Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересадка тел: проблема не только техники, но и этики?
Модератор: maby
- niko
- Мир кукол зовет...
Re: Пересадка тел: проблема не только техники, но и этики?
Я бы так не сказала, я потому и отказалась от Барби, что увидела и потрогала Тоннер, у них тела более реалистичные. и шить на них удобнее и приятнее. А вот на счет тела согласна, одежда дело нашивное.
Надо же, сколько разных вариантов ответа и мнений...
Я маньяк-пересаживатель - если ни одной из кукол "не обидно" или есть тело без головы, с удовольствием пересаживаю ФР. Теперь уже со смехом вспоминаю, как первый раз тряслись руки, когда решила прошить свою Ванессу, а для этого необходимо было снять головку.
Я маньяк-пересаживатель - если ни одной из кукол "не обидно" или есть тело без головы, с удовольствием пересаживаю ФР. Теперь уже со смехом вспоминаю, как первый раз тряслись руки, когда решила прошить свою Ванессу, а для этого необходимо было снять головку.
niko писал(а):Я бы так не сказала, я потому и отказалась от Барби, что увидела и потрогала Тоннер, у них тела более реалистичные. и шить на них удобнее и приятнее. А вот на счет тела согласна, одежда дело нашивное.
Так это ж маман, она вообще редко на кукеол внимание обращает (вот и приглючилась ей в тоннерке большая барби ), хорошо хоть не так давно меня перестали третировать на тему приобретения кукол, а то приходилось при покупке куклу из коробки вынимать прямо в магазине, поскольку для матери кукла в коробке что красная тряпка для быка, а без коробки новенькую она вообще не замечает. Так что сейчас дышу спокойней и могу покупать новеньких, но что-то не больно хочется, равзе когда кукла берет за живое. (Так чсто навёрстываю упущенное - то бишь исполняю давние "хотелки" в плане Тоннер - купила в октябре наконец вожделенного Питера Паркера, а сейчас вот жду рыжую и зеленоглазую Тайлер).
Эх, хорошо бы еще к тоннер-мэнам новые тела придумали бы, более прогрессивные чем есть.
- niko
- Мир кукол зовет...
Котёнок писал(а):Эх, хорошо бы еще к тоннер-мэнам новые тела придумали бы, более прогрессивные чем есть.
Да, я об этом тоже думаю. Кстати на сайте где мы заказали тело, появилась инструкция по пересадке тел.
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
К вопросу об этике. Купила пару месяцев назад Сьюзи-балерину, думала на пересадку. Но на пересадку у меня уже одно штефское тело было, причем тело, без головы, голову вместе с другим телом я отдала как модель для примерки. Вот штефку не жалко было почему-то, может потому, что их в магазинах навалом. А Сьюзи жалко стало, тем более она такая симпатичная, с челочкой... Думала, чего с ней делать - на пересадку жалко, у Ристе балерина есть уже, а мне девочка не нужна совсем, ко мне она никем не впишется. А потом выяснилось, что у Ристе немножко другая балерина, без челочки и в итоге Сьюзи поехала к Ристе, а я вздохнула с облегчением
Самое интересное, что вторую такую же Сьюзи я купила для Яромилы как донора без всяких душевных терзаний
Самое интересное, что вторую такую же Сьюзи я купила для Яромилы как донора без всяких душевных терзаний
В пятницу свершилось - добралась я таки до нашей почты, где (зацените, ибо это большая редкость под новый год ) в отделе получения посылок было всего 2 человека!!! Так что я быстренько выкупила посылку, прибедала домой, развернула и сперва малость поиграла с безголовой тушкой. Потом, поскольку руки "чесались" все сильнее, решила не откладывать дела в долгий ящик, и тем же вечером (сгорая от тихого ужаса нечаянно свернуть шейный шарнир, как порой бывало с барбями) все же поменяла Ангелине тело. Сперва раздетую куклу с небольшими промежутками держала под небольшой струёй горячей воды, потихоньку снимая голову куклы с шейного шарнира. Затем, когда голова благополучно была отделена, я совала под горячую воду (которая в тот день была действительно горячей а не видимостью горячей воды, как иногда у нас бывает) уже голову (там где дырка), чтобы то место, вокруг дырки подразмякло, и тогда голова легко села на шарнир (поскольку новое тело тоже с шейным шарниром, позволяющим кукле фиксировать голову в разных положениях). И когда мы пообсохли, мы решили малость пофотаться (хотя Ангелина у меня из скромниц, а тут позволила себе такую вольность - фотоссесию нуд)
А еще я нашла в посылке конверт с такой вот чудесной открыточкой к Новому году и поздравлением
Да, еще чуть не забыла, я проверила, что обувка ( я покупала в прошлом году сапожки у Бэсси) для Ангелины (старого тела) легко подошла для нового. Думаю, что и с прочей обувкой проблем не будет. А вот брючки оказались ей велики (её новое тело по сложению более миниатюрно нежели базовое).
А еще я нашла в посылке конверт с такой вот чудесной открыточкой к Новому году и поздравлением
Да, еще чуть не забыла, я проверила, что обувка ( я покупала в прошлом году сапожки у Бэсси) для Ангелины (старого тела) легко подошла для нового. Думаю, что и с прочей обувкой проблем не будет. А вот брючки оказались ей велики (её новое тело по сложению более миниатюрно нежели базовое).
- niko
- Мир кукол зовет...
Привет всем!!! Мы закончили пластическую операцию, Елизавета осталась довольна Я делала пересадку с помощью фена, как написано в инструкции на сайте. Вполне нормально получилось.
Плюсы:
1. Куколка стала более подвижна.
2. Куколка стала более женственна.
3. Куколка стала более утонченной (причем в буквальном смысле слова)
4. Ей самой это очень нравится.
Минусы:
1. Цвет конечно не совпадает (больше подходит для светлых кукол) но при обычном освещении это в глаза не бросается только на фото, я думаю немного высветлить лицо у куколки.
2. Шея тоньше чем у тоннеровской куколки, голова сидит не плотно, однако и не болтается.
3. Шея выглядит короче чем у родного тела, но к этому быстро привыкаешь.
А вот и фотки, сначала такие.
http://i082.radikal.ru/0912/2f/0431f3cbfefa.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0912/30/b5ce5a120f8c.jpg
http://i044.radikal.ru/0912/23/21713bcc2750.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/0912/27/f27826fe709e.jpg
Ну а потом мне все таки удалось уговорить Елизавету сделать фото НЮ. Просто она у меня женщина интеллигентная и сниматься в обнаженном виде для нее хуже смерти.
http://i071.radikal.ru/0912/c6/aab1535311e0.jpg
Да, и нам тоже пришла открытка, очень приятно!!!
Плюсы:
1. Куколка стала более подвижна.
2. Куколка стала более женственна.
3. Куколка стала более утонченной (причем в буквальном смысле слова)
4. Ей самой это очень нравится.
Минусы:
1. Цвет конечно не совпадает (больше подходит для светлых кукол) но при обычном освещении это в глаза не бросается только на фото, я думаю немного высветлить лицо у куколки.
2. Шея тоньше чем у тоннеровской куколки, голова сидит не плотно, однако и не болтается.
3. Шея выглядит короче чем у родного тела, но к этому быстро привыкаешь.
А вот и фотки, сначала такие.
http://i082.radikal.ru/0912/2f/0431f3cbfefa.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0912/30/b5ce5a120f8c.jpg
http://i044.radikal.ru/0912/23/21713bcc2750.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/0912/27/f27826fe709e.jpg
Ну а потом мне все таки удалось уговорить Елизавету сделать фото НЮ. Просто она у меня женщина интеллигентная и сниматься в обнаженном виде для нее хуже смерти.
http://i071.radikal.ru/0912/c6/aab1535311e0.jpg
Да, и нам тоже пришла открытка, очень приятно!!!
Последний раз редактировалось niko 28 дек 2009, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
- niko
- Мир кукол зовет...
Люди, я тут обнаружила, что у этого тела съемные кисти и стопы. А это значит, что возможно можно купить другие кисти и другие стопы, плоские например Это еще один плюс!
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Область декольте красивая...
Жаль, что по цвету все-таки отличается
Niko, а как вы хотите высветлить лицо?
Жаль, что по цвету все-таки отличается
Niko, а как вы хотите высветлить лицо?
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И еще шею закрывать, чтобы переход был менее заметен...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как по мне - смотрится очень органично! Ведь такие красавицы непременно тональным кремом пользуются
(Кстати, Селин Дион видели крупным планом?)
- niko
- Мир кукол зовет...
Nsts писал(а):Niko, а как вы хотите высветлить лицо?
Если честно, я пока не знаю, а времени поискать в интернете небыло, но я уверена есть порошковые краски или карандаши которые можно покрашить в порошок, которыми можно придать оттенок лицу или телу (вроде пудры). Как только будет время поищу информацию.
Nsts писал(а):И еще шею закрывать, чтобы переход был менее заметен...
Нет, я противник таких радикальных методов, Хочется, чтобы все было естественно.
Kat+ писал(а):Как по мне - смотрится очень органично! Ведь такие красавицы непременно тональным кремом пользуются
Да, совершенно согласна, и потом я уже говорила, что при обычном домашнем освещении разница не заметна, в глаза не бросается, как будто так и должно быть, а когда фотографируешь, то сразу вино различие. Может нужно научиться правильно подбирать освещение?
Nsts, разница в оттенке головы и тела незначительна и заметна только при фотографировании со вспышкой. Я в последнее время стараюсь фотографировать кукол без вспышки ( а то на новом фотике она какая-то сильная что ли и дайт неестественную подстветку), главное - фотоаппарат установить так, чтобы при фотографировании не было "дрожи" изображения (обычно я устанавливаю на какую-нибудь подходящую поверхность и фотаю в режиме автосъемки, когда фотоаппарат фотографирует сам, но иногда приходится и с рук).
Niko, идея со сменными кистями рук и стопами ножек у нового тела отличная. А я как-то даже не обратила на это внимание ( мне понравилось, что стопы ног шарнирные и могут быть одинаково как на плоскую ножку, так и под каблук, то есть кукла может вставать на носки). Мне в целом понравилось, что кукла стала более подвижна.
Niko, идея со сменными кистями рук и стопами ножек у нового тела отличная. А я как-то даже не обратила на это внимание ( мне понравилось, что стопы ног шарнирные и могут быть одинаково как на плоскую ножку, так и под каблук, то есть кукла может вставать на носки). Мне в целом понравилось, что кукла стала более подвижна.
Винкс после пересадки классно выглядит. Главное, чтобы голова и "донорское" тело подходили и по соразмерности и по оттенку. Тут вроде все в порядке.
У нас такие девочки (Винкс то есть) в магазинах стоят еще с октября, а вот Джуку - редкость ( были в прошлом году), но стояли они первые две по 650, а под Новый год аж по 800 рэ привезли. Но поскольку была при денгьгах и в первый, и во второй раз, то теперь у меня живёт четвёрка джуку
А я вот посматриваю на куколок Мокси (разновидность братц, но с более симпатичными личиками). Но одиночные девочки уже все распроданы, остались дорогие (от тыщи до полторы) за счёт богатого приданного вплодь до велосипедов. Мне нравится смугленькая девочка, но смуглым подходящих шарнирных доноров среди иных типов кукол найти труднее всего. Из-за этого я в своё время расталась с Силкой.
У нас такие девочки (Винкс то есть) в магазинах стоят еще с октября, а вот Джуку - редкость ( были в прошлом году), но стояли они первые две по 650, а под Новый год аж по 800 рэ привезли. Но поскольку была при денгьгах и в первый, и во второй раз, то теперь у меня живёт четвёрка джуку
А я вот посматриваю на куколок Мокси (разновидность братц, но с более симпатичными личиками). Но одиночные девочки уже все распроданы, остались дорогие (от тыщи до полторы) за счёт богатого приданного вплодь до велосипедов. Мне нравится смугленькая девочка, но смуглым подходящих шарнирных доноров среди иных типов кукол найти труднее всего. Из-за этого я в своё время расталась с Силкой.
-
- Постоянный житель форума
Если у меня есть кукла с хорошим телом, но лицо мне не нравится, я спокойно пересажу голову на другое тело. Правда, давно не делала. Сейчас вот жду специально заказанное тело для куклы. Ей не хватает шарнирности на мой взгляд.
plz кто может, выложите фотки барби фашионистас без головы
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В смысле якорь? Его уже не раз показывали в каких-то тема о пересадках или о фашионистах.
Хочу спросить, а есть ли возможность (может кто уже пробовал) реально обновить и усовершенствовать совковую Кристину (она же Настенька) в плане пересадки головки на тело типа обитцу? Так же хотелось бы сделать подвижной куколку -фею Винкс (Техно).
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
По поводу этики: когда я показала в теме мокси тинз пересадки голов подделок на тело от мокси тинз, там кое-кто высказался весьма резко в том смысле, что я такая бяка, раскурочила таких замечательных и любимых многими мокси тинз ради каких-то дешевых подделок.
А я решила, что дело не в этике, а в деньгах: для кого-то цена мокси тинз является ценовым пределом, а кто-то может купить "лишнюю" куклу для обезглавливания, и препираться не стала, поставила данных авторов в игнор и живу дальше.
Удавшуюся пересадку считаю ничуть не хуже удачного ООАКа художником: кукла также становится единственной в своем роде
А я решила, что дело не в этике, а в деньгах: для кого-то цена мокси тинз является ценовым пределом, а кто-то может купить "лишнюю" куклу для обезглавливания, и препираться не стала, поставила данных авторов в игнор и живу дальше.
Удавшуюся пересадку считаю ничуть не хуже удачного ООАКа художником: кукла также становится единственной в своем роде
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 09 июн 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, а в Вашем случае даже не столько вопрос этики при пересадке, сколько этики и такта в том, чтобы с пересадками подделок на МТ не ходить в темку фирменных Мокси Тинс - ну, ежу понятно, что владельцам оригинальных кукол заведомо не понравится, что их любимиц кто-то покупает так, для донорства. Это естественно!
Я вот без зазрения совести пересаживаю нешарнирных Барби на тушки от Фашионисток, но мне и в голову не придет хвастаться результатом в темке собственно Фашионисток, ибо мои девочки уже ни коим образом не они! Это уж лучше в темке "Куклы-гибриды - пересадка головы" показывать, и никто бухтеть не будет.
Котёнок, насчет Кристины, может, поискать тушку китайской шарнирной куколки Bella, потому что обитсу может по скинтону не подойти, будет светлее тело.
Может, лучше спросить о совместимости тел обитсу в темке "Пересадка тел. Тон кожи и совместимость":
viewtopic.php?f=29&t=10865&start=240
Я вот без зазрения совести пересаживаю нешарнирных Барби на тушки от Фашионисток, но мне и в голову не придет хвастаться результатом в темке собственно Фашионисток, ибо мои девочки уже ни коим образом не они! Это уж лучше в темке "Куклы-гибриды - пересадка головы" показывать, и никто бухтеть не будет.
Котёнок, насчет Кристины, может, поискать тушку китайской шарнирной куколки Bella, потому что обитсу может по скинтону не подойти, будет светлее тело.
Может, лучше спросить о совместимости тел обитсу в темке "Пересадка тел. Тон кожи и совместимость":
viewtopic.php?f=29&t=10865&start=240
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот голова Кристины (ООАК, перепрошивка) на теле фашионисты. В одежде:
Нюд:
Она же - на нешарнирном 1/6 теле (всевыручательное старое Иссы):
Разница скинтонов есть, тело фашионисты по сравнению с нешарнирным смотрится более хрупким по соотношению к голове (мне самой на нешарнирном больше нравится, но кукла теряет подвижность). И шея фашионисты тонковата под отверстие в голове Кристины, пришлось слегка намотать скотч.
Вот для сравнения эти два тела плюс ещё одно - от какой-то маттелевской балеринки (купила на блошке, неисправное). Как видим, нешарнирное чуть крупнее и выше, и неудивительно, что голова Кристины (довольно крупная) на нём смотрится более органично.
Нюд:
Она же - на нешарнирном 1/6 теле (всевыручательное старое Иссы):
Разница скинтонов есть, тело фашионисты по сравнению с нешарнирным смотрится более хрупким по соотношению к голове (мне самой на нешарнирном больше нравится, но кукла теряет подвижность). И шея фашионисты тонковата под отверстие в голове Кристины, пришлось слегка намотать скотч.
Вот для сравнения эти два тела плюс ещё одно - от какой-то маттелевской балеринки (купила на блошке, неисправное). Как видим, нешарнирное чуть крупнее и выше, и неудивительно, что голова Кристины (довольно крупная) на нём смотрится более органично.
Последний раз редактировалось Tatin 10 июн 2011, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Я постоянно пересаживаю головы ,тела и части и ничего плохого в этом не вижу.В основном пересаживаю на шарнирные тела.Лишь бы всё совпало.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спокойно отношусь к пересадке, лишь бы тело было без дефектов.
вот, хочу пересадить кое-кого. нет ли у кого случайно ненужного тела от Дианны Дентон?
вот, хочу пересадить кое-кого. нет ли у кого случайно ненужного тела от Дианны Дентон?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
airburst, я для этого купила Джессику с распродажи Черишед: в итоге получаю тело+платье+ туфли+перчатки
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, ой молодец! я тоже на Джессику смотрю. платье у нее отпад. тоже купить что ли. спасибо за подсказк. побежала глядеть, наверное разобрали все уже...
ой, спасибо, покупаю. что б я без вас делала. вы мне уже второй раз помогли.
ой, спасибо, покупаю. что б я без вас делала. вы мне уже второй раз помогли.
Если есть возможность купить новое ,более подвижное тело, подходящее по цвету, и я действительно вижу что так моей кукле будет лучше,то эта процедура не вызывает у меня никаких проблем. Для моих девочек я придумала термин "сбросить пару киллограмов",так как шарнирные тела боллее изящные. Первая пересадка была вынужденной,перед этим проштудировала весь форум в поисках этой операции,боялась сломать любимицу.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще нахожу эту идею чудовищной и пересаженных кукол видеть не могу
что за бред???
что за бред???
Вы представьте, что перед вами обыкновенная барби 90-х или современная, не важно. Вы на глаз определите, пересажена она или нет, если тон тела подошёл идеально? А потом, спустя некоторое количество времени, вдруг узнаёте и - о ужас! - отрекаетесь о любимицы Собственно так.
Если серьёзно, я в самом начале куклолюбительства тоже думала, что "ах, какой кошмар, как же так можно (не технически) снять голову с любимого, пусть и раздолбанного тела и посадить на такое же точно, но не её". Но в процессе собирательства и общения поняла, что и это уместно, тем более что моя самая первая любимая барба нуждалась в новой тушке. Только вот до сих пор не могу себя уговорить, что покупать для донгорства кого-то это правильно. Жалко лишать другую куклу тушки, мне кажется, всё должно быть гармонично. Пусть за меня лишит кто-нибудь другой, а я этого не увижу
Если серьёзно, я в самом начале куклолюбительства тоже думала, что "ах, какой кошмар, как же так можно (не технически) снять голову с любимого, пусть и раздолбанного тела и посадить на такое же точно, но не её". Но в процессе собирательства и общения поняла, что и это уместно, тем более что моя самая первая любимая барба нуждалась в новой тушке. Только вот до сих пор не могу себя уговорить, что покупать для донгорства кого-то это правильно. Жалко лишать другую куклу тушки, мне кажется, всё должно быть гармонично. Пусть за меня лишит кто-нибудь другой, а я этого не увижу
Я например ни одну куклу Барби не пересаживала, и вообще не представляю, зачем это нужно. У меня все при своих телах.
Разве что это понятно в том случае, если тело убито в хлам, собака например погрызла.
Разве что это понятно в том случае, если тело убито в хлам, собака например погрызла.
У моей шея была отломана полностью, а приклеенной держать не хотелось, когда попала на этот форум и увидела, какие тут красоты проиходят. А так бы её и не прошивала бы, и лапки погрызенные остались бы.
Вернуться в «Кукольная беседка»