Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шарнирные куклы: какое отношение?
Модератор: maby
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шарнирные куклы:какое отношение?
С тех пор как у меня появилась шарнирная кукла, нешарнирные мне и даром не нужны От своих старых кукол, конечно, не откажусь, но новых деревянных заводить не собираюсь.
Re: Шарнирные куклы:какое отношение?
Есть еще красивая шарнирная кукла Мокси Тинз
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шарнирные куклы: какое отношение?
все конечно ничего..и большинство моих кукол шарнирки... но тут я подержала в руках Силкстоун Барби... плевать на шарниры. главное харизма.
А у меня как у Busia Slonson ,шарнирные есть,остальные уже не то.Старых конечно не выкину(в привычном виде привлекают),а остальным хочу поменять тушки.В детстве в школьной комнате отдыха была советская всем известная шарнирка,только красная шапочка.Лицом она мне не нравилась,а вот шарнирность привлекла,мечтала,что когда-нибудь будут и другие шарнирные куклы,и не только в школе но и у меня,мечта сбылась через 21год.
Я только "За" шарниры!) Можно придать интересные живые позы, одевать удобнее.
Конечно, своих старых "деревянных" люблю, но новых заводить не буду...Кроме помимо серии Барби с Модельными телами - они для меня как статуетки- красивые...что то в них есть...
Конечно, своих старых "деревянных" люблю, но новых заводить не буду...Кроме помимо серии Барби с Модельными телами - они для меня как статуетки- красивые...что то в них есть...
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Смотреть на красивые фото чужих статичных кукол люблю, но у себя селю только шарнирных)) Обычные мне кажутся просто статуетками, а шарнирные - живут своей жизнью
Хаха, два года назад шарнирки мне не нравились, год назад - частично. Сейчас все исключительно шарнирки (четыре штуки и все разные). Причём мне больше нравятся шарнирки без сильной фиксации, чтобы как берёшь в руки, а она сама позу принимает. В этом плане имеющаяся обитсу отличается от остальных, но она и по характеру такая жёсткая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю шарнирок. Как увидела рекламу Фашионистас, а потом их самих на нашем форуме - захотелось купить, так в магазинах нет. ну, позже нашла. Их сажать можно красиво, и позы разные придавать, и одевать удобнее. А еще, как правило, они красиво сделаны.
Каждому своё. Я например не люблю шарнирных кукол, видимые шарниры - это не моё, кажется, будто у куклы сломано что-то. Привыкла к шарнирам в шее, плечах, бёдрах и (или) талии. Мои кучу поз принять не могут, я их и так люблю. Фотографировать тяжело, но можно. Среди ФР-мужчин есть привлекательные, но их шарнирность исключает их из моих хотелок.
Не могу согласиться с предыдущим оратором, потому что в своих "хотелках" исхожу прежде всего из собственной потребности в общении с тем или иным персонажем.
Шарниры или их отсутствие - это просто органические особенности вот этих моих любимых пластиковых людей.
Но при этом я рада, что они так прекрасно гнутся, что принимают естественные позы:
В детстве моей мечтой была кукла, которая могла бы "сгибать ноги в коленях и руки в локтях". И она у меня в какой-то момент появилась, такая, как на 6 странице этой темы, только с каштановыми волосами и в брючном костюме, Женей звали. (К настоящему моменту она погибла.) Поэтому, конечно, для меня лучше с шарнирами, чем без. Но если бы какой-то из желанных для меня персонажей напоминал телом старую советскую куклу, это меня от него не отвратило бы, я бы тоже решила, что это всего лишь особенности его пластикового организма: он - такой, но ведь это - он.
Шарниры или их отсутствие - это просто органические особенности вот этих моих любимых пластиковых людей.
Но при этом я рада, что они так прекрасно гнутся, что принимают естественные позы:
В детстве моей мечтой была кукла, которая могла бы "сгибать ноги в коленях и руки в локтях". И она у меня в какой-то момент появилась, такая, как на 6 странице этой темы, только с каштановыми волосами и в брючном костюме, Женей звали. (К настоящему моменту она погибла.) Поэтому, конечно, для меня лучше с шарнирами, чем без. Но если бы какой-то из желанных для меня персонажей напоминал телом старую советскую куклу, это меня от него не отвратило бы, я бы тоже решила, что это всего лишь особенности его пластикового организма: он - такой, но ведь это - он.
Сначала я не заморачиволась шарниры или нет. А где то через годик мне приспичило шарнирную куклу. Вернее ошарнирить любимок. Чтобы они могли обнять, могли встать практически в любую позу. Мне приятно, когда ее поза выражает эмоции, а не стоит столбом. Не самых любимых я не ошарнириваю. Наверное, что бы внимания меньше уделять.
Я люблю шарнирок. Самый любимый шарнирный персонаж - вот этот мужчина, Люк Скайуокер от Hasbro. Я просто в восторге от такой подвижности при таком росте - 8,5 см!
Я теперь кроме шарнирок ничего не признаю. Хотя меня страшно раздражает голеностопный шарнир, ИМХО, в большинстве случаев он не нужен.
В детстве считала главным для себя подвижность куклы. Поэтому когда решилась уже во взрослом возрасте купить себе куклу, то купила Барби фашионистку из-за ее шарнирности. К лицу с агрессивным мейком я так и не привыкла, и «мечта детства» оказалась как бы недовыполненной. Поэтому позже я приобрела еще пару «старушек» барбеек за их личики, надеясь со временем ошарнирить их, но вдруг поняла, что это теперь для меня не обязательно. Более того, одну из них я не представляю на новом теле, и старое мне очень нравится. Пытаясь разобраться в себе, я все же прихожу к выводу, что если и решусь приобретать куклу не по своим средствам, то это будет только шарнирная кукла, но уже с таким лицом, в котором мне будут нравиться каждые штрих и ямочка. Ну, а бюджетных красотулек я могу и деревянными полюбить .
-
- Кукольник-фанат
В моей коллекции есть две маттелевские, полностью шарнирные куклы, у которых сгибаются колени ,локти и даже кисти! С моей точки зрения это очень удобно и это большой плюс- Барби можно посадить как хочешь и придать ее телу практически любое положение, но и минус тоже есть- как это выглядит со стороны, ноги похожи на протезы, мне напиример хочется прикрыть колени юбочкой по-длиннее чтобы не было видно этого безобразия, локти тоже не очень аккуратно сделаны, а вот кисти вполне достойно смотрятся в любом положении! Еще хочу добавить, что резиновые ноги, сгибающиеся на два щелчка смотрятся более естественно и красиво!
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часто просто не понимаю что можно сделать со статичной куклой(((
У меня практически все куклы шарнирные, исключение - товарищи, купленные ради аутфитов, и не желающие съезжать. Но их я тоже планирую посадить на шарнирные тела.
Шарниры открывают большие возможности позиционирования, а для меня, с моей глупой мечтой о красивых и живых фото, это именно то, что нужно)))
У меня практически все куклы шарнирные, исключение - товарищи, купленные ради аутфитов, и не желающие съезжать. Но их я тоже планирую посадить на шарнирные тела.
Шарниры открывают большие возможности позиционирования, а для меня, с моей глупой мечтой о красивых и живых фото, это именно то, что нужно)))
К сожалению своему поняла, что ни один вид шарниров не совершенен, все рано или поздно разваливаются. По этой причине пришлось заменить гнущиеся проволочные пальцы одного персонажа на полноценные, но неподвижные из застывающей пластики.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Методом проб и ошибок поняла,что шарнирные куклы - моё всё
Не шарнирные не привлекают, для меня они как статуэтки - красивые,но не живые
Не шарнирные не привлекают, для меня они как статуэтки - красивые,но не живые
Однозначно для меня шарнирность у куклы это плюс, который может перевесить все остальные) Еще в детстве мечтала о кукле с гнущимися рука-ногами, но у меня ее так и не было, сейчас отрываюсь
Я за шарнирность! Покупаю кукол только шарнирных, есть в планах покупка куклы на статичном теле и пересадка её на шарнирное. Фарнирность делает куклу полуживой, позволяет придавать различные позы и сидя и стоя и даже лежа. Куклы с "деревянным" телом я рассматриваю как статуэтки, с ними нечего делать не хочется, и "игратся" с ними не интересно.
Кукол с голеностопным шарниром у меня нет, поэтому не могу сказать нравятся они мне или нет.
Очень радует последняя тенденция различных фирм, выпускающих кукол , ошарнирывать свою продукцию.
В детстве у меня были только "деревянные" пупсы, о Барби и ей подобных я только мечтала, возможно поэтому, шарнирные, полуживые куклы вызывают такой восторг у меня.
Кукол с голеностопным шарниром у меня нет, поэтому не могу сказать нравятся они мне или нет.
Очень радует последняя тенденция различных фирм, выпускающих кукол , ошарнирывать свою продукцию.
В детстве у меня были только "деревянные" пупсы, о Барби и ей подобных я только мечтала, возможно поэтому, шарнирные, полуживые куклы вызывают такой восторг у меня.
Однозначно за шарниры! Других (статичных) кукол у меня и нет.
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Когда-то в детстве, когда с упоением разглядывала журнал про Барби с наклейками и увидела, что у тех, которые гнутся так, как мне в идеале хотелось бы, не слишком привлекательные штучки на сгибах, то немного разочаровалась.
А сейчас я наоборот, отдаю предпочтение именно таким. Отсутствие шарниров прощаю, возможно, только Братц и Мокси-малышкам - остальных ищу только с шарнирами! И первая моя Барби, так сказать, во взрослом возрасте была именно с шарнирами. Сколько же разных поз она может принимать - мне это в ней очень нравится. Но не очень-то сложилось у меня с ней, я ее продать хочу, поскольку мои предпочтения сдвинулась на более больших кукол от 13 дюймов и выше.
А сейчас я наоборот, отдаю предпочтение именно таким. Отсутствие шарниров прощаю, возможно, только Братц и Мокси-малышкам - остальных ищу только с шарнирами! И первая моя Барби, так сказать, во взрослом возрасте была именно с шарнирами. Сколько же разных поз она может принимать - мне это в ней очень нравится. Но не очень-то сложилось у меня с ней, я ее продать хочу, поскольку мои предпочтения сдвинулась на более больших кукол от 13 дюймов и выше.
А у меня тут вопрос не совсем по шарнирам, но все же. У моей Ясмин из киношной серии, есть точка, где соединяются две части руки, и там рука проворачивается по оси. Это считается за точку артикуляции или нет?
У многих кукол такое есть (у обитсу например), но кажется их не считают обычно.
- Varvar
- Серьезно интересуюсь
Как-то изначально получилось, что когда стала собирать кукол, старалась именно шарнирных выбирать. А если нешарнирная, то сразу пересаживаю. Просто для меня в куклах ошарниренных появляется динамика, жизнь...
Вот Одри, казалось бы спокойная, неподвижная поза, но в этой изломанности форм для меня особая игра образа
Вот Одри, казалось бы спокойная, неподвижная поза, но в этой изломанности форм для меня особая игра образа
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я обожаю шарнирных кукол. И беру только их. Для меня важна их подвижность. Когда кукла принимает разные позы - это здорово!
Шарнирки кажутя более живыми и естественными. С ними играться интереснее )))
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
для меня нет особого значения при выборе куклы шарнирная или нет, только по ощущениям и важен характер куклы
с игровыми куклами проще все - конечно, шарнирные интереснее)
с игровыми куклами проще все - конечно, шарнирные интереснее)
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Подвижность куклы - для меня одна из важнейших особенностей. Хочу своих немногочисленных пересадить на шарнирные тела!
-
- Серьезно интересуюсь
Обожаю шарнирных кукол! Даже если покупаю нешарнирных, то всегда стараюсь подыскать другое, более подвижное тело.
Вернуться в «Кукольная беседка»