Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada писал(а):А я увидела только первую фотку и сразу прокрутила на комменты, т.к всегда смотрю комменты на то, что вызывает сильные эмоции
Даа, мне тоже интересно стало, что пишут по этому поводу не кукольные фанаты, а казуалы. )) Правда я добросовестно загрузила картинки, но по сколько их там слишком много и после первого десятка теряешь интерес, то просто прокрутила сразу вниз.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы же ничего не знаем про создателя тех ужасных кукол и что его побудило. Может, это был просто высокооплачиваемый разовый заказ и пупсомонстры не вышли в тираж. А что вы думаете про людей, делающих страшные маски из резины или искусственные блевотины? Они тоже таво? А все эти Фреди Крюгеры и девочки утопленные в колодцах из фильмов ужасов? Спрос рождает предложения. Наверное так.
Ве эти девочки из колодцев и Крюгеры тоже не просто так появились. От ужаса в фильме избавляются. И нет ничего страшнее ребенка-монстра.
Вид искусственной блевотины лично меня наводит на соответствующие действия) И эта жуткая резинка может быть тьолько шуткой и всего лишь) Причем шуткой довольно -таки глупой. К шутке с пупсомонстрами я так скептически спокойно не отнесусь.
Вид искусственной блевотины лично меня наводит на соответствующие действия) И эта жуткая резинка может быть тьолько шуткой и всего лишь) Причем шуткой довольно -таки глупой. К шутке с пупсомонстрами я так скептически спокойно не отнесусь.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gilraen, это потому, что Вы собираете кукол и трепетно к ним относитесть. А человек, который делал этих монстров наверняка просто преследовал определённую цель. А пупсы стали лищь проводником. Я не думаю что это серьёзный кукольных дел мастер. Наверняка акция носила разовый характер и была призвана определённым способом воздействовать на окружающих.
Нина
Вы правы, я трепетно отношусь у куклам. И кстати некоторые куклы-мертвецы мне нравятся, если выполнены талантливо. Хдесь же было яное желание эпатировать людей, вызывть эмоции. Это автору удалось, несомненно) Честно, я не знаю, какая там цель была, но куклы страшные. Если бы я увидела таких в детстве, то вообще бы никогда не смогла бы играть в пупсов и вообще с какими то ни было куклами.
Вы правы, я трепетно отношусь у куклам. И кстати некоторые куклы-мертвецы мне нравятся, если выполнены талантливо. Хдесь же было яное желание эпатировать людей, вызывть эмоции. Это автору удалось, несомненно) Честно, я не знаю, какая там цель была, но куклы страшные. Если бы я увидела таких в детстве, то вообще бы никогда не смогла бы играть в пупсов и вообще с какими то ни было куклами.
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
испугалась
А ещё гидроцефалия.
Болеет, бедняжка...
Болеет, бедняжка...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
испугалась
Большеголовиков ... Чтобы им не обидно было...
-
- Dolls, dolls, dolls
До сих пор не пугали, но вот сегодня случайно наткнулась... б-р-р-р.
Кому понравилось, вот тут ещё есть: http://fishki.net/comment.php?id=32268
Кому понравилось, вот тут ещё есть: http://fishki.net/comment.php?id=32268
-
- Dolls, dolls, dolls
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Тэкс...слабонервным и поглощающим пищу за компьютером просьба не смотреть! Честно предупреждаю! Не могу не показать сие."тыц"
Вернуться в «Кукольная беседка»