Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы, которые вызвали у вас недоумение

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение

Сообщение INRI » 02 сен 2012, 09:05

Тема в любом случае, не об этом. Вас удивляет востребованность и редкость? В совокупности это рождает высокие цены. А вообще, ебей - не показатель. Высокие цены там - скорей, цена за товар "в наличии", некое поддержание редкого и востребованного товара в продаже.
Последний раз редактировалось INRI 02 сен 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 02 сен 2012, 11:01

Ну хорошо, INRI, я соглашусь.
Но тогда я напишу так: меня вообще приводят в недоумение момоки (в особенности их носы). А все остальное - как следствие.

За почти два года на форуме я пересмотрела все возможные виды кукол. И никакие куклы у меня не вызывали таких колебаний. Или нравится и хочу, или нравится, но себе такую не хочу, или не нравится и не хочу, было даже - не очень нравится, но все равно хочу. Но с момоками ни то, ни другое, ни третье и ни четвертое. Момоки мне, в общем-то, нравятся. Они такие милые и симпатичные. Многие из них (не считая совсем базовых) очень красиво и со вкусом одеты. (Как раз на мой вкус). Я даже всерьез подумывала приебрести себе две-три. Но так и не решилась. И до сих пор подумываю, но не решаюсь. Это единственные куколки, которые вызывают у меня такие сомнения! И дело даже не во внешнем виде шарниров, можно и пересадить в конце концов (видела, так делают). В форме носа? Да, она меня немного отталкивает. Но форма носа ведь не самое главное в кукле. И даже не в цене (хотя и это, конечно, немаловажно). А что еще - никак не могу понять! Не раскусила я их, не ясно мне... Недоумеваю!
А другие куклы на последних страницах этой темы у меня недоумения не вызывают. С ними мне все ясно (они могут показаться мне неприятными или милыми, или чуждыми и непонятными (в принципе), но никаких сомнений, все определенно. Момоки - единственные из всех возможных кукол, которые вызывают у меня недоумение!
Последний раз редактировалось Екатерина 03 сен 2012, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Более поздняя цитата перенесена в целях удаления оффтопного обсуждения

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 02 сен 2012, 11:13

Ладно, поддерживая тему - меня убил двуличный клон Монстер Хай. Уж до того странной формы голова, кошмар.
Видела подобных кукол, но среди фешенок-клонов, да еще с такой репой, ааа :o
Изображение
больше фото
Последний раз редактировалось Екатерина 03 сен 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Здесь и далее - удалено обсуждение оффтопа

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 02 сен 2012, 11:33

chornaya_koshka, о, это скорей о том, "каких кукол вы бы никогда не стали приобретать" viewtopic.php?f=2&t=1941 )) Понимаю, у многих вызовет недоумение своей ценой, скажем, та же Ultra Hair Whitney, потому что от брюнетки Totally Hair почти не отличается, а стоит в 10 раз больше. INRI, такое ощущение, будто кто-то вдохновлялся двуликими и трехликими винтажными куклами! :mrgreen:

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 02 сен 2012, 11:57

INRI, это подделка под МХ? Личико такое милое (обычное, не вампирье), ИМХО, милее настоящих монстриков, улыбка славная, ну за что ж они ее так! Нет чтобы на магнитах лицо сделать или хотя бы съемный бюст, как у Фашионисток. Задумка-то понятна, но воплощение...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 02 сен 2012, 13:26

Та самая Маша выросла и собралась замуж:

Изображение

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 02 сен 2012, 13:41

Екатерина писал(а): INRI, такое ощущение, будто кто-то вдохновлялся двуликими и трехликими винтажными куклами! :mrgreen:

Да так и есть, только у тех рельеф лица не такой выпирающий, хоть за парик нормально прячется. А тут совсем рыба-молот.

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 02 сен 2012, 16:00

По сути, куколка интересная. Не красивая, но интересная. Вот бы они до нас дошли, рубликов этак максимум за 500. Будет у кого обувку с одежками тоскать. :mrgreen:
Черт, я хочу их обувь! :lol: :lol: :lol:

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 02 сен 2012, 17:38

У меня кукла-вуду была в качестве игольницы, правда самодельная, более мрачная и жуткая, всех, кто ее видел, вгоняла в ступор :lol: , вот такие у меня нездоровые приколы, люблю я людей кошмарить :twisted:

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 02 сен 2012, 18:03

Это нормально, я раньше любил из вязальных ниток кукол вуду делать, они у меня по комнате валялись :mrgreen:
Кстати, только мне кажется, что делая эту монстрю китайцы вдохновлялись Делайлой (http://cdolls.ru/product.php?id_product=742), вот только они нашли свой извращенный подход? :)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 02 сен 2012, 20:32

я не знаю куда вставить эту картинку, полфорума перерыла подходящей темы не нашла :? хотя была она.
но не вставить никуда не могу :mrgreen: , такая милая:
Изображение

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 02 сен 2012, 23:23

Alena Doll, идеальное средство для борьбы с депрессией и плохим настроением :P

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 03 сен 2012, 03:14

эм... о куколках /игрушках что ли поболтаем? :wink:

Я так думаю етому точно сюда :shock: ...
http://waznmentobe.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/07/creepy-doll.jpg
Изображение

Изображение

и любимая тема...камни в огород бедной Барби...
http://www.freakingnews.com/pictures/41500/Anniversary-Doll--41725.jpg
Изображение
Последний раз редактировалось sofika 03 сен 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 03 сен 2012, 06:19

sofika, последняя девочка больше Синди напоминает. Симпатичная! А зубки котика, конечно, на любителя. :mrgreen: Кстати, на Молотке болтается лот - зубы для куклы (видимо, антикварной) - выглядят примерно так же. Как настоящие.
Alena Doll, так вот для кого нужны мини-тедди! :D Правда, когда она проснётся - обязательно раздерёт! :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 03 сен 2012, 06:27

Мне понравился мишка (или кто это животное) с зубами. :D

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 03 сен 2012, 09:59

Dina Phuntsok, последняя - это Фрэнси, кузина Барби из 70-х, и странно, что для этого фотошопа ее избрали. Сейчас это малоизвестный за пределами коллекционерской тусовки персонаж)

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 сен 2012, 10:38

Екатерина писал(а):Alena Doll, идеальное средство для борьбы с депрессией и плохим настроением :P

Екатерина, да? Там все такие серьезные, что даже неловко мешать им страдать :mrgreen: но попробую туда 8)

Dina Phuntsok, нет. Этот не раздерет. Он волшебный :lol:

А барби с гамбургером мне бы понравилась. Очень актуально при моей слабости - с детства люблю отравиться в макдональдсе, а потом страдаю, борюсь с весом. Полезная кукла...наверное.

офф: У меня была игрушка- свинка(что была, она со мной торжественно переезжала из квартиры в квартиру :mrgreen: ). Эта хавронья хрюкает, если открыть крышку холодильника. Я думала мне это поможет - не помогает. Через день привыкаешь, это становится дежурным скрипом двери холодильника и все.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 сен 2012, 12:36

ооо, глядя на последние пару страниц можно заподозрить - что в моду входят двухголово-двулицые куклы :lol: А что - спецвыпуск - эксклюзивная серия - в подарок Приморью и АТР - *Фукусима отдыхает* :mrgreen:
Еще медведь меня убил, честно говоря) надеюсь, никого не напугаю, но зубы у него - как молочные у живых детей :mrgreen: ох, какая у меня больная фантазия :mrgreen:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 03 сен 2012, 15:26

HelenTao, по моему, это живые и вставлены. Эдакая копилочка для молочных зубов (многие же хранят, а так удобнее).

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 03 сен 2012, 15:45

вот тут http://www.baby.ru/community/view/22567 ... /38040893/ милая подборка, некоторые мелькали уже... особенно "понравились"
ИзображениеИзображение

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 сен 2012, 15:52

Nastasiya_K , это уже было :wink:

первого зверя сделал явно человек постардавший от своей супруги :mrgreen: а нечего раздражать людей фактом своего существования, когда у них ПМС :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 03 сен 2012, 15:55

Если бы не торчащий с противоположенной стороны хвостик, я решила бы, что это вид сзади)) Что само по себе ещё более устрашающе)))

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 03 сен 2012, 15:59

Черт, я всегда думала, что это вид сзади))) Думала, что торчит ухо Х)))
Какая я испорченная)))

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 03 сен 2012, 16:17

INRI писал(а):Черт, я всегда думала, что это вид сзади))) Думала, что торчит ухо Х)))
Какая я испорченная)))

:shock: а это не зад? :shock: :o :lol:

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 03 сен 2012, 16:25

Alena Doll писал(а):Nastasiya_K , это уже было :wink:

первого зверя сделал явно человек постардавший от своей супруги :mrgreen: а нечего раздражать людей фактом своего существования, когда у них ПМС :mrgreen:

ахахаха, реально ведь!

и я за то что это вид сзади :) может есть фото этого зубастого мохнатого чуда спереди :roll:

Nastasiya_K
Мир кукол зовет...

Сообщение Nastasiya_K » 03 сен 2012, 16:29

ещё такой Изображение

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 03 сен 2012, 16:41

Nastasiya_K, Первые игрушки в Вашем посте - это работы художницы Софии Керештез, здесь можно посмотреть побольше и почитать: http://www.lookatme.ru/flow/posts/games ... lyi-cistas . Лично я от них фанатею. :twisted:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 03 сен 2012, 17:45

HelenTao писал(а):Еще медведь меня убил, честно говоря) надеюсь, никого не напугаю, но зубы у него - как молочные у живых детей :mrgreen:

Вероятно так оно и есть :?
...и если совсем не кривить душой то он мне даже чуток нравится,такой шкодный :mrgreen: ,но зубки как раз таки приводят в то самое состояние недоумения :shock: и как бы шока немного что ли? Уж больно они натуральными кажутся... :roll:
А так смотрите какие у него глазки :D , да и вообще выражение лица прикольное такое,мультяшное ...
Kak у мультяшек от Хаардман,вроде Уолиса :lol:
Изображение

Nastasiya_K,
:mrgreen:
Ну тот что с зубами в ...короче там где не надо :roll: - это просто сразу и смешно и грешно, как говорится :lol:

Мультик кто нибудь помнит назывался "Медвежуть",это судя по нашим последним постам более подходящее название тому что происходит ...

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 03 сен 2012, 17:52

Екатерина писал(а): Лично я от них фанатею. :twisted:

не поймите не правильно, ... я обычно долго думаю глядя на такое творчество о том что происходит в мозгу людей создающих такие вот абракадабры :| ...там наверное кошмары ночные постоянно,хотя нет...чёт не логично,у меня частенько кошмары,но от этого фильм ужасов совсем не тянет смотреть ,а даже ой совсем как наоборот...
Так или иначе крайне любопытно с психологической точки зрения...
А вас что такое вот особенное привлекает в работах этого художника?Опять таки, просто ...,ничего такого неприличного или оценки,просто любопытно что именно ценно в таких существах?

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 03 сен 2012, 19:37

sofika, нравится то, что мне видятся в них нешаблонные страшилки, нестандартные по дизайну штуки, которые цепляют. Для того, чтобы создать талантливую страшилку, нужно иметь раскрепощенное воображение) Не думаю, что у девушки все так грустно в жизни и в голове.
Не могу сказать ничего об универсальной художественной ценности таких кракозябр, просто кого-то они цепляют, а кого-то нет. На вкус на цвет)

Вернуться в «Кукольная беседка»