Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла года
Модератор: maby
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла года
Их в этом году не одна, а две. Безусловно, эта парочка:
-
- Dolls, dolls, dolls
Violynn Прошу прощения, не видела Вашего сообщения (не всегда приходят уведомления). Да, Зигги совершенно неотразим для кукольных барышень, за исключением, может быть, двух-трёх). И ведь знает об этом, паршивец). Но его в данный момент интересует только карьера, поэтому девушки напрасно пыьаются его охмурить.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яромила Если вдруг Зигги все же сумеет охмурить какая-то барышня,фото в студию - и пусть потом не пытается нас убедить,что карьера важнее))
-
- Dolls, dolls, dolls
Violynn Обязательно сумеет). Она давным-давно поклялась, что это её законная добыча))). Но это будет ещё нескоро. Это подруга его сестры, они дружат с детства. А по кукольному происхождению она - Тереза-модель на теле ФФ с шарнирными руками.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня две куклы стали "куклой года"
первая это Даня (я пока её не купила , не смогла спать спокойно )
Вторая это Маргарита.У нас любовь по новому кругу, после того,как я немного изменила ей прическу
первая это Даня (я пока её не купила , не смогла спать спокойно )
Вторая это Маргарита.У нас любовь по новому кругу, после того,как я немного изменила ей прическу
А это моя кукла года! Я в восторге от нее! Чудесная куколка!
-
- Мир кукол зовет...
Молли, какой грустный симпатяга! Кто он и почему так нерадостен?
У меня 2 куклы года.
Анастасия - приехала 11 января и до сих пор я никак не могу с ней ужиться, понять ее, гордячку и аристократку. Фото прошлых новогодних праздников.
А больше всех я возилась в этом году с вот этой занозой, мы дошили платье и готовы к новому году. Анфиска - это полгода не слазавшая с рук врединка.
У меня 2 куклы года.
Анастасия - приехала 11 января и до сих пор я никак не могу с ней ужиться, понять ее, гордячку и аристократку. Фото прошлых новогодних праздников.
А больше всех я возилась в этом году с вот этой занозой, мы дошили платье и готовы к новому году. Анфиска - это полгода не слазавшая с рук врединка.
alalkomena писал(а):Молли, какой грустный симпатяга! Кто он и почему так нерадостен?
потому что у него безответная любовь.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня этот год стал Годом Кукол А куклами года стали многие, в разных номинациях, как на Оскар...
Зеленоволосочка Соня хип-хоп - моя первая кукла, купленная во взрослом возрасте. До этого последняя куколка у меня была в 12 лет
Джуки Одри и Кана - первые полностью шарнирные куколки, я в восторге от их подвижности и милых мордашек.
Мокси Тинз Тристен - первая куколка, купленная на е-бей, доехала быстро и благополучно, в продаже у нас такие появились месяца через 4 после ее приезда.
Но безусловные фаворитки, куклы года, которые по праву делят первое место - это моя первая куколка тоннер ДаАнна Дентон, изысканная потрясающей красоты девушка, которой я уже несколько месяцев не могу налюбоваться
и тоннеровская ведьма - моя таинственная ведунья Веда, совершенно волшебное создание, постоянно сидит возле моего рабочего места (благо работаю я дома).
Предыдущая хозяйка стерла ей яркую помаду и распустила прическу, чему я несказанно рада - сама бы вряд ли решилась, а кукла выглядит гораздо мягче и "домашнее", чем на промках...
И вот еще... мои девочки - первая Сонечка, и последняя в этом году - тоже соня, Виола Форестер, моя лесная фиалочка, о которой я мечтала с лета, и вот она поселилась у меня
Зеленоволосочка Соня хип-хоп - моя первая кукла, купленная во взрослом возрасте. До этого последняя куколка у меня была в 12 лет
Джуки Одри и Кана - первые полностью шарнирные куколки, я в восторге от их подвижности и милых мордашек.
Мокси Тинз Тристен - первая куколка, купленная на е-бей, доехала быстро и благополучно, в продаже у нас такие появились месяца через 4 после ее приезда.
Но безусловные фаворитки, куклы года, которые по праву делят первое место - это моя первая куколка тоннер ДаАнна Дентон, изысканная потрясающей красоты девушка, которой я уже несколько месяцев не могу налюбоваться
и тоннеровская ведьма - моя таинственная ведунья Веда, совершенно волшебное создание, постоянно сидит возле моего рабочего места (благо работаю я дома).
Предыдущая хозяйка стерла ей яркую помаду и распустила прическу, чему я несказанно рада - сама бы вряд ли решилась, а кукла выглядит гораздо мягче и "домашнее", чем на промках...
И вот еще... мои девочки - первая Сонечка, и последняя в этом году - тоже соня, Виола Форестер, моя лесная фиалочка, о которой я мечтала с лета, и вот она поселилась у меня
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось vIOLET9 03 янв 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Кукла года для меня - мукла Нина, мой новогодний подарок
Моя кукла года - это долгожданная Momoko Midnight Crossing:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Для меня куклой года стал совершенно неожиданно появившийся у меня Джеймс (просто любовь с первого взгляда, хотя я никогда не думала, что у меня когда-нибудь появятся тоннеры)
-
- Постоянный житель форума
Для меня куклой года стала, конечно, Белла. Благодаря ей у меня изменилось мнение о тоннерах
(и теперь их уже 5 )
Еще одна кукла года - моя первая БЖД Василиса:
(и теперь их уже 5 )
Еще одна кукла года - моя первая БЖД Василиса:
Какая красота
- natashik
- Постоянный житель форума
Молли! Запал в душу ваш грустный симпатяга на паркете... Поискала глазами брошенную курительную трубку, пачку писем от прелестной незнакомки и ключи от старенького форда...Привет ему большой!
Спасибо! Только он не курит, форда в 13 веке ещё не выпускали, и это не паркет И писем от незнакомок нет, потому что в то время дамы не писали кавалерам, да и не нужен он особо никому. Вот он и страдает. Но в истории хэппиэнда не вышло.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Для меня кукла года - Динамитка Винил Сууки и Джейка Росси ^___________^ Мои лапууули
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
В этот раз мне сложно кого-то выделить, особо сильно не была привязана ни к кому. Но, скорее всего, моя кукла года - маттеловская Рапунцель. Она заставила меня вновь полюбить 12дюймовых кукол (до этого я была целиком в тоннерах).
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Хоть кукол у меня много,и я их всех очень люблю,
но она самая - самая(пусть и не очень дорогая, зато редкая и желанная)
Моё рыжее воплощение - Красотуля Ринка
Кукла года, с которой всё началось...
но она самая - самая(пусть и не очень дорогая, зато редкая и желанная)
Моё рыжее воплощение - Красотуля Ринка
Кукла года, с которой всё началось...
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня куклой года стал Таянг Себастиан (красноглазая "учительская" версия).
Отличный парень
Надеюсь от души его пофотографировать, когда у нас закончится капремонт. Поэтому пока без картинки.
Отличный парень
Надеюсь от души его пофотографировать, когда у нас закончится капремонт. Поэтому пока без картинки.
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Для меня куклами 2010 года стали :
Эцио Аудиторе...
И эльфийская малышка Тауриэль...
Эцио Аудиторе...
И эльфийская малышка Тауриэль...
Последний раз редактировалось Angel_ 04 дек 2022, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
эльфийская малышка-чудо детки бжд такие все хорошие!
Вернуться в «Кукольная беседка»