Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Вот такой нехитрый гибридик поселился у нас. Барби из простенькой пляжной серии переехала на тельце с шарнирными ручками - кажется, это Покахонтас от Диснея (знатоки подскажут точнее).
Девушка немного постройнела (родной купальник сидит свободнее, чем на маттеловском теле), обрела красивые каблучные ножки и татуировку на правой руке. В таких пропорциях она мне очень нравится, но смущает различие тона с головой. Оно не сильно бросатеся в глаза, но все же имеется. Фото при дневном освещении (близко к реальности, примерно так все и выглядит на самом деле):
Девушка немного постройнела (родной купальник сидит свободнее, чем на маттеловском теле), обрела красивые каблучные ножки и татуировку на правой руке. В таких пропорциях она мне очень нравится, но смущает различие тона с головой. Оно не сильно бросатеся в глаза, но все же имеется. Фото при дневном освещении (близко к реальности, примерно так все и выглядит на самом деле):
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весьма познавательная тема, прописываюсь.
У меня пересадка Джаспера на тело My Generation" Chip Farnsworth III
DSCN3642 by pro_natali, on Flickr
Джей Ло на теле BARBIE DOLL DANCING WITH THE STARS WALTZ (блондинки) скинтон идеально совпал.
DSCN3351 by pro_natali, on Flickr
DSCN3701 by pro_natali, on Flickr
У меня пересадка Джаспера на тело My Generation" Chip Farnsworth III
DSCN3642 by pro_natali, on Flickr
Джей Ло на теле BARBIE DOLL DANCING WITH THE STARS WALTZ (блондинки) скинтон идеально совпал.
DSCN3351 by pro_natali, on Flickr
DSCN3701 by pro_natali, on Flickr
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kisipusik, не знаю, как у других, но у меня видны только по половине от каждой вашей фотографии, потому что они слишком огромны.
Исправьте, пожалуйста, размер и перезалейте фото, т.к. во-первых вы нарушаете правила (изображения не должны быть больше 700 пикселей по самой длинной стороне, а ваши - в три раза больше. Правилат тут: viewtopic.php?f=9&t=1802)).
А во-вторых, просто ничего не видно.
Исправьте, пожалуйста, размер и перезалейте фото, т.к. во-первых вы нарушаете правила (изображения не должны быть больше 700 пикселей по самой длинной стороне, а ваши - в три раза больше. Правилат тут: viewtopic.php?f=9&t=1802)).
А во-вторых, просто ничего не видно.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне чисто визуально кажется, что у фашионистас другие пропорции. Ну и белье, конечно.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kisipusik, это очень редкий вид подделки, не под фашионистас, а под пивотал тело маттел, только коленный шарниры вообще от другого типа маттеловских тел.
Всем здравствуйте, позвольте и мне показать своих куколок - гибридиков)))
Вот головы от настоящих Барби ( они продавались вместе с такими шарнирными куклами у которых снимается бюстик ) лежали, долго ждали своих тел и вот теперь находятся на таких же как у KISIHUSIK.
Ранее, я тоже считала что это поддельные тела фашионисток, есть у меня и другие тела - подделочки с вплавленными в тело трусиками, только ладожки чуть меньше.
Меня вообще не смущает размер ладоней, шарниры ног, есть трусишки или нет, лишь бы шея крепкая была.
( Так обидно видеть красивые тела с расколотыми шеями )
Подходят ли по тону тела или нет тут тоже дело вкуса и возможностей.
Я конечно голову от куколки АА на бледное тельце не одену, но на слабые различия в тоне тела от голвы не замарачиваюсь, если куколка смотриться гармонично - это радует, чем она будет ждать свое идеальное тело.
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/794718/
Вот головы от настоящих Барби ( они продавались вместе с такими шарнирными куклами у которых снимается бюстик ) лежали, долго ждали своих тел и вот теперь находятся на таких же как у KISIHUSIK.
Ранее, я тоже считала что это поддельные тела фашионисток, есть у меня и другие тела - подделочки с вплавленными в тело трусиками, только ладожки чуть меньше.
Меня вообще не смущает размер ладоней, шарниры ног, есть трусишки или нет, лишь бы шея крепкая была.
( Так обидно видеть красивые тела с расколотыми шеями )
Подходят ли по тону тела или нет тут тоже дело вкуса и возможностей.
Я конечно голову от куколки АА на бледное тельце не одену, но на слабые различия в тоне тела от голвы не замарачиваюсь, если куколка смотриться гармонично - это радует, чем она будет ждать свое идеальное тело.
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/794718/
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Derga, хорошая пересадка! Если пластик разошелся по шву, он отлично клеется суперклеем, и следов не остается. Уже испробовано и не один раз!
natalka350
Благодарю Вас за совет, обязательно попробую еще и супер клеем воспользоваться при случае.
Я его перестрала покупать потому, что однажды мне попался совершенно ЧИСТЫЙ тюбик, клей видемо забыли налить
А швы я замазываю клеем "Момент МВ 70 жидкие гвозди Монтаж " с пометкой прозрачный, можно белый, пробовала и то и то.
Даже на ФИРМЕННЫХ телах пользовалась этим клеем, ( попалась такая куколка с чуть разошедшимся швом на ножке, под одежкой при покупке не видно было, только дома раздела и углядела ) все смазала, придавила так чтоб детальки склеились и как и не было деффекта.
И следов тоже не видно, особенно если прозрачным клеем пользуешся.
Но вот когда из шеи кусок выпал, ( выломался ) или она покрылась крокелюровыми "мелкой сеточкой" трещинками, уже не то и настороение не то, и вообще охота тело поменять.
Так как куклой активно пользоваться: играть - тискать ( тискать в хорошем смысле ), переодевать откровенно говоря страшновато, а вдруг еще что приключиться?
У меня много гибридиков, некоторым я поменяла тела сама, некоторые уже такими достались, но я всех их люблю, они ВСЕ мне ДОРОГИ
Вот псевдо Майсин на псевдо шарнирном теле, такие тела продавались с жудкими головами, красными какими - то.
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/768676/
Другую голову от Майсин ( она досталась мне без тела ) посадила на тело от Барби, а на теле от куклы Лив она смотрится такой КОРЕНАСТОЙ девушой!!!
Когда в паричке еще ничего, но без паричка такая ЗДОРОВАЯ!!!
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/795616/
Вот фото другой головы от Майсин на теле от куклы Лив, мне не понравилось то что получилось, прошу прощения что куколка НЮД, но так виднее недостатки в фигуре.
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/795615/
Тело вернула ее родной голове, а голова Майсинки ждет пока допрошивку и посадку на уже подготовленное тело от Барби.
Благодарю Вас за совет, обязательно попробую еще и супер клеем воспользоваться при случае.
Я его перестрала покупать потому, что однажды мне попался совершенно ЧИСТЫЙ тюбик, клей видемо забыли налить
А швы я замазываю клеем "Момент МВ 70 жидкие гвозди Монтаж " с пометкой прозрачный, можно белый, пробовала и то и то.
Даже на ФИРМЕННЫХ телах пользовалась этим клеем, ( попалась такая куколка с чуть разошедшимся швом на ножке, под одежкой при покупке не видно было, только дома раздела и углядела ) все смазала, придавила так чтоб детальки склеились и как и не было деффекта.
И следов тоже не видно, особенно если прозрачным клеем пользуешся.
Но вот когда из шеи кусок выпал, ( выломался ) или она покрылась крокелюровыми "мелкой сеточкой" трещинками, уже не то и настороение не то, и вообще охота тело поменять.
Так как куклой активно пользоваться: играть - тискать ( тискать в хорошем смысле ), переодевать откровенно говоря страшновато, а вдруг еще что приключиться?
У меня много гибридиков, некоторым я поменяла тела сама, некоторые уже такими достались, но я всех их люблю, они ВСЕ мне ДОРОГИ
Вот псевдо Майсин на псевдо шарнирном теле, такие тела продавались с жудкими головами, красными какими - то.
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/768676/
Другую голову от Майсин ( она досталась мне без тела ) посадила на тело от Барби, а на теле от куклы Лив она смотрится такой КОРЕНАСТОЙ девушой!!!
Когда в паричке еще ничего, но без паричка такая ЗДОРОВАЯ!!!
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/795616/
Вот фото другой головы от Майсин на теле от куклы Лив, мне не понравилось то что получилось, прошу прощения что куколка НЮД, но так виднее недостатки в фигуре.
http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/795615/
Тело вернула ее родной голове, а голова Майсинки ждет пока допрошивку и посадку на уже подготовленное тело от Барби.
- Vilandra
- Постоянный житель форума
Вот такой гибридик получился:
голова неизвестной китайской куклы, перепрошита естественно + тело BFC ( от какой - не знаю )
http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/796629/
А волосы меняют цвет от коричневого до оранжевого
голова неизвестной китайской куклы, перепрошита естественно + тело BFC ( от какой - не знаю )
http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/796629/
А волосы меняют цвет от коричневого до оранжевого
- habeebi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте, если можно, продублирую свой пост и сюда
Подскажите, пожалуйста.
Имеется кукла Мерида. Рост 27 см.
Хочу приобрести для нее тушку Обитсу.
Какую брать тушку? эта http://dolls-hobby.ru/index.php?route=product/product&path=62_66&product_id=498 подойдет по размерам?
если я правильно понимаю, то 27 см тушки - это размер уже с головой?
Заранее благодарю
Подскажите, пожалуйста.
Имеется кукла Мерида. Рост 27 см.
Хочу приобрести для нее тушку Обитсу.
Какую брать тушку? эта http://dolls-hobby.ru/index.php?route=product/product&path=62_66&product_id=498 подойдет по размерам?
если я правильно понимаю, то 27 см тушки - это размер уже с головой?
Заранее благодарю
да 27 уже с головой
получается кукла чуть ниже барби....
получается кукла чуть ниже барби....
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В сетевом гипермаркете "Лента" в Санкт-Петербурге" продаётся очень полезная кукла Abbey, Эбби. Их там несколько видов: совсем дубовая, с шарнирным чем-то одним (руки или ноги), вся шарнирная.
Вся шарнирная стоит 500-600 руб, я не помню точно. Вот такая, и сама по себе неплохая, и для пересадки замечательная:
"Ливовская" ширина плеч и общая массивность торса хорошо сочетаются с крупными кукольными головами, при этом "барбейская" ступня, вся барби-обувь подходит. Аутфиты хорошо садятся от барби СО.
Скинтон - светлый телесный. Материал - твёрдый пластик, кроме кистей (винил), прочность куклы неубиваемая.
Кисти быстро желтеют.
У меня на ней голова Angel's Friends /Demon's Friends
хорошо себя чувствует и по цвету хорошо сочетается. Дальше - фото в голом виде
Вся шарнирная стоит 500-600 руб, я не помню точно. Вот такая, и сама по себе неплохая, и для пересадки замечательная:
Скрытый контент: показать
"Ливовская" ширина плеч и общая массивность торса хорошо сочетаются с крупными кукольными головами, при этом "барбейская" ступня, вся барби-обувь подходит. Аутфиты хорошо садятся от барби СО.
Скинтон - светлый телесный. Материал - твёрдый пластик, кроме кистей (винил), прочность куклы неубиваемая.
Кисти быстро желтеют.
У меня на ней голова Angel's Friends /Demon's Friends
хорошо себя чувствует и по цвету хорошо сочетается. Дальше - фото в голом виде
Скрытый контент: показать
- habeebi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ly30na, спасибо за ответ
Привет девчата, я вот хочу себе купить голову от кошек, те, что Catwalk Kittens, если не ошибаюсь. Хочу посадить на обитсу. Что скажете? Возможно? И еще - Знаю, что LPS (питомцы) пересаживают на кукольные тела. Тоже интересует, что да как)
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Вот такая Барби на теле обитсу тон идеально совпал, но шейку пришлось резинкой обмотать, что бы не болталась голова
-
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, кто-нибудь гибридил тело азон М с головой аниме обитсу..интерсно, наклейки- глаза отклеиваются со временем или нет...
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ликковские головушки на теле азон XS boy. Не знаю в каком месте они boy, может чуть более выраженная грудная клетка, а так очень милые пропорции 8-летних девочек
Надели плавки и пошли плескаться в бассейн на мелководье)))
Надели плавки и пошли плескаться в бассейн на мелководье)))
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
smagli nata, очень понравились ваши ликочки на азонках!
как работает плечевой шарнир?
как работает плечевой шарнир?
MaRinKa83, отлично получилось!
smagli nata, я в восторге полном от ваших девочек! Очень, очень понравились!
smagli nata, я в восторге полном от ваших девочек! Очень, очень понравились!
Отлично просто. Теперь тоже хочу таких.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Я тоже купила монстро-авторучку, о которой здесь упоминали. И "микро-монстра" из ларька, такого:
Результат у меня уже отобрали играть
Ещё несколько пересадок:
1. "Рыбы" из Зодиак гёлс на шарнирном теле Братц.
2. Мини-таянг Себастьян на обицу слим 27 вайтскин.
3. Диснейстор Тиана на шарнирном Маттеле СО.
Результат у меня уже отобрали играть
Ещё несколько пересадок:
1. "Рыбы" из Зодиак гёлс на шарнирном теле Братц.
2. Мини-таянг Себастьян на обицу слим 27 вайтскин.
3. Диснейстор Тиана на шарнирном Маттеле СО.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, ух ты! Таянг прям БЖД -очень крут!
Pomm, ctepaa, да, спасибо они милые, даже одевать не хочется, такие приятные на ощупь)))
Pomm, ctepaa, да, спасибо они милые, даже одевать не хочется, такие приятные на ощупь)))
У Лелии скин сильно отличается?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Tomoe, а микромонстр зеленый - с ушками, да? А Вы эту голову куда потом - на ручку посадили?
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира, с ушками. Нет, на авторучку она не села - болтается. Лежит в столе, а там видно будет
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Буни на теле Мокси, головка обитсу аниме на теле Буни
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria05, маленькая славная получилась!
Вернуться в «Кукольная беседка»