Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

О это томительное ожидание...

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: О это томительное ожидание...

Сообщение Peruniza » 26 ноя 2010, 19:42

А у меня кукла прибыла в Германию 10.11 и стех пор ни слуху ни духу. На горячей линии никто ничего не знает. :evil:

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 26 ноя 2010, 20:10

Жду трех куклях, едет только одна(( Остальные в процессе изготовления, причем одна уже 2 месяца!
Еще жду шмотья, глазков, париков и т.д. в трех коллективках, осознаю, что реально до НГ приедет только один заказ.
Эххх, где найти столько терпения??

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 26 ноя 2010, 20:14

хочу полюбопытствовать,сколько обычно идут посылки из одного российского города в другой?

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 26 ноя 2010, 22:15

Есть. Головы приехали. ))) Уняня... чо тут еще сказать)

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 26 ноя 2010, 22:35

Буду ждать Барбейку с ресничками, и двойничком, и крылышками, и опять в сказочной коробочке, моего любимого цвета. (Сама себе напоминаю бешеного ребёнка, уже даже удивляться перестала, что потакаю себе, не узнавая совершенно себя в таких желаниях и покупках). Хоть бы она пришла до праздников. :roll: Хоть бы её отправили по-скорее. Хоть бы не начался гололёд с метелью и дождём, когда она приедет. Почта рядом, а идти по заносам полчаса... :roll: Я конечо понимаю, что сама себе напряг придумываю, но НГ всё же. Тут много радости не бывает, пусть будет всего кукольного с запасом. И одёжка тоже пусть придёт, и скорее. До праздников успеть бы нашим почтам. :roll: И всё. На этом месяце я заканчиваю покупки в инет этого года. Хоть месяц отдохну. (А так много ещё чего надо, хочется, ищется. :mrgreen: Какая страшная эта куклоодержимость у меня. :evil: )

mozartina
Новичок на форуме

Сообщение mozartina » 27 ноя 2010, 01:01

Жду свою первую осознанно выбранную куклу. Совсем скоро мы встретимся!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 ноя 2010, 03:15

airburst писал(а):Уря! Моя посылка прошла таможню, сортировку в Москве, едет ко мне! Наконец-то! :D

чудесная новость!

а у меня нынче из серии не было у бабы хлопот, купила баба порося - одна кукольная пара неожиданно разошлась, девушка затребовала себе нового друга взамен подло бросившего, ну и ждем его из Москвы. любопытно, как быстра нынче внутрироссийская почта.

гонконгская посылка пока не импортнулась, хотя пора бы уже с авиа-то почтой.

сплошное ожидание..

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 ноя 2010, 03:31

а я еще жду из-за границы ботинки и штаны :shock: они тож застряли. что ЕМС, что приорити задерживаются.
Знаю, что доберутся, но что-то долго!

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 27 ноя 2010, 11:02

А я теперь официально Аша жду :mrgreen: !Лишь бы успел до НГ!!!
2 посылки на подходе,а одна,с аутфитом,уже как 2нед по России гуляет.Причем выслана мне из другого Российского города,почта России,блин!!!

kristino4ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение kristino4ka » 27 ноя 2010, 13:13

я купила себе pivotal jazz baby и теперь жду недождусь пока она приедет.терпение у меня уже на исходе :lol:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 27 ноя 2010, 14:46

Девочки!У меня истерический смех!!!Опять моя посылка пришла в другое отделение!!!Как можно перепутать!!!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 ноя 2010, 14:59

Легко! Я только что с почты, получила две свои посылки и мне вручили еще третью (так как у меня еще несколько посылок в пути - я только успела подумать - надо же ... как быстро) И так как посылок оказалось больше, чем я ожидала, я решила распаковать их прямо на почте, оставив там же большие коробки, а коробки с кулами распихать по пакетам (мне 7-10 минут до дому), две первые распотрошила, содрала наклейки со своим адресом (привычна, надеюсь - полезная), приступила к сдиранию адреса с третьей - а там вовсе не мой адрес, и даже не мой город. Я поперлась обратно к окошечку - кудах, кудах, как хорошо, что вы не открыли посылочку, а как же так получилось... А ХЗ знает как - документы в кармашке посылочном - на меня выписаны, по отслежке посылка из Москвы отправилась на мой адрес, на на наклейке на посылке совсем не мои данные. Теперь переживаю, а вдруг тому человеку придет моя посылка и она окажется не такой внимательной, или посылка уйдет вообще неизвестно куда :cry: :cry: :evil:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 27 ноя 2010, 15:04

Evrika Grecheskaja ,не переживайте,людей хороших много!Мне вот просто не понятно,как можно перепутать номера пунктов,там даже цифры не совпадают!!!Если ее сегодня привезли,а я в понедельник туда пойду,ее еще не отправят на мое отделение,не хочется зря мотаться!!!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 ноя 2010, 15:13

Очень даже легко путают цифры на сортировке :( Общего между числами 066 и 168 - совсем мало. И городок наш - небольшой, всего-то на 1.5 миллиона жителей :lol: Вот и ездила я на другой конец города, Бог знает куда - в частный сектор, отделенный от главной дороги ж/д переездом. Машину бросала черт-те где :( Но куклу получила :)
На чужом ПО сказали, что могли бы сделать досыл - а это еще три дня ожидания.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 ноя 2010, 07:15

Мою Поппи 27-го привезли в аэропорт Москвы. Она должна уже вот-вот прилететь в мой город. Когда ж я ее наконец увижу!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 29 ноя 2010, 09:52

airburst писал(а):Когда ж я ее наконец увижу!

Жму лапу!
У меня вот в моем городе на сортировке - и все никак не приедет домой посылочка с куклами! :evil:
Впрочем, я так и предполагала, что раньше начала декабря ждать бесполезно... :cry: Эх...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 ноя 2010, 11:18

Багира, все-таки ко всем посылочки добираются, хоть и медленно :) а приедут, будем ждать новых :)

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 29 ноя 2010, 15:29

Досыл ведь делают через 3 дня?!
Одна посылка сначала поступила на почту,опять же не туда,а потом на вторую таможню и тишина.А вот русская посылка,как 3 недели,где то ходит,хоть идет и не из Москвы!Это нормально?!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 29 ноя 2010, 16:35

Эх,я снова к вам...
Начинаю ждать свою первую Адельку.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 ноя 2010, 16:51

Когда перепутали номер почтового отделения и мою посылку отправили в другой конец города - я сразу же на это "чужое" ПО позвонила. Меня спросили: я приеду сама за посылкой или делать досыл? Досыл должны были делать на следующий день после прихода на ПО посылки "не по адресу" - машина за почтой к ним приходит раз в день, утром.
Как этот процесс происходит на других ПО - не знаю.. По идее, досыл должен производиться не позже следующего за приходом посылки дня.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 29 ноя 2010, 17:07

lisichka ,у меня уже 4 день там стоит.а трубку они не берут!другая посылка тоже туда пришла,но уже днем ее отправили опять на таможню :shock: !!!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 ноя 2010, 17:39

Тогда нужно быстро брать паспорт и ехать на чужое ПО за посылкой, если, конечно. работа Вам позволяет сделать такой вояж :(
А при досыле посылку не на таможню должны возвратить (при чем тут таможня?) а на городскую сортировку. Пересортировать - и отправить уже по правильному адресу. У нас в городе этот процесс занимает три дня.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 29 ноя 2010, 22:40

Что-то я начинаю подозревать почтовые проблемы именно с магазином Черишед: с 13.11 торчит на Экспорте первая посылка, с 21.11 торчит на Экспорте вторая посылка от них... А за это время приехали две посылки, тоже из США, от разных продавцов. И в прошлом году с этим же магазином та же ХХ - перед НГ посылка провела на Экспорте около месяца... :evil: В чем фокус? Кто еще оттуда ждет посылки ? И хоть у кого-нибудь нашлись посылки - пропавшие летом в США?

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 30 ноя 2010, 15:38

Я сегодня получила посылки!!!Плохих слов не хватает,чтоб выразить всю мою любовь к 275 отделению Почты России,города С-Пб!!!Пошла в тему о почте изливать душу!!!
lisichka ,выяснилось,что ни накакую таможню они посылку не отправляли,просто "случайно не то написали!" :evil:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 ноя 2010, 16:04

Evrika Grecheskaja у вас в посылке от 13 ноября, кто едет? Гаррики Поттеры? Моя тоже с этого числа стоит. :(

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 30 ноя 2010, 16:24

Не-а, у меня две Мадамы Алекс от Ву - что они там опять забыли на Экспорте - не понимаю, я боюсь, что бы их не раздавили последующим завалом посылок, а то я из экономии попросила их уложить в одну коробку...

И у меня дежавю, мне кажется, что в прошлом году Цирцея от Черишед тоже торчала с 13 ноября... Может число какое-то роковое?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 ноя 2010, 16:31

Похоже, что большие коробки уже начали заваливаться. :evil:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 ноя 2010, 16:44

Londn, как здорово, что посылки Ваши наконец добрались :) Хоть перед Новым годом настроение не будет испорчено.

Ждать и догонять - ничего худшего я не знаю :( особенно, когда ждешь в полной неизвестности или будучи дезинформированным. Но нам-то к этому не привыкать, мы - профессиональные "ожидальщики" :lol:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 30 ноя 2010, 17:01

lisichka,точно,профи!Я так рада,что осталось дождаться аутфит(почему по РФ посылка идет дольше,чем из США?) и Аша,надеюсь пробки минуют нас!!!Всем удачи!!!

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 01 дек 2010, 09:48

Ааааргх!!! ВЗ негодуе! очень негодуе!!!

Вернуться в «Кукольная беседка»