Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы о которых мы изменили мнение
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы о которых мы изменили мнение
поменяла мнение о момках, теперь мечтаю приобрести парочку этих милых девушек:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже изменила свое мнение о муклах, действительно, достаточно было взять их на руки
Теперь - хочунемогу!
Теперь - хочунемогу!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Поменялось мнение о Тоннерах. Хороши, чертовочки)
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аналогично Х_Х А все ведь, черт, с Ками началось... Боюсь через несколько месяцев (или лет...) буду сидеть и распаковывать ее Т_Т
Это всё, ну всё это, ну короче это не излечимо, да?..
Это всё, ну всё это, ну короче это не излечимо, да?..
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ага. Та же история. И та же Ками) Будет перекрестная распаковка, думаю)
-
- Dolls, dolls, dolls
Начинаю любить стареньких барбеек - вот уж чего от себя не ожидала
изменилось мнение о бжд-куклах. сначала восторг, а потом я покопался поглубже и увидел склоки и скандалы в бжд-сообществах, узнал, как сложно создать действительно интересный неповторимый образ... нет, это 100% не мои куклы)
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я когда первый раз увидела Дал, то подумала - какой ужас! Никогда не приобрету такую куклу, а то она за мной ночью с топором придет.
А сейчас смотрю на них и удивляюсь...они ведь такие милые! Даже вторую куклу хочу у себя поселить Далочку-медвежонка...
А сейчас смотрю на них и удивляюсь...они ведь такие милые! Даже вторую куклу хочу у себя поселить Далочку-медвежонка...
Изменились приоритеты: меньше хочу барбеек, больше тоннеров и ФР. Изменилось отношение к муклам - стали нравится! Авангардки тоже очень заинтересовали. К БЖД отношение пока как и было - нейтральное...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon писал(а):Я тоже изменила свое мнение о муклах, действительно, достаточно было взять их на руки
Теперь - хочунемогу!
Вот вот, пару дней назад писала что никогда и ни за что не куплю муклу, НО зайдя в тему про мукол (хотелось понять чем же меня так отталкивает эта кукла), посмотрев действительно хорошие фото, просто восхитилась необычной красотой. Действительно что то в них есть такое, необычное и яркое. Пусть на грани красоты с уродством, грань тонка, но нужно её просто почувствовать, посмотреть немного под другим углом и честное слово видится уже совсем другое (а мукла Марго по моему уже другому мнению вообще красавица, удивила она меня очень, вот она, пусть и образ изменён, но всё таки...). А это я ещё их в руки не брала!
И теперь уже начинаю потихонечку хотеть эту необычную, яркую и характерную девочку. Ну даже если никогда не куплю, плохого об этой интересной девчонке точно никогда не скажу!
Кошмар, чем больше на неё смотрю, тем больше влюбляюсь!
Последний раз редактировалось tanechka2706 19 авг 2010, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С самого детства мне не нравились большие советские куклы. А когда появилась Барби я поняла что это мой самый любимый размер. Как же я ошибалась. Время прошло детство юность пролетели. Я 5 лет не виделась с моими большими советскими куклами. После долгой разлуки мы снова вместе и я их просто обожаю. Рост 28-32 см хорошо а 55-60 еще лучше. Сейчас я их обшиваю различной одежкой и вижу как они счастливы и я вместе с ними.
Вот они мои малыши: Толик Катюша и Василек
Вот они мои малыши: Толик Катюша и Василек
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я изменила мнение о джуках.Первый раз когда я на них посмотрела ,мне они не понрарились .Но потом присмотрелась,заинтересовалась...В итоге ухватила двух из них .
Ещё я изменила мнение о тоннерах.Они мне казались безликими и скучными,но увидев сумеречную парочку я просто влюбилась в них.Теперь мечтаю о них..
Ещё я изменила мнение о тоннерах.Они мне казались безликими и скучными,но увидев сумеречную парочку я просто влюбилась в них.Теперь мечтаю о них..
- truffaldino
- Новичок на форуме
А у меня сильно изменилось мнение насчёт куколок братц. Раньше я страдала братцоманией, но в последнее время как то к ним охлодела и они опустились до просто "нравиться" а ещё! моё мнение кординально изменилась по поводу куколок момоко, как то увидела их, и подумала, вот эти уж точно на одно лицо( просто где то слышала,что так про братц говорили) а потом как присмотрелась, да как влюбилась!!! воопщем теперь я страдаю момокоманией хДддД
-
- Dolls, dolls, dolls
Изменилось мнение о Динамиточках. Раньше казались почти верхом совершенства - теперь есть одна из самых лучших второй волны - Риз. Ничего особенного просто несколько улучшенная фэшионистка по гораздо более высокой цене. Больше Динамиток покупать не буду - шарнирность мне ни к чему, а все остальное просто не впечатлило
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Барби. Просто разонравились. Кажутся одинаковыми, не, я конечно, вижу, что они отличаются - не совсем очумела, но все они несут 2-3 эмоции на всех и столько же характеров - мне скучно, мне невыносимо "узко", выросла из них. надеюсь это навсегда, т-т-т не сглазить
-
- Мир кукол зовет...
И у меня изменилось мнение о момошках в лучшую сторону-приобрела не давно одну .Очень нежные создания и аккуратные шарниры .
А вот Динамитки разочаровали ,на фото нравится и только .Не понравились шарниры на ногах и ресницы . Фотографировала её ,пыталась полюбить не вышло .Благополучно пристроила в новый дом . И ещё хоть и не скупаю как маньяк Барби ,но спокойно мимо отдельных выпусков не могу пройти .
А вот Динамитки разочаровали ,на фото нравится и только .Не понравились шарниры на ногах и ресницы . Фотографировала её ,пыталась полюбить не вышло .Благополучно пристроила в новый дом . И ещё хоть и не скупаю как маньяк Барби ,но спокойно мимо отдельных выпусков не могу пройти .
Очень долго мечтала о Барби 90-х. Мечта детства и все такое.
Купила Барби и Скиппер. Барби распаковала, посадила на полку. Поняла, что прошлого не вернешь. Буду продавать. Скиппер даже распаковывать не стала. Эх, обидно.
Купила Барби и Скиппер. Барби распаковала, посадила на полку. Поняла, что прошлого не вернешь. Буду продавать. Скиппер даже распаковывать не стала. Эх, обидно.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня теперь в точности наоборот)
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меняю своё мнение о dal после ряда хоум-фото, не ожидала, что мне понравятся эти куколки, но вот сижу и планирую покупку. Неожиданно.
А мне тоже очень понравились Дал. После кукольной встречи, на которой имела возможность созерцать несколько кукол разного типа, больше всего понравились именно эти дамы (то есть девчонки, до дам им ещё далеко). Сама не ожидала, потому как не люблю большие головы и анимешный стиль. А эти оказались такими потешными - забавно смотреть, как они дуются на весь мир, как будто им все всем обязаны. Так же понравились их бегающие глаза, как и у Пуллип, у которой они ещё и закрываются.
Совсем не понравились момоко. Ещё по фото я стала сомневаться, нужны ли мне куклы с такими странными шарнирами в запястье, увидела живьём и поняла, что совсем не нужны. Руки у них вообще очень тонкие, плюс этот странный переход в кисть. А шея наоборот показалась слишком толстой. Как образ девочки-подростка момоки смотрятся очень хорошо, как живые: поставь на полку и любуйся. Что и говорить, одежда сделана на ура, но сами куклы очень хрупкие, а мне обязательно надо с ними повозиться. Ну и размер маловат, я ожидала, что они побольше.
Совсем не понравились момоко. Ещё по фото я стала сомневаться, нужны ли мне куклы с такими странными шарнирами в запястье, увидела живьём и поняла, что совсем не нужны. Руки у них вообще очень тонкие, плюс этот странный переход в кисть. А шея наоборот показалась слишком толстой. Как образ девочки-подростка момоки смотрятся очень хорошо, как живые: поставь на полку и любуйся. Что и говорить, одежда сделана на ура, но сами куклы очень хрупкие, а мне обязательно надо с ними повозиться. Ну и размер маловат, я ожидала, что они побольше.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы очень хотела посмотреть момок в живую. Пока видела только на фото и они меня не привлекают. Но dal до недавнего времени тоже не привлекали, поэтому неизвестно, как я дальше буду воспринимать момок.
А мне кажется они не столько дуются, сколько изображают сурьёзностьА эти оказались такими потешными - забавно смотреть, как они дуются на весь мир, как будто им все всем обязаны.
http://cs4971.vkontakte.ru/u153772/1182 ... 77f982.jpg
Эти-то? может быть, во всяком случае очень смешные, тем более если изображают серьёзность, они же чуть ли не дети. Говорят, Бьюл ещё сердитее.
Эти-то? может быть, во всяком случае очень смешные, тем более если изображают серьёзность, они же чуть ли не дети. Говорят, Бьюл ещё сердитее.
у меня отношение к куклам меняется не в пользу для моего кошелька. я ни в одной не разочаровалась... и все больше из тех, которые "ну ни за чтоо" - цепляют.
была спокойна к тоннерам - сейчас четверо, на примете еще.
была спокойна к пуллипам - после долгого отдыха от куклохобби как сорвалась - одну пуллипку купила, одну оплатила, на еще одну заглядываюсь.
никогда не страдала по барби СО - дома двое, хочу еще третью.
купила Майсин (Оо!!) - замечательная девочка!
думала, мне хватит одной джейки - глазами подыскиваю ей подружку (не факт, что решусь... однако!).
муклы не кажутся страшными (а я их еще в руках не держала).
LDD кажутся очень милыми.
неожиданно поселилась маленькая фарфоровая.
увидела ФР (была равнодушна), которую бы купииила, да еще с руками.
короче, я давно убедилась, что в каждой линейке, наверное, смогу найти свою куклу. это пугает, ибо куклонаселение растет. я меняю мнение, ппц меняю. стоит пресмотреться к куклам, к которым раньше не присматривалась, и я вдруг разглядываю в них красоту. нет, есть конечно ВААЩЕ не мое (куклы-кошки, младенцы..) но.. но их меньше!
вот не хочу - дал, бьюл, мукол (хехе, на нее еще накопить надо), блайзов, равнодушна к сибаритам (снова хе-хе), фркам... и знаю, что НЕ ДАЙ БОГ суну нос в их темы!! потому что уже признаю их красивыми, а сунусь - найду свое, увижу характер - и...пардонте, попа моей зарплате.
И это я уже с холодной головой. далекоо не начальная лихорадка куклохобби, когда все подряд цапаешь, на что денег хватает.
зы - похоже одни момки вызывают мои ровные чувства. я их и с самого начала хотела
планов с этаким менянием мнений в сторону хорошего - года на 4 вперед.
была спокойна к тоннерам - сейчас четверо, на примете еще.
была спокойна к пуллипам - после долгого отдыха от куклохобби как сорвалась - одну пуллипку купила, одну оплатила, на еще одну заглядываюсь.
никогда не страдала по барби СО - дома двое, хочу еще третью.
купила Майсин (Оо!!) - замечательная девочка!
думала, мне хватит одной джейки - глазами подыскиваю ей подружку (не факт, что решусь... однако!).
муклы не кажутся страшными (а я их еще в руках не держала).
LDD кажутся очень милыми.
неожиданно поселилась маленькая фарфоровая.
увидела ФР (была равнодушна), которую бы купииила, да еще с руками.
короче, я давно убедилась, что в каждой линейке, наверное, смогу найти свою куклу. это пугает, ибо куклонаселение растет. я меняю мнение, ппц меняю. стоит пресмотреться к куклам, к которым раньше не присматривалась, и я вдруг разглядываю в них красоту. нет, есть конечно ВААЩЕ не мое (куклы-кошки, младенцы..) но.. но их меньше!
вот не хочу - дал, бьюл, мукол (хехе, на нее еще накопить надо), блайзов, равнодушна к сибаритам (снова хе-хе), фркам... и знаю, что НЕ ДАЙ БОГ суну нос в их темы!! потому что уже признаю их красивыми, а сунусь - найду свое, увижу характер - и...пардонте, попа моей зарплате.
И это я уже с холодной головой. далекоо не начальная лихорадка куклохобби, когда все подряд цапаешь, на что денег хватает.
зы - похоже одни момки вызывают мои ровные чувства. я их и с самого начала хотела
планов с этаким менянием мнений в сторону хорошего - года на 4 вперед.
У меня постоянно меняется мнение о куклах, которых у меня еще нет На предыдущей странице писала, что равнодушна к БЖД и вот те раз - жить не могу без хотя бы одного из них... К ФР дамам была равнодушна, только их мужики нравились. Теперь хочу уже и дам. И это при том что ни пространства, ни финансов не прибавляется
Поменяла мнение о муклах: если раньше они казались мне жутковатыми, то увидев их вживую на выставке, безумно захотелось приобрести себе такую девочку.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
C грустью поняла,что мое представление о барби 90,т.е. о моей мечте о "настоящей" барби пришел крах. Наверное,все потому,что хотя сейчас множество возможностей купить их,и все такое,их я уже не куплю. Не куплю,уже ушло то желание вернутся в детсво(хотя я из него и не выходило)))
итог на октябрь - да здравствуют барби 90-х
кажетчя заново открыла для себя их прелесть...Особенно мне нравятся АА версии и барби с не короткими волосами не чисто белого оттенка - а вкусно-сливочного.
заказала момоко,выбираю фр...
тоннеров мне точно хватит.Все же поняла,что 1\6 это мой формат,а больше уже не мое,за исключением БЖД,но это другая история...
А я наоборот - разлюбила барбеней 90-х, летом завела сразу несколько штук, теперь расселяю. Но одну оставила, это уж точно мечта детства, хотела её сбыть, и не смогла. Остальные сидели-сидели и отправились по назначению, ни времени на них, ни желания.
А тоннеров особенно полюбила - мне нравятся большие куклы, а эти ещё и шарнирные (у меня теперь и шарниромания началась), теперь мечусь с выбором, какую бы купить, они все здоровские. Может конечно через пару месяцев и их разлюблю, страдаю непостоянством.
А тоннеров особенно полюбила - мне нравятся большие куклы, а эти ещё и шарнирные (у меня теперь и шарниромания началась), теперь мечусь с выбором, какую бы купить, они все здоровские. Может конечно через пару месяцев и их разлюблю, страдаю непостоянством.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офф - у меня именно тоннеры стали первыми коллекционными. Аж 5 купила.
А т.к возиться как с мелочью с ними не тянет а шить не умею то...
Пусть эти 5 живут...а там поглядим. Я не зарекаюсь - если увижу тоннершу своей мечты я ее куплю,но мелких пока хочется купить больше.Да и мечту своего детства среди Барби я нашла да еще и удивительно недорогою
А т.к возиться как с мелочью с ними не тянет а шить не умею то...
Пусть эти 5 живут...а там поглядим. Я не зарекаюсь - если увижу тоннершу своей мечты я ее куплю,но мелких пока хочется купить больше.Да и мечту своего детства среди Барби я нашла да еще и удивительно недорогою
Какая интересная темка...я постоянно меняю своё мнение...вот недавно совершенно выбилась из сил в поисках чего то такого-этакого,что я бы страстно захотела и с чего сдувала бы пылинки..я к сожалению не такой человек,какая бы кукла дорогая не была я её могу и голышом на диване кинуть...или на столе..и полежит она там недельку другую...нет у меня сантиментов к коллекционкам,лимиткам...кукла да и кукла...вот в этом плане хочется измениться,но никак....Одно время я увлеклась Шильдкродтами-Черепашками...эти допотопные винтажки сводили меня с ума,я сидела на Ибее сутками и пасла какую нибудь довоенную красавишну в хорошем состоянии,представляя как повеет от неё ушедшей эпохой,размышляя что этой кукле довелось пережить,прежде чем она попадёт ко мне..и так далее..таки купила две штуки+американскую винтажку 50х,в которую влюбилась по уши.....но надо сказать что ожидание этих кукол обернулось для меня катастрофой -в это же время я купила еще гору кукол от Моники Левениг с помощью той же барышни что помогла купить мне этих допотопных Черепах...Черепахи приехали,а коллекционки чудесным образом пропали.И ни денег ни кукол я не увидела...Моя дочь рыдала пол года,винила во всём этих старых кукол и я тоже их просто возненавидела...Сейчас они прибывают в моём доме только из жалости,я уговариваю себя,что они не виноваты и я же сама их хотела..но вот никак не складывается у меня с ними,так и лежат голые пылятся.
Мукла показалась мне просто уродищем..такого страха я не видела никогда,а там более кукольного...она мне даже приснилась однажды,после того как я её увидела впервые на фото..свят..свят....это была Мукла Виктория...вид припитой,прокуренной аноректичной старой кошелки....я была в шоке...просто смерть...но недавно я заглянула в тему Мукл..Виктория всё же страшная..и накрашенная и не накрашенная..но вот Анна покорила моё сердца...просто милашка!!!!Соня не вызывает ужаса...хотя тоже страшна девушка,но мне захотелось её пожалеть,погладить по головке,чашечку какао ей налить и одеть в тёплый свитерок...аналогично Таня...Майя и Лора....Настя милая,но какая то не очень Мукольная,одним словом,Мукол хочу и наверняка когда нибудь куплю....чего раньше себе и представить не могла...На самом деле мне во всём всегда что то нравится,у каждого певца хотя бы одна песня,вернее у каждого только одна...и так во всём,поэтому никогда не была фанаткой чего то и уже не стану...во всех кукольных брендах нравятся какие то куколки..вот только поняла что огромные метровые и выше куклы это не для меня...только подумала что будет у меня манекен такой в доме стоять,как настоящий бальзамированный ребенок...бррррррррр....не дай Бог...вот наверное не зря посылка с теми куклами потерялась..там была одна высотой 110 см...теперь 70 см это мой предел....
Мукла показалась мне просто уродищем..такого страха я не видела никогда,а там более кукольного...она мне даже приснилась однажды,после того как я её увидела впервые на фото..свят..свят....это была Мукла Виктория...вид припитой,прокуренной аноректичной старой кошелки....я была в шоке...просто смерть...но недавно я заглянула в тему Мукл..Виктория всё же страшная..и накрашенная и не накрашенная..но вот Анна покорила моё сердца...просто милашка!!!!Соня не вызывает ужаса...хотя тоже страшна девушка,но мне захотелось её пожалеть,погладить по головке,чашечку какао ей налить и одеть в тёплый свитерок...аналогично Таня...Майя и Лора....Настя милая,но какая то не очень Мукольная,одним словом,Мукол хочу и наверняка когда нибудь куплю....чего раньше себе и представить не могла...На самом деле мне во всём всегда что то нравится,у каждого певца хотя бы одна песня,вернее у каждого только одна...и так во всём,поэтому никогда не была фанаткой чего то и уже не стану...во всех кукольных брендах нравятся какие то куколки..вот только поняла что огромные метровые и выше куклы это не для меня...только подумала что будет у меня манекен такой в доме стоять,как настоящий бальзамированный ребенок...бррррррррр....не дай Бог...вот наверное не зря посылка с теми куклами потерялась..там была одна высотой 110 см...теперь 70 см это мой предел....
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже изменила свое отношение к Муклам после недавней выставки, как увидела их в живую...Возможно, когда-нибудь и поселю у себя...А вообще,я немного завидую тем, кого интересуют,например, только фарфоровые, или Барби.... в общем, какое-то одно направление. Меня же шарахает от Барби к куклам-детям,от них к Тоннерам...теперь вот к БЖД...
Вернуться в «Кукольная беседка»