Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
Sheila Ashberry, вот напугали, так напугали Где ещё прочитаешь такую правду про БЖД?...
Багира писал(а):Ага, а моя мама считает, что вот это и есть настоящие куклы, живущие кукольной жизнью, а то, что мы все тут покупаем и ставим в витрину - это хлам!
по первой части - абсолютно солидарна с вашей мамой. Поэтому у меня играют всем, но часть из "всего" в перерывах между играми отправляется в витрину или на шкаф.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):...
(а что, когда нибудь и в реборнов вставлят батарейки, и будут они дышать )
Не знаю, как насчет дыхания, но механизмы для имитации сердцебиения реборнов существуют. Продаются в некоторых онлайн-магазинах для реборнистов.
Меня не пугают реборны, скорее это совершенно чуждый мне жанр, хотя мастерство реборниста я могу оценить.
Последний раз редактировалось Giochika 16 окт 2019, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас сестра рассказала, что оказывается наша бабушка купила какую-то жуткую куклу (подозреваю, что не сильно фирменную), которая смеётся чуть ли не демоническим смехом. И тут я вспомнила, что, сидя на кухне, действительно слышала какой-то "детский смех", но подумала, что это из телевизора. Саму куклу я ещё не видела, но склонна считать, что она действительно страшная. Куплена для нашей четырёхлетней двоюродной сестрёнки.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry писал(а):БЖД для маленького ребенка даже самый богатый буржуй, если он в адеквате, не купит. БЖД большие, тяжелые...
...
да и сами производители БЖД предупреждают, что эти куклы предназначены для взрослых.
Ужасы царизма какие! 2 кг - это больше чем Msd, далеко не все такие. Бжд как и многие другие коллекционные куклы предназначены для людей (не пишу детей ) от 14 лет. Китайские барбейки наносят больше вреда неокрепшему детскому организму чем фирменные бжд. Недорогие Тини-куклы вполне подходят для детских игр. Каждый решает для себя.
Зы первая фраза очень порадовала. Значит я неадекватный супер-богатый буржуй, у дочки есть бжд. )
Giochika,в этом видео страху нагоняют спецэффекты съемки и музыка.В кукле ничего страшного нет.Мое мнение.Вы чувствительная натура))
Да ладно, про бжд для детей это было условно, типа что было бы, если б его (бжд) заиграли вусмерть. Был бы страх.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Llama, вероятно ваша дочка уже не в том возрасте, когда грызут куклам руки, жуют парики и т.п., речь шла о маленьких детях, если ребенок уже сознательный и обращается с игрушками аккуратно, то какая-нибудь БЖДэшная мелочь ему подойдет, самый крайний вариант МСД, но СД и больше точно не для детей, кстати МСД в среднем весит около 800 грамм, если на ногу уронить тоже очень ощутимо и шарнирами они не меньше чем более крупные куклы кусаются.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда я купила своего первого бжд (70+), что самое смешное, первое, что он сделал, это больно заехал мне своей внезапно распрямившейся ногой. Он был жутко перетянут! Второе, что он сделал - сильно цапнул своим грудным шарниром. Впоследствии он также несколько раз проделывал эти манипуляции. К ому же по дилетантству и незнанию, я вначале неправильно прицепила голову, из-за чего она грохнулась на пол и, слава богу, каким-то чудом не разбилась, а только слегка примялся кончик носа. Представляю, что было бы с несчастным кукелом, попадись он мне в возрасте лет так 10
Простите, но не впечатлило. Такое "жуткое" видео и я могла бы снять (если б умела накладывать музыку на изображение))) Подсвечник, кто-то явно тянет на леске, а катающийся стаканчик так вообще, имхо, просто повторяющийся несколько раз один и тот же кадр.
Это какое из них?
Девочки! Вы видели ЭТО?! http://www.youtube.com/watch?v=pR6e0DYlhb8
Простите, но не впечатлило. Такое "жуткое" видео и я могла бы снять (если б умела накладывать музыку на изображение))) Подсвечник, кто-то явно тянет на леске, а катающийся стаканчик так вообще, имхо, просто повторяющийся несколько раз один и тот же кадр.
А призраков-кукол так и не решаюсь посмотреть
Это какое из них?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наткнулас на анонс нового БЖД от Angel Studio - скоро выходит. как вам?
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ерунда какаято. Если хотели показать призрака, то можно было и красивее.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
он вроде как Бог Зомби. я так думаю, что это фотошоп, или мейк. а на самом деле он будет несколько другой
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Извините, что прерываю вашу беседу. Хочу рассказать вам небольшую историю. Есть у меня домик, есть момошка.и вот однажды я решила покрасить домик. Ханюту (момоку) убрала на полку и начала покраску. Но ночь вынесла домик на балкон чтоб высох, Ханне постелила внутри, легла спать, болкон закрыли. Утром проснулась, и обнаружила на крыше след...0_0...маленькой человеческой ножки...даже не момочьей, а человеческой. У момошек ножки более грубые, чем был этот отпечаток, а самое интересное то что, ножка Ханны была тоже в краске...но не сильно.я просто была в шоке...это меня действительно напугало немного...Отпечаток я сфотала...да что там..он и по сей день на крыше дома) По размеру как у Ханны...но вот более реалистичный.
Смотрите сами:
Смотрите сами:
- Cali Girl
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
koshka_galya,
Ничего себе куклы оживают!!!
koshka_galya,наверное ей поскорей хотелось пожить в новом домике
Ничего себе куклы оживают!!!
koshka_galya,наверное ей поскорей хотелось пожить в новом домике
-
- Мир кукол зовет...
koshka_galya есть древнее поверье, что для того что бы поймать фею, надо сделать красивый маленький домик с заколпывающейся дверцей, и поставить его в укромном месте. Возможно, к вам фея залетала?
- Cali Girl
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какое красивое поверье!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
koshka_galya,
Это обычный лопнувший пузырь краски, такое часто бывает. А момоку вы, скорее всего, сами испачкали случайно. Никакой мистики тут нет.
Это обычный лопнувший пузырь краски, такое часто бывает. А момоку вы, скорее всего, сами испачкали случайно. Никакой мистики тут нет.
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
Burberry Вы правы, ужасная кукла, страшный взгляд.
Такого худжика я бы точно не купила. У меня случай был, до сих пор мурашки, когда вспоминаю.Всегда кукол хранила в коробках, а тут решила на полочку красиво всех поставить, как раз напротив кровати. И когда дело пришло ложится спать, уже почти засыпая, краем глаза посмотрела на них и меня охватила паника, куклы, как будто наблюдают, взгляды такие, причём барбейки обычные, с милыми улыбками, но когда они все пристально смотрели на меня, как будто ждали, когда я усну, их улыбки показались мне очень зловещими! Я конечно подскочила, покидала их в мешок и спрятала в шкаф, утром аккуратно сложила в коробки, теперь только так храню, достаю только для фотографирования, переодевания и т.д. А ещё очень напрягают восковые фигуры в человеческий рост, я боюсь к ним близко подходить
Да, кстати, меня тоже порядком пугают овсковые фигуры. Сколько не пытаюсь себя побороть - все ранво боюсь их ((
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Мне случай вспомнился. Я тогда маленькая ещё была. К нам привезли восковые фигуры. Изображавшие разных людей, героев книг. И был там граф Дракула-герой старого кино, в плаще с высоким воротником, зализанными назад волосами. Как сейчас помню. Такой помост, возвышение, сам граф, на коленях, у его ног обезглавленное тело женщины, а в руках сама голова. В общем, чёт меня дёрнуло. Я решила подойти поближе. Залажу туда, подхожу к графу, наклоняюсь, что-бы его лицо разглядеть... И тут его голова поворачивается ко мне раздаётся хохот, а глаза начинают светится красным.
Как оказалось, в фигуре был такой механизм. Который то ли заел, то ли организаторы решили на до мной подшутить. Но вот фиг им! Я конечно ОЧЕНЬ испугалась. Но виду просто не смогла подать. Под разочарованные взгляды, я спустилась и пошла дальше. Хочу сказать, что я тогда весь день ходила на ватных ногах. Но фигур не боюсь. Вот, если бы на до мной посмеялись тогда, тогда волне может быть.
Как оказалось, в фигуре был такой механизм. Который то ли заел, то ли организаторы решили на до мной подшутить. Но вот фиг им! Я конечно ОЧЕНЬ испугалась. Но виду просто не смогла подать. Под разочарованные взгляды, я спустилась и пошла дальше. Хочу сказать, что я тогда весь день ходила на ватных ногах. Но фигур не боюсь. Вот, если бы на до мной посмеялись тогда, тогда волне может быть.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный худжик Руки оторвать тому, кто мейк делал и фотографировал - надо ж было ухитриться так изуродовать малыша
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Giochika писал(а):Alena Doll, ну что же вы отнимаете ощущение волшебства... Пусть будет фея... или ожившая куколка...
А баба-яга против
Да ладно, худжик вполне нормальный, просто у него глаза светлые, поэтому взгляд кажется пронзительным. Я, например, почему-то побаиваюсь мужчин со светлыми глазами, видимо по причине "пронзительного взгляда". Так что худжик тоже немного пугает.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kari писал(а):Бедный худжик Руки оторвать тому, кто мейк делал и фотографировал - надо ж было ухитриться так изуродовать малыша
Мейк, кстати, сделан вполне профессионально... мне нравится. Ротик прорисован отлично, веснушки очаровательные... Но эти широко расставленные глазки утопленника - брррр... Такое ощущение, что куклёнок смотрит в упор и замышляет какую-то пакость, неприятно.
Ну в баню этих худжиков... куплю БЖД-ребёнка
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть худжик с тем же молдом, но с родным мейком. На мой взгляд, очень милый и совсем не пугающий, хотя цвет глаз у него тоже нестандартный. Так что моё мнение - дело в мейке и в ракурсе съемки. Ещё и глаза, скорее всего, 8 мм, а не 10, как предусмотрено производителем.
И специально для сравнения - мой худжик с такого же ракурса. По-моему, всё равно не страшный
И специально для сравнения - мой худжик с такого же ракурса. По-моему, всё равно не страшный
Вернуться в «Кукольная беседка»