Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукол с каким цветом волос вы предпочитаете?
Модератор: maby
Re: Кукол с каким цветом волос вы предпочитаете?
Предпочитаю брюнеток, но при выборе куклы ориентируюсь на лицо, ведь волосы можно и перепрошить
После появления любимицы стали нравиться куклы с мелированием. Цвет не принципиален,качество и колличество волос важнее!
для меня цвет волос непринципиален, если лицо-образ понравилось, то уже все равно - брюнетка она или блондинка
предпочитаю шатенок, но главное личико. И еще, раньше вообще не приемлила неестественный цвет волос (розовый, синий и т.д.) , а теперь даже очень хочу куклу с розовыми волосами
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Люблю блондинок и рыжих. Особенно светло-золотистых. Но при этом люблю разнообразие и у меня куклы с разным цветом волос, стараюсь соблюдать баланс светленьких и темненьких.
У меня так получилось, что все куклы блондинки! Люблю светловолосых
Да и вообще девушки-блондинки по-моему более эффектны! Я и сама блонди
Да и вообще девушки-блондинки по-моему более эффектны! Я и сама блонди
nymph ,прошу Вас,будьте осторожней в высказываниях,а то так и обидеть можно.Извините за офф ,но меня задело,я -не блондинка,значит менее эффектна?У я вот,например ,всех группирую по 4 :брюнетки,блондинки,шатенки и рыжие.Хотя больше всего люблю брюнеток-кукол.А люди не более,не менее эффектны от цвета волос,скорее от характера.Да и смотря какой эффект произведёт человек.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я поняла, что больше всего без ума от бургунди
irashka, а вы слово "по-моему" не заметили?
я высказываю свое субъективное мнение, я так считаю, вы по-другому, и спорить тут глупо
я высказываю свое субъективное мнение, я так считаю, вы по-другому, и спорить тут глупо
nymph ,я не буду с Вами спорить.Извините.Здесь лучше говорить о куклах.Относительно кукол я высказала свою точку зрения.
а я всетаки тащусь от блондинок
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я люблю кукол с тёмными волосами, в том числе и всяких экзотических оттенков: тёмно-синие, фиолетовые и т.д. Блондинок до недавнего времени терпеть не могла, достали они меня в детстве, всё блондинки да блондинки.
А эффектность уж точно не от цвета волос зависит, а от того, как к этому цвету волос (и не только к нему), подобрано всё остальное, начиная одеждой и косметикой, заканчивая поведением. Ну и, конечно, уверенность в себе и плюс энергетика. Как-то так
А эффектность уж точно не от цвета волос зависит, а от того, как к этому цвету волос (и не только к нему), подобрано всё остальное, начиная одеждой и косметикой, заканчивая поведением. Ну и, конечно, уверенность в себе и плюс энергетика. Как-то так
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предпочитаю кукол с натуральным цветом волос. У меня примерно поровну набралось кукол с тёмным цветом волос и светловолосых+ появился рыжик.
И только одна куколка с розовым цветом волос (подарок).
С волосами ядовитых кислотных оттенков куколок как-то не покупаю
И только одна куколка с розовым цветом волос (подарок).
С волосами ядовитых кислотных оттенков куколок как-то не покупаю
Здравствуйте) Вообще, на мой взгляд цвет волос может быть любой, но главное,чтобы он гармонировал именно с образом куклы) А мое предпочтение все же рыжикам) Их солнышко любит))
Я люблю куколок с реалистичным цветом волос, и желательно что бы волосы были прямыми и гладкими.
Предпочтение брюнеткам с длинными волосами .
Кукол-блондинок не люблю почему-то - всегда смотрю их в последнюю очередь. Наверно потому, что все Барби в детстве были блондинками)
- Mariya1999
- Новичок на форуме
Брюнетки. Ещё лучше, если у них прямые волосы и ровная длинная челка!
Но мне всегда попадались только белокурые Барби.
Но мне всегда попадались только белокурые Барби.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше всех люблю кукол-брюнеток - наверное, потому что сама тоже брюнетка А еще потому что в детстве у меня была только обычная Барби и несколько пластмассок, и все они были блондинками, - всегда хотелось какого-то контраста.
Любимая кукольная прическа - каре с чёлкой. С такой прической у меня пока только одна блондинка.
Любимая кукольная прическа - каре с чёлкой. С такой прической у меня пока только одна блондинка.
- Mariya1999
- Новичок на форуме
Хотя, ещё нравятся рыженькие!
Меня в детстве тоже блондинки достали, как и золотоволосые принцессы в сказках. Хотя и попадаются хорошенькие блондиночки сейчас, но цепляют исключительно брюнетки.
Блондинок у меня только 4: две старенькие суперстарки из детства и две девушки с характером: Шакира и Мэрилин Монро.
Ещё две рыженькие, а остальные - чёрненькие все, с длинными волосами))))
Блондинок у меня только 4: две старенькие суперстарки из детства и две девушки с характером: Шакира и Мэрилин Монро.
Ещё две рыженькие, а остальные - чёрненькие все, с длинными волосами))))
Последний раз редактировалось Camilla 23 окт 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Почему-то брюнеток...с яркой внешностью, даже скорее восточной...
Klimaa, я тоже люблю восточный типаж. Высокие скулы, миндалевидные глаза - красота!
Посчитала коллекционок: 5 брюнеток, 8 блондинок (Блонд 6 и 2 средне русого), 6 шатенок и 3 рыжих и + 4 не обычного цвета( 2 голубоволоски, розовая и лимонная)
А из Барбеек и Курнх : всего 2 блонд, одна русая, 5 брюнеток и 1 рыжуха.
Но на самом деле мне все нравятся, нет такого,только брюнеток люблю или блондинок или только рыжих....главное что б кукла "за душу взяла"!
А из Барбеек и Курнх : всего 2 блонд, одна русая, 5 брюнеток и 1 рыжуха.
Но на самом деле мне все нравятся, нет такого,только брюнеток люблю или блондинок или только рыжих....главное что б кукла "за душу взяла"!
Я ответила "блондинок",потому что их у меня очень мало.Но вообще все куклы люблю-и блондинок,и шатенок,и брюнеток,и рыжулек
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я предпочитаю все цвета,кроне необычных))))И хотела бы чтобы в моей коллекции были куклы с разными цветами волос,потому что когда все куклы например блондинки,это надоедает
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не проголосовала ни за один ответ так как не вмещаюсь в рамки, заданные опросом Судя по моим хотелкам меня привлекают брюнетки с самыми темными волосами (вообще люблю кукол азиаток, оттуда и куча брюнеток в симпатиях) и шатенки. Хотя на данный момент в моей коллекции большинство - это блондинки:) То есть предпочтение отдаю определенной кукле, а не цвету ее волос. Цвет волос идет как бы в дополнение и завершение изначального кукольного образа. Так что для меня цвет кукольных волос не является основным. Я смотрю на куклу в целом. Хотя, в детстве мне хотелось собрать у себя барби всех цветов волос
-
- Новичок на форуме
Я покупаю кукол с разными волосами но больше всего мне нравятся такие цвета как рыжий и чёрный и ещё чтоб цвета блестели
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
люблю брюнеток.
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень нравятся необычные неестественные цвета волос
и блондины/блондинки
и блондины/блондинки
Вернуться в «Кукольная беседка»