Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Сообщение ТриNа » 04 дек 2012, 17:36

aalenchik, вооот, я же помнила, что ее выпускали!
Только вот не очень мне она нравится в этих исполнениях, ну не такой я ее вижу.
Так же и с Люси из "Хроник Нарнии" - ни за что не куплю ее от Тоннера, не нравится, а как персонажа - очень хочется...
Последний раз редактировалось ТриNа 07 апр 2013, 13:00, всего редактировалось 2 раза.

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 09 дек 2012, 21:38

Куклы из серии "Школа монстров"
Простите меня те, кому они нравятся. Но не моё это, не моё!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 дек 2012, 18:14

Думаю, что не стала бы покупать себе мукол и любых кукол-детей. Не мои это куклы... А кукол-детей я вообще почему-то боюсь :D

RedVeter
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение RedVeter » 04 янв 2013, 16:54

Я думала, что никогда не куплю кукол Монстр хай, но после живого знакомства изменила свое мнение.

Но все же ужасно мне не нравятся большеголовые куклы - типа Пуллип, Блайз и пр.
А еще ужасают муклы.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 04 янв 2013, 18:31

RedVeter, вы правы на счет мукол, я тоже считаю, что это вообще какая-то пародия на кукол. Ни за что не куплю.

Nana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nana » 04 янв 2013, 19:30

А StarDoll тогда, по Вашей логике, получается пародия на пародию? Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 04 янв 2013, 20:13

Не вижу ничего плохого в пародиях :wink: Хотя мукол я бы так не назвала, но спорить не собираюсь, у каждого своё восприятие.

RedVeter
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение RedVeter » 05 янв 2013, 18:03

ТриNа, в защиту Люси Певенси от Тоннера. Я купила и была очарована ею. Милая очень девочка.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 06 янв 2013, 11:08

RedVeter , значит, в живую она милее? Это отличная новость. Просто на фото ее голова выглядит ээ.. немного квадратной. В жизни это не так?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 06 янв 2013, 11:36

А что не так с Люси? Мне кажется нормальная кукла :roll:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 06 янв 2013, 12:06

Мне кажется, что она не сильно похожа на актрису из - за формы головы. Хотя, может, фотографии дают такой эффект, в живую я не видела.

teona945
Серьезно интересуюсь

Сообщение teona945 » 06 мар 2013, 05:22

Я очень скромный пока коллекционер, у меня совсем скромная коллекция. 20 коллекционных барби. И вот не давно у меня появилась одна момоко и совсем вот только , что j doll. Обе очень хороши и интересны, но вот на момоко я просто подсела , на данный момент эта кукла для меня фаворит в кукольном мире , для меня они лучшие. Еще очень всегда хотелось тоннер в частности очень нравится Ками,но вот что то задумалась а уживется ли она у меня? буду ли ее так любить как остальных моих куколок. И еще раньше с интересом рассматривала FR , вроде бы тоже хотелось, но последнее время их лица мне начинают казаться какими то холодными бездушными особенно в сравнение с момоко... так что не знаю даже стоит ли стремится к покупке тонеров и FR... Вопрос вот , как раз к любителям момоко или барби , не смущают ли вас размеры тонер? и как вам FR? ну да и никогда не куплю кукол мертвецов, с ранами порезами итд. Я не против , что кому то нравятся их собирают и любят.. просто себе вот точно никогда... впрочем как и кукол детей, мне они просто как то не интересны.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 06 мар 2013, 09:51

teona945, я любитель барби :) Тоннер у меня нету. Из-за размера (а так же из-за немного квадратных и неестественно вытянутых голов (и лиц, соответственно)) - не куплю. Разглядывала их в живую много раз в магазинах - не цепляют совершенно, хотя аутфиты некоторые очень даже (были бы они 1/6 :roll: )
А вот FR понравились. Они очень утонченны, приятные материалы (очень приятно держать в руках). Есть среди них холодные и "бездушные", высокомерные такие особы. Но далеко не все.
Самой первой меня свела с ума Рейна - Дороти, она совсем не похожа на большинство FR, которых я видела до этого:
Изображение
Кроме того, Джейсон Ву выпускает не только FR, но динамиток и ниппон мисаки. Они такие же приятные по качеству, но лица более кукольные и милые. Ниппон вообще, имхо, чем-то на момоко похожи (одна из них у меня на аватарке).

teona945
Серьезно интересуюсь

Сообщение teona945 » 06 мар 2013, 12:22

chornaya_koshka да ваша очень даже приятная). Я присмотрюсь к ним по лучше, в живую в отличие от тоннеров я FR не видела. То , что они тактильно приятные для меня тоже очень много значит..

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 14 мар 2013, 10:55

Никогда не куплю куклу реборна, пупсов-готов от Паола рейна и пр. извращения. Еще меня пугают всякие безглазые куклы, куклы-скелеты (разные переделки в таком духе), их тоже не куплю. Все остальные имеют место быть.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 31 мар 2013, 03:54

Кукол которые человеческого размера и кукол которые бесподобно красивы и до мелочей схожи с маленькими детьми. Первые меня просто пугали бы, а вторые я бы точно не смогла относится к таким куклам как куклам)), психика у меня слабовата видно)). Хотя смотреть любоваться у кого-то мне нравится.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 31 мар 2013, 22:00

Не люблю пупсов. Никаких. И не покупаю

Picicletto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Picicletto » 31 мар 2013, 22:56

Вы наверное закидаете меня сейчас витринами или полками из под кукол. Я не люблю советских кукол, но исключения всё же есть. Типа такой
Изображение blog/detstvo/
И китайский бюджет. Причина в отсутствии у них полноценной скульптуры человеческого лица. Возможно кукла должна быть куклой, но для меня- она предмет искусства. И воспринимаю я её сотворённой мастером, вложенной в произведение душой, а не вырубленой абы как, и одетой во что попало, лишь бы себестоимость была подешевле. что это за кукла, у которой носа почти нет и всё лицо без единой складочки, сплошная одутловатость! Например. (только бы "детство" не обиделась, это с её блога :roll: :oops: )
http://babiki.ru/blog/detstvo/2173.html

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 03 апр 2013, 17:44

Для меня существует несколько категорий кукол, которых у меня никогда не будет. Первая - rкуклы типа LDD. От всех зомбей не зарекаюсь, т.к. Монстры уже живут у меня, и даже очень нравятся, даже иногда хочется Скелиту.. Не хочу именно более-менее реалистичных "мертвяков". Биготсы туда-же. Вторая категория - реборны. Именно натуралистичные новорождённые младенцы, пупсики разного калибра у меня есть. Третья - куклы-дети большого роста, куклы, выглядящие как "чучела" детей. Не люблю кукол с мягконабивными телами, хотя в коллекции есть две, больше не будет точно. В эту-же категорию относятся куклы с нарисованной на ногах обувью - чаще всего фарфоровые куклы, и куклы с неснимаемыми элементами одежды (например, Маттелл с пластиковыми корсажами, отлитыми вместе с туловищем куклы). И последняя категория - БЖД, как ни странно. Из-за цены в основном. Но большие БЖД и из-за размера.

Michaella
Новичок на форуме

Сообщение Michaella » 03 апр 2013, 20:13

Однозначно могу сказать, что не терплю кукол с надменным выражением лица, типа ФР. Тела у них проработаны отлично, а лица просто бесят.
Большеголовые куклы - тоже не люблю.
Не люблю тех кукол, которые именно куклы, не похожи на людей. Для меня чем реалистичнее кукла, тем она интереснее.
А вообще я фанат Mattel, мечтаю об интересной, "своей" БЖД и подумываю о Zawieruszynski.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 апр 2013, 02:41

Не люблю большеголовых кукол, нравятся пропорции все же приближенные к человеческим. К некоторым Монстрам хай отношусь нормально, но Скелита меня в магазине реально напугала. Не нравятся куклы неестественных цветов, голубых, например.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 06 апр 2013, 12:14

Пока все по-старому: реборны, головастики (в большинстве), муклы (в большинстве) и многие авторские куклы.

Lutonja
Постоянный житель форума

Сообщение Lutonja » 11 апр 2013, 10:55

lisichka, Вашн мнение полностью совпадает с моим. Реборнов я просто боюсь - как можно ТАК изобразить младенца???? Видимо только тогда,когда их в живую совсем не видишь :D . И муклы...сколько не смотрю,ну не мое и все тут. Еще монстры всякие...жуть!!!

Dori
Серьезно интересуюсь

Сообщение Dori » 12 апр 2013, 12:13

да я с вами согласно реборнов малышек я тоже побаиваюсь, холодок пробегает по коже уж очень реалистично они выглядят. Мне нравятся Тоннеры, куклы Марии Осмонд и малышки -бебики Franklin mint.

laurus
Куклы? Обожаю!

Сообщение laurus » 20 апр 2013, 09:53

Навеяло прошедшей выставкой.
Меня раньше удивляло, как много людей не хотят авторскую куклу.
Вот мне очень нравятся шарнирные куклы. Но сейчас я тоже в большей степени не хочу, чем хочу авторскую куклу. А причина - внешность большинства таких кукол. Если бы у человека была такая специфическая внешность, то про него сказали бы, что у него плохая наследственность, какие-то генетические отклонения, признаки вырождения... Возможно, автор "так видит" или хочет выделиться, чтобы его уж точно запомнили, но, в любом случае, мне это не то, что не близко, а порой даже неприятно...

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 20 апр 2013, 12:47

Мне нравятся разные куклы, но на данный момент я не смотрю на форматы больше 1/6.
И, пожалуй, прибьюсь к лагерю не покупающих кукол-детей и пупсов, причем не важно какого размера ))

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 21 апр 2013, 10:10

Очень нравится эта кукла (или фигурка?) но точно никогда ее не куплю :oops:http://www.1999.co.jp/eng/10212233 Изображение Изображение
Стоит вполне по-божески, 130 $, но это, простите, продукт для одиноких мужчин :oops: Волосы не настоящие, и ножки в босоножках снимаются и меняются на босые. Жаль, такая красивая...

Вообще, никаких кукол с фальшивыми волосами, съемными конечностями, уродов и инвалидов. Головастики нравятся на фото и у других владельцев, но мой предел - это майсин. Почему-то наскучили барби. БЖД - слишком дороги и громоздки и, боюсь, не стоят хлопот, связанных с их покупкой и содержанием. Авторские творения с их вечно унылыми лицами, включая мукол. Хотя некоторые на промо очень милы, в массе такие куклы выглядят жертвами педофилов. Все-таки хочется, чтобы кукольное лицо выражало спокойствие и уверенность. Мужчины и мальчики - просто смущают. Но я всегда рада видеть всех этих кукол на форуме :mrgreen:

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 21 апр 2013, 10:42

Почитала ваши комменты и подумала, что я, наверное, извращенка! Потому что мне, наоборот, очень нравятся муклы, реборны, всяческие пупсы и прочие куклы-дети и подростки. А вот "взрослые" Барби, ФР, тоннеры и прочие взрослые персонажи, наоборот, очень не нравятся! Сколько людей, столько и мнений, в таком случае, имеет ли смысл эта тема? Разве только для информации.
А вот терпеть не могу кукол с нитками на голове вместо волос. Лучше уж лысые! ИМХО.

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 21 апр 2013, 17:22

Скорее всего, никогда не куплю винтажную нрфб куклу. Потому что вытащить из коробки - рука не поднимется, а в коробке своих кукол не могу хранить, мне нужен постоянный тактильный контакт :) .
Ну и не исключение я в отношении к реборнам, хотя на последней выставке некоторые понравились, но себе не куплю, не люблю кукол с унылыми лицами (я люблю позитивненьких), не куплю кукол, изображающих всякую нечисть, скелетов и прочее, которые натуралистично это изображают. К большинству маттеловских монстриков я отношусь очень положительно. А вот натурализм - неа, не моё.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 май 2013, 11:15

В основном список того, что мне не хочется покупать, остался неизменным. Только добавились в него куклы-головастики и муклы (хотя на чужих фото мне их рассматривать нравится, но покупать себе как-то душа не лежит), а еще ООАКи с выпотрошенными внутренностями - лично мне на них неприятно смотреть. Изменила свое мнение насчет пункта FR/Tonner - обнаружила пару персонажей, которые нравятся настолько, что могут быть куплены в порядке очереди.

Вернуться в «Кукольная беседка»