Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Празднуем Новый Год и Рождество в кукольном доме
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Празднуем Новый Год и Рождество в кукольном доме
Поздравляем!!!
Котёнок писал(а):Emily, у меня 30-го декабря поселилась точно такая же красавица:)))
Классно))) у моей Катрин еще одна сестренка-близнец на форуме появилась
Поздравляю! эта девочка в реальности ОЧЕНЬ красивая, просто очаровашка! жаль, фото это передать не может
[b]Поздравляем всех с наступившим
2010 Новым годом и грядущим Рождеством!!! [/b]
Всем желаем исполнения "хотелок" как долгожданных так и совершенно случайных (чтобы они были как волшебный подарок Деда Мороза на новый год)
Новогодняя ночь у ёлки
2010 Новым годом и грядущим Рождеством!!! [/b]
Всем желаем исполнения "хотелок" как долгожданных так и совершенно случайных (чтобы они были как волшебный подарок Деда Мороза на новый год)
Новогодняя ночь у ёлки
Последний раз редактировалось Котёнок 01 янв 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Emily писал(а): Классно))) у моей Катрин еще одна сестренка-близнец на форуме появилась
Поздравляю! эта девочка в реальности ОЧЕНЬ красивая, просто очаровашка! жаль, фото это передать не может
Я свою приобрела совершенно случайно и незапланированно (как подарок от неизвестного деда Морозана Новый год), поскольку ходила то в магазин за другими вещами, просто по пути зашла в детский отдел поглазеть еще раз на новых братцек Мокси, прошлась по полочкам с барбями, вытаскивая коробки чисто наугад. Смотрю, а девочка-то шарнирная И поскольку были деньги + талон на скидку, то я сразу её и взяла. У меня уже живёт её сестричка по фирме-производителю (тоже от Маттел) шарнирка Линданэль. А новенькую я назвала Эльджи (маленькое имя Эля)
Она действительно классная (мы дома вылезли из коробки, малость пофотались, в том числе и в виде нуд (не для общего обзора). Девочка весьма фотогенична. И действительно - очаровашка.))
Вечер первого знакомства с сестричкой. Думаю, девочки подружатся.
- Mnogoto4ie
- Новичок на форуме
Mnogoto4ie, очень красивое фото))) прям открытка)))
- Mnogoto4ie
- Новичок на форуме
Emily, большое спасибо. ))
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас по случаю праздников, состоялся "Рождественский бал".
Фото из альбома Мои барби
Правда не всех Новогодних из коробок достала....очень это тяжкое дело, я вам скажу.. откручивать и прикручивать обратно кукол!!!
Правда не всех Новогодних из коробок достала....очень это тяжкое дело, я вам скажу.. откручивать и прикручивать обратно кукол!!!
Последний раз редактировалось floruna 08 янв 2010, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Какие красивые девушки! Замечательные! Отличные фото, в золоте девушки прекрасно выглядят.)))
Мама моя, какие интерьеры, какие наряды!!! Девочки, ваши фото надо выпускать на открытках
-
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, спасибо! Все куколки после бала вернулись обратно в коробки. А у девушек - игровушек был не бал а "Дискотека", покажу на днях.
У вас все очень правильно, по домашнему и девочки такие довольные!
Marilyn , очень красиво!!!!! Вы замечательный фотограф и наряды у ваших девочек просто изумительные!
У вас все очень правильно, по домашнему и девочки такие довольные!
Marilyn , очень красиво!!!!! Вы замечательный фотограф и наряды у ваших девочек просто изумительные!
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
floruna Пасиб
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
А вот мне интересно - если кукла приезжает после НГ, ставить ей елочку?
Gold Unicorn писал(а):А вот мне интересно - если кукла приезжает после НГ, ставить ей елочку?
Впереди старый Новый Год! Так что елочку даже очень еще можно!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Пафнутий Восторг!!!
Я же с именем не ошиблась?
Я же с именем не ошиблась?
А подарки настоящие?
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И везде смотрит по-разному! На том фото нерешительно, с любопытством, а здесь ошеломлённо
Ну такой милый ребетёнок! Не зря любимчик в семье
Ну такой милый ребетёнок! Не зря любимчик в семье
Только что заметила соску. Она меня добила. Потихоньку спёрла фото
От Пафнутия я валяюсь! Соску тоже долго искала, еле заметила! Чудо какое-то!
floruna, бал реально замечательный!
С прошедшими праздниками вас и ваших кукол
А у меня куклы в последнее время живут в коробках из под обуви (это те, кому уже не хватает места на полках и диване), так вынимать и прятать их проще. Но На новый год и Рождество они вылезают из своих "квартирок" праздновать с нами праздник.
(К сожалению, всех отфоткать у ёлки не получилось)
С прошедшими праздниками вас и ваших кукол
А у меня куклы в последнее время живут в коробках из под обуви (это те, кому уже не хватает места на полках и диване), так вынимать и прятать их проще. Но На новый год и Рождество они вылезают из своих "квартирок" праздновать с нами праздник.
(К сожалению, всех отфоткать у ёлки не получилось)
Вернуться в «Кукольная беседка»