только в одном магазине, цены от 12300-25000 тенге (2460-5000 рублей). Моя Барби Австралия стоила 12300 тенге, но больше всего понравилась Барби Япония за 25000, но я её не купила. Цены на мой взгляд завышены в 2-3 раза. А куклы были не в очень хорошем состоянии. У моей коробка была потертая и открыта. А у другой куклы, у которой платье с Эйфелевой башней (там ещё была Барби с Биг Бэном), была вырвана ровно половина прозрачной части коробки :shock: Продавщицы тем не менее были невозмутимы.

Kehribar
Новичок на форуме

Сообщение Kehribar » 13 апр 2014, 16:25

В Анкаре выбор на Барби не очень, может быть в Стамбуле по-лучше. Цены нормальные, по крайней мере "Барби Лук" стот столько же, сколько заявлено на сайте БарбиКоллектор. На прошлой неделе выкинули коробок 15, всех быстро раскупили, осталось 2-3 коробки, цена - 40 лир. Из серии "Куклы мира" видела только Китай, Аргентину, Ирландию и Австралию. Стоили они порядка 50-60 лир. Еще есть Эдвард-дених - 40 лир. Игровые Барби - 15, Дрим хаус - 30, Шелли\Келли - 13 лир.
МХ - 60 лир или около того.

Сейчас курс 1 доллар=2 лиры.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 15 апр 2014, 12:41

У нас в Архангельске (насколько я успела заметить сей факт) стоимость куклы зависит от ряда параметров. В частности -престижность самого магазина, где находися отдел игрушек, от компании, владеющей сем бизнесом. Например, Монстер Хай, коими "болеет" нынче племяшка, в "Гранд Плаза" (почти в центре города) и "Деском мире" они варируются от 1600 и до 3 тысяч ( в зависимости от комплектности). В то время в "Полюсе" (по соседству с домом) их можно купить за 1400 -1200 руб. (Это настоящие, не подделки). Более-менее приемлемые цены на куклы в ООО "Конфети", где я обычно и пасусь. :D А вот, скажем. тоннеров, БЖД и прочих подобных им кукол у нас в городе вообще не продают (их можно купить разве что на кукольном форуме вроде нашего, либо через И-нет магазины).

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 15 апр 2014, 14:19

У меня в городе с ценами просто караул. Монстрики(Бюджетные, в узких коробочках) стоят примерно 1500-1600 р., когда куклы с "полным" набором аксессуаров 1700-4000 р. :evil: Ладно хоть один из магазинов продаёт бюджеток по вполне приемлемой цене, хоть и выбор маленький(~900р. за кукол серии Ghoul Spirit)
PS Что весело-в городе Монстриков единственное где не продают, так это в киосках %)
PSS Что ещё веселее-Те магазины, где монстров продают почти за 2 тысячи рэ и выше и тот магазин, где они стоят ~900 рублей, меду собой их отделют всего то 2-3 километра :lol:

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 04 май 2014, 10:21

Сейчас в Ашане фэшионистки прошлогоднего выпуска по 299)
Перед НГ, если не ошибаюсь, они же по 399 были, а около года назад - в районе 700р. В то время как в других магазинах они по сей день если и есть, то от 1000р.

Барби если и покупаю у нас, то в Детском Мире. Во-первых, там нередко бывают акции со скидками до 70%. Так к 8 Марта акция была, купила куколку за 1000, вместо 1800. После акции они вернулись к прежней цене)
Или на сестёр Барби год назад скидочку 30% делали, долго они так стояли. Потом прежняя цена 100%, а этой весной -50% скидочка. Или набор один долго вылавливала, стоил 2,5тр примерно, а урвала со скидкой по акции и бонусами с карты всего за 1100 где-то. Бонусная система у них очень мне нравится) Даже на товар со скидками действует, и можно совсем дёшево вещь взять.

А вообще, давно покупаю на ebay. Просто потому, что интересующие меня куклы не новых выпусков, их сейчас нигде не купишь, кроме как с рук. Знаю ценовой разброс на одну куклу, и примерную среднюю цену. Но всегда куплю лучше дороже, чем первую попавшуюся (я имею в виду одну и ту же куклу НРФБ у разных продавцов). Кукол выбираю тщательно, дотошно :lol: И переплачу, если там коробочка в лучшем виде, или в самой куколке что-то насторожило. Вообще, никому не доверю где-то за меня куклу купить по названию :oops: В магазине-то из трёх одинаковых буду час стоять выбирать :mrgreen: В общем, ищу не дешевле, а качественней, но зная среднюю цену, конечно.

Про "настоящих" Барби в ларьках - дело нередкое) У нас парочку маттеловских Барби по 95-125 в киосках роспечати продают под видом пластмассок в обычных пакетиках. Причём с каждым новым привозом опять они появляются) Я уже не охочусь за ними, как раньше, т.к. привоят одинаковых. В фирменных коробках фирменные куклы за копейки пока не попадались. В сети канцелярских магазинов "Карандаш" нередко натыкаюсь на разных Барби и Кенов примерно 2002г плюс-минус. Коробочки потёртые от времени, и откуда они всплывают - не знаю. Но цены на них, как мне кажется, больше, чем те же 10-14 лет назад на эти же выпуски... Т.е. не получится урвать раритет за копейки. Не распродажа, ничего такого... На ebay эти куклы дешевле можно взять.

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 22 май 2014, 11:20

Пока мы с мужем не освоили, как покупать с ибея, куклы добывались из разных городов. Он заказывал знакомым, которые за границу летели, давал фото и название. В Европе Барби-коллекционки тоже не часто встречаются в обычных игрушечных магазинах и стоят не очень дёшево, например Барби-холидей новых годов 60 евро. Такую цену можно и на ибее встретить, а можно на ибее ещё дешевле, но плюс доставка самая дешёвая ок 600р. Коллекционные Барби серии Маленькое черное платье, джинсовые, купальники и подобные модели самые дешёвые во Вьетнаме, в Индии, в Китае на наши около 1000 руб. На ибее тоже можно найти новых дешевле 1000руб., но самая дешёвая доставка почти удваивает цену. Но с ибея, я согласна с теми, кто пользуется покупать дешевле, чем в интернет-магазинах ( которые также с ибея покупают,накручивают и у них своя платная доставка). Если проштудировать все предложения на ибее, выбрать самую дешёвую доставку, и где-то можно поторговаться, то в принципе сложится оптимальная цена. Если бы раньше научились пользоваться, то сэкономили бы раза в два.

Вернуться в «Кукольная беседка»