Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
gazolya74, лично мне тела Обитсу сами по себе не нравятся совершенно, так что я такой вариант даже не рассматривала. Вообще лучше родного тела для барби 70-х всё-равно ничего не придумаешь. Но оно хорошо если куклу просто на полочку поставить, но не для поиграться. А у меня как раз есть одна любимица из 70-х, которую я воспринимаю как игровую и ни о каком спокойном стоянии на полочке среди себе подобных и речи быть не может. За несколько лет что она живёт у меня я на какие только тела не пробовала её голову сажать. Пока наилучшим вариантом было тело от барби-гимнастки из 90-х, с переделанным шейным креплением и ошарниренными запястьями. Но, увы, по цвету там совершенное несовпадение было.
Aurika Gamilton, спасибо за ответ. У меня как раз лежит пара голов EAH, которые дочка не прочь у меня конфисковать, если им подходящие тела найдутся. И я раздумывала над тем, не купить ли им поддельные тушки от Bratzillaz. Теперь благодаря вашим фото вижу, что такая пересадка вполне приемлема.
Aurika Gamilton, спасибо за ответ. У меня как раз лежит пара голов EAH, которые дочка не прочь у меня конфисковать, если им подходящие тела найдутся. И я раздумывала над тем, не купить ли им поддельные тушки от Bratzillaz. Теперь благодаря вашим фото вижу, что такая пересадка вполне приемлема.
-
- Серьезно интересуюсь
Sonya-K-666 Да, у меня дочка эту куклу быстро себе пристроила:) С ней приятно играть стало - тело очень гибкое и подвижное:)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, пересаживают на кавказиан обычно. Хорошо смотрится. Сходите за примерами в тему пересадок в подразделе кукол Маттел.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, благодарю!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне просто захотелось новую куколку, поэтому были разломаны две старых
Диснейсторовская Вилл из "Ведьм" на теле какой-то ливки. Сочетание цвета не ахти: тело светло-розовое, голова светлая, уходящая в серый. Но меня такие вещи никогда не останавливают и не волнуют.
Диснейсторовская Вилл из "Ведьм" на теле какой-то ливки. Сочетание цвета не ахти: тело светло-розовое, голова светлая, уходящая в серый. Но меня такие вещи никогда не останавливают и не волнуют.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
У меня очень неожиданный, но милый гибрид...
Освежитель воздуха (голова) на китайском теле...жалко было выбрасывать пандочку с глазками на пружинках...)
Освежитель воздуха (голова) на китайском теле...жалко было выбрасывать пандочку с глазками на пружинках...)
Скрытый контент: показать
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Kuklomanija, очень миленькая ! мне кажется тельце поменьше( типа детского), ей будет лучше.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lyuda_pups, спасибо)...может быть...ну пока какое было под рукой...)
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олсен на теле Лив. Голова туго ходит, а так - сойдет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, отличный результат. У девушки стильный прикид.
ricateno, очень органично получилось
- gazolya74
- Серьезно интересуюсь
Kuklomanija, респект и уважуха:))))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- crista
- Dolls, dolls, dolls
julsw, очень гармоничный гибридик (в плане пропорций тушка-голова) вышел
Kuklomanija, хорошенькие зверики!
ricateno, какая Олсен стала хорошенькая! Новая тушка ей очень к лицу
Kuklomanija, хорошенькие зверики!
ricateno, какая Олсен стала хорошенькая! Новая тушка ей очень к лицу
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Благодаря julsw у моей Ангелины (Саммер) теперь новое тело
Тушка Поппи Паркер, тон кавказиан. Скрин слегка серее головы, но видно это только на фото. В жизни разница практически не заметна. Тем более, что родное тело у неё точно такое же по цвету...
Если подвернётся по случаю что-то более близкое по скринтону и такое же прекрасное,- может быть и заменю... А так меня всё устраивает
Нюд под кат убрала, дабы девушку не смущать
Тушка Поппи Паркер, тон кавказиан. Скрин слегка серее головы, но видно это только на фото. В жизни разница практически не заметна. Тем более, что родное тело у неё точно такое же по цвету...
Если подвернётся по случаю что-то более близкое по скринтону и такое же прекрасное,- может быть и заменю... А так меня всё устраивает
Нюд под кат убрала, дабы девушку не смущать
Последний раз редактировалось crista 03 июл 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, очень хорошо вышло! По тону ближе было бы пивотальное, зато это все же красивее
- crista
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, спасибо!
Насчёт пивотального это да; но нонче эти тушки днём с огнём не достать. Да и девушка в паре с ФР-меном Деймоном, на пивотальской тушке она бы выглядела рядом с ним девочкой-подростком, а так в самый раз
Фото на грани пристойности, потому спрячу
Насчёт пивотального это да; но нонче эти тушки днём с огнём не достать. Да и девушка в паре с ФР-меном Деймоном, на пивотальской тушке она бы выглядела рядом с ним девочкой-подростком, а так в самый раз
Фото на грани пристойности, потому спрячу
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, спасибо! Да, гибрид гармоничный, только сочетания цвета подкачало.
Я очень-очень рада, что вашей девочке это тело подошло. Смотрится отлично!
А я тут еще один гибрид собрала. Не без косяков, но я заранее знала, что идеально не получится.
В общем, вот: тело от неизвестной китайской чего-то-там, а голова от Ежихи из серии флокированных фигурок, что продаются в Союзпечати.
Что было:
что стало:
Я очень-очень рада, что вашей девочке это тело подошло. Смотрится отлично!
А я тут еще один гибрид собрала. Не без косяков, но я заранее знала, что идеально не получится.
В общем, вот: тело от неизвестной китайской чего-то-там, а голова от Ежихи из серии флокированных фигурок, что продаются в Союзпечати.
Что было:
что стало:
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, какая прелесть!)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, да не то слово! Мне ее из рук выпускать не хочется
Я только сейчас заметила ваших гибридиков несколькими постами выше.
Отличная идея! У меня тут как раз тело от мини пуллип никак не продается
Думаю, может пустить его в дело.
Я только сейчас заметила ваших гибридиков несколькими постами выше.
Отличная идея! У меня тут как раз тело от мини пуллип никак не продается
Думаю, может пустить его в дело.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
julsw, ежишка зачётная получилась
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, пускайте в дело...эти малыши такие забавные получаются...так и стоят у меня на столе перед глазами...)
-
- Мир кукол зовет...
Вот такой гибрид у меня получился:
MalaFantasy, Стефани особенно хорошо сажать на шарнирное тело defa lucy, совпадение тон в тон.
Poor Yorick by Lgerd, on Flickr
На этом фото не очень заметно, но еще есть такое (да, следва тоже стефани, просто жестко откастомлена)
Poor Yorick by Lgerd, on Flickr
На этом фото не очень заметно, но еще есть такое (да, следва тоже стефани, просто жестко откастомлена)
-
- Мир кукол зовет...
Lgerd писал(а):MalaFantasy, Стефани особенно хорошо сажать на шарнирное тело defa lucy, совпадение тон в тон.
Мне это тело не очень по пропорциям нравится. Голова Стефани долго лежала без дела, в итоге пересадила его на тело от терезы, с мягким животиком, тон совпал идеально. Для меня шарниры не самое важное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова за советом .
Хочу пересадить маттеловскую Мериду на Лив. Вопрос - тело Софи подойдет? Или оно все же темнее сильно?
Хочу пересадить маттеловскую Мериду на Лив. Вопрос - тело Софи подойдет? Или оно все же темнее сильно?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, ливки темнее, Мерида же беленькая совсем. Ей обитсу вайт подходит, или Танг коу, или тела джей-долл светлые.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут совершила набег на наш незабвенный "Роджер" и прикупила ширпотребных шарнирных тел на донорство.
Собственно, целью было мужское шарнирное тело для парня. Кто покупал такую подделку под кена фашионистас, тот знает, что качество там аховое, но у этого тела есть два основных для меня плюса - редкий светло-розовый цвет и шейное крепление.
Целью было пересадить голову от портретного пацана из группы One Direction aka 1D на что-то более подвижное, потому что родное тело не просто дубовое, оно фактически монолит. Беда в том, что из-за не совсем стандартного шейного крепления тело от оригинального кена фашионистас категорически не подходило. Зато подделка, как влитое село.
А китайскую голову этого поддельного кена я посадила на тело от оригинального Бибера. На фото он какой-то стремный получился, но в реальности просто идеальный крепыш. Потом перефотографирую.
Собственно, целью было мужское шарнирное тело для парня. Кто покупал такую подделку под кена фашионистас, тот знает, что качество там аховое, но у этого тела есть два основных для меня плюса - редкий светло-розовый цвет и шейное крепление.
Целью было пересадить голову от портретного пацана из группы One Direction aka 1D на что-то более подвижное, потому что родное тело не просто дубовое, оно фактически монолит. Беда в том, что из-за не совсем стандартного шейного крепления тело от оригинального кена фашионистас категорически не подходило. Зато подделка, как влитое село.
А китайскую голову этого поддельного кена я посадила на тело от оригинального Бибера. На фото он какой-то стремный получился, но в реальности просто идеальный крепыш. Потом перефотографирую.
Вернуться в «Кукольная беседка»