Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Как Вы относитесь к "беременным" куклам?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Uta13
Серьезно интересуюсь

Re: Как вы относитесь к "беременным" куклам?

Сообщение Uta13 » 08 ноя 2009, 18:42

Очень положительно отношусь к беременным куколкам.У меня есть беременная Штефи,но при случае куплю еще какую нибудь беременную дамочку :P .А вот моя Штефи:
Изображение
Фото на скорую руку,так что не судите строго :oops:

Mortis
Мир кукол зовет...

Re: Как вы относитесь к "беременным" куклам?

Сообщение Mortis » 09 ноя 2009, 14:23

:mrgreen: И у меня такая же Штеффка!
Только я её переодела. Сидит в платье для беременных, смахивающем на ночнушку.
Зато заполучила себе одного из двух мужчин.
Ну не могу я ей позволить быть матерью-одиночкой!

Herzelied
Серьезно интересуюсь

Re: Как Вы относитесь к "беременным" куклам?

Сообщение Herzelied » 11 ноя 2009, 20:42

О, как тесен мир, у меня такая же Штефи живет)))) Мне очень нравится. Вообще тема материнства необычная и трогательная.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 ноя 2009, 21:41

Ничего против "Беременных" кукол не имею, но покупать больше не стану ибо не знаю, что с ней делать после родов. Был опыт купила однажды китайскую подделку с резиновым кругленьким животиком, поначалу было прикольно, а потом. Ну типа родился малыш и что она же не в одно платье не влазила со своей талией хоть и уже без живота, ну я ее сразу же кому то придарила.
Если бы после родов Барби оставалась такой же стройной с тонкой талией как и до родов, может мое мне возможно бы поменялось :roll:
Прошу прощение за критику у всех владельцев таковой куклы :oops:

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 12 ноя 2009, 12:01

После родов она и не должна влазить в обычные платья, можно подумать женщина выходя из роддома оденит свой дородовый наряд гы-гы-гы :lol:
Надо связать или сшить самой сарафанчик или туничку на послеродовый период, у меня например она влезла в вязаное платье от Барби СО (т.к. она женщина масивная).
А живет она у меня хронически беременной, правда малыш при этом спит отдельно :oops:, он такой хорошенький, но на роды конечно будет возвращен на место :D
еще несколько наших фоток
Изображение
Изображение
Изображение

тоже самое желтое платье,на Барби СО (для примера)
Изображение

Vedma
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vedma » 12 ноя 2009, 12:17

arabica писал(а):Nasty! А как же обычные женщины после родов? Тоже ооочень часто не лезуть в платьи свои :mrgreen:

А еще чаще - первые дни ходят в той же "беременной одежде" с животом как на 4ом месяце :P
Или укутывают его в послеродовой бандаж.
Так что можно обмотать дырочку эластичным бинтом - как креативная идея :D

Светланка
Куклы? Обожаю!

Сообщение Светланка » 12 ноя 2009, 21:54

Изображение
Принимайте и нас.

Fiur
Постоянный житель форума

Сообщение Fiur » 13 ноя 2009, 02:41

Светланка, какое прелестное фото!

В детстве я бы не отказалась купить беременную куклу, во-первых, из технического интереса, как такая может быть устроена, во-вторых, чтобы она отыгрывала у меня роль многодетной мамочки:) Во дворе за счастливой владелицей такой куколки ходили хвостом, чтоб дала посмотреть и потискать.Ничего, практически все нормально реагировали, для большинства девочек вообще не было новостью, что ребенок сидит у мамы в животе. Мы росли в среднестатистическом российском городе, видели беременных женщин на улицах и в магазинах. И с детства читали в сказке Пушкина, как царица понесла от мужа и родила богатыря.
Хотя одна школьница все-таки испытала шок при виде "рожающей" куклы. Но тут проблема была не в кукле,а в воспитании.Этой девочке мать внушила, что интересное положение, роды или аборты -непристойная грязная тема.

Сейчас я к беременным куклам отношусь так же, как и к обычным: смотрю на образ и на лицо. Есть выпирающий живот или нет -мне как-то параллельно,если только он не такого размера, что перевешивает бедную куклешку. Некоторые куклы из этой темы очень цепляют. Например, Ликка и "позитивненькая Мидж" просто очаровали.:) Японская анатомическая кукла понравилась, мне бы в школьные годы в класс медицины такую.:)

Провела опрос среди знакомых. Половина считает, что беременная кукла- это мило или как минимум нормально по принципу "что естественно, то не безобразно". Другая половина высказала свое "фе" таким куклам в частности и состоянию беременности вообще.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 13 ноя 2009, 10:27

а мне в школьные годы брат на свою дотацию(может кто помнит,давали денег в школе малец 1 раз в месяц в 90х)купил какую-то китайскую барбиобразную в ларьке(кстати лиц как у неё не видела по сей день). Причём,когда я приду домой,он терпеть не смог,распаковал и мял сам-оказалось,что у неё брак в колене ,нога гнётся,но не фиксируется.Естественно,сдавать не пошёл,кукла была одна,а лишиться такого "богатства" брат не мог. Короче,для китайки,куколка оказалась во всём(кроме ноги) качественная фабричная,имела 2платья для до и после родов очень хорошие. И меня порадовал тот факт,что талия у неё шире обычных не беременных кукол,тк я за ЖЕНСКОЕ ТЕЛО С МЯГКОСТЯМИ (в разумных пределах).А потом она потерялась,хотя жила с нами счастливо не один год,мы с братом до сих пор подозреваем,что её попросту украли,потому как мы её в доме до сих пор так и не нашли :( :( :(

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 13 ноя 2009, 11:59

Вчера перерыла наш немногочисленный кукольный гардероб, на беременный живот Штеффании подошли практически все платья фирмы "Евгения" (это не реклама, просто это самая распространенная и доступная по цене одежда). Главное чтоб ткань тянущаяся была.
Извините что платье мятое, только из упаковки
Изображение
Изображение
Изображение
на этой фотке такое выражение лица получилось "господи, когда же я уже рожу!" :D
Изображение

Изображение
такое же я продаю, купила второе подруге, она передумала, только у второго гипюр менее прозрачный, кого заинтересовало - милости просим: viewtopic.php?f=51&t=12687

rosya96
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение rosya96 » 16 ноя 2009, 14:06

смотря какую барби я отношусь к ним положительно.
http://www.mamium.ru/sites/default/files/Preggos_Barbie_0.jpg
http://www.mamium.ru/sites/default/files/2eb0925501cb99fceba6947c4c818eb8_2.jpg
вот такие для игры но то что ниже.....

http://netlore.ru/files/Images/deti/barbie11.jpg ужос... :shock:
http://netlore.ru/files/Images/deti/barbie06.jpg тут преувеличили ну я думаю что для игры такая барби не нужна а для того что бы показать ребенку откуда дети то в самый раз и если кровь убрать то все ок....

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 16 ноя 2009, 14:22

rosya96 ну и фотки Вы нашли! :shock:
Барби с кровью точно ужас! зачем такое детям делать, к тому же роды при нормальном их течении- процесс бескровный!

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 16 ноя 2009, 15:20

Сдается мне, фотки с родами - чей-то постановочный фейк. На последней фотке у куклы нормальное тело, откуда не мог вылезти ребенок, да и думаю, если барышня должна рожать, да еще и так реалистично, с нее бы для начала хоть трусы сняли)))

Herzelied
Серьезно интересуюсь

Сообщение Herzelied » 16 ноя 2009, 21:24

Да кошмар, если рожающая Барби сделана для детей. Правы те, кто сказал, что роды по большей части бескровный процесс, а тут прям садистское что-то. Ну нафиг, меня это пугает.

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 16 ноя 2009, 21:39

Кровь и все такое точно постановка!
Этож просто беременная Мидж, у нее живот приставной без пружинок со сменными пузиками!Поэтому и фигурка после родов совершенно модельная! Ранее в теме уже выкладывали эти фотки. Вот она совершенно бескровная, обычная беременная кукла!
Изображение

Нашла в интернете вот таких беременных барышень:
Изображение

Кукла Бориса Тетерева «Латышская медсестра, беременная Rolls-Royce» и
кукла Андрея Макаревича «Королева Регги» справа
Изображение

Изображение
с сайта http://community.livejournal.com/__doll ... tml?page=2

vattukvinnan
Серьезно интересуюсь

Сообщение vattukvinnan » 21 ноя 2009, 01:35

Посмотрела тему, поняла, что мне не нравится в беременных куклах. Это отстегивающиеся животы и "деточки", который мне напоминают нелюбимых пупсиков. А вот если бы такую беременную фифу, сексуальную, в шикарных нарядах, в украшениях... Беременную богачку, условно говоря. И чтобы большой живот был частью тела, а не дверцей, за которой сидит "ребеночек" (никаких "немножко беременна" ;)). Я бы подумала - не купить ли.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 21 ноя 2009, 02:32

Когда я была беременна вторым малышом,моя, тогда еще 6-я доча,очень трогательно за мной ухаживала.Так же она ухаживает сейчас за беременной Штеффи,заботиться о ней :D Одно могу сказать,если бы мое солнце увидела бы роды Барби,представленные выше,вряд ли ей захотелось бы иметь детей :mrgreen:
Собственно к беременным куклам относимся замечательно,особенно к "отстегивающимся" животикам-там же такое сокровище мира!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 21 ноя 2009, 07:15

Насколько я помню, Teen Pregnancy Barbie тоже уже где-то обсуждалась, это тоже подделка: тело от беременной Мидж с головой My Scene. Из Маттеловских кукол беременная только Мидж, и никакая она не рожающая, как тут уже говорили. Все прочее маттеловское - чьи-то имитации, пересадки тел, постановки, подрисовки и т.д.

hellen007
Кукольник-фанат

Сообщение hellen007 » 22 ноя 2009, 16:55

А мне очень нравятся беременные куклы, у меня их 4, одна даже с двойней))))) Они такие милые)

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 22 ноя 2009, 17:50

Как это с двойней?? :shock: У ней что,в пузо сразу 2 дитя помещаются?? :mrgreen:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 22 ноя 2009, 17:53

Мне беременные куколки нравятся, ничего плохого в них не вижу. Если бы у нас в городе продавались такие,симпатичные,с удовольствием купила бы. Особенно хороши те,у кого животик можно убрать.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 22 ноя 2009, 17:57

Violynn ! у них у всех съёмные пузики,по крайней мере я никогда не видела кукол подобных,которые не могут разродиться))

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 22 ноя 2009, 18:02

:mrgreen: Значицца я являюсь обладателем раритета))) У меня есть такая китайская девушка,у которой можно это пузико снять,если только расковырять. И на месте живота будет "баальшой дырка". У нас только таких и можно найти. :mrgreen: Куда уж таким мамочкам до Мидж.

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 22 ноя 2009, 18:07

Violynn ,а в пузе расковырянном младенец есть?
У меня китайская беременная была,но у неё когда снималось пузо и "плод" изымался,такая пластинка на пружинке поднималась из недр живота и вставала на место пуза! Получался плоский живот-ВОТ :lol:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 22 ноя 2009, 18:17

Младенец есть,крохотный и скрюченный.
arabica писал(а):,такая пластинка на пружинке поднималась из недр живота и вставала на место пуза! Получался плоский живот-ВОТ

Нее! Такого "новшества" у меня не было. Дырка,и все. И фигура у нее более...плотная чтоли.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 ноя 2009, 21:48

У меня беременюшка тоже с двумя младенцами, мальчиком и девочкой. В живот одновременно кладется только один - по выбору владельца. А живот у нее вращается внутри тела и имеет две крышки: с одной стороны выпуклую, с другой - плоскую. Все бы ничего, но вставлен он как попало, в криво вырезанную и плохо подогнанную к его размеру дыру. Кукла - тоже пластмасска из ларька.

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 22 ноя 2009, 22:03

У Штеффи Лов механизм точно такой же, только подогнано все очень аккуратненько.
К сожалению, мне не попадались не дорогие беременные "китаечки". Один раз видела такую за 450 руб. с 2 младенчиками, но посчитала такую цену очень высокой, т.к. Штеффи стоит дешевле.....

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 25 ноя 2009, 10:44

У нас обновка!Связала новую кофточку :D
Беременные всегда должны носить сумочку с обменной картой и моя Штеффания не исключение...
Изображение
Изображение

Черепашка
Мир кукол зовет...

Сообщение Черепашка » 26 ноя 2009, 08:55

Violynn писал(а):Младенец есть,крохотный и скрюченный.
Нее! Такого "новшества" у меня не было. Дырка,и все. И фигура у нее более...плотная чтоли.

И у меня есть такая мамочка. Так в "небеременном" положении я ей животик поглубже в дырку вставляю - она ведь внутри полая, животик помещается.
И куколка выглядит как просто полненькая.
Конечно, об открытых нарядах и речи быть не может.

hellen007
Кукольник-фанат

Сообщение hellen007 » 27 ноя 2009, 08:41

Дюкаша писал(а):У меня беременюшка тоже с двумя младенцами, мальчиком и девочкой. В живот одновременно кладется только один - по выбору владельца.

А у меня оба сразу помещаются, постараюсь фотки выложить.У неё и ножки и ручки гнутся, пузико тоже убирается и становится просто плоским.

Вернуться в «Кукольная беседка»