Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Модератор: maby
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение
Тема в любом случае, не об этом. Вас удивляет востребованность и редкость? В совокупности это рождает высокие цены. А вообще, ебей - не показатель. Высокие цены там - скорей, цена за товар "в наличии", некое поддержание редкого и востребованного товара в продаже.
Последний раз редактировалось INRI 02 сен 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ну хорошо, INRI, я соглашусь.
Но тогда я напишу так: меня вообще приводят в недоумение момоки (в особенности их носы). А все остальное - как следствие.
За почти два года на форуме я пересмотрела все возможные виды кукол. И никакие куклы у меня не вызывали таких колебаний. Или нравится и хочу, или нравится, но себе такую не хочу, или не нравится и не хочу, было даже - не очень нравится, но все равно хочу. Но с момоками ни то, ни другое, ни третье и ни четвертое. Момоки мне, в общем-то, нравятся. Они такие милые и симпатичные. Многие из них (не считая совсем базовых) очень красиво и со вкусом одеты. (Как раз на мой вкус). Я даже всерьез подумывала приебрести себе две-три. Но так и не решилась. И до сих пор подумываю, но не решаюсь. Это единственные куколки, которые вызывают у меня такие сомнения! И дело даже не во внешнем виде шарниров, можно и пересадить в конце концов (видела, так делают). В форме носа? Да, она меня немного отталкивает. Но форма носа ведь не самое главное в кукле. И даже не в цене (хотя и это, конечно, немаловажно). А что еще - никак не могу понять! Не раскусила я их, не ясно мне... Недоумеваю!
А другие куклы на последних страницах этой темы у меня недоумения не вызывают. С ними мне все ясно (они могут показаться мне неприятными или милыми, или чуждыми и непонятными (в принципе), но никаких сомнений, все определенно. Момоки - единственные из всех возможных кукол, которые вызывают у меня недоумение!
Но тогда я напишу так: меня вообще приводят в недоумение момоки (в особенности их носы). А все остальное - как следствие.
За почти два года на форуме я пересмотрела все возможные виды кукол. И никакие куклы у меня не вызывали таких колебаний. Или нравится и хочу, или нравится, но себе такую не хочу, или не нравится и не хочу, было даже - не очень нравится, но все равно хочу. Но с момоками ни то, ни другое, ни третье и ни четвертое. Момоки мне, в общем-то, нравятся. Они такие милые и симпатичные. Многие из них (не считая совсем базовых) очень красиво и со вкусом одеты. (Как раз на мой вкус). Я даже всерьез подумывала приебрести себе две-три. Но так и не решилась. И до сих пор подумываю, но не решаюсь. Это единственные куколки, которые вызывают у меня такие сомнения! И дело даже не во внешнем виде шарниров, можно и пересадить в конце концов (видела, так делают). В форме носа? Да, она меня немного отталкивает. Но форма носа ведь не самое главное в кукле. И даже не в цене (хотя и это, конечно, немаловажно). А что еще - никак не могу понять! Не раскусила я их, не ясно мне... Недоумеваю!
А другие куклы на последних страницах этой темы у меня недоумения не вызывают. С ними мне все ясно (они могут показаться мне неприятными или милыми, или чуждыми и непонятными (в принципе), но никаких сомнений, все определенно. Момоки - единственные из всех возможных кукол, которые вызывают у меня недоумение!
Последний раз редактировалось Екатерина 03 сен 2012, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Более поздняя цитата перенесена в целях удаления оффтопного обсуждения
Причина: Более поздняя цитата перенесена в целях удаления оффтопного обсуждения
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладно, поддерживая тему - меня убил двуличный клон Монстер Хай. Уж до того странной формы голова, кошмар.
Видела подобных кукол, но среди фешенок-клонов, да еще с такой репой, ааа
больше фото
Видела подобных кукол, но среди фешенок-клонов, да еще с такой репой, ааа
больше фото
Последний раз редактировалось Екатерина 03 сен 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Здесь и далее - удалено обсуждение оффтопа
Причина: Здесь и далее - удалено обсуждение оффтопа
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, о, это скорей о том, "каких кукол вы бы никогда не стали приобретать" viewtopic.php?f=2&t=1941 )) Понимаю, у многих вызовет недоумение своей ценой, скажем, та же Ultra Hair Whitney, потому что от брюнетки Totally Hair почти не отличается, а стоит в 10 раз больше. INRI, такое ощущение, будто кто-то вдохновлялся двуликими и трехликими винтажными куклами!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
INRI, это подделка под МХ? Личико такое милое (обычное, не вампирье), ИМХО, милее настоящих монстриков, улыбка славная, ну за что ж они ее так! Нет чтобы на магнитах лицо сделать или хотя бы съемный бюст, как у Фашионисток. Задумка-то понятна, но воплощение...
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та самая Маша выросла и собралась замуж:
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина писал(а): INRI, такое ощущение, будто кто-то вдохновлялся двуликими и трехликими винтажными куклами!
Да так и есть, только у тех рельеф лица не такой выпирающий, хоть за парик нормально прячется. А тут совсем рыба-молот.
По сути, куколка интересная. Не красивая, но интересная. Вот бы они до нас дошли, рубликов этак максимум за 500. Будет у кого обувку с одежками тоскать.
Черт, я хочу их обувь!
Черт, я хочу их обувь!
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
У меня кукла-вуду была в качестве игольницы, правда самодельная, более мрачная и жуткая, всех, кто ее видел, вгоняла в ступор , вот такие у меня нездоровые приколы, люблю я людей кошмарить
Это нормально, я раньше любил из вязальных ниток кукол вуду делать, они у меня по комнате валялись
Кстати, только мне кажется, что делая эту монстрю китайцы вдохновлялись Делайлой (http://cdolls.ru/product.php?id_product=742), вот только они нашли свой извращенный подход?
Кстати, только мне кажется, что делая эту монстрю китайцы вдохновлялись Делайлой (http://cdolls.ru/product.php?id_product=742), вот только они нашли свой извращенный подход?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
я не знаю куда вставить эту картинку, полфорума перерыла подходящей темы не нашла хотя была она.
но не вставить никуда не могу , такая милая:
но не вставить никуда не могу , такая милая:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll, идеальное средство для борьбы с депрессией и плохим настроением
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эм... о куколках /игрушках что ли поболтаем?
Я так думаю етому точно сюда ...
http://waznmentobe.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/07/creepy-doll.jpg
и любимая тема...камни в огород бедной Барби...
http://www.freakingnews.com/pictures/41500/Anniversary-Doll--41725.jpg
Я так думаю етому точно сюда ...
http://waznmentobe.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/07/creepy-doll.jpg
и любимая тема...камни в огород бедной Барби...
http://www.freakingnews.com/pictures/41500/Anniversary-Doll--41725.jpg
Последний раз редактировалось sofika 03 сен 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
sofika, последняя девочка больше Синди напоминает. Симпатичная! А зубки котика, конечно, на любителя. Кстати, на Молотке болтается лот - зубы для куклы (видимо, антикварной) - выглядят примерно так же. Как настоящие.
Alena Doll, так вот для кого нужны мини-тедди! Правда, когда она проснётся - обязательно раздерёт!
Alena Doll, так вот для кого нужны мини-тедди! Правда, когда она проснётся - обязательно раздерёт!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравился мишка (или кто это животное) с зубами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina Phuntsok, последняя - это Фрэнси, кузина Барби из 70-х, и странно, что для этого фотошопа ее избрали. Сейчас это малоизвестный за пределами коллекционерской тусовки персонаж)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина писал(а):Alena Doll, идеальное средство для борьбы с депрессией и плохим настроением
Екатерина, да? Там все такие серьезные, что даже неловко мешать им страдать но попробую туда
Dina Phuntsok, нет. Этот не раздерет. Он волшебный
А барби с гамбургером мне бы понравилась. Очень актуально при моей слабости - с детства люблю отравиться в макдональдсе, а потом страдаю, борюсь с весом. Полезная кукла...наверное.
офф: У меня была игрушка- свинка(что была, она со мной торжественно переезжала из квартиры в квартиру ). Эта хавронья хрюкает, если открыть крышку холодильника. Я думала мне это поможет - не помогает. Через день привыкаешь, это становится дежурным скрипом двери холодильника и все.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ооо, глядя на последние пару страниц можно заподозрить - что в моду входят двухголово-двулицые куклы А что - спецвыпуск - эксклюзивная серия - в подарок Приморью и АТР - *Фукусима отдыхает*
Еще медведь меня убил, честно говоря) надеюсь, никого не напугаю, но зубы у него - как молочные у живых детей ох, какая у меня больная фантазия
Еще медведь меня убил, честно говоря) надеюсь, никого не напугаю, но зубы у него - как молочные у живых детей ох, какая у меня больная фантазия
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, по моему, это живые и вставлены. Эдакая копилочка для молочных зубов (многие же хранят, а так удобнее).
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
вот тут http://www.baby.ru/community/view/22567 ... /38040893/ милая подборка, некоторые мелькали уже... особенно "понравились"
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Nastasiya_K , это уже было
первого зверя сделал явно человек постардавший от своей супруги а нечего раздражать людей фактом своего существования, когда у них ПМС
первого зверя сделал явно человек постардавший от своей супруги а нечего раздражать людей фактом своего существования, когда у них ПМС
Если бы не торчащий с противоположенной стороны хвостик, я решила бы, что это вид сзади)) Что само по себе ещё более устрашающе)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черт, я всегда думала, что это вид сзади))) Думала, что торчит ухо Х)))
Какая я испорченная)))
Какая я испорченная)))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):Черт, я всегда думала, что это вид сзади))) Думала, что торчит ухо Х)))
Какая я испорченная)))
а это не зад?
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Alena Doll писал(а):Nastasiya_K , это уже было
ахахаха, реально ведь!
и я за то что это вид сзади может есть фото этого зубастого мохнатого чуда спереди
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastasiya_K, Первые игрушки в Вашем посте - это работы художницы Софии Керештез, здесь можно посмотреть побольше и почитать: http://www.lookatme.ru/flow/posts/games ... lyi-cistas . Лично я от них фанатею.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Еще медведь меня убил, честно говоря) надеюсь, никого не напугаю, но зубы у него - как молочные у живых детей
Вероятно так оно и есть
...и если совсем не кривить душой то он мне даже чуток нравится,такой шкодный ,но зубки как раз таки приводят в то самое состояние недоумения и как бы шока немного что ли? Уж больно они натуральными кажутся...
А так смотрите какие у него глазки , да и вообще выражение лица прикольное такое,мультяшное ...
Kak у мультяшек от Хаардман,вроде Уолиса
Nastasiya_K,
Ну тот что с зубами в ...короче там где не надо - это просто сразу и смешно и грешно, как говорится
Мультик кто нибудь помнит назывался "Медвежуть",это судя по нашим последним постам более подходящее название тому что происходит ...
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина писал(а): Лично я от них фанатею.
не поймите не правильно, ... я обычно долго думаю глядя на такое творчество о том что происходит в мозгу людей создающих такие вот абракадабры ...там наверное кошмары ночные постоянно,хотя нет...чёт не логично,у меня частенько кошмары,но от этого фильм ужасов совсем не тянет смотреть ,а даже ой совсем как наоборот...
Так или иначе крайне любопытно с психологической точки зрения...
А вас что такое вот особенное привлекает в работах этого художника?Опять таки, просто ...,ничего такого неприличного или оценки,просто любопытно что именно ценно в таких существах?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, нравится то, что мне видятся в них нешаблонные страшилки, нестандартные по дизайну штуки, которые цепляют. Для того, чтобы создать талантливую страшилку, нужно иметь раскрепощенное воображение) Не думаю, что у девушки все так грустно в жизни и в голове.
Не могу сказать ничего об универсальной художественной ценности таких кракозябр, просто кого-то они цепляют, а кого-то нет. На вкус на цвет)
Не могу сказать ничего об универсальной художественной ценности таких кракозябр, просто кого-то они цепляют, а кого-то нет. На вкус на цвет)
Вернуться в «Кукольная беседка»