Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

О кукольных мужчинах...

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 10 дек 2006, 04:45

Кольга, какой у вас замечательный супермен :D .я такого в наших магазинах не видела.если не секрет скока коштуе? :oops: А на счет моего футболиста то кличут его Alessandro del Piero. Хотя я называть буду его по другому либо Адриано, либо Жулио. Никак не выберу ему имя. Хотя характер и история уже прорисовались.

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 17 дек 2006, 01:56

Бегущая с волками писал(а):Лариса, а я, кажется, знаю его брата :wink:
http://photofile.ru/photo/shaga/2226141/large/38192496.jpg

:D Бегущая, и правда показывала!
Это я пропустила видимо :oops: .. Тоже довольно крутой 8)

Второго надо бы в теме про "крутых" показать - раз у него
даже название ..крутое - "спецназ" 8)

Ну или тут покажите :? мм?

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 21 дек 2006, 11:28

Натаща, мне твой парень очень нравится. Но больше всего Супермен. Єто можно сказать мой идеал парня. Не в том смысле конечно, а просто так... :wink:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 21 дек 2006, 11:45

Ну пропорции в кукольном мире не самое главное. Мальчик суперский А где неакуратности? Я на фото ничего не заметила.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 21 дек 2006, 11:56

Наташа, он просто чудо! Такое славное лицо, похож на какого-то героя аниме :)

Наташа
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Наташа » 21 дек 2006, 12:51

Эрик,Герцогиня Дюк,Madin,Екатерина
Спасибо!
Герцогиня Дюк писал(а):Первый раз такого вижу!
А кто это? :roll:

Его производители Volks, вот его страничка у них на сайте.
http://www.volks.co.jp/jp/la/charactors/kuroda_dv/kuroda_dv.html
Madin писал(а):А где неакуратности? Я на фото ничего не заметила.

Значит фото получились. :) А неакуратности - одежда прошита - нитки везде точат.А еще у него обе руки в локтях отваливались.Шарнир неплотно сидел и чуть тронешь - оваливается.. :( Я так расстроилась.Но мне удалось починить его и теперь все хорошо.
Екатерина писал(а):Такое славное лицо, похож на какого-то героя аниме.

Лицо дейсвительно анимешное.И мне это тоже в нем очень нравится. :)

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 21 дек 2006, 12:55

Ну одежда, это особый случай. А все остальное хорошо что хорошо кончается. :wink:

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 07 янв 2007, 13:32

А мне понравился новый Кен от Zac Posen. СтОит, правда, это удовольствие немало.

Галина
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Галина » 07 янв 2007, 15:30

Екатерина , а у мальчика что - нибудь гнется?

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 07 янв 2007, 20:57

Можно, можно я отвечу?
Вот офиц. страница -
http://www.barbiecollector.com/showcase ... 2&t=modern

Кен шарнирный, крутится почти все, кроме ступней и кистей рук
(поправьте меня, если не то говорю )))

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 09 янв 2007, 03:11

Не в обиду поклонникам,
но парни FR меня ни как женщину, ни как
коллекционера кукол не привлекают :lol: :roll:
Хотя тела я бы у них потырила... для кого-нибудь
от Маттел 8) да только не подойдут..

Вот бы FR сделали новеньких ребят.. покрасивее :roll:
И азиата .. и афро-американца БЫ :lol: Было бы
замурчательно.

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 09 янв 2007, 10:31

У меня не лежит душа к мальчикам FR...
вот честно, такое ощущение они все женоненавистники и такой презрительный у всех взляд и губы поджатые... фи

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 09 янв 2007, 14:56

Можете меня, конечно, предать анафеме и запинать, :lol: а мне нравится этот дядька )) Правда, блондинов я не люблю. :roll:

Gilar, поддерживаю :wink:

Вообще, абсолютно согласна, в ФР-парнях нет такой страсти и срывающей крышу сексапильности, как например в Райдере. Лица у них специфичные. Зато высокие :lol: 8) Но это даже к лучшему, что Фр и маттел мэны не похожи друг на друга))

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 09 янв 2007, 15:48

Из ФРовских мужчин красивые репейнты получаются. Я пожалуй куплю себе одного из "волосатых" или темненького или такого блондина. Вот безволосые мне не нравятся по причине отсутствия нормальных волос.

Mishelle
Мир кукол зовет...

Сообщение Mishelle » 09 янв 2007, 16:13

Po povody seksapilnosti eto tochno! :lol: Otsytstvyet takovaya y parnei FR,no ne mogyt je vse muzhiki odinakovo slashavi bit,nado i takix srednenkix tozhe :lol: A y Integrity vse kak v zhizni: esli zhenshina-to krasavica,esli muzhik- to chyt krasivee obeziani :mrgreen:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 09 янв 2007, 18:17

Mishelle, точно, точно ;)
А вообще, мне кажется, так получилось, что наоборот, IT пытались сделать уж очень слащавых как раз мальчиков))
Хотя, вот увидишь, это все только так говорят, что они страшные. А потом как начнут закупаться ими, и куда только все недовольство подевается :lol: 8)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 09 янв 2007, 18:29

Вы все тут, дамы, очень избалованы. :D В свое время мне и китайский пластмассовый уродец-футболист казался замечательным, а уж от совершенно неуклюжих пряморуких Кенов, которые все на одно лицо, я с ума сходила от счастья. Сейчас с ума не схожу, но выдвигать к кукольным мужчинам такие завышенные требования тоже не могу. Судя по тому, как мало существует кукольных мужчин, действительно обожаемых всеми, создать такого очень и очень непросто. Нужно уметь ценить то, что есть. :D

По-моему, симпатичный дядечка.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 09 янв 2007, 18:53

Дюкаша, вы совершенно правы! Очень верные слова :wink:
Просто, тут все как в жизни, нам всегда хочется все больше, больше, лучше, лучше, красивее, красивее :wink: и так далее.

Судя по тому, как мало существует кукольных мужчин, действительно обожаемых всеми, создать такого очень и очень непросто.

Ага! А мужчины вообще вид редкий. Вот и кукольные девушки тоже страдают от их нехватки. :? "На десять девчонок по статистике девять ребят" (с) :roll: :wink:

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 09 янв 2007, 19:35

Мне этот мальчик как-то не очень на душу лег, чего-то в нем не хватает для харизматичности, на мой взгляд... вот у Kitty блондин очень милый, она как-то его показывала :)

А вообще я готова "простить" кукольным мужчинам в отношении внешности и устройства гораздо больше, чем женщинам, потому что их мало и вобще их участи не позавидуешь - как дети, так и взрослые берут их довольно неохотно по сравнению с куклами-девушками, их нежность и утонченность часто становится поводом для подозрений в нетрадиционной ориентации (я сама считаю, что куклы разные нужны и важны, любитель найдется на каждый тип :)), и вообще по ощущению по сравнению с дамами мужчины какие-то более заброшенные в кукольном мире... (ни в коем случае не веду речь об историях из раздела о кукольных биографиях :)) Часто бывают не более значимыми, чем предметы интерьера и антуража для кукольных девушек...

а ведь у них своя внутренняя жизнь, мысли и переживания :) Так интересно теперь к ним обратиться после тотального увлечения куклами-девушками...
вот так длинно :)

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 09 янв 2007, 20:27

:D все правильно. "Кто у нас Кен? Очередной аксессуар
для Барби, где-то между собачкой и Корветом.."
.. лично я почему придираюсь - со своими "парнями" я
вожусь ничуть не меньше (если не больше), чем с девушками :roll: :lol:
И они обязательно должны быть особенными, и они обязательно
должны мне нравиться :lol: Как мужчины. Даже те из них, кто предпочитает мужское общество женскому.
А в целом, правила для них те же, что и для девушек - никаких
стервецов, надменные типы идут лесом (остаются в магазинах))
Даже злодеи должны уметь шутить, любить, уважать хоть кого-то,
кроме себя и т.п. И не относиться к себе слишком серьезно :wink:

FR (почти вся линия) - откровенные стервы и стервецы :lol:
И на этом основана их популярность, т.к. огромный процент людей
любит 100% злодеев :roll: - злючек, которые не любят, когда над ними
шутят, почти никогда не улыбаются и т.п.
В реальности меня не привлечет такой архинадменный
человек (ну.. если только он будет ооочень умный и
образованный :lol:
, с тяжелым детством и хоть какими-то
задатками к юмору :P ), то же самое в кукольном мире.

А так, отвлеченно от субъективного.. :lol: - парни как парни.
Не самые плохие кукольные парни в мире 8) .

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 09 янв 2007, 21:00

ой а у меня в детсве ( тогда еще Кенов днем с огнем не сыщещ было, и так каждая Барби на пересчет) был кукольный кавалер русского производства Виктор .
Вот эта была жесть, так жесть - с большими ярко красными губами, огромными выпученными глазами и нарисованными волосами...
я его как то замотала потом в фальгу, только глаза оставила и сделала из него рыцаря, что бы самой не пугатся =))
если к маме поеду то фотки привезу )

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 09 янв 2007, 21:31

Я присоедняюсь к голосам тех, кто "избалован и привередничает", потому что мне ФР мальчики ну никак не нравятся. Н я тоже помню времена, когда люой, путсь даше самый задрипаный кукольный мальчик - это был предел мечтаний, запредельных и несбыточных, кстати.
8) Но времена меняются) Отчего же не покрутить носиком от того, что не ложится на душу? :D

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 09 янв 2007, 21:38

kolga
- ходят слухи... Они пока просто ходят =)))
Короче, обязательно появится - вопрос, в каком масштабе? :?
12"? 16"? 22" :shock: ?

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 09 янв 2007, 21:50

правда?? а кто такие слухи распускает? Маттел или Тоннер?

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 09 янв 2007, 21:56

kolga, Тоннер. Садисты, правда? Такие слухи распускать, и даже не показать фото проектируемой куклы :)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 09 янв 2007, 22:01

что, правда???????????????????????????
все, начинаю УЖЕ копить деньги. Его возьму за любую цену!
Как похой был, его делать не хотели, как стал плохой-плохой-плохой, так теперь его срочно стали делать?! :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 09 янв 2007, 22:24

Nadia писал(а):"Кто у нас Кен? Очередной аксессуар
для Барби, где-то между собачкой и Корветом.."

Эээ, нет. Это кто еще у нас аксессуар. Может, я неправильно устроена, но у меня в играх всегда мужские персонажи были важнее, чем женские. Еще задолго-задолго до Барби и Кенов, когда мы играли в разных цветных зверьков, у меня были любимые звериные "мальчики": сперва зеленый котик Павлик, а потом белый котик Белыш. Потом, уже в школьные годы, но тоже еще до Кенов, были у нас пупсики, и у меня был только один главный и не терпящий конкуренции любимец: пупсик Исидор. Девочки тоже были, но они все были второстепенными персонажами, я никого из них сильно не любила. А вот Сидденька был мой самый главный, лучший и любимый. Это уже были игры со страстями, романами, изменами, свадьбами и разводами, и всякими там сложными перепетиями, а не то, что кормить, купать и спать укладывать, так что характер у Сида был, да еще какой характер. И переживала я за него очень, близко принимала все его любовные и прочие проблемы. А когда началась Барбейская эпопея, первое время пыталась лидировать девочка, ибо мальчиков сперва совсем не было, а потом был один все-таки очень плохонький, но с момента появления нормального маттеловского Кена - Алекса он окончательно и бесповоротно занял первое место в моем сердце. Только в последний год игры его сумела потеснить Кэрри, за счет того, что моя подруга, владелица всех предметов Алексовых страстей, играть перестала, и Алекс просто остался не у дел, а для Кэрри, наоборот, нашлась любовь среди кукол другой подруги. Но тем не менее Алекс все равно всегда был любимцем. Может быть, наравне с Кэр, но не ниже ее. И тот факт, что он обычный Кен, какие есть почти у всех, а не какой-нибудь редкий и безумно дорогой коллекционный экземпляр с уникальным лицом, совершенно ничего в этом деле не меняет.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 09 янв 2007, 22:39

kolga, вроде говорят, что Тоннер сказал, что будут :) Малфой и Снейп... Да и вообще, эти куклы принесут им сверхприбыли. Я так думаю. Поэтому скорейший их выпуск выгоден и им, и нам!

Дюкаша, случаи, аналогичные твоему, все-таки очень редки, как мне кажется. На девочек проще шить наряды (это в частности что касается детских предпочтений), да и ролевые игры проще отыгрывать в детстве за представителя своего пола обычно. А вообще в женских образах больше разнообразия, больше выбор, есть действительно чарующие и интригующие куклы.

Я думаю, если куклу любишь, то безразлично, есть такая у многих или это редкая коллекционная кукла. Мой Юрген тоже мужчина весьма распространенный, но я его все равно обожаю :)

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 09 янв 2007, 23:08

Екатерина писал(а):[вроде говорят, что Тоннер сказал, что будут :) Малфой и Снейп...

Ага, Малфой даже, по-моему, в Тоннеровском каталоге каком-то был. Я видела. Вроде он :roll:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 09 янв 2007, 23:21

Екатерина писал(а):На девочек проще шить наряды (это в частности что касается детских предпочтений), да и ролевые игры проще отыгрывать в детстве за представителя своего пола обычно.

Наряды - да, я на мальчиков очень плохо шью и всегда шила очень мало. Бедный Алекс при всей своей любимости никогда ни одного нормального костюма не имел, да и рубашки у него все косые-кривые. :? А вот в ролевых играх мне нравилось играть за него, хотя и за Кэрри тоже. Ее я, наверное, лучше понимала и знала про нее все, а Алекс, хоть он и мое порождение, всегда оставался для меня в чем-то загадочным, не раскрывался до конца. Но это даже здорово. :) Мне нравится верить, что у него есть своя душа, которая до конца принадлежит только ему самому и никому другому. :D Я никогда не могу быть полностью уверена, чего от него можно ждать. :)

Вернуться в «Кукольная беседка»