Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кольга, какой у вас замечательный супермен .я такого в наших магазинах не видела.если не секрет скока коштуе? А на счет моего футболиста то кличут его Alessandro del Piero. Хотя я называть буду его по другому либо Адриано, либо Жулио. Никак не выберу ему имя. Хотя характер и история уже прорисовались.
Бегущая с волками писал(а):Лариса, а я, кажется, знаю его брата
http://photofile.ru/photo/shaga/2226141/large/38192496.jpg
Бегущая, и правда показывала!
Это я пропустила видимо .. Тоже довольно крутой
Второго надо бы в теме про "крутых" показать - раз у него
даже название ..крутое - "спецназ"
Ну или тут покажите мм?
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Эрик,Герцогиня Дюк,Madin,Екатерина
Спасибо!
Его производители Volks, вот его страничка у них на сайте.
http://www.volks.co.jp/jp/la/charactors/kuroda_dv/kuroda_dv.html
Значит фото получились. А неакуратности - одежда прошита - нитки везде точат.А еще у него обе руки в локтях отваливались.Шарнир неплотно сидел и чуть тронешь - оваливается.. Я так расстроилась.Но мне удалось починить его и теперь все хорошо.
Лицо дейсвительно анимешное.И мне это тоже в нем очень нравится.
Спасибо!
Герцогиня Дюк писал(а):Первый раз такого вижу!
А кто это?
Его производители Volks, вот его страничка у них на сайте.
http://www.volks.co.jp/jp/la/charactors/kuroda_dv/kuroda_dv.html
Madin писал(а):А где неакуратности? Я на фото ничего не заметила.
Значит фото получились. А неакуратности - одежда прошита - нитки везде точат.А еще у него обе руки в локтях отваливались.Шарнир неплотно сидел и чуть тронешь - оваливается.. Я так расстроилась.Но мне удалось починить его и теперь все хорошо.
Екатерина писал(а):Такое славное лицо, похож на какого-то героя аниме.
Лицо дейсвительно анимешное.И мне это тоже в нем очень нравится.
Можно, можно я отвечу?
Вот офиц. страница -
http://www.barbiecollector.com/showcase ... 2&t=modern
Кен шарнирный, крутится почти все, кроме ступней и кистей рук
(поправьте меня, если не то говорю )))
Вот офиц. страница -
http://www.barbiecollector.com/showcase ... 2&t=modern
Кен шарнирный, крутится почти все, кроме ступней и кистей рук
(поправьте меня, если не то говорю )))
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Можете меня, конечно, предать анафеме и запинать, а мне нравится этот дядька )) Правда, блондинов я не люблю.
Gilar, поддерживаю
Вообще, абсолютно согласна, в ФР-парнях нет такой страсти и срывающей крышу сексапильности, как например в Райдере. Лица у них специфичные. Зато высокие Но это даже к лучшему, что Фр и маттел мэны не похожи друг на друга))
Gilar, поддерживаю
Вообще, абсолютно согласна, в ФР-парнях нет такой страсти и срывающей крышу сексапильности, как например в Райдере. Лица у них специфичные. Зато высокие Но это даже к лучшему, что Фр и маттел мэны не похожи друг на друга))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы все тут, дамы, очень избалованы. В свое время мне и китайский пластмассовый уродец-футболист казался замечательным, а уж от совершенно неуклюжих пряморуких Кенов, которые все на одно лицо, я с ума сходила от счастья. Сейчас с ума не схожу, но выдвигать к кукольным мужчинам такие завышенные требования тоже не могу. Судя по тому, как мало существует кукольных мужчин, действительно обожаемых всеми, создать такого очень и очень непросто. Нужно уметь ценить то, что есть.
По-моему, симпатичный дядечка.
По-моему, симпатичный дядечка.
Дюкаша, вы совершенно правы! Очень верные слова
Просто, тут все как в жизни, нам всегда хочется все больше, больше, лучше, лучше, красивее, красивее и так далее.
Ага! А мужчины вообще вид редкий. Вот и кукольные девушки тоже страдают от их нехватки. "На десять девчонок по статистике девять ребят" (с)
Просто, тут все как в жизни, нам всегда хочется все больше, больше, лучше, лучше, красивее, красивее и так далее.
Судя по тому, как мало существует кукольных мужчин, действительно обожаемых всеми, создать такого очень и очень непросто.
Ага! А мужчины вообще вид редкий. Вот и кукольные девушки тоже страдают от их нехватки. "На десять девчонок по статистике девять ребят" (с)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне этот мальчик как-то не очень на душу лег, чего-то в нем не хватает для харизматичности, на мой взгляд... вот у Kitty блондин очень милый, она как-то его показывала
А вообще я готова "простить" кукольным мужчинам в отношении внешности и устройства гораздо больше, чем женщинам, потому что их мало и вобще их участи не позавидуешь - как дети, так и взрослые берут их довольно неохотно по сравнению с куклами-девушками, их нежность и утонченность часто становится поводом для подозрений в нетрадиционной ориентации (я сама считаю, что куклы разные нужны и важны, любитель найдется на каждый тип ), и вообще по ощущению по сравнению с дамами мужчины какие-то более заброшенные в кукольном мире... (ни в коем случае не веду речь об историях из раздела о кукольных биографиях ) Часто бывают не более значимыми, чем предметы интерьера и антуража для кукольных девушек...
а ведь у них своя внутренняя жизнь, мысли и переживания Так интересно теперь к ним обратиться после тотального увлечения куклами-девушками...
вот так длинно
А вообще я готова "простить" кукольным мужчинам в отношении внешности и устройства гораздо больше, чем женщинам, потому что их мало и вобще их участи не позавидуешь - как дети, так и взрослые берут их довольно неохотно по сравнению с куклами-девушками, их нежность и утонченность часто становится поводом для подозрений в нетрадиционной ориентации (я сама считаю, что куклы разные нужны и важны, любитель найдется на каждый тип ), и вообще по ощущению по сравнению с дамами мужчины какие-то более заброшенные в кукольном мире... (ни в коем случае не веду речь об историях из раздела о кукольных биографиях ) Часто бывают не более значимыми, чем предметы интерьера и антуража для кукольных девушек...
а ведь у них своя внутренняя жизнь, мысли и переживания Так интересно теперь к ним обратиться после тотального увлечения куклами-девушками...
вот так длинно
все правильно. "Кто у нас Кен? Очередной аксессуар
для Барби, где-то между собачкой и Корветом.."
.. лично я почему придираюсь - со своими "парнями" я
вожусь ничуть не меньше (если не больше), чем с девушками
И они обязательно должны быть особенными, и они обязательно
должны мне нравиться Как мужчины. Даже те из них, кто предпочитает мужское общество женскому.
А в целом, правила для них те же, что и для девушек - никаких
стервецов, надменные типы идут лесом (остаются в магазинах))
Даже злодеи должны уметь шутить, любить, уважать хоть кого-то,
кроме себя и т.п. И не относиться к себе слишком серьезно
FR (почти вся линия) - откровенные стервы и стервецы
И на этом основана их популярность, т.к. огромный процент людей
любит 100% злодеев - злючек, которые не любят, когда над ними
шутят, почти никогда не улыбаются и т.п.
В реальности меня не привлечет такой архинадменный
человек (ну.. если только он будет ооочень умный и
образованный , с тяжелым детством и хоть какими-то
задатками к юмору ), то же самое в кукольном мире.
А так, отвлеченно от субъективного.. - парни как парни.
Не самые плохие кукольные парни в мире .
.. лично я почему придираюсь - со своими "парнями" я
вожусь ничуть не меньше (если не больше), чем с девушками
И они обязательно должны быть особенными, и они обязательно
должны мне нравиться Как мужчины. Даже те из них, кто предпочитает мужское общество женскому.
А в целом, правила для них те же, что и для девушек - никаких
стервецов, надменные типы идут лесом (остаются в магазинах))
Даже злодеи должны уметь шутить, любить, уважать хоть кого-то,
кроме себя и т.п. И не относиться к себе слишком серьезно
FR (почти вся линия) - откровенные стервы и стервецы
И на этом основана их популярность, т.к. огромный процент людей
любит 100% злодеев - злючек, которые не любят, когда над ними
шутят, почти никогда не улыбаются и т.п.
В реальности меня не привлечет такой архинадменный
человек (ну.. если только он будет ооочень умный и
образованный , с тяжелым детством и хоть какими-то
задатками к юмору ), то же самое в кукольном мире.
А так, отвлеченно от субъективного.. - парни как парни.
Не самые плохие кукольные парни в мире .
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ой а у меня в детсве ( тогда еще Кенов днем с огнем не сыщещ было, и так каждая Барби на пересчет) был кукольный кавалер русского производства Виктор .
Вот эта была жесть, так жесть - с большими ярко красными губами, огромными выпученными глазами и нарисованными волосами...
я его как то замотала потом в фальгу, только глаза оставила и сделала из него рыцаря, что бы самой не пугатся =))
если к маме поеду то фотки привезу )
Вот эта была жесть, так жесть - с большими ярко красными губами, огромными выпученными глазами и нарисованными волосами...
я его как то замотала потом в фальгу, только глаза оставила и сделала из него рыцаря, что бы самой не пугатся =))
если к маме поеду то фотки привезу )
Я присоедняюсь к голосам тех, кто "избалован и привередничает", потому что мне ФР мальчики ну никак не нравятся. Н я тоже помню времена, когда люой, путсь даше самый задрипаный кукольный мальчик - это был предел мечтаний, запредельных и несбыточных, кстати.
Но времена меняются) Отчего же не покрутить носиком от того, что не ложится на душу?
Но времена меняются) Отчего же не покрутить носиком от того, что не ложится на душу?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia писал(а):"Кто у нас Кен? Очередной аксессуар
Эээ, нет. Это кто еще у нас аксессуар. Может, я неправильно устроена, но у меня в играх всегда мужские персонажи были важнее, чем женские. Еще задолго-задолго до Барби и Кенов, когда мы играли в разных цветных зверьков, у меня были любимые звериные "мальчики": сперва зеленый котик Павлик, а потом белый котик Белыш. Потом, уже в школьные годы, но тоже еще до Кенов, были у нас пупсики, и у меня был только один главный и не терпящий конкуренции любимец: пупсик Исидор. Девочки тоже были, но они все были второстепенными персонажами, я никого из них сильно не любила. А вот Сидденька был мой самый главный, лучший и любимый. Это уже были игры со страстями, романами, изменами, свадьбами и разводами, и всякими там сложными перепетиями, а не то, что кормить, купать и спать укладывать, так что характер у Сида был, да еще какой характер. И переживала я за него очень, близко принимала все его любовные и прочие проблемы. А когда началась Барбейская эпопея, первое время пыталась лидировать девочка, ибо мальчиков сперва совсем не было, а потом был один все-таки очень плохонький, но с момента появления нормального маттеловского Кена - Алекса он окончательно и бесповоротно занял первое место в моем сердце. Только в последний год игры его сумела потеснить Кэрри, за счет того, что моя подруга, владелица всех предметов Алексовых страстей, играть перестала, и Алекс просто остался не у дел, а для Кэрри, наоборот, нашлась любовь среди кукол другой подруги. Но тем не менее Алекс все равно всегда был любимцем. Может быть, наравне с Кэр, но не ниже ее. И тот факт, что он обычный Кен, какие есть почти у всех, а не какой-нибудь редкий и безумно дорогой коллекционный экземпляр с уникальным лицом, совершенно ничего в этом деле не меняет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolga, вроде говорят, что Тоннер сказал, что будут Малфой и Снейп... Да и вообще, эти куклы принесут им сверхприбыли. Я так думаю. Поэтому скорейший их выпуск выгоден и им, и нам!
Дюкаша, случаи, аналогичные твоему, все-таки очень редки, как мне кажется. На девочек проще шить наряды (это в частности что касается детских предпочтений), да и ролевые игры проще отыгрывать в детстве за представителя своего пола обычно. А вообще в женских образах больше разнообразия, больше выбор, есть действительно чарующие и интригующие куклы.
Я думаю, если куклу любишь, то безразлично, есть такая у многих или это редкая коллекционная кукла. Мой Юрген тоже мужчина весьма распространенный, но я его все равно обожаю
Дюкаша, случаи, аналогичные твоему, все-таки очень редки, как мне кажется. На девочек проще шить наряды (это в частности что касается детских предпочтений), да и ролевые игры проще отыгрывать в детстве за представителя своего пола обычно. А вообще в женских образах больше разнообразия, больше выбор, есть действительно чарующие и интригующие куклы.
Я думаю, если куклу любишь, то безразлично, есть такая у многих или это редкая коллекционная кукла. Мой Юрген тоже мужчина весьма распространенный, но я его все равно обожаю
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):На девочек проще шить наряды (это в частности что касается детских предпочтений), да и ролевые игры проще отыгрывать в детстве за представителя своего пола обычно.
Наряды - да, я на мальчиков очень плохо шью и всегда шила очень мало. Бедный Алекс при всей своей любимости никогда ни одного нормального костюма не имел, да и рубашки у него все косые-кривые. А вот в ролевых играх мне нравилось играть за него, хотя и за Кэрри тоже. Ее я, наверное, лучше понимала и знала про нее все, а Алекс, хоть он и мое порождение, всегда оставался для меня в чем-то загадочным, не раскрывался до конца. Но это даже здорово. Мне нравится верить, что у него есть своя душа, которая до конца принадлежит только ему самому и никому другому. Я никогда не могу быть полностью уверена, чего от него можно ждать.
Вернуться в «Кукольная беседка»