Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Национальность кукол
Модератор: maby
Re: Национальность кукол
Как уже говорила, все барби - американки, барбообразные - смотря по обстоятельствам. Единственная тоннерша не определилась с именем и национальностью, но явно кто-то из-за бугра. Все старенькие немки - немки и есть, советские - соответственно русские (среди них одна африканка). Джука имеет русскую маму, сама наверное тоже русская, хотя и безымянная. Всякие экшены разной степени воинственности и китайскости - американцы (ну вот так вышло). Мелкая м-м Александер - англичанка по имени Венди. Вообще, вместе с именем придумывается национальность. Также есть икеевский деревянный человечек - он тоже русский, хотя на лице у него и не написано (эти человечки удобны тем, что могут быть хоть кем угодно). Ещё вспомнилась первая попытка бждшки - маленькая синяя фейка неизвестного роду-племени, многие шутят, что это нави из "Аватара", но у неё нет хвоста и многого другого от них. Ну и конечно мой любимец и моя гордость - чистокровный французский рыцарь.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
У меня мукла Амалия - типичная еврейка.
Остальные (Динамитка Ария, гном Анне Геддес и Сара Готц) какие-то не определённые, без выраженных признаков национальности
Остальные (Динамитка Ария, гном Анне Геддес и Сара Готц) какие-то не определённые, без выраженных признаков национальности
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Сарочка - американка со шведско-латышскими корнями.
Её папа швед, мама латышка, а родилась она в США.
Сейчас живет в Швеции.
Её папа швед, мама латышка, а родилась она в США.
Сейчас живет в Швеции.
К одному французу и трём немцам присоединились аж четыре типичных англичанина. Остальных уже не считаю.
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
У меня большинство без национальности - просто куклы. Одна, правда, цыганка - так задумал производитель, другая из Прибалтики (у нее и имя соответствующее), а третий - немец. Последние имеют национальность по месту производства.
У меня в основном русские или нации проживающие в РФ.
Потом появились француженки(типа туристок.)
Потом появились француженки(типа туристок.)
Последний раз редактировалось irashka 20 окт 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Две Хестии-близняшки, изначально по легенде производителя - Красная Шапочка и Волк в образе Красной шапочки.
Но у меня одна из сестричек - европейка:
А вот её родная сестричка, сменив паричок, оказалась японкой, бывает и такое :
Но у меня одна из сестричек - европейка:
А вот её родная сестричка, сменив паричок, оказалась японкой, бывает и такое :
Последний раз редактировалось sonoko 06 окт 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
sonoko, одна похожа на маму, другая на папу. Или вообще на прабабушку. Ещё как бывает!
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Из кукол приобретенных в этом году:
У меня одна японская парочка. Синджу ( момока Грувик) и гибридный обитсу ( еще не завершен). Как заберу домой выберем для него подходящее имя.
sonoko, кимоно у сестренки просто шикарное!
У меня одна японская парочка. Синджу ( момока Грувик) и гибридный обитсу ( еще не завершен). Как заберу домой выберем для него подходящее имя.
sonoko, кимоно у сестренки просто шикарное!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Le_Only писал(а): sonoko, кимоно у сестренки просто шикарное!
Да, кимоно обалденное! Шила не я!
Не удержусь и пропиарю: http://stores.ebay.com/orientalboutique.
По легенде все мои Барби живут в США. Но так как население Америки- сплошные эмигранты, я придумала историю о том, как родители моей основной кукольной семьи, с которой всё когда-то начиналось 19 лет назад, приехали из России и Швеции. И дети их, получается, то есть часть моих Барби- русские шведы. Или шведские русские. А потом появились разные американцы, австралийцы, одна африканская красотка, которая тоже переехала в Америку. Непатриотичная я с малых лет.
У меня тоже есть один русский швед. Русского происхождения из славного шведского мебельного магазина Икея. Соответственно фамилия у него шведская. А вообще я в детстве тоже непатриотичная была, считала, что Америка - самая лучшая страна для светлого будущего, но и к родине относилась положительно.
В основном все мои куклы русские, но есть 2 куклы турчанка и турок =)
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня почти все русские .Есть одна еврейка украинского происхождения,обрусевший англичанин и мужчина с не то египетскими,не то арабскими корнями .
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
а у меня англичане) один мальчик чистокровный британец, а девочка-любимица, англичанка, выросшая в России ^_^
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня все зависит от имен кукол. Если куклу зовут русским именем - она автоматически русская, если американским - американка (англичан у меня пока нет).
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя девочка сначала была чешкой. У нее было два имени, Элишка и Алжбета, по настроению. (У этих имен один древнееврейский первоисточник, вариант "Элишка" - более народный, что ли.)
Но через несколько месяцев она неожиданно превратилась в англичанку. Имя осталось то же, просто на английский манер, - Элизабет, Лиз, Лиззи.
Но через несколько месяцев она неожиданно превратилась в англичанку. Имя осталось то же, просто на английский манер, - Элизабет, Лиз, Лиззи.
Последний раз редактировалось Elmice 08 май 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Мой доселе безымянный мальчик съездил на море и внезапно оказалось, что он черногорец и зовут его Марко:)
Я особо не задумывалась над этим вопросом. Все мои барбейки и тоннерки изначально (по изготовителю) американки, две момошки - японки, есть русские девочки. БЖД пока не определились. А так же есть девочки так сказать - ориентировочно иномирного происхождения (братзилки серии "Лунный свет")
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Как таковое для большинства моих кукол я как-то определением национальности не заморачивалась.
Свою момоку хоть и назвала Шинджу, но как-то она у меня полу-азиаткой скорее воспринимается.
А вот Кенсин у меня 100% японский мужчина. Таковым собственно он изначально и задумывался.
Свою момоку хоть и назвала Шинджу, но как-то она у меня полу-азиаткой скорее воспринимается.
А вот Кенсин у меня 100% японский мужчина. Таковым собственно он изначально и задумывался.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никогда раньше не задумывалась над национальностью, её у кукол просто не было. А недавно заказала куклу, которая мне напоминала одну бразильскую актрису. Пока я её ждала, она была бразильянкой, но когда я взяла девушку в руки, она мне сообщила, что она француженка из Марселя - о как . После этого присмотрелась ко всем своим жителям, оказалось, я космополит: у меня полмира национальностей
-
- Dolls, dolls, dolls
Вампиресса Камилла в прошлом француженка, семьи Делей и Хоггарт - сплошь американцы, Ирэн из Польши, Ханако и Касуми из Японии, а Рунгерд из Англии, хотя корни у нее скандинавские
- Lixia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
У меня стала собираться компания кукол, которые российские косплееры-ролевики, и поэтому у них есть паспортные имена, а еще прозвища. Пишу это, потому что у моих знакомых это произвело фурор, так что наверное, не самое частое явление)))
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Мои ребята почти все русские, но есть несколько исключений. Есть трое латышей, четверо японцев, обрусевший американец, парочка евреев, украинцев. Но по истории, все мои ребята проживают (по определенному стечению обстоятельств) в России.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Мои живут, как бы, в Америке, в Миннесоте. Японцы, корейцы, китайцы, британцы, немцы, австралийцы, чехи. Но все зовут себя американцами и проявляют этакий "патриотизм".
У меня почти все Русины ( Русичи, Русы ), за исключением черноволосых, кареглазых и разумеется, негров
Есть Эльфы, Феи и представители маленького народца.
Есть Эльфы, Феи и представители маленького народца.
Последний раз редактировалось NIKOL 28 дек 2014, 14:21, всего редактировалось 2 раза.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
У моих национальность есть практически у всех (за исключением существ не человеческого рода). Мой кукольный мир - это мир альтернативной истории (не без примеси фантастики), и у некоторых героинь даже прототипы есть (правда, мужского пола, но ведь реальность-то иная, там все может быть по-другому. В моей истории главные героини - монстры. У меня они в основном колдуньи из тайного Ордена, действие происходит во времена Второй мировой, в центральной Европе. Национальности получились такие: Хайнриетт, сестры Хелль и Марена (они же Брианна и Алиса фон Валленштайн) - немки из Баварии, Эрнестина - австрийка, Марлен Хайдер - наполовину немка, наполовину француженка, Амаранта Калаверас - испанка (единственная, кому я оставил часть имени от производителя), а Шань Ланфэн - тибетский золотой дракон. Существо мистическое и явно не человеческое, но у нее есть родина - загадочная страна Шамбала, вдох в которую где-то на Тибете. Еще ожидаю Клео (уже готова для нее легенда, звать ее будут Меритсегер) - она будет древней египтянкой - мумией, оживленной с помощью некромантии во время раскопок в Египте.
Такая вот у моих дам история:)
Такая вот у моих дам история:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Night_Rain писал(а):Вампиресса Камилла в прошлом француженка, семьи Делей и Хоггарт - сплошь американцы, Ирэн из Польши, Ханако, Касуми и Джемма, из Японии, а Рунгерд и Арья из Англии, хотя корни у Рун скандинавские. Сию - афганская девушка. Несмотря на такое различие национальностей, все живут мирно
Вернуться в «Кукольная беседка»