Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мебель + интерьер
Модератор: maby
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мебель + интерьер
QueenMary, да да оттуда...
А душевая у нас тоже есть))) правда мы её ещё ни разу не показывали
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Это я так давно делала, что сейчас бы уже по другому делала...
А душевая у нас тоже есть))) правда мы её ещё ни разу не показывали
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Это я так давно делала, что сейчас бы уже по другому делала...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, вааа, второе фото какое классное! Первое тоже, но второе -- это вообще отпад!
к огромному сожалению, сейчас кроме кухонных комплектов и кое-чего из гостинной, уже не найти в продаже(((
-
- Серьезно интересуюсь
Katolesh, ажурный столик, он же лампа, продается в магазинах Фикспрайс. Может у вас есть эта сеть магазинов.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zina84, Спасибо большое)
MissYlibka, я почти все наборы собрала именно Модерн Комфорт... Сейчас таких действительно не сыщешь( очень жаль. Что касается качества, то 5+ поставлю... Сейчас есть много копий этой мебели кухонь. Всяких разных с наклейками Смурфиков, Золушек и Белоснежек. Но всЁ не то((( И вот недавно нам завезли гостиную, которая с телевизором, диваном и СД проигрывателем. Тоже уже не то качество... эхх...Я не ухватила в свое время аквариум. Очень нравился)
OylOul, о ДА! Я сама балдю именно с экстерьерных постановок) СПАСИБО! Я ваши так же с удовольствием разглядываю. Они обычно и не сложные, но качество фото самих очень радует. И спасибо вам, что делитесь своим опытом и идеями)))
Еще пару фот покажу тогда...
Прачечная совсем не такая какой бы мне хотелось её видеть) Но на тот момент, когда я её строила - это был шедевр!
Вот эти картонки на полочках и нереалистичная миниатюра всё же портит всю картину. Я думаю в следующий раз я смастрячу что-нибудь более достойное)
MissYlibka, я почти все наборы собрала именно Модерн Комфорт... Сейчас таких действительно не сыщешь( очень жаль. Что касается качества, то 5+ поставлю... Сейчас есть много копий этой мебели кухонь. Всяких разных с наклейками Смурфиков, Золушек и Белоснежек. Но всЁ не то((( И вот недавно нам завезли гостиную, которая с телевизором, диваном и СД проигрывателем. Тоже уже не то качество... эхх...Я не ухватила в свое время аквариум. Очень нравился)
OylOul, о ДА! Я сама балдю именно с экстерьерных постановок) СПАСИБО! Я ваши так же с удовольствием разглядываю. Они обычно и не сложные, но качество фото самих очень радует. И спасибо вам, что делитесь своим опытом и идеями)))
Еще пару фот покажу тогда...
Прачечная совсем не такая какой бы мне хотелось её видеть) Но на тот момент, когда я её строила - это был шедевр!
Вот эти картонки на полочках и нереалистичная миниатюра всё же портит всю картину. Я думаю в следующий раз я смастрячу что-нибудь более достойное)
Последний раз редактировалось selik-leshik 06 фев 2017, 05:03, всего редактировалось 2 раза.
Доделала королевскую ванную
даже расставаться не хочется покажу пару фото, остальное у меня на страничке в ВК есть
даже расставаться не хочется покажу пару фото, остальное у меня на страничке в ВК есть
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka, пошла зырить
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ollivka, отличное сочетание цветов!
selik-leshik, очень люблю обилие деталей в ваших работах!
selik-leshik, очень люблю обилие деталей в ваших работах!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, ну вот да, я интерьеры люблю, но экстерьеры люблю больше. Спасибо! Я в кукломире сторонник определённой степени условности, мне кажется, не стоит в нём доводить натуралистичность до абсурда.
Прачечная и сейчас -- шедевр, на полном серьёзе. Степень условности в ней сбалансирована и радует глаз.
Ollivka, ооо, вот уж действительно "королевская"! Шикарно!
Прачечная и сейчас -- шедевр, на полном серьёзе. Степень условности в ней сбалансирована и радует глаз.
Ollivka, ооо, вот уж действительно "королевская"! Шикарно!
Kingyo, OylOul, спасибо , девочки !!!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lara1124 13 янв 2017, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, крутая была мебель...selik-leshik писал(а):именно Модерн Комфорт... Сейчас таких действительно не сыщешь( очень жаль.
После вот этих фото пару лет назад я просто бредила такой ванной... Жаль, её было уже не найти(((
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=679&hilit=Biserka&start=180#p365072
Так что ооооооочень завидую, что удалось её отхватить
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zina84, спасибо огромное!!!
-
- Постоянный житель форума
Lara1124, очень понравилось! Замечательный интерьер И чудесные цветовые решения, и их распределение - сочетание черного пианино со стулом и картины на стене со всем остальным.
А у меня сделалась комнатка в стиле шебби шик. Я по-моему летом не столь привержена к цветам как зимой, когда так хочется тепла И конечно с торшером
А у меня сделалась комнатка в стиле шебби шик. Я по-моему летом не столь привержена к цветам как зимой, когда так хочется тепла И конечно с торшером
Скрытый контент: показать
Xeniya, ой, как мне нравятся такие уголки интерьера, где окошки с диванчиком! Уютно, красиво, просто - и так хорошо организовывает вид комнаты! Её сразу хочется заселить. У Вас получилось очень аккуратно и стильно сделать этот уголок, без лишнего многословия деталей.
Lara1124, это самодельный макет пианино? Потрясающе. И ширма тоже впечатляющая. Фотография совершенно живая получилась.
Последние страницы вообще настолько интересные разнообразные и так качественно сделаны кукольные интерьеры, что каждый раз заглядывая я удивляюсь и восхищаюсь мастерству наших авторов.
Lara1124, это самодельный макет пианино? Потрясающе. И ширма тоже впечатляющая. Фотография совершенно живая получилась.
Последние страницы вообще настолько интересные разнообразные и так качественно сделаны кукольные интерьеры, что каждый раз заглядывая я удивляюсь и восхищаюсь мастерству наших авторов.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, спасибо! Пианино,ширму и стул делала сама.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, спасибо!
мне тоже всегда нравились такие уголки, давно о таком мечтаю
Lara1124, ширма замечательная! а про пианино и стул даже не подумала бы отлично смотрится!
мне тоже всегда нравились такие уголки, давно о таком мечтаю
Lara1124, ширма замечательная! а про пианино и стул даже не подумала бы отлично смотрится!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, класс, столько мелочей!
Lara1124, не перестаю восхищаться Вашим золотым ручкам и неиссякаемой фантазии!
Xeniya, замечательный уютный уголок!
А я в процессе подготовки к 14 февраля соорудила вот такую диорамку красной кондитерской
love to sweets by Юлия Онегина, on Flickr
Lara1124, не перестаю восхищаться Вашим золотым ручкам и неиссякаемой фантазии!
Xeniya, замечательный уютный уголок!
А я в процессе подготовки к 14 февраля соорудила вот такую диорамку красной кондитерской
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, Вау!!! Захотелось бросить все дела и бежать к Вам в кондитерскую за ароматным чаем и вкусняшкой)))))
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, спасибо! Открываемся 13 февраля
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, очень классная кондитерская!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, спасибо
аппетитная кондитерская! прозрачный акрил сделал свое дело) достаточно реалистично всё смотрится))
аппетитная кондитерская! прозрачный акрил сделал свое дело) достаточно реалистично всё смотрится))
duble mam, шикарно!
Увидела сначала ваши фото в ВК, очень понравились, даже сохранила одну...
А здешними фото вы меня убили наповал!
Если не секрет, из чего столешница и пол?
Стойка отделана бамбуком и мозаикой?
Увидела сначала ваши фото в ВК, очень понравились, даже сохранила одну...
А здешними фото вы меня убили наповал!
Если не секрет, из чего столешница и пол?
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Xeniya, Katolesh, спасибо!
да, мне нравится как смотрятся элементы из акрила в современных интерьерах.
столешница из фанеры, покрашена чёрным акрилом и посыпана серебристыми блёстками, а пол, как раз столешница кухонная Икеевская, после ремонта остался кусок
Да стойка отделана бамбуковым полотном, тоже покрасила акрилом и зеркальной мозаикой
Xeniya писал(а):Источник цитаты прозрачный акрил сделал свое дело) достаточно реалистично всё смотрится))
да, мне нравится как смотрятся элементы из акрила в современных интерьерах.
Katolesh писал(а):Источник цитаты Если не секрет, из чего столешница и пол?
столешница из фанеры, покрашена чёрным акрилом и посыпана серебристыми блёстками, а пол, как раз столешница кухонная Икеевская, после ремонта остался кусок
Да стойка отделана бамбуковым полотном, тоже покрасила акрилом и зеркальной мозаикой
duble mam, красота! Настоящий бар!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
duble mam, Кондитерская - пиршенство для глаз,
Скрытый контент: показать
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, Душевую-то я видела и очень жалею, что не купила. Все тянула, откладывала покупку... Душевых этих было завались везде. А когда понадобилось, если не сказать приперло, душевых нигде не было.
А вот прачечную я никогда не встречала. Спасибо за информацию, возьму на заметку!
А вот прачечную я никогда не встречала. Спасибо за информацию, возьму на заметку!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik, прикольно
Очень уютно и достаточно гармонично. Живой и динамичный интерьер; хозяйке очень подходит - она здесь органично выглядит )
Мне очень нравится
Очень уютно и достаточно гармонично. Живой и динамичный интерьер; хозяйке очень подходит - она здесь органично выглядит )
Мне очень нравится
Вернуться в «Кукольная беседка»