Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная прогулка
Модератор: maby
Re: Кукольная прогулка
Kuklomanija, классная шуба Под цвет глаз, так сказать
Rashell, какой стильный юноша! Так люблю такой фасон пальто!
Rashell, какой стильный юноша! Так люблю такой фасон пальто!
Night, одно слово - круто!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, а еще у нее классный принт на платье... Городская барышня
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ksefania, ...ну так потребовала персональный гардеробчик...)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blushunt, шикарная джейка, впервые такое живое фото её встречаю, аристократичная дама. такими д. б. промофотки -- сразу хочется купить. и конь прелесть, не видела даже таких в подаже.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, шарфик подходит под обувь - классика. Пальто подходит под лак - еще более прочная классика
Мы вчера гуляли с новым единорогом и маленькой пони. Единорог зарекомендовал себя совершеннейшим горным козлом. При этом на ровной поверхности на земле категорически не хочет стоять. По этому поводу нарисовалась короткая история.
- Глупая! - вскричал Эдмунд, пытаясь остановить малышку Кристи, которая сделала вид, будто хочет броситься с обрыва. - Ты ещё так юна и многого не знаешь о жизни!
- Вот именно! - ответила вредная девчонка. - Я ещё так юна, поэтому для меня естественно чуть что, сразу разочаровываться в жизни и кончать жизнь самоубийством.
- И ты предлагаешь мне каждый раз лазать за тобой на эту высоту? - рассердился Эдмунд.
- Я тебе ничего не предлагаю, - отозвалась Кристи и рассмеялась, - Ах да, я и забыла, что у тебя, в отличие от меня, крыльев-то нет!
Тут она легко спрыгнула с обрыва и улетела восвояси, весело смеясь. Дети часто бывают жестокими, даже не осознавая этого.
"Нда, - подумал Эдмунд, - Я и забыл, что эта пигалица летает". Он мрачно посмотрел с обрыва вниз. Ему предстоял долгий спуск без помощи магии.
- Глупая! - вскричал Эдмунд, пытаясь остановить малышку Кристи, которая сделала вид, будто хочет броситься с обрыва. - Ты ещё так юна и многого не знаешь о жизни!
- Вот именно! - ответила вредная девчонка. - Я ещё так юна, поэтому для меня естественно чуть что, сразу разочаровываться в жизни и кончать жизнь самоубийством.
- И ты предлагаешь мне каждый раз лазать за тобой на эту высоту? - рассердился Эдмунд.
- Я тебе ничего не предлагаю, - отозвалась Кристи и рассмеялась, - Ах да, я и забыла, что у тебя, в отличие от меня, крыльев-то нет!
Тут она легко спрыгнула с обрыва и улетела восвояси, весело смеясь. Дети часто бывают жестокими, даже не осознавая этого.
"Нда, - подумал Эдмунд, - Я и забыл, что эта пигалица летает". Он мрачно посмотрел с обрыва вниз. Ему предстоял долгий спуск без помощи магии.
Молли, классный рассказ!
Спасибо! Он как-то сам придумался уже пост-фактум дома при просмотре фоток. А так это была вылазка с целью найти наиболее безлюдное место.
Ну и ещё пара из летнего - за год много накопилось. Чип занимается раскопками.
Ну и ещё пара из летнего - за год много накопилось. Чип занимается раскопками.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
А мы снова тут. Прогулки получаются только по выходным, далее, возможно, выльются в отдельные фотоистории.
Сегодня Истинная Принцесса хотела сотворить какое-то заклятие на любовь, случайно вызвала бурю и сама за это поплатилась. (дождь и в самом деле был).
Сегодня Истинная Принцесса хотела сотворить какое-то заклятие на любовь, случайно вызвала бурю и сама за это поплатилась. (дождь и в самом деле был).
inna-nova, просто коровник Там, небось, от запашка дождь и так идет Задумчивая почему-то Блайс...
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
коровки ведь, но вот пахнут мало, тут задумаешься поневоле
ММ
2014-11 by ♥ with love to dark dolls, on Flickr
ММ
-
- Кукольник-фанат
inna-nova, очень красивая меланхоличная барышня у Вас. Кто это?
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalia-zh, спасибо из тоннеровских игровых - Maudlynne Macabre - http://www.tonnerdoll.com/maudlynne-macabre/maudlynne-macabre
-
- Мир кукол зовет...
Supermouse, хорошо прогулялись
annika, и вы тоже Уже так по-осеннему!
А мы все еще по-летнему гасаем. Хотя, может, на роликах - оно теплее?
annika, и вы тоже Уже так по-осеннему!
А мы все еще по-летнему гасаем. Хотя, может, на роликах - оно теплее?
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Ksefania 18 ноя 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Ksefania, у вас даже листики еще не облетели! Красота!
А у нас уже минус три...
А у нас уже минус три...
annika, так у нас тоже минус... минус два. Ночью минус шесть. Но листья да, висят. До снега провисят Но это так, остатки былой роскоши.
-
- Мир кукол зовет...
Ksefania, очаровательная девушка у Вас, и место романтичное!..
ещё немного осени
ещё немного осени
Это Мидори на Никольской в начале этого года.
А это старые фото.
Это мы с ней вообще первый раз гуляли.
Это она первый раз увидела зиму.
Это она замёрзла, и я посадил её в варежку.
Это её хочет утащить гусь.
А это одна из первых наших прогулок на Красной площади.
А это старые фото.
Это мы с ней вообще первый раз гуляли.
Это она первый раз увидела зиму.
Это она замёрзла, и я посадил её в варежку.
Это её хочет утащить гусь.
А это одна из первых наших прогулок на Красной площади.
Вернуться в «Кукольная беседка»