Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Apolinariya, мне Мирабелла, выздоравливающая кукла, понравилась) Остальное весьма неоднозначно.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравилась Барби(хотя это вовсе даже и не Барби, а ФР) из "Ходячих мертвецов",симпатишная.
Вот,нашла ее на Фликре.
Это ведь ООАК-нутая Наджа,я правильно понимаю?
Вот,нашла ее на Фликре.
Это ведь ООАК-нутая Наджа,я правильно понимаю?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Очень похоже на то. Я там в коментах так написала.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
А что, очень может быть, что сделают такую кукольную кончиту. Спрос у определенной части населения будет, технология изготовления известна, тут велосипед изобретать не нужно.
Увидела у кого-то ВКонтакте фото с выставки, может быть я не доросла до высокого искусства, но даже как художественный экспонат эта кукла вызывает у меня недоумения:
Эх, думала тут нового много, а тут куклосрач... Девчонки, не ссорьтесь. Я принесла новенькое).
Увидела я вот таку.. попу))))). Представила их несколько таких, повешенными в ряд на стенку)))). Рай для человека с ремнём!
Все остальные куколки очень славные, художница молодец просто, а вот к чему-бы вот такая попа в творчестве , не знаю, что подумать)
http://triinochka.ru/post156715601/
Увидела я вот таку.. попу))))). Представила их несколько таких, повешенными в ряд на стенку)))). Рай для человека с ремнём!
Все остальные куколки очень славные, художница молодец просто, а вот к чему-бы вот такая попа в творчестве , не знаю, что подумать)
http://triinochka.ru/post156715601/
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kroshkaRu, забавная попа))) В "уголок для порки" (шучу! я против рукоприкладства в отношении кого бы то ни было). Вообще мне кажется это не совсем кукла, скорее...эм...панно?...
kroshkaRu, отношение к творческому кризису? )
Aneily, вполне жизнеспособное предположение !Makovaya я тоже так решила. Ведь очень декоративно получилось .
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У попы обычно есть голова - кукла называется Удача, олицетворяет лозунг "Что бы удача к вам была всегда лицом, а не попой"
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может быть, баян-боян, тогда извините, но удивил на сегодня вот этот персонаж из 101 далматинца. Персонаж, конечно, отрицательный, но всё же
"Прообразы" похожи, но это включил/выключил, а дома держать...хотя, конечно, детям и не такое нравится. Но меня - удивило Если бы тушка была не типа барбейской, воспринималось бы проще (может быть)
"Прообразы" похожи, но это включил/выключил, а дома держать...хотя, конечно, детям и не такое нравится. Но меня - удивило Если бы тушка была не типа барбейской, воспринималось бы проще (может быть)
Ingrid777
Ой да! Голова как не родная смотрится, хотя ясно, что родная
Если бы тушка была не типа барбейской, воспринималось бы проще (может быть)
Ой да! Голова как не родная смотрится, хотя ясно, что родная
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, стилизация разная, это отталкивает.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукольные ужасы Техаса (особенно страшно смотрятся в рамках нашей очередной тотальной борьбы, с курением))
Последний раз редактировалось Ingrid777 05 июл 2014, 12:40, всего редактировалось 3 раза.
Я тоже недоумеваю. Допуская мысль, что куклы с какими то физическими особенностями могут не нравиться, или просто барби не нравятся, но не до такой же степени, чтобы так их опошлять, делая такие грустные пародии то ли на барби, то ли на современную жизнь.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, автору было всё равно, на чём заработать, вот решил на стёбе. У американцев чувство юмора (судя по некоторым их фильмам) весьма специфическое
Посмешила "попка". Забавная такая. Может, это игрушка "по настроению", если хозяину весело, то она лицом висит, а если наоборот, то и она наоборот. И все видят - к человеку попа пришла, не надо трогать. Удобно даже)))
Меня недоумляют модные "букеты из игрушек". Раньше были игрушки из цветов, а теперь так.
Хотя ничего против не имею. Оригинальный букет и не завянет. Но желание одно - разодрать на отдельные мишки/кролики/кто там у них еще и раздать куклам. Сколько куклят можно было бы осчастливить. Такие букеты для кукольников - скинуться на один, а потом куклам и раздарить.
Меня недоумляют модные "букеты из игрушек". Раньше были игрушки из цветов, а теперь так.
Хотя ничего против не имею. Оригинальный букет и не завянет. Но желание одно - разодрать на отдельные мишки/кролики/кто там у них еще и раздать куклам. Сколько куклят можно было бы осчастливить. Такие букеты для кукольников - скинуться на один, а потом куклам и раздарить.
Такое чудо дарили учителю начальных классов на память, восторг был.
Pompadour писал(а):Такое чудо дарили учителю начальных классов на память, восторг был.
А если еще подарить "букет", в котором столько мишек, сколько ребят в классе, и на каждом мишке написать имя ученика (или, например, чтобы каждый держал в лапках маленькую фотографию), вообще будет супер!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Торт из памперсов у меня больше недоумения вызывает))))))))
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marish, о дааааа! Я когда узнала что такое вообще бывает я вначале подумала что это стеб. Оказалось нет, оказалось взаправду...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравится мишковый букет)) Именно вот в таком виде, чтоб все мишки были одинаковые. Что-то прикольное в этом есть.
Такой, как на фото, и мне нравится (однако раздраконить на отдельных мишек все равно хочется). Вот видела букет из лошадок, он похуже, и вид у лошадок какой-то ошарашенный. А куклы-люди в "букете" смотрелись бы еще хуже, хорошо, хоть такого нет.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
У нас в одном ТЦ есть секция, где продают такие букетики из игрушек. Не знаю, не знаю...Смотрится странно...
...вот если-б мне кто-нить такой букет из Суперстарок подарил )))
kroshkaRu, И мне!
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Мишки (да и вообще любые маленькие мягкие игрушки) лучше смотрелись бы упакованными как конфеты: в коробке с фигурными блистерами.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Не знаю, уместно ли это будет в данной теме, но более подходящей не нашла. Короче, отдали мне вчера пакет с кучкой китайских барбиподобных. Мол, дочка уже студентка, куклами давно не играется, а вы, авось, что-то для себя там найдёте. Понятное дело, отказываться не стала, и даже откопала там вполне симпатичную голову современной Барби и так необходимое мне тело от Sandy. Но большая часть кукол представляла собой адских пустотелых гибридов созданных из двух-трёх-четырёх разных пластмассок. При этом сразу бросилось в глаза, что гибриды эти создавались целенаправленно, а не из необходимости. Судя по всему, фантазия у бывшей хозяйки та ещё. Но больше всего убило одно куклосоздание.
Фото кидаю ссылкой и сразу предупреждаю, что детям, а также людям не наделённым крепкой психикой и нездоровым чувством юмора по ней переходить не рекомендуется: http://s005.radikal.ru/i210/1407/ae/334c07e85f24.jpg
У меня даже был соблазн оставить ЭТО себе на память в таком виде, но здравый смысл в итоге взял верх)
Фото кидаю ссылкой и сразу предупреждаю, что детям, а также людям не наделённым крепкой психикой и нездоровым чувством юмора по ней переходить не рекомендуется: http://s005.radikal.ru/i210/1407/ae/334c07e85f24.jpg
У меня даже был соблазн оставить ЭТО себе на память в таком виде, но здравый смысл в итоге взял верх)
Ого, даже подмышки мохнатые Действительно, фантазия богатая у девочки была А голова по моему женская у дяденьки, или мне кажется. Но такое впечатление.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Evedna, ага, женская) Но на шее сидела идеально, даже снимать жалко было
Вернуться в «Кукольная беседка»