Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы и наша сила воли
Модератор: maby
Re: Куклы и наша сила воли
Я точно не могу, но у меня очень дорогих хотелок нет. Вот у меня скоро в шкафу место кончится, что тогда делать?!
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
у меня были проблемы с бюджетом, когда я покупала Empress Bride Barbie, вот это ужас, но муж все понял и ничего перетерпели... а с остальными как-то удачно было, ьыли деньги, не ждала- покупала) НО! коплю на Юри сейчас))))
- Ishiko
- Кукольник-фанат
и у меня силы воли нет совершенно...если припрет, то все бросаю и несусь покупать. только некоторые хочушки приходилось откладывать из-за стоимости. некоторых я успешно перехотела, зато других хочется еще больше... а вообще, я не склонна подолгу размышлять: понравилась-нашла-купила
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
чем дольше думаешь, тем хуже. Два года пялилась на Electropop Aria. Два раза имела шанс купить ее по хорошей цене. Все. Не найдешь теперь. Но и спонтанно конечно тоже не дело. Потому как занести может: покупаешь одну, а потом еще и еще хочется (у меня так с Little DAL-так хочется еще минимум троих и уже одну большую ).
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Никакой силы воли(((( Моя сила воли только ограниченность кошелька - но как только накапливается определенная сумма - тут же пополняю коллекцию, но почему то виш-лист короче от этого не становится - все больше и больше...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сила воли есть, но в июне не сдержалась и потратилась на двух кукол, о которых мечтала давно. За 15 и за 16 тысяч Просто подвернулась возможность взять их немного дешевле, чем они обычно продаются. Тут уж моя сила воли не выдержала
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не знаю, чего в этом больше: хотелки, или рационализма
Свежий пример - висит много месяцев мое объявление в разделе "куплю" - страсть, как хочу DG Sooki 2009 г в синем купальнике. Искала, смотрела, по всему инету - куклы не встречалось. И тут - раз! в один день в продаже сразу 2 шт - по разным ценам и у разных продавцов. Посчитала, где дешевле, и купила. Причем не могу сказать, что у меня сейчас много лишних денег - их нет! Но еще полгода тралить инет в поисках той же куклы (без гарантий успеха!) у меня нет моральных сил. Я рада, что выловила-таки ее, и никаких денег не жалко! Нет у меня - пойду слезно молить мужа.
Если вижу желаемую куклу по хорошей цене - куплю обязательно, невзирая на финансовые обстоятельства.
Видимо, все-таки хотелки сильнее силы воли.
Но границы разумного все же есть - влезать в большие долги из-за куклы не стану. Если хочу очень дорогую куклу, то не стану даже смотреть ее в инете. Сперва накоплю, потом буду искать.
И, как не удивительно, чаще всего везет - искомая кукла довольно быстро находится
Свежий пример - висит много месяцев мое объявление в разделе "куплю" - страсть, как хочу DG Sooki 2009 г в синем купальнике. Искала, смотрела, по всему инету - куклы не встречалось. И тут - раз! в один день в продаже сразу 2 шт - по разным ценам и у разных продавцов. Посчитала, где дешевле, и купила. Причем не могу сказать, что у меня сейчас много лишних денег - их нет! Но еще полгода тралить инет в поисках той же куклы (без гарантий успеха!) у меня нет моральных сил. Я рада, что выловила-таки ее, и никаких денег не жалко! Нет у меня - пойду слезно молить мужа.
Если вижу желаемую куклу по хорошей цене - куплю обязательно, невзирая на финансовые обстоятельства.
Видимо, все-таки хотелки сильнее силы воли.
Но границы разумного все же есть - влезать в большие долги из-за куклы не стану. Если хочу очень дорогую куклу, то не стану даже смотреть ее в инете. Сперва накоплю, потом буду искать.
И, как не удивительно, чаще всего везет - искомая кукла довольно быстро находится
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нуууу.....когда иду в магазин "за хлебом"беру деньги только на него .а потом бегу домой и начинается:дайте денег!!!!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
У меня нет ни какой силы воли:( я лучше куплю, разочаруюсь и продам! А если не разочаруюсь, то оставлю у себя и буду радоваться. А когда кошелек мой конкретно пуст, я избегаю ДП и прочих сайтов, где случайно можно купить то, что тебе не надо.
Стараюсь сдерживать свои порывы. Если денег нет от слова "совсем", то буду присматриваться, ища недостатки, представлять, как куколка будет у меня смотреться. Ну куплю я её, а что дальше? Если это дальше есть, то как-нибудь наскребу денег и буду покупать. А если пойму, что просто хочется сиюминутной покупки с целью "нравится, хочу-чтоб-была-сама-не-знаю-зачем", то повздыхаю, но отложу покупку до лучших времен.
Нет силы воли( Но не в ущерб необходимому.Если разобраться, то помелочам расходится много денежек, и даже если куколку купить раньше, чем накопишь, то будешь держать себя в руках потом : не сходишь в кино, не сешь пироженко...Но стараться держать себе в вруках всё же нужно
Тоже совсем безвольная оказалась. Коплю на одну куклу, а в итоге стоит появиться какой-то давней хотелке, и все, мечта побоку, бегу скорее покупать понравившуюся куклу. Были случаи, когда надеялась, что кукла меня дождется, но в большинстве случаев, ее потом быстренько кто-то купил и она мне не досталась.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Сила воли есть и пока достаточно стойкая. На самом деле из кукол достаточно редко встречаю тех, что нравятся вот настолько что "страсть как нужны". У меня вот гораздо сложнее с аутфитоманией. Список внушителен (мысленно прикидываю, как бы здорово смотрелись на моих любимцах) Постепенно подхватываю какие удается.
Впрочем, будь пуллипки и таянги ростом сантиметров 20, давно бы поселила у себя одну парочку. На фото они мне многие нравятся. А вот каждый раз, как вижу их живьем возникает ощущение какие они со своими головами огромные. Причем, так уже который раз.
Вчера в ДХ чуть не купила мини пуллип Розалин. Личико миленькое. Была бы шарнирная, точно б взяла. А так если ее на шарнирое обитсу тело пересадить, к примеру, увы родное платьице уже не оденешь. Постояла рядом с полочкой и не взяла в итоге.
А так продолжаю что называется " облизываться" на Taeyang Gackt Mizerable. Может прорвет мою силу воли так и куплю таки его себе.
Впрочем, будь пуллипки и таянги ростом сантиметров 20, давно бы поселила у себя одну парочку. На фото они мне многие нравятся. А вот каждый раз, как вижу их живьем возникает ощущение какие они со своими головами огромные. Причем, так уже который раз.
Вчера в ДХ чуть не купила мини пуллип Розалин. Личико миленькое. Была бы шарнирная, точно б взяла. А так если ее на шарнирое обитсу тело пересадить, к примеру, увы родное платьице уже не оденешь. Постояла рядом с полочкой и не взяла в итоге.
А так продолжаю что называется " облизываться" на Taeyang Gackt Mizerable. Может прорвет мою силу воли так и куплю таки его себе.
Le_Only, вот теперь будешь ходить и вспоминать эту куколку! Взять- не взять? может надо было взять? а ну ее эту силу воли! купи и радуйся! потом жалеть будешь, что не купила и вспоминать какая она все-таки была хорошенькая!
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Laska2014, я все-таки похоже без того самого Таянга не могу. Все открываю фото и любуюсь. И ничего бы в нем переделывать не стала.
А малышка красивая, но не шарнирную не хочется. Может дойду до покупки такой же не мини версии.
А малышка красивая, но не шарнирную не хочется. Может дойду до покупки такой же не мини версии.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сила воли есть , кукол у меня немного (но мне вообще с большим количеством не комфортно будет), за новыми сильно не гонюсь, обдумываю каждую покупку, спонтанных не совершаю. Куклы по стоимости до 6-7 тысяч рублей, что по бюджету никак не бьет
Вроде есть такая сила. В ущерб чему-то куклу не куплю, если трудности с деньгами - о куклах речь вообще не идёт. Но когда есть денежки и есть возможность, да ещё очень хочется, то даю слабинку - покупаю Вообще, таких кукол, которых хотелось, но заставила себя про них забыть и не купила - великое множество. Сейчас думаю - и хорошо, что не купила, не хочу складировать кукол. Например, одно время грезила о Силкстоун и Тоннерах, а сейчас потеряла к ним интерес. А если б понакупила тогда, что бы сейчас с ними делала? Покупать кукол, а затем продавать - это мне совсем не нравиться.
Вернуться в «Кукольная беседка»