Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Национальность кукол

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Молли
Dolls, dolls, dolls

Re: Национальность кукол

Сообщение Молли » 10 янв 2011, 16:18

Как уже говорила, все барби - американки, барбообразные - смотря по обстоятельствам. Единственная тоннерша не определилась с именем и национальностью, но явно кто-то из-за бугра. Все старенькие немки - немки и есть, советские - соответственно русские (среди них одна африканка). Джука имеет русскую маму, сама наверное тоже русская, хотя и безымянная. Всякие экшены разной степени воинственности и китайскости - американцы (ну вот так вышло). Мелкая м-м Александер - англичанка по имени Венди. Вообще, вместе с именем придумывается национальность. Также есть икеевский деревянный человечек - он тоже русский, хотя на лице у него и не написано (эти человечки удобны тем, что могут быть хоть кем угодно). Ещё вспомнилась первая попытка бждшки - маленькая синяя фейка неизвестного роду-племени, многие шутят, что это нави из "Аватара", но у неё нет хвоста и многого другого от них. Ну и конечно мой любимец и моя гордость - чистокровный французский рыцарь.

Pupa
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Pupa » 12 апр 2011, 09:32

У меня мукла Амалия - типичная еврейка.
Остальные (Динамитка Ария, гном Анне Геддес и Сара Готц) какие-то не определённые, без выраженных признаков национальности :)

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 14 апр 2011, 10:31

Кармен - итальянка, Веро - американка. Причем как-то это сразу определилось.
Изображение
Они мне как бы сказали - я такая-то, зовут меня так-то и я оттуда-то :D И так со всеми куклами.

Linda _Sw
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Linda _Sw » 06 авг 2012, 09:33

Моя Сарочка - американка со шведско-латышскими корнями.
Её папа швед, мама латышка, а родилась она в США. :P
Сейчас живет в Швеции. :)

Изображение

Изображение

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 06 авг 2012, 09:49

К одному французу и трём немцам присоединились аж четыре типичных англичанина. Остальных уже не считаю.

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 06 авг 2012, 10:39

У меня большинство без национальности - просто куклы. Одна, правда, цыганка - так задумал производитель, другая из Прибалтики (у нее и имя соответствующее), а третий - немец. Последние имеют национальность по месту производства.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 авг 2012, 15:17

У меня в основном русские или нации проживающие в РФ. :)
Потом появились француженки(типа туристок.)
Последний раз редактировалось irashka 20 окт 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

sonoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sonoko » 06 окт 2012, 17:21

Две Хестии-близняшки, изначально по легенде производителя - Красная Шапочка и Волк в образе Красной шапочки.

Но у меня одна из сестричек - европейка:
Изображение

А вот её родная сестричка, сменив паричок, оказалась японкой, бывает и такое :mrgreen: :
Изображение
Последний раз редактировалось sonoko 06 окт 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 06 окт 2012, 17:30

sonoko, одна похожа на маму, другая на папу. Или вообще на прабабушку. Ещё как бывает! :D

Le_Only
Мир кукол зовет...

Сообщение Le_Only » 06 окт 2012, 21:56

Из кукол приобретенных в этом году:
У меня одна японская парочка. Синджу ( момока Грувик) и гибридный обитсу ( еще не завершен). Как заберу домой выберем для него подходящее имя.

sonoko, кимоно у сестренки просто шикарное!

sonoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sonoko » 06 окт 2012, 22:35

Le_Only писал(а): sonoko, кимоно у сестренки просто шикарное!

Да, кимоно обалденное! :D Шила не я!
Не удержусь и пропиарю: http://stores.ebay.com/orientalboutique.

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 06 окт 2012, 22:39

По легенде все мои Барби живут в США. Но так как население Америки- сплошные эмигранты, я придумала историю о том, как родители моей основной кукольной семьи, с которой всё когда-то начиналось 19 лет назад, приехали из России и Швеции. И дети их, получается, то есть часть моих Барби- русские шведы. Или шведские русские. А потом появились разные американцы, австралийцы, одна африканская красотка, которая тоже переехала в Америку. Непатриотичная я с малых лет. :D

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 06 окт 2012, 23:07

У меня тоже есть один русский швед. Русского происхождения из славного шведского мебельного магазина Икея. :D Соответственно фамилия у него шведская. А вообще я в детстве тоже непатриотичная была, считала, что Америка - самая лучшая страна для светлого будущего, но и к родине относилась положительно.

Foxy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Foxy » 06 окт 2012, 23:27

В основном все мои куклы русские, но есть 2 куклы турчанка и турок =)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 06 окт 2012, 23:38

У меня почти все русские :) .Есть одна еврейка украинского происхождения,обрусевший англичанин и мужчина с не то египетскими,не то арабскими корнями :) .

Usagi_Kou
Постоянный житель форума

Сообщение Usagi_Kou » 25 окт 2012, 21:30

а у меня англичане) один мальчик чистокровный британец, а девочка-любимица, англичанка, выросшая в России ^_^

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2013, 21:56

У меня все зависит от имен кукол. Если куклу зовут русским именем - она автоматически русская, если американским - американка (англичан у меня пока нет).

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 21 авг 2013, 22:21

Моя девочка сначала была чешкой. У нее было два имени, Элишка и Алжбета, по настроению. (У этих имен один древнееврейский первоисточник, вариант "Элишка" - более народный, что ли.)
Но через несколько месяцев она неожиданно превратилась в англичанку. Имя осталось то же, просто на английский манер, - Элизабет, Лиз, Лиззи.
Изображение
Последний раз редактировалось Elmice 08 май 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Dareen
Постоянный житель форума

Сообщение Dareen » 21 авг 2013, 23:32

Мой доселе безымянный мальчик съездил на море и внезапно оказалось, что он черногорец и зовут его Марко:)
Изображение

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 22 авг 2013, 12:30

Я особо не задумывалась над этим вопросом. Все мои барбейки и тоннерки изначально (по изготовителю) американки, две момошки - японки, есть русские девочки. БЖД пока не определились. А так же есть девочки так сказать - ориентировочно иномирного происхождения (братзилки серии "Лунный свет") :D

Le_Only
Мир кукол зовет...

Сообщение Le_Only » 22 авг 2013, 17:12

Как таковое для большинства моих кукол я как-то определением национальности не заморачивалась.
Свою момоку хоть и назвала Шинджу, но как-то она у меня полу-азиаткой скорее воспринимается.
А вот Кенсин у меня 100% японский мужчина. :wink: Таковым собственно он изначально и задумывался.Изображение
Изображение

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 12 сен 2013, 08:48

Никогда раньше не задумывалась над национальностью, её у кукол просто не было. А недавно заказала куклу, которая мне напоминала одну бразильскую актрису. Пока я её ждала, она была бразильянкой, но когда я взяла девушку в руки, она мне сообщила, что она француженка из Марселя - о как :shock: . После этого присмотрелась ко всем своим жителям, оказалось, я космополит: у меня полмира национальностей :lol:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 05 фев 2014, 18:34

Вампиресса Камилла в прошлом француженка, семьи Делей и Хоггарт - сплошь американцы, Ирэн из Польши, Ханако и Касуми из Японии, а Рунгерд из Англии, хотя корни у нее скандинавские

Lixia
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Lixia » 19 фев 2014, 01:05

У меня стала собираться компания кукол, которые российские косплееры-ролевики, и поэтому у них есть паспортные имена, а еще прозвища. Пишу это, потому что у моих знакомых это произвело фурор, так что наверное, не самое частое явление)))

Grave
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Grave » 23 фев 2014, 20:58

Сурья - индийский принц
Изображение
также в компании есть баски, немцы, шотландцы =3

levikpusay
Постоянный житель форума

Сообщение levikpusay » 25 фев 2014, 19:19

Мои ребята почти все русские, но есть несколько исключений. Есть трое латышей, четверо японцев, обрусевший американец, парочка евреев, украинцев. Но по истории, все мои ребята проживают (по определенному стечению обстоятельств) в России.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 26 фев 2014, 20:47

Мои живут, как бы, в Америке, в Миннесоте. Японцы, корейцы, китайцы, британцы, немцы, австралийцы, чехи. Но все зовут себя американцами и проявляют этакий "патриотизм".

NIKOL
Мир кукол зовет...

Сообщение NIKOL » 23 мар 2014, 20:22

У меня почти все Русины ( Русичи, Русы ), за исключением черноволосых, кареглазых и разумеется, негров :mrgreen:
Есть Эльфы, Феи и представители маленького народца.
Последний раз редактировалось NIKOL 28 дек 2014, 14:21, всего редактировалось 2 раза.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 24 мар 2014, 11:47

У моих национальность есть практически у всех (за исключением существ не человеческого рода). Мой кукольный мир - это мир альтернативной истории (не без примеси фантастики), и у некоторых героинь даже прототипы есть (правда, мужского пола, но ведь реальность-то иная, там все может быть по-другому. В моей истории главные героини - монстры. У меня они в основном колдуньи из тайного Ордена, действие происходит во времена Второй мировой, в центральной Европе. Национальности получились такие: Хайнриетт, сестры Хелль и Марена (они же Брианна и Алиса фон Валленштайн) - немки из Баварии, Эрнестина - австрийка, Марлен Хайдер - наполовину немка, наполовину француженка, Амаранта Калаверас - испанка (единственная, кому я оставил часть имени от производителя), а Шань Ланфэн - тибетский золотой дракон. Существо мистическое и явно не человеческое, но у нее есть родина - загадочная страна Шамбала, вдох в которую где-то на Тибете. Еще ожидаю Клео (уже готова для нее легенда, звать ее будут Меритсегер) - она будет древней египтянкой - мумией, оживленной с помощью некромантии во время раскопок в Египте.
Такая вот у моих дам история:)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 23 июн 2014, 11:47

Night_Rain писал(а):Вампиресса Камилла в прошлом француженка, семьи Делей и Хоггарт - сплошь американцы, Ирэн из Польши, Ханако, Касуми и Джемма, из Японии, а Рунгерд и Арья из Англии, хотя корни у Рун скандинавские. Сию - афганская девушка. Несмотря на такое различие национальностей, все живут мирно

Вернуться в «Кукольная беседка»