Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки найденыши
Модератор: maby
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Re: Игрушки найденыши
Narche, да, оригинальная Сонька, не подделка, абсолютно целенькая, без погрызов и покусов, даже ни единой царапинки)
Надо же, чего только люди не выбрасывают!
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Весна - пора массовых ремонтов, народ активно "расхламляется". В очередном мусорном контейнере нашла эту малышку от Llorens. В идеальном состоянии, была в этом же платье.
Растет благосостояние трудящихся...
Calceolaria, ну ничего себе... Таких сейчас, кажется, уже не выпускают..
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Narche, вот и у меня такие же мысли, когда вижу наши помойки и ЧТО туда выбрасывают)). А все: "кризис, кризис"...
IraS23, сама была в шоке, когда увидела фирму-производителя, это в любом случае недешевые куклы.
Понравился этот крабик:
IraS23, сама была в шоке, когда увидела фирму-производителя, это в любом случае недешевые куклы.
Понравился этот крабик:
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такое вот чудо поджидало меня в перилах на станции московского метро!
Julia K, впечатляющая находка! Поздравляю!
Calceolaria, оч-чень!
Вообще не понимаю именно выбросить - жила в доме, где была специальная площадка для выноса не совсем мусора - можно было оставить что угодно чистым. кому нужно, все были довольны.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, да, я тоже этого не понимаю, в конце-концов у нас в каждом дворе детские площадки - можно же и там куклу оставить, если не нужна и лень продавать/пристраивать.
Кстати, часто вижу, что именно лол стали выбрасывать, и головы от них часто валяются.
Julia K, замечательная находка!
Это сегодняшнее:
Кстати, часто вижу, что именно лол стали выбрасывать, и головы от них часто валяются.
Julia K, замечательная находка!
Это сегодняшнее:
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Сегодняшний "улов" :
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Винипушик умеет ходить по наклонной плоскости. У меня такой был. Славный!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Calceolaria, Флешу вашему привет от моего! Он из игрушек Бургер Кинга, приуроченных к выходу фильма "Лига Справедливости". Я оттуда собрала коллекцию героев.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Navka, HelenBlack, спасибо за информацию о фигурках!
Этого малыша я нашла позавчера, валялся весь перекрученный и смотрел прямо на меня абсолютно несчастными, полными отчаяния глазами. Обычно, из такой грязи кукол не подбираю, но тут не удержалась. В результате он отмыт и уже высушен, правда, на резине есть налет, типа въевшейся пыли, у старых игрушек такое бывает, причем даже не у грязных изначально. Узнала, что это пупс Сан бэби, нашего производства (Барнаул), а я и не знала про таких.
Этого малыша я нашла позавчера, валялся весь перекрученный и смотрел прямо на меня абсолютно несчастными, полными отчаяния глазами. Обычно, из такой грязи кукол не подбираю, но тут не удержалась. В результате он отмыт и уже высушен, правда, на резине есть налет, типа въевшейся пыли, у старых игрушек такое бывает, причем даже не у грязных изначально. Узнала, что это пупс Сан бэби, нашего производства (Барнаул), а я и не знала про таких.
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Calceolaria, какой хорошенький! Тоже не предполагала что у нас таких делали..)
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Amazonka1, бренд называется Сан тойз беби, у них, кстати, достаточно большой ассортимент.
Calceolaria писал(а):Источник цитаты . Узнала, что это пупс Сан бэби, нашего производства (Барнаул), а я и не знала про таких.
А я подумала, что это испанский характерный пупс если бы вы не написали, что это отечественная куколка
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Lucciola, отличная находка, это же барби?
Я нашла вот такую вязаную куколку:
Я нашла вот такую вязаную куколку:
Calceolaria, какая трогательная!
Calceolaria, ага, Барби. Мы с другом везде ищем кукол, есть одна хорошая знакомая, которой мы их отдаём.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Еще находки - принцесса и зайка Strade.
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какие хорошенькие! Зайка прелесть!)
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Amazonka1, да, очень душевно выглядят)
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вот, что вчера со мной случилось! впервые-то в жизни...
Буду рада узнать, что за ребятишки? Хотя формат сильно не мой. Буду пристраивать
Буду рада узнать, что за ребятишки? Хотя формат сильно не мой. Буду пристраивать
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Slavia, классная находка, куклята, насколько понимаю, еще советские, но вот конкретно по производителям и моделям не подскажу.
Чтобы не с пустыми руками - одна моя недавняя находочка, Клодин (фигурка с шарнирными ногами) уже на прогулке, в цветах :
Чтобы не с пустыми руками - одна моя недавняя находочка, Клодин (фигурка с шарнирными ногами) уже на прогулке, в цветах :
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
Slavia, 2я справа куколка - ГДР. Остальные все СССР На переднем плане маленькая девочка - Дина от Аским. Других не знаю, тоже не мой формат
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Мой гибрид из найденышей. Голова была на сломанном теле, пересадила ее на мини-куклу брелок (тоже найденную, но у нее как раз голова была никакая) . Получился такой забавный головастик. Аутфит тоже, ксати, весь найден, в том числе и козырек на голову и шлепанцы).
А это маленькая куколка, сантиметров 12 но с вращающимися руками и талией. Вся покоцанная, но мне она показалась интересной и я решила все же ее взять.
А это маленькая куколка, сантиметров 12 но с вращающимися руками и талией. Вся покоцанная, но мне она показалась интересной и я решила все же ее взять.
Друг нашёл такого современного кьюпика и Мартышку из мультиков по сценариям Г. Остера.
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lucciola, какие класные и малыш Кьюпик и Мартышка!)
Вернуться в «Кукольная беседка»