Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как Вы относитесь к "беременным" куклам?
Модератор: maby
Re: Как вы относитесь к "беременным" куклам?
Очень положительно отношусь к беременным куколкам.У меня есть беременная Штефи,но при случае куплю еще какую нибудь беременную дамочку .А вот моя Штефи:
Фото на скорую руку,так что не судите строго
Фото на скорую руку,так что не судите строго
Re: Как вы относитесь к "беременным" куклам?
И у меня такая же Штеффка!
Только я её переодела. Сидит в платье для беременных, смахивающем на ночнушку.
Зато заполучила себе одного из двух мужчин.
Ну не могу я ей позволить быть матерью-одиночкой!
Только я её переодела. Сидит в платье для беременных, смахивающем на ночнушку.
Зато заполучила себе одного из двух мужчин.
Ну не могу я ей позволить быть матерью-одиночкой!
Re: Как Вы относитесь к "беременным" куклам?
О, как тесен мир, у меня такая же Штефи живет)))) Мне очень нравится. Вообще тема материнства необычная и трогательная.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего против "Беременных" кукол не имею, но покупать больше не стану ибо не знаю, что с ней делать после родов. Был опыт купила однажды китайскую подделку с резиновым кругленьким животиком, поначалу было прикольно, а потом. Ну типа родился малыш и что она же не в одно платье не влазила со своей талией хоть и уже без живота, ну я ее сразу же кому то придарила.
Если бы после родов Барби оставалась такой же стройной с тонкой талией как и до родов, может мое мне возможно бы поменялось
Прошу прощение за критику у всех владельцев таковой куклы
Если бы после родов Барби оставалась такой же стройной с тонкой талией как и до родов, может мое мне возможно бы поменялось
Прошу прощение за критику у всех владельцев таковой куклы
- JULI
- Постоянный житель форума
После родов она и не должна влазить в обычные платья, можно подумать женщина выходя из роддома оденит свой дородовый наряд гы-гы-гы
Надо связать или сшить самой сарафанчик или туничку на послеродовый период, у меня например она влезла в вязаное платье от Барби СО (т.к. она женщина масивная).
А живет она у меня хронически беременной, правда малыш при этом спит отдельно , он такой хорошенький, но на роды конечно будет возвращен на место
еще несколько наших фоток
тоже самое желтое платье,на Барби СО (для примера)
Надо связать или сшить самой сарафанчик или туничку на послеродовый период, у меня например она влезла в вязаное платье от Барби СО (т.к. она женщина масивная).
А живет она у меня хронически беременной, правда малыш при этом спит отдельно , он такой хорошенький, но на роды конечно будет возвращен на место
еще несколько наших фоток
тоже самое желтое платье,на Барби СО (для примера)
arabica писал(а):Nasty! А как же обычные женщины после родов? Тоже ооочень часто не лезуть в платьи свои
А еще чаще - первые дни ходят в той же "беременной одежде" с животом как на 4ом месяце
Или укутывают его в послеродовой бандаж.
Так что можно обмотать дырочку эластичным бинтом - как креативная идея
Принимайте и нас.
Светланка, какое прелестное фото!
В детстве я бы не отказалась купить беременную куклу, во-первых, из технического интереса, как такая может быть устроена, во-вторых, чтобы она отыгрывала у меня роль многодетной мамочки:) Во дворе за счастливой владелицей такой куколки ходили хвостом, чтоб дала посмотреть и потискать.Ничего, практически все нормально реагировали, для большинства девочек вообще не было новостью, что ребенок сидит у мамы в животе. Мы росли в среднестатистическом российском городе, видели беременных женщин на улицах и в магазинах. И с детства читали в сказке Пушкина, как царица понесла от мужа и родила богатыря.
Хотя одна школьница все-таки испытала шок при виде "рожающей" куклы. Но тут проблема была не в кукле,а в воспитании.Этой девочке мать внушила, что интересное положение, роды или аборты -непристойная грязная тема.
Сейчас я к беременным куклам отношусь так же, как и к обычным: смотрю на образ и на лицо. Есть выпирающий живот или нет -мне как-то параллельно,если только он не такого размера, что перевешивает бедную куклешку. Некоторые куклы из этой темы очень цепляют. Например, Ликка и "позитивненькая Мидж" просто очаровали. Японская анатомическая кукла понравилась, мне бы в школьные годы в класс медицины такую.
Провела опрос среди знакомых. Половина считает, что беременная кукла- это мило или как минимум нормально по принципу "что естественно, то не безобразно". Другая половина высказала свое "фе" таким куклам в частности и состоянию беременности вообще.
В детстве я бы не отказалась купить беременную куклу, во-первых, из технического интереса, как такая может быть устроена, во-вторых, чтобы она отыгрывала у меня роль многодетной мамочки:) Во дворе за счастливой владелицей такой куколки ходили хвостом, чтоб дала посмотреть и потискать.Ничего, практически все нормально реагировали, для большинства девочек вообще не было новостью, что ребенок сидит у мамы в животе. Мы росли в среднестатистическом российском городе, видели беременных женщин на улицах и в магазинах. И с детства читали в сказке Пушкина, как царица понесла от мужа и родила богатыря.
Хотя одна школьница все-таки испытала шок при виде "рожающей" куклы. Но тут проблема была не в кукле,а в воспитании.Этой девочке мать внушила, что интересное положение, роды или аборты -непристойная грязная тема.
Сейчас я к беременным куклам отношусь так же, как и к обычным: смотрю на образ и на лицо. Есть выпирающий живот или нет -мне как-то параллельно,если только он не такого размера, что перевешивает бедную куклешку. Некоторые куклы из этой темы очень цепляют. Например, Ликка и "позитивненькая Мидж" просто очаровали. Японская анатомическая кукла понравилась, мне бы в школьные годы в класс медицины такую.
Провела опрос среди знакомых. Половина считает, что беременная кукла- это мило или как минимум нормально по принципу "что естественно, то не безобразно". Другая половина высказала свое "фе" таким куклам в частности и состоянию беременности вообще.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
а мне в школьные годы брат на свою дотацию(может кто помнит,давали денег в школе малец 1 раз в месяц в 90х)купил какую-то китайскую барбиобразную в ларьке(кстати лиц как у неё не видела по сей день). Причём,когда я приду домой,он терпеть не смог,распаковал и мял сам-оказалось,что у неё брак в колене ,нога гнётся,но не фиксируется.Естественно,сдавать не пошёл,кукла была одна,а лишиться такого "богатства" брат не мог. Короче,для китайки,куколка оказалась во всём(кроме ноги) качественная фабричная,имела 2платья для до и после родов очень хорошие. И меня порадовал тот факт,что талия у неё шире обычных не беременных кукол,тк я за ЖЕНСКОЕ ТЕЛО С МЯГКОСТЯМИ (в разумных пределах).А потом она потерялась,хотя жила с нами счастливо не один год,мы с братом до сих пор подозреваем,что её попросту украли,потому как мы её в доме до сих пор так и не нашли
- JULI
Вчера перерыла наш немногочисленный кукольный гардероб, на беременный живот Штеффании подошли практически все платья фирмы "Евгения" (это не реклама, просто это самая распространенная и доступная по цене одежда). Главное чтоб ткань тянущаяся была.
Извините что платье мятое, только из упаковки
на этой фотке такое выражение лица получилось "господи, когда же я уже рожу!"
такое же я продаю, купила второе подруге, она передумала, только у второго гипюр менее прозрачный, кого заинтересовало - милости просим: viewtopic.php?f=51&t=12687
Извините что платье мятое, только из упаковки
на этой фотке такое выражение лица получилось "господи, когда же я уже рожу!"
такое же я продаю, купила второе подруге, она передумала, только у второго гипюр менее прозрачный, кого заинтересовало - милости просим: viewtopic.php?f=51&t=12687
- rosya96
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
смотря какую барби я отношусь к ним положительно.
http://www.mamium.ru/sites/default/files/Preggos_Barbie_0.jpg
http://www.mamium.ru/sites/default/files/2eb0925501cb99fceba6947c4c818eb8_2.jpg
вот такие для игры но то что ниже.....
http://netlore.ru/files/Images/deti/barbie11.jpg ужос...
http://netlore.ru/files/Images/deti/barbie06.jpg тут преувеличили ну я думаю что для игры такая барби не нужна а для того что бы показать ребенку откуда дети то в самый раз и если кровь убрать то все ок....
http://www.mamium.ru/sites/default/files/Preggos_Barbie_0.jpg
http://www.mamium.ru/sites/default/files/2eb0925501cb99fceba6947c4c818eb8_2.jpg
вот такие для игры но то что ниже.....
http://netlore.ru/files/Images/deti/barbie11.jpg ужос...
http://netlore.ru/files/Images/deti/barbie06.jpg тут преувеличили ну я думаю что для игры такая барби не нужна а для того что бы показать ребенку откуда дети то в самый раз и если кровь убрать то все ок....
- JULI
rosya96 ну и фотки Вы нашли!
Барби с кровью точно ужас! зачем такое детям делать, к тому же роды при нормальном их течении- процесс бескровный!
Барби с кровью точно ужас! зачем такое детям делать, к тому же роды при нормальном их течении- процесс бескровный!
Сдается мне, фотки с родами - чей-то постановочный фейк. На последней фотке у куклы нормальное тело, откуда не мог вылезти ребенок, да и думаю, если барышня должна рожать, да еще и так реалистично, с нее бы для начала хоть трусы сняли)))
Да кошмар, если рожающая Барби сделана для детей. Правы те, кто сказал, что роды по большей части бескровный процесс, а тут прям садистское что-то. Ну нафиг, меня это пугает.
- JULI
Кровь и все такое точно постановка!
Этож просто беременная Мидж, у нее живот приставной без пружинок со сменными пузиками!Поэтому и фигурка после родов совершенно модельная! Ранее в теме уже выкладывали эти фотки. Вот она совершенно бескровная, обычная беременная кукла!
Нашла в интернете вот таких беременных барышень:
Кукла Бориса Тетерева «Латышская медсестра, беременная Rolls-Royce» и
кукла Андрея Макаревича «Королева Регги» справа
с сайта http://community.livejournal.com/__doll ... tml?page=2
Этож просто беременная Мидж, у нее живот приставной без пружинок со сменными пузиками!Поэтому и фигурка после родов совершенно модельная! Ранее в теме уже выкладывали эти фотки. Вот она совершенно бескровная, обычная беременная кукла!
Нашла в интернете вот таких беременных барышень:
Кукла Бориса Тетерева «Латышская медсестра, беременная Rolls-Royce» и
кукла Андрея Макаревича «Королева Регги» справа
с сайта http://community.livejournal.com/__doll ... tml?page=2
- vattukvinnan
- Серьезно интересуюсь
Посмотрела тему, поняла, что мне не нравится в беременных куклах. Это отстегивающиеся животы и "деточки", который мне напоминают нелюбимых пупсиков. А вот если бы такую беременную фифу, сексуальную, в шикарных нарядах, в украшениях... Беременную богачку, условно говоря. И чтобы большой живот был частью тела, а не дверцей, за которой сидит "ребеночек" (никаких "немножко беременна" ). Я бы подумала - не купить ли.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Когда я была беременна вторым малышом,моя, тогда еще 6-я доча,очень трогательно за мной ухаживала.Так же она ухаживает сейчас за беременной Штеффи,заботиться о ней Одно могу сказать,если бы мое солнце увидела бы роды Барби,представленные выше,вряд ли ей захотелось бы иметь детей
Собственно к беременным куклам относимся замечательно,особенно к "отстегивающимся" животикам-там же такое сокровище мира!
Собственно к беременным куклам относимся замечательно,особенно к "отстегивающимся" животикам-там же такое сокровище мира!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько я помню, Teen Pregnancy Barbie тоже уже где-то обсуждалась, это тоже подделка: тело от беременной Мидж с головой My Scene. Из Маттеловских кукол беременная только Мидж, и никакая она не рожающая, как тут уже говорили. Все прочее маттеловское - чьи-то имитации, пересадки тел, постановки, подрисовки и т.д.
А мне очень нравятся беременные куклы, у меня их 4, одна даже с двойней))))) Они такие милые)
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Как это с двойней?? У ней что,в пузо сразу 2 дитя помещаются??
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне беременные куколки нравятся, ничего плохого в них не вижу. Если бы у нас в городе продавались такие,симпатичные,с удовольствием купила бы. Особенно хороши те,у кого животик можно убрать.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Violynn ! у них у всех съёмные пузики,по крайней мере я никогда не видела кукол подобных,которые не могут разродиться))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значицца я являюсь обладателем раритета))) У меня есть такая китайская девушка,у которой можно это пузико снять,если только расковырять. И на месте живота будет "баальшой дырка". У нас только таких и можно найти. Куда уж таким мамочкам до Мидж.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Violynn ,а в пузе расковырянном младенец есть?
У меня китайская беременная была,но у неё когда снималось пузо и "плод" изымался,такая пластинка на пружинке поднималась из недр живота и вставала на место пуза! Получался плоский живот-ВОТ
У меня китайская беременная была,но у неё когда снималось пузо и "плод" изымался,такая пластинка на пружинке поднималась из недр живота и вставала на место пуза! Получался плоский живот-ВОТ
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Младенец есть,крохотный и скрюченный.
Нее! Такого "новшества" у меня не было. Дырка,и все. И фигура у нее более...плотная чтоли.
arabica писал(а):,такая пластинка на пружинке поднималась из недр живота и вставала на место пуза! Получался плоский живот-ВОТ
Нее! Такого "новшества" у меня не было. Дырка,и все. И фигура у нее более...плотная чтоли.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня беременюшка тоже с двумя младенцами, мальчиком и девочкой. В живот одновременно кладется только один - по выбору владельца. А живот у нее вращается внутри тела и имеет две крышки: с одной стороны выпуклую, с другой - плоскую. Все бы ничего, но вставлен он как попало, в криво вырезанную и плохо подогнанную к его размеру дыру. Кукла - тоже пластмасска из ларька.
- JULI
У Штеффи Лов механизм точно такой же, только подогнано все очень аккуратненько.
К сожалению, мне не попадались не дорогие беременные "китаечки". Один раз видела такую за 450 руб. с 2 младенчиками, но посчитала такую цену очень высокой, т.к. Штеффи стоит дешевле.....
К сожалению, мне не попадались не дорогие беременные "китаечки". Один раз видела такую за 450 руб. с 2 младенчиками, но посчитала такую цену очень высокой, т.к. Штеффи стоит дешевле.....
Violynn писал(а):Младенец есть,крохотный и скрюченный.
И у меня есть такая мамочка. Так в "небеременном" положении я ей животик поглубже в дырку вставляю - она ведь внутри полая, животик помещается.
И куколка выглядит как просто полненькая.
Конечно, об открытых нарядах и речи быть не может.
Дюкаша писал(а):У меня беременюшка тоже с двумя младенцами, мальчиком и девочкой. В живот одновременно кладется только один - по выбору владельца.
А у меня оба сразу помещаются, постараюсь фотки выложить.У неё и ножки и ручки гнутся, пузико тоже убирается и становится просто плоским.
Вернуться в «Кукольная беседка»