Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куколки-б/ушки в сэконд-хэндах
Модератор: maby
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Re: куколки-б/ушки в сэконд-хэндах
У меня подделочка такая есть, тоже из секонда. Но я не теряю надежды встретить настоящюю.
-
- Серьезно интересуюсь
А в Казанском секонде нет никаких кукол:( И, говорят, сроду не было.
- natashik
- Постоянный житель форума
Впервые на Симферопольской блошке встретила кукол в более менее приличном состоянии... Барби Маттел Индонезия, волосы очень сильно были запутаны, 1998 год. Кен -Маттел 2001г голова, а туловище -образца 1968 г -Индонезия.
Барбичка- после купания, расчесывания и уже в моем платье!
Барбичка- после купания, расчесывания и уже в моем платье!
natashik,она просто фея.......
Присоеденяюсь! шикарное фото и шикарная девочка! Платье - вообще отпад! Откуда такая красота? сами шили-расшивали бисером или...?
- natashik
lawliet , спасибо, мне тоже она напоминает волшебную фею, у меня первый раз Барби с такими волосами...
glikeriya , спасибо за вашу похвалу!!! Очень приятно... Сама шила, сама расшивала.
glikeriya , спасибо за вашу похвалу!!! Очень приятно... Сама шила, сама расшивала.
natashikкакая прелесть) мне бы так везло, любимый молд - Ана-Лара) завидую Вам))
- natashik
Tindome , спасибо, теперь я хоть знаю ее имя... Там еще 2 лошади были- эээх, небольшой бы мешок с деньгами , но и этому рада!
Эх, тут бы всем небольшой мешок с деньгами))
Вчера была в Новогиреево, там прям на улице, около стройки продавались две куколки барби с розовыми и голубыми волосами и кен, может еще остались.
Сегодня была в секонде! Оооо... как мне радостно! Повезло, так повезло! Купила вот такое чудо! Чистенькая в родной одёжке.Очень хорошее состояние, не считая оборваной нитки на попе и ножке (но это пустяки, мама уже всё поправила) и чуток волосы стригли))) Увлеклась капустками и тут такая удача!
Это фото сделаные по дороге домой
А тут мы помытые, постираные, но ещё не высохшие
Это фото сделаные по дороге домой
А тут мы помытые, постираные, но ещё не высохшие
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
glikeriya, в который раз убеждаюсь, что капустки живут грядками, и если им у Вас понравилось - жди новых капуст Поздравляю, чудесная девочка!
А волосы ей может и не стригли - такое получается, если родная сложная прическа распущена, им часто делают красивые прически - завитушки, хвостики на разном уровне... В прическе выглядит хорошо, а если распустить, то пряди получаются неровные и разной длины. В любом случае, это совершенно не проблема, вон она какая красавица у Вас
А волосы ей может и не стригли - такое получается, если родная сложная прическа распущена, им часто делают красивые прически - завитушки, хвостики на разном уровне... В прическе выглядит хорошо, а если распустить, то пряди получаются неровные и разной длины. В любом случае, это совершенно не проблема, вон она какая красавица у Вас
- NataliN
- Новичок на форуме
Tindome,
Спасибо огромное за информацию! Они теперь у меня. Давние хотелки из детства: шарнирная Барби гимнастка, русалка и Кен из "Красавицы и Чудовище". Волосы у них, кстати, окрашены чем-то изначально блондинки, не знаю получится ли вернуть прежний цвет. Куколки в не очень хорошем состоянии, но ничего, справимся
Спасибо огромное за информацию! Они теперь у меня. Давние хотелки из детства: шарнирная Барби гимнастка, русалка и Кен из "Красавицы и Чудовище". Волосы у них, кстати, окрашены чем-то изначально блондинки, не знаю получится ли вернуть прежний цвет. Куколки в не очень хорошем состоянии, но ничего, справимся
Dana_Acuna, спасибо ! По поводу волос, может и правда так нужно, я тоже засомневалась, что они стрижены после того как вымыла!
NataliN, как хорошо, что пригодилась информация. Рада за Вас и куколок. А волосы можно перепрошить)
glikeriya, поздравляю, девочка-мечта, пусть радует мамочку . А у нас последнюю кукольную точку прикрыли
olseana , спасибо! Мечта ставшая явью! А почему точку закрыли? Да не огорчайтесь! Это не последняя кукольная точка, просто искать нужно! Вот я покупаю в секонде,
Dana_Acuna, тоже киевлянка, я так понимаю тоже где-то точку нашла))) и вы новую найдёте
Dana_Acuna, тоже киевлянка, я так понимаю тоже где-то точку нашла))) и вы новую найдёте
Ну на крайняк, сдам вам пароли и явки своего секонда
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
glikeriya, это не точка, это результаты долгих поездок по всем известным сэкондам Эх, на Шулявке хорошо было, но там игрушки как-то закончились, теперь даже мягкие редко у них бывают... Вообще на многих сэкондах с игрушками, а особенно с куклами, хуже стало, к сожалению.
Вы большую кучку капусток на шулявке покупали? Ваш рассказ о таком улове в капустной теме меня сразил...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот, товарищи... Только вчера поругала Шулявку (да-да, ту самую, где в свое время была куплена кучка капуст), как сегодня попала туда. Совершенно случайно, просто встречалась там с подругой, ну и грех было не зайти
Итак, мой улов... Капустка фирмы Coleco - состоянии вполне хорошее, только конечо, нужны водные процедуры... дома, как на зло, отключили горячую воду
Мне кажется по мордашке, что это мальчик...
У меня есть подобная детка, но маттеловская - тела отличаются. У этого интересная такая поза "руки вверх"
И второй спасенец из сэконда. Тоже мальчик? Или девочка?
Взяла, хоть подписи на попе и нет, но не в ней счастье... Мордашка очень интересная, мне страшно нравится И в полный рост - ужас-ужас, да...
Сшито местами вроде фабрично, местами руками и очень криво... Голова приклеена к ткани
Что удалось узнать про голову (нашла на e-bay) похожую. Выпускались они в 1985 году, это был набор "сделай сам" - голова и выкройка для тела, с тканью (или уже скроенное тело, я не совсем поняла). Назывались наборы "Doll Baby", выпускались Martha Nelson Thomas. У моего на голове написано Thomas, и год такой же.
Тело нужно менять однозначно, но... швея из меня не ахти какая, это раз... И два - где взять такой же "капустный" материал? Знаю, что на том же e-bay периодически продаются тела от капусток разного размера. Наверное, закажу со временем подходящее по размеру...
Вот так вот я не ожидая совсем пополнила капустную грядочку
Итак, мой улов... Капустка фирмы Coleco - состоянии вполне хорошее, только конечо, нужны водные процедуры... дома, как на зло, отключили горячую воду
Мне кажется по мордашке, что это мальчик...
У меня есть подобная детка, но маттеловская - тела отличаются. У этого интересная такая поза "руки вверх"
И второй спасенец из сэконда. Тоже мальчик? Или девочка?
Взяла, хоть подписи на попе и нет, но не в ней счастье... Мордашка очень интересная, мне страшно нравится И в полный рост - ужас-ужас, да...
Сшито местами вроде фабрично, местами руками и очень криво... Голова приклеена к ткани
Что удалось узнать про голову (нашла на e-bay) похожую. Выпускались они в 1985 году, это был набор "сделай сам" - голова и выкройка для тела, с тканью (или уже скроенное тело, я не совсем поняла). Назывались наборы "Doll Baby", выпускались Martha Nelson Thomas. У моего на голове написано Thomas, и год такой же.
Тело нужно менять однозначно, но... швея из меня не ахти какая, это раз... И два - где взять такой же "капустный" материал? Знаю, что на том же e-bay периодически продаются тела от капусток разного размера. Наверное, закажу со временем подходящее по размеру...
Вот так вот я не ожидая совсем пополнила капустную грядочку
-
- Серьезно интересуюсь
В городе где я живу, секондов нету. Но, встретившись этим летом у бабушки с родственниками из Сочи, я рассказала тете про свое увлечене куклами. И что в сэконд - хэндах иногда продаются игрушки. ( мои хотелки это различные куклы формата барби ) Она мне пообещала покупать если попадутся. Вот 1 экземпляр, только из посылки достала
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "разные куклы" »»
это она после помывки
Увеличить фото »»
Кукла сандра, но я ее называю Сандро. Давно я на нее глас положила, но не продаются они .
Я ее помыла, волосы мыла стиральным порошком, затем нанесла кондиционер для белья и расчесывала. Непомогло, в итоге кукла сейчас лысая - с несколькими прядками сзади, т.е новых волос. Перепрошью и в теме Сандр выложу фотку.
А сейчас я собираю по форуму фотографии таких кукол как ( Бетти, Петра и Памелка, и моожет Джесси). Отошлю тете,и если повезет, то может и выкупит она хоть какую нибудь куклеху для меня.
Увеличить фото »»
это она после помывки
Увеличить фото »»
Кукла сандра, но я ее называю Сандро. Давно я на нее глас положила, но не продаются они .
Я ее помыла, волосы мыла стиральным порошком, затем нанесла кондиционер для белья и расчесывала. Непомогло, в итоге кукла сейчас лысая - с несколькими прядками сзади, т.е новых волос. Перепрошью и в теме Сандр выложу фотку.
А сейчас я собираю по форуму фотографии таких кукол как ( Бетти, Петра и Памелка, и моожет Джесси). Отошлю тете,и если повезет, то может и выкупит она хоть какую нибудь куклеху для меня.
Последний раз редактировалось ZLATA27Vlada 06 окт 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Даночка, поздравляю с пополнением
Вот думаю: может и себе прогуляться до секена, тоже ж ругала
glikeriya, закрыли-я имею ввиду что даже стола не осталось где игрушки были, теперь стойка с вешалками . И так же как на Шулявке даже мягких игрушек нет...Еще и блошку куда-то перенесли на Петровку, где ее там искать? И кому она на Куреневке мешала(хотя догадаться не сложно: говорят через нее на Межигорье проезжали ) Хотя до сих пор не пойму: чем мешала-блошки (и большие) во всех странах есть, нашей не меньше 50 лет...было
Вот думаю: может и себе прогуляться до секена, тоже ж ругала
glikeriya, закрыли-я имею ввиду что даже стола не осталось где игрушки были, теперь стойка с вешалками . И так же как на Шулявке даже мягких игрушек нет...Еще и блошку куда-то перенесли на Петровку, где ее там искать? И кому она на Куреневке мешала(хотя догадаться не сложно: говорят через нее на Межигорье проезжали ) Хотя до сих пор не пойму: чем мешала-блошки (и большие) во всех странах есть, нашей не меньше 50 лет...было
Дана, капустка калеко славная! А вот сделай сам... Нет ну голова мне нравится, милаха...но тело... особенно произвели впечетление соскИ... сплошной разврат тело менять срочно)))) или хотябы прикрыть
http://s015.radikal.ru/i331/1110/6c/c82b0ff8a443.jpg
Дана, передавай привет найденышу от сестрички! У меня такая девочка живет уже давно. Тоже волосы такого цвета , но хвостики.Тельце правда фабричное.
Она значительно повыше и пошире традиционых капуст, зато ей отлично наряды для младенцев подходят.
Дана, передавай привет найденышу от сестрички! У меня такая девочка живет уже давно. Тоже волосы такого цвета , но хвостики.Тельце правда фабричное.
Она значительно повыше и пошире традиционых капуст, зато ей отлично наряды для младенцев подходят.
- SelenaMoon
- Контактная информация:
Только я решила остановиться с покупкой капусток... Ага... счассс.... , но не купить было бы преступлением)))
Ааааа,glikeriya , какой деть замечательный, поздравляю с пополнением
Всех с находками!!!!
Dana_Acuna, у меня сложилось такое впечатление, что у второй капуски (сделай сам) вместо рук ножки пришиты, ну а вместо ног - ручки ........ к счастью - все поправимо!!!
Dana_Acuna, у меня сложилось такое впечатление, что у второй капуски (сделай сам) вместо рук ножки пришиты, ну а вместо ног - ручки ........ к счастью - все поправимо!!!
а мне очень нравится секен хенд еще потому что мы дарим им новую жизнь
Вернуться в «Кукольная беседка»