Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольное место.
Модератор: maby
Re: Кукольное место.
Мои живут вот так:
- tasen-moriv
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У меня есть полка для кукол, которая стоит на столе. Верхнюю часть этой полки сейчас занимают немецкие винтажные куколки, с некоторыми предметами мебели, как будто они в комнате (или скорее в одном углу комнаты). В маленьких отсеках этой полки есть 3 комнатушки с мебелью 1\12 и жителями. Остальное, к сожалению, спрятано и большинство кукол сидят просто группой без декораций )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irka, чудесно! с таким вкусом и изяществом все устроено! и наполнение такое изысканное... у меня тоже большая часть любимцев размещена напротив кровати, можно медитировать на них по вечерам и утром по выходным
ArtCat, что тут скажешь - небольшое, но собственное жилье у каждой - просто соц рай!
как бы хотелось на это полюбоваться...
ArtCat, что тут скажешь - небольшое, но собственное жилье у каждой - просто соц рай!
tasen-moriv писал(а):У меня есть полка для кукол, которая стоит на столе. Верхнюю часть этой полки сейчас занимают немецкие винтажные куколки, с некоторыми предметами мебели, как будто они в комнате (или скорее в одном углу комнаты). В маленьких отсеках этой полки есть 3 комнатушки с мебелью 1\12 и жителями. Остальное, к сожалению, спрятано и большинство кукол сидят просто группой без декораций )))
как бы хотелось на это полюбоваться...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот моя BB полка на стеллаже. Думаю, как бы оформить остальные три полки...
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня на полке, но места всем не хватает, кто-то рядом с туркой и кофе, на другой полке, кто-то на системном блоке, благо он на столе стоит. муж уже оккупантом называет Кто-то среди моих украшений прижился. Места мало, всего одна комнатка, вот и живут где попало((((
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Барби и Сэнди гордо расселись на открытой полочке. Их сверхзадача - вызывать у моей родни привычку постоянно лицезреть на моей территории кукол. А вот Эмили большую часть времени пока сидит на закрытой полке в шкафу, куда родне просто не интересно лезть - там у меня обычно стоят всякие материалы для рисования, которые любопытства просто не вызывают)) Я ей там уютную зону отгородила... только мебели там пока нет, но Эмили уже вовсю канючит её у меня.
Когда мне было 11-16 лет, всё моё кукольное семейство благополучно умещалось на полке в шкафу, где у них была настоящая квартира....
Времена изменились. Теперь их квартира занимает три этажа, но они там уже не помещаются так, что мне пришлось их рассаживать по всей комнате. Вот так например:
Протру пыль в их доме и сфотографирую обязательно.
Времена изменились. Теперь их квартира занимает три этажа, но они там уже не помещаются так, что мне пришлось их рассаживать по всей комнате. Вот так например:
Протру пыль в их доме и сфотографирую обязательно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мои поганцы отвоевали себе на двоих целых три полки - и теперь требуют ещё кухню и ванную)
Белая гостиная:
http://fotki.yandex.ru/users/yaromila1/view/454697/
Мастерская Джейми:
http://fotki.yandex.ru/users/yaromila1/view/454701/
Спальня:
«Квартира Джейми» на Яндекс.Фотках
Столовая:
Белая гостиная:
http://fotki.yandex.ru/users/yaromila1/view/454697/
Мастерская Джейми:
http://fotki.yandex.ru/users/yaromila1/view/454701/
Спальня:
Столовая:
Мои пока живут на книжных полках - впереди куклы, позади книги. Планирую в платяном шкафу-купе отвести пару полок для кукол. Шкаф предназначается для дочки, но она пока совсем маленькая, и в ее комнате обитаем мы с мужем, а мелкая в нашей спальне. Так что, шкаф пустует.
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Мои, после того, как закончатся у нас перестановки-переделки, будут жить на деревянной этажерке для цветов - там 9 разноуровневых полок. Больше селить их негде - квартира забита книгами, фарфором, цветами и муз. инструментами - места катастрофически не хватает. К тому же в доме 4 кошки (к этажерке, слава богу, они интереса не проявляют, надеюсь, что и после появления там кукол ничего не изменится).
Мои живут в книжном шкафу, на пяти полках, на одной даже поклеены обои, чтобы смахивало на квартиру, пытаюсь им создать уют и живую атмосферу, правда все гости, приходя, сразу видят вместо книг кукол и недоумевают мягко говоря, кто не знает , что я их коллекционирую и это мое хобби. Еще меня волнует вопрос, что шкаф из ДПС скорее всего, и от него портится резина у кукол....(( Думаю заказать им отдельный стилаж, но с закрывающимися дверьми, чтобы не пылились смильно, и из хорошего дерева, и обустроить как маленькие комнатки под каждую семью, с обоями и обстановкой.
в моем случае вопрос сформулирован некорректно - не кукольное место, а хозяйкино место! когда кто-то входит в мою комнату, у них сразу же создается впечатление, что куклы меня где-то подобрали и из жалости выделили местечко возле двери... хорошо еще, что не на коврике!
а если серьезно, то куклы - реально везде! на полу, на полках, в шкафах, на подоконнике, в коробках. Только на компьютерном столе штук 15 разместилось...
а если серьезно, то куклы - реально везде! на полу, на полках, в шкафах, на подоконнике, в коробках. Только на компьютерном столе штук 15 разместилось...
-
- Dolls, dolls, dolls
Nepogoda писал(а): ...когда кто-то входит в мою комнату, у них сразу же создается впечатление, что куклы меня где-то подобрали и из жалости выделили местечко возле двери... хорошо еще, что не на коврике! ...
Отлично сказано!)))
Я храню основную часть своих кукол в витрине, а которым не хватает места в комоде.Но последнее время они начали меня выживать Я начинаю отдавать им всё больше и больше места.Возможно, если я достану всех кукол NRFB из коробок, то моя коллекция будет занимать меньше места (конечно же некоторые коробки я храню )Так же некоторых менее важных для меня я продаю.Места всё равно не хватает!Подскажите, что мне делать?В принципе я скоро переду в более большую квартиру и место появится.Но опять же меня пугает тот факт, что история может повториться
Elionora, либо завязыватть с кукло-хобби, либо терпеть кукольный захватнический произвол. третьего, к сожалению (нашему) и торжеству (кукольному) не дано!)))
Здесь, в основном, обитают мои кукложители. Но часто кто-то из них сидит со мной за рабочим столом, помогая зарабатывать на себе подобных))) Плюс - не поместившиеся в кукольный дом располагаются на всех возможных местах в человечьем доме...
Пока факт моего выживания куклами (а также кошками) меня не пугает. Главное, что есть, где спать, есть и работать. А то что везде компания - так зато веселее)))
Пока факт моего выживания куклами (а также кошками) меня не пугает. Главное, что есть, где спать, есть и работать. А то что везде компания - так зато веселее)))
-
- Мир кукол зовет...
Мои мини-дядьки живут отдельно на высокой полке, но и туда пробирается кот. Он не к ним лезет, он прыгает ещё выше, но весь домик приходится собирать по всей полке. Думаю, куда ж их, бедных, переселить теперь. (на фото старая планировка комнаты, теперь всё стоит максимально далеко от края, чтобы не падало)
- mysteriousharu
- Серьезно интересуюсь
Мои куклы живут в коробках, потому что дома, к сожалению, курят Поэтому достаю их очень редко, чтобы потрогать и потискать, а потом они опять уходят в коробку. Большой шарнирный мужчина по той же причине живет в шкафу, из которого он стребовавал с меня убрать мою одежду. Теперь шкаф наполовину пустой. Ну почти. Не считая живущего там кукела)
На соседней с маленькими человечками полке поселились персонажи "Властелина колец". Уж сколько раз мы их переселяли по всей квартире, нигде места нормально нельзя придумать, всё они падают, теряют мелкие предметы и пр и др. Одно время мы их убрали в коробку, раз нельзя нормально поставить на обозрение. Но пока всё более-менее спокойно, и они продолжают стоять на полке.
А вот маленькие человечки (на фото в предыдущем моём посте) вынуждены были съехать. Лично мне надоели постоянные погромы глупым котом, когда он запрыгивает наверх. Кошка умудряется сделать это тихо и бесшумно, а кот не умеет, чтобы чего-то не раскидать. Я побоялась, что кроме сброшеной (и сломанной) мебели могут пострадать и сами человечки, пришлось их выселить к основной компании поближе ко мне. Теперь думаю, что делать, потому что ещё один персонаж хочет себе отдельный домик. Может я их и переселю куда, но каждому делать собственную квартиру - сильно жирно и места не хватит. Так что у них сейчас коммуналка.
А вот маленькие человечки (на фото в предыдущем моём посте) вынуждены были съехать. Лично мне надоели постоянные погромы глупым котом, когда он запрыгивает наверх. Кошка умудряется сделать это тихо и бесшумно, а кот не умеет, чтобы чего-то не раскидать. Я побоялась, что кроме сброшеной (и сломанной) мебели могут пострадать и сами человечки, пришлось их выселить к основной компании поближе ко мне. Теперь думаю, что делать, потому что ещё один персонаж хочет себе отдельный домик. Может я их и переселю куда, но каждому делать собственную квартиру - сильно жирно и места не хватит. Так что у них сейчас коммуналка.
У меня есть отдельный столик для личных мелочей. Там красавицы дружной кучкой и живут.
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nepogoda, либо остановиться в покупке новых и довольствоваться тем количеством что уже есть
Irka, я себе давно уже об этом намекнула. вот, буквально позавчера, разгребала завалы и понимала, что лично для меня места уже практически не осталось. а сегодня все же пошла и приобрела нового монстра...
-
- Dolls, dolls, dolls
Мои вынуждены помещаться на одной небольшой полке в шкафу. Это довольно проблематично с учетом того, сколько места занимает мебель. Постоянная диорамка-жилище у меня всего одна, зато очень много "временных" местечек, да еще сейчас перестановки в комнате, а потому на куклополке царит хаос
У моих 6 личных полок со стационарными диорамами, пытаются захватить еще две полки, но я пока сопротивляюсь. У БЖД-деток тоже личная полка-комната. А большие БЖД-лосихи таскаются по всей квартире, постоянного места обитания у них пока нет.
Tenax, Pink Splendor, дочь 3,5 года, не растрепала ни одной моей куклы, потеряла только одну туфельку с Блайз петит. Игровая у нас - отдельная комната, а куклы мои - в нашей с ней спальне, и дочь туда ходит только спать
К тому же, дочь четко знает, что моих кукол брать нельзя без моего разрешения. У нее полно своих кукол,пупсов и зверей, конечно, она интересуется, спрашивает, как кого зовут, но брать - не берет. Только комплименты делает, вроде: "Ах, какая красивая куколка, у нее такие модные сапоги, а откуда у нее такая одежда красивая?" .Стараюсь воспитывать...
Куклы стоят на полках большого шкафа, ну и вокруг кровати моей несколько
К тому же, дочь четко знает, что моих кукол брать нельзя без моего разрешения. У нее полно своих кукол,пупсов и зверей, конечно, она интересуется, спрашивает, как кого зовут, но брать - не берет. Только комплименты делает, вроде: "Ах, какая красивая куколка, у нее такие модные сапоги, а откуда у нее такая одежда красивая?" .Стараюсь воспитывать...
Куклы стоят на полках большого шкафа, ну и вокруг кровати моей несколько
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Вот наши куклополочки:
пока так живем, коллекция маленькая и места пока всем хватает
пока так живем, коллекция маленькая и места пока всем хватает
Народ, подскажите пожалуйста, а как вы боретесь с пылью на открытых витринах? И главное - как стираете ее с мелких предметов интерьера, с ткани, с самих кукол? как часто? вроде бы с тряпкой особенно не подберешься...
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Уже прошел определенный срок после этой фотографии. Посему, положения поменялись, кое-кто добавился, из тех, что убрала в коробку.
Ну, концепт ясен. Запихнула туда все, что только можно.
Ну, концепт ясен. Запихнула туда все, что только можно.
-
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Кукольная беседка»