Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О кукольных мужчинах...
Nasty, Andromede, Спасибо!
А мейк эт просто для сцены,он ведь у нас в цирке выступает - силач так сказать!А в жизни он очень классный парень
Да ладно вам Vold,да тут и ежу понятно что женоподобное лицо,но кому-то именно такие вот сладенькие нравятся...кстати мне самой мускулистые бруталы только в виде кукол и нравятся,т.к. в жизни я пока ни одного нормального умного силача не встречала,все они как-то немного примитивны да и....лучше мне тут остановиться
Nasty, согласно фотка обалденная, завораживает даже чуток...
...но до звания "мужчины" ему всё же далеко,хотя так или иначе в данном случаее это особь мужского пола (в представлении я полагаю корейцев?)
и имеет полнейшее право селиться в этой теме!
А мейк эт просто для сцены,он ведь у нас в цирке выступает - силач так сказать!А в жизни он очень классный парень
Да ладно вам Vold,да тут и ежу понятно что женоподобное лицо,но кому-то именно такие вот сладенькие нравятся...кстати мне самой мускулистые бруталы только в виде кукол и нравятся,т.к. в жизни я пока ни одного нормального умного силача не встречала,все они как-то немного примитивны да и....лучше мне тут остановиться
Nasty, согласно фотка обалденная, завораживает даже чуток...
...но до звания "мужчины" ему всё же далеко,хотя так или иначе в данном случаее это особь мужского пола (в представлении я полагаю корейцев?)
и имеет полнейшее право селиться в этой теме!
Последний раз редактировалось WestaMee 12 май 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчины, конечно, мелкие (от 10 до 18 см), но зато какие!
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, я вот который год на форуме слышу это выражение, но так и не въехал, кто такой брутал? Это тот кто на девочку не похож или кто ? Тут как-то даже Индиану Джонса суровым бруталом обозвали Короче, не могу я понять суть этого названия
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold, хыхыхыыхыы ,я если честно стыдно ох понахваталась словечек в интернете,хехеххехе ...но на сколько я поняла бруталы это типо такие мужики-мужЫки,с суровым выражением лица+ гора мыШыц и т.п.
Хм хотя вот Индиана Джонса я бы всё ж так не назвала ....Вот Брута моего тож так называют...
Знаете мне кажется делятся все эти фигурки на тех что мальчики коллекционирую и девочки селят к себе холят и лелеют.У каждых свои цели ...да и может словечко это появилось потому что женское население пока не привыкло к натуралистичности некоторых кукло-мужчин после обыденных то кенов,немного грубее мордаха и ужо "брутал"!что вообще-то значит в переводе означает грубый или жестокий...ой и как-то об этом не задумывалась раньше ,но ведь в таком прозвище ничего привлекательного нет...как-то нелепо выходит...
ну чтоб за зря не флудить фото нашего гарного хлопца,только тут он у нас жертва неразделенного чувства
sitting in the english garden...May 2013 by sigma82, on Flickr
Хм хотя вот Индиана Джонса я бы всё ж так не назвала ....Вот Брута моего тож так называют...
Знаете мне кажется делятся все эти фигурки на тех что мальчики коллекционирую и девочки селят к себе холят и лелеют.У каждых свои цели ...да и может словечко это появилось потому что женское население пока не привыкло к натуралистичности некоторых кукло-мужчин после обыденных то кенов,немного грубее мордаха и ужо "брутал"!что вообще-то значит в переводе означает грубый или жестокий...ой и как-то об этом не задумывалась раньше ,но ведь в таком прозвище ничего привлекательного нет...как-то нелепо выходит...
ну чтоб за зря не флудить фото нашего гарного хлопца,только тут он у нас жертва неразделенного чувства
sitting in the english garden...May 2013 by sigma82, on Flickr
Последний раз редактировалось sofika 13 май 2013, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika писал(а):Vold, хыхыхыыхыы ,я если честно стыдно ох понахваталась словечек в интернете,хехеххехе ...но на сколько я поняла бруталы это типо такие мужики-мужЫки,с суровым выражением лица+ гора мыШыц и т.п.
Ну по сравнению с кеном, кто угодно будет бруталом
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold писал(а):Ну по сравнению с кеном, кто угодно будет бруталом
хахахахааа,эт точно!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, жаль хлопец то хорош. Может деве нужно время на подумать. Или она сказала свое окончательное НЕТ?
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ,да вот не знаю чего она его отфутболивает постоянно,горделивая наша недотрога ,типо на мышцы не ведётся,ждёт чего-то другого...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
sofika, який гарний хлопець! Незаслужено дівчина його динаміт.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
офигрнный Шварц!Красавец!
Это он в облике губернатора?
Это он в облике губернатора?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моего Альберта появился юный воспитанник
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold, обалденный мужчина!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, воспитанник няяяшка
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, да, воспитанник - ми-ми-ми =) Но мое сердце навсегда отдано воспитателю
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
julsw, Альберт все равно всех милее, всех румяней и белее
А у меня такой вот Крис
А у меня такой вот Крис
Последний раз редактировалось MaRinKa83 24 май 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, тело потрясающее
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, BukA007, спасибо
Nasty, даааа, к тому же очень раритетное. Наверное - это лучшее резиновое тело от хот тойс. А нет, лучшее от Леонида, а это на втором месте
Nasty, даааа, к тому же очень раритетное. Наверное - это лучшее резиновое тело от хот тойс. А нет, лучшее от Леонида, а это на втором месте
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
MaRinKa83, вай,какой!!!!!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Vold, у меня уже три тела к нему, одно от терминатора, почти как родное
Sonya_, Nasty, спасибо!
Sonya_, Nasty, спасибо!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, ох, шикарен! *упала в обморок*
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83 писал(а):Vold, у меня уже три тела к нему, одно от терминатора, почти как родное !
Великовато оно
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Нормуль, нормуль
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, а родное ты какое имеешь ввиду? То что у тебя на фото - это не родное его тело
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Vold, родное, это родное имею ввиду, а не то, что на фото. А от кого у меня тело кстати? не от Гарри Озборна случайно?
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
duble mam, силилась-силилась, но узнала только предпоследнего товарища. А остальные тоже портретные? Кто такие? Все хороши, конечно, но особенно интересен седовласый мужчина.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam, мне тоже интересно узнать кто такие.
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почти все портретные. Подробнее о них в темке action figures http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1590
Седовласый мужчина портретный Майкл Кейн голова от Headplay.
Седовласый мужчина портретный Майкл Кейн голова от Headplay.
Вернуться в «Кукольная беседка»